Анатолий Зубков

Доверительная
  • Content count

    532
  • Joined

  • Last visited

About Анатолий Зубков

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 02/01/84

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Симферополь
  • Интересы
    Спорт, преферанс, боулинг, море.

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими Райкконен

Recent Profile Visitors

905 profile views
  1. В Макларен у Кими в целом было все нормально с болидами, даже если они не были чемпионскими. Проблемы в 1 половине 2007 года были понятны, потом он прибавил. В 2009 после аварии Массы команде пришлось работать с Кими, и он выдавал отличные гонки на ведре. В Лотусе до определённого времени все шло неплохо.
  2. Дон Пэдро ничего нового не сказал. Кими очень быстр, когда ему подходит болид и когда команда работает над развитием болида, которое подходит его пилотажу. Даже если это ведро, но подходящее ведро. Во 2 половине 2009 года это было видно. Да и в 2003 году Киман был очень хорош, хотя Макларен был третьим болидом чемпионата.
  3. Если что, эти слова сказал Мика Хаккинен. Хотя это не отменяет того, что Кими любят и уважают. Как и Мику.
  4. Скорее наоборот, если гонки будут без зрителей и многих журналистов, Кими может задержаться еще на пару-тройку сезонов. Да и вообще, учитывая популярность Кими в Китае, может, это такой хитрый план китайцев: оставить гонки без зрителей и журналистов в надежде увидеть Кимана в гонках ещё несколько лет. Такая вот китайская многоходовочка.
  5. Согласен. По максималке Кими всех отдоминировал, поэтому Себка и Эклер будут пыль глотать за дружественной командой.
  6. Ну а что еще он может сказать. Не будет же в прессу говорить, что тачка ведро и что будем бороться за 7-9 место в КК.
  7. Кто сказал, что Кими уже не тот? Кими тот ещё.
  8. Видимо, по ходу сезона так и будет, рядом с Хаасом будем катать.
  9. А также перчатки и руль.
  10. Проверка на трезвость доказывает то, что Кими даже вот так может пройти по прямой линии. Интересно, много ли гонщиков смогут так же?
  11. Двумя машинами не выходят из К1. Совсем уныло заканчивают сезон.
  12. Как раз те люди, которые зарабатывают большие деньги, знают цену этим деньгам. Состояние Кими оценивается по разным данным в 250-300 млн. долларов. 2-3 млн. - не такая уж и маленькая сумма. Писали, что он по контракту получает 4,5 млн. Думаю, что от спонсоров тоже есть доход. То есть минимум 5-6 лямов в год у Кими есть, может, и побольше.
  13. В последнее время и Лью начал намекать, что переход в Феррари возможен. Другое дело, что нужно ли Фурам иметь в составе двух борзых гонщиков. Если в следующем году Фуры смогут запилить болид, который позволит бороться за титул, им изначально нужно делать ставку на одного из гонщиков, потому что с Мерсом все понятно. Там есть прима и вторикелла. И их подход работает.
  14. А я за Халка. Было б интересно увидеть его на фоне Кими.
  15. Такое ощущение, что после ухода Ресты ушёл и прогресс. Темпа нет что в квале, что в гонке. Может, уже забили на этот сезон.