Jump to content

kab1107

Доверительная
  • Content Count

    322
  • Joined

  • Last visited

About kab1107

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Екатеринбург
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Фернандо Алонсо (с 2003 года)

Recent Profile Visitors

575 profile views
  1. Спасибо) Смотрю, уже Lonesome посты подредактировал, кроме последнего. Там я сам
  2. Люди, не знаю, как убрать фото под спойлер. А то что-то много разместил)) Извиняйте
  3. Я к сожалению не знаю, как) Подскажите, уберу конечно под кат
  4. Выкладываю серию скриншотов, которые сделал во время прямой трансляции
  5. Друзья, поздравляю вас с долгожданным титулом Фернандо! Долго мы ждали. 13 лет. Победа в Бельгии-2018 после пятилетнего перерыва стала бальзамом на душу болельщиков. Но, конечно, чемпионство в одной из ведущих автогоночных серий планеты - это еще более крутое достижение!! Дважды выиграть Ле-Ман - это великолепный бонус. Наверное, заслужил Ферни после стольких лет мучений. Да и кто знает, если бы не было технических проблем на 8-ке на протяжении дистанции, то они вполне могли уверенно захватить лидерство. Поздравляю всех с замечательными достижениями Алонсо, которые будут золотыми буквами вписаны в историю мирового автоспорта! Чемпион мира по картингу-1996. Двукратный чемпион мира в классе Ф1 (2005 и 2006). Чемпион мира в классе WEC (2019). Две победы в Монако (2006 и 2007), две победы в Ле-Мане (2018 и 2019) и 24 часа Дайтоны (2019). Что дальше?
  6. К счастью, отрыв Накаджимы составляет 25 секунд! Но может быть еще всякое, согласен
  7. Экипаж 7-ки все хорошие ребята, кто же спорит. И весьма-весьма быстрые. Но при этом Конвей и Кобаяши по ходу сезона в целом выступали быстрей, стабильней и безошибочней Лопеса. А тройка 8-ки более гармоничная, хотя отдельные косяки у Буэми, Накаджимы, да даже и у Фернандо были (поначалу в трафике много времени терял, помню первую гонку в Бельгии)
  8. Победами в Ле-Мане не разбрасываются. Дала судьба - надо брать и быть благодарными. Почему тогда победу 8-ке в Фудзи не дали? По темпу они заслужили, а не 7-ка. И вообще, если бы не странный дисквал в Сильверстоуне, уже бы чемпионами Алонсо и компания были))
  9. Офигеть... Лопес как магнит для неприятностей! И что теперь, после неожиданной перестановки, отберут победу у 8-ки или дадут так финишировать? Вообще, доехать бы всем...
  10. И то правда: не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Еще 2,5 часа ехать дистанцию больше любой гонки Ф1. Скрестим пальцы и ждем пересечения финишной линии)
  11. Вот-вот ))) Я в такие моменты вспоминаю фразу (не помню уже кого, Бриаторе вроде) что Алонсо - это "невероятно мотивированное и конкурентное животное"
  12. Да, титул серии - важнее, чем победа в отдельной гонке, даже в Ле-Мане. Но сердце болельщика хочет и чемпионства, и все-таки второй победы на этой легендарной трассе
  13. Так вот в чем было дело!! Я никак не мог понять эти несуразные пит-стопы восьмерки и невысокий темп пилотов. Ну что же, если проблему теперь исправили - может быть попытаются все-таки за победу побороться? Правда, нужна удача - 8 уж очень от 7-ки отстала...
×
×
  • Create New...