ФиМиКи

Старожилы
  • Content count

    9002
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

3 Followers

About ФиМиКи

  • Rank
    Шаман
  • Birthday 12/26/78

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Украина, Николаев
  • Интересы
    Формула1 и все, что с ней связано

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Recent Profile Visitors

3185 profile views
  1. ну все, как раз в 2038 году Феррари возьмет свою следующую чашку....и снова с Райкконеным. как раз Робину будет 23-24.
  2. Эт по- ходу на Самоделкин какую- то гравицапу прикрутил. А бы после нового заднего крыла болид не стартовал вертикально вверх)))
  3. по-ходу, тот, кто сделал эту нарезку - мой кореш
  4. я давно предлагал сделать руль в болиде от велосипеда...и тормоза туда кинуть, на тросиках. и никаких тебе реек.
  5. https://www.f1news.ru/news/f1-138813.html Все кароче! После летнего перерыва, прям сразу в Бельгии, Альфа выкатит Гиперлуп....всем бояЦо, Кими на финише второму 3 круга привезет.
  6. Это однозначно! Давненько не было такого, что бы судьи и ФИА заднюю давали - это первое. А второе - кто там будет добиваться?! Вассер только и может, что лыбу давить и мечтать о двух машинах в очках.Но если ничего не делать, а просто мечтать - то такие мечты не сбыточные.
  7. Кими - лучший! Леклерка не жалко. Да и - никого не жалко. Обрадовался, когда у Тотошки подгорело, после вылета не правильного финна. Это ж у него наверное желчь выделилась и потекла аж. Лучший момент гонки - ОДНОЗНАЧНО! На первом пите из-за столпотворения пришлось ждать, шоб не выпустить небезопасно...хотя учитывая Леклерка, надо было выпускать. А вообще наркомана Вассера и пит стоп команду на паштет надо перемолоть. Отвратительно. Еще бы парочка сейфети каров и подиум был бы за Вилками и Перцем! Хороший прорыв Феттеля. Молодец. Жалко Тапка не дожал. Я даже не знаю, кого больше не люблю - Тотошку или этого шепелявого вместе с Марко. В Венгрии должно быть лучше. Судьи - расстрелять!!! Всрались сильно поздно. гонка прошла, они аж потом додумались, шо надо еще кого-то наказать, а то после старта они не думали о том, как это так Альфа тронулась, шо аж третьей стала и чуть тотошкорентадрайвера не сделала. Короче - Киман божил, как мог. З.Ы. И еще одно расстроило.....включение в прямом эфире нового видеоблогера из Германии - Росберга.
  8. нервы нервами, но в данном случае тут попахивает нарушением психики
  9. касательно Кими в Феррари так и напрашивается немного переиначить старую джедайскую поговорку - " ...и всегда их двое - учитель Кими и ученик" а вообще я не против - возвращаем Арри, берем назад Массу вторым номером(хотя Ботас, как второй номер лучше конечно) и все, оба чемпа наши. P.S. чуть не забыл - обязательно Грид Гёрлз, для вдохновения перед стартом, ну и шоб у борцов с сексизмом подгорело (люблю, когда у шлёпнутых пригорает)
  10. просто два эти слова, уже очень мудрое предложение... так интересно - сначала Арри сИнаторам не угодил, надо менять, теперь Бинотто (а я говорил, что как управленец, он скрап полнейший, да и в подковерных играх, как выяснилось, слабак) надо менять, но у же на кого-то из аутсайда сИнаторы, вам не угодишь....Феррари просто нужна стабильность....был бы сейчас Арри у руля, такой бы хрени не было.
  11. я так понимаю, нам лучше всего в квале брать 11 место
  12. та они знают.....мож хоть так получится сильно в КК не отстать
  13. Кими проехал по поребрику(что является трассой), а не так, как улыбчивый... я бы посмотрел ,как он пошел бы обгонять Кимана, если бы там была трава.
  14. самое обидное, что ждал гонку, которая у меня началась в два ночи, а потом до четырех ночи смотрел на "прорыв" Кимаса З.Ы. а потом сам, каааак "прорвался" на работе, аж горючки не хватило
  15. да он же на нашего Буншу похож (с) Киману б усы, так на Марио Тайссена был бы похож....надо возвращять Беху в Каралеву.