• Объявления

    • Moged

      С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!   30.12.2018

      ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ!! ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРОТЫ И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

voda

Продвинутая
  • Число публикаций

    7 070
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О voda

  • Звание
    Многократный чемпион

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.

Дополнительно

  • Болеет за
    за пилота

Недавние посетители профиля

3 513 просмотров профиля
  1. Три коровы и все священные? Феттель, Бинотто и Леклер. Думаю, все таки, если что, Феттеля назначат виноватым.
  2. Лео высказался. И опять мне видится картинка: лев и напротив -тощщий злой кошак.)) Кто лев, думаю сомнентй не вызывает. "ещё одна деталь, связанная с Бинотто. Его я тоже очень давно знаю. У него добрый характер, но при этом он очень амбициозен. Что ж, дорогой Маттиа, ты хотел руководить Ferrari? Тебе и карты в руки, но придётся поднажать, ..."
  3. Не патриот ни разу на поверку, смотри ж ты. Интриган и карьерист в одном флаконе.))
  4. Аванс - вещь приятная и необходимая в любых случаях. Поэтому, пусть авансируют. Тем более, не балаболы оба.)
  5. Со следующего сезона в Sauber будет выступать Кими Райкконен, чемпион мира 2007 года, начинавший свою карьеру в Формуле 1 именно в этой команде, и Вассёр уверен, что с приходом столь опытного профессионала перемены к лучшему пойдут быстрее. «Я думаю, что лидером этого процесса должен быть гонщик, – считает французский специалист. – Я всегда придерживался этой точки зрения, и одним из достоинств гонщика должно быть умение вести команду за собой. Теперь у нас будет выступать такой человек, как Кими, что станет важным шагом вперёд. Пока у нас нет опыта совместной работы, но несколько раз мы с ним неплохо пообщались. У меня остались очень хорошие впечатления, ведь он – открытый и честный парень, но и я – такой же, и у нас одинаковый подход к делу…"
  6. "Вы бредите"(с) Затяжной кризис команды Феррари не при Мауро начался. А при нем она была на подьеме.
  7. А Маурицио уже практически сосватан генеральным директором Ювентуса. Тоже ведь не плохо? Или очень хорошо? Я не ориентируюсь в футбольной кухне.
  8. Мелкая месть за крупные унижения?) А Бинотто у него не интриган получился, а борец за глоток свободы в эру правления зашореного деспота. И да, Маурицио был недостаточно профессионален в ф1, но только в том смысле, что он недостаточно бесчестен и бесстыж при этом. Хороший он мужик: и по виду и по сути. Но у ф1 другие герои: Вольф, например. Но лично мне на него, осбенно после прошедшего сезона смотреть больно и тошнит.)
  9. А Хьюз там пишет, что Арри тиран, деспот и ограниченный при этом. Мстит Хьюз за что- то смещенному Маурицио. Там даже проскальзывает за что: Маурицио был неизменно небрежен с ним, как журналистом.)Лично у меня сложилось мнение о нем, как о порядочном человеке по своей натуре. Надеюсь, мы о нем еще услышим новости и они будут хорошими.)
  10. Вопрос: Планируется ли в будущем укреплять связи с Ferrari, ведь причин для этого, наверное, становится всё больше? Фредерик Вассёр: Пока не знаю, хотя, конечно, в целом мы должны делать это сотрудничество более качественным. Но у нас точно определены рамки того, что Ferrari нам поставляет, и я не думаю, что в дальнейшем мы будем расширять эти рамки. Вопрос: Иногда Haas называют «командой Б» по отношению к Ferrari, и то же самое говорят даже о Sauber. Как вы полагаете, есть ли вообще такая проблема в Формуле 1, а если есть, то как вы к ней относитесь? Фредерик Вассёр: ... Мы себя чувствуем очень комфортно и развиваем собственный проект. Ситуация Sauber отличается от той, в которой находится Haas, ведь у нас есть своя производственная база, своя аэродинамическая труба, и мы всё делаем сами. И я бы хотел полностью сохранить все права на интеллектуальную собственность, относящиеся к машине.
  11. Скока денег не кидай в такую команду с таким руководством, как Феррари - результат неудовлетворительный. Думаю, Заубер в нынешнем составе будет эффективнее действовать, чем красные. О чем и была речь про свою игру. Хорошая работа в этом случае можеть быть так же очевидна и бросаться в глаза, как и фиаско красных. )
  12. "Спокойствие, только спокойствие" )) Не надо забывать, что для нас Лео теперь играет за команду соперников. И не думаю, что он действительно осведомлен обо всем, что происходит в Заубере так же хорошо, как он ориентируетсяв кухне Феррари. Вассер неоднократно подчеркивал самостоятельность своей команды. А такие личности, как Кими и Вассер способны на свою игру, чем, собственно, они и собираются заняться в ближайшее время. Но посмотрим.
  13. Надо жить настоящим. Тем более у нашего новый вызов в ф1 и все такое.))
  14. Ну, муж, даже бывший - это почти святое.))
  15. Как старый кухонный гарнитур в новенькой квартире.) Ни к чему оно это все уже.