ФиМиКи

Старожилы
  • Content count

    9012
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

3 Followers

About ФиМиКи

  • Rank
    Шаман
  • Birthday 12/26/78

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Украина, Николаев
  • Интересы
    Формула1 и все, что с ней связано

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Recent Profile Visitors

3254 profile views
  1. Злодей! Однозначно!))) Как он в Питере не подрался с кем-нибудь? З.Ы. Остался еще один пункт до круглой цифры. Над что-то искать....срочно.
  2. добавляй пункт - мордует индусов, так как они уже всех задрали в Европе. З.Ы. Спрашиваю у своего друга из Бирмингема - какая традиционная еда у вас, ну, типа, ожидаю там овсянка или английский завтрак(который очень плотный). Отвечает - Чикен Карри. И так, вроде и со смешком, но в глазах грусть. Задолбали их там эти ага-я, ага-я, хальба пала, ага-я.
  3. гы-гы))) тут формульный Митхун Чакроборти жалуется, что Злодей Райкконен его чуть не замордовал...типа, давай смердючая индусня, вези меня на карри)))))) https://www.f1news.ru/news/f1-141611.html
  4. так шо ж это за тесты комбеза? надо Кову вызывать, поджечь чуть-чуть, тестировать, так тестировать
  5. ...и хотя я дерусь с неохотой (c) Портос из "Пёс в сапогах" Кими-лучше всех! но, даже я не выдерживаю уже этот Заубер. еще совсем пАнты и я соглашусь на ралли!
  6. и тут вопрос - Когда Феррари налезет на 100 лямов штрафа
  7. по-ходу, будет еще один камбек...в Феррари надо слово держать)))
  8. как обычно, юбилей у Феррари, а отдувается за них Кими))) З.Ы. если вдруг у кого завалялся инвайт на morningstream буду офигенно благодарен, особенно в личке))) З.З.Ы. Всем ПрЮвет!
  9. ну все, как раз в 2038 году Феррари возьмет свою следующую чашку....и снова с Райкконеным. как раз Робину будет 23-24.
  10. Эт по- ходу на Самоделкин какую- то гравицапу прикрутил. А бы после нового заднего крыла болид не стартовал вертикально вверх)))
  11. по-ходу, тот, кто сделал эту нарезку - мой кореш
  12. я давно предлагал сделать руль в болиде от велосипеда...и тормоза туда кинуть, на тросиках. и никаких тебе реек.
  13. https://www.f1news.ru/news/f1-138813.html Все кароче! После летнего перерыва, прям сразу в Бельгии, Альфа выкатит Гиперлуп....всем бояЦо, Кими на финише второму 3 круга привезет.
  14. Это однозначно! Давненько не было такого, что бы судьи и ФИА заднюю давали - это первое. А второе - кто там будет добиваться?! Вассер только и может, что лыбу давить и мечтать о двух машинах в очках.Но если ничего не делать, а просто мечтать - то такие мечты не сбыточные.
  15. Кими - лучший! Леклерка не жалко. Да и - никого не жалко. Обрадовался, когда у Тотошки подгорело, после вылета не правильного финна. Это ж у него наверное желчь выделилась и потекла аж. Лучший момент гонки - ОДНОЗНАЧНО! На первом пите из-за столпотворения пришлось ждать, шоб не выпустить небезопасно...хотя учитывая Леклерка, надо было выпускать. А вообще наркомана Вассера и пит стоп команду на паштет надо перемолоть. Отвратительно. Еще бы парочка сейфети каров и подиум был бы за Вилками и Перцем! Хороший прорыв Феттеля. Молодец. Жалко Тапка не дожал. Я даже не знаю, кого больше не люблю - Тотошку или этого шепелявого вместе с Марко. В Венгрии должно быть лучше. Судьи - расстрелять!!! Всрались сильно поздно. гонка прошла, они аж потом додумались, шо надо еще кого-то наказать, а то после старта они не думали о том, как это так Альфа тронулась, шо аж третьей стала и чуть тотошкорентадрайвера не сделала. Короче - Киман божил, как мог. З.Ы. И еще одно расстроило.....включение в прямом эфире нового видеоблогера из Германии - Росберга.