voda

Старожилы
  • Content count

    7276
  • Joined

  • Last visited

About voda

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.

Дополнительно

  • Болеет за
    за пилота

Recent Profile Visitors

3705 profile views
  1. Жаль, ты многое потеряла))
  2. Он компенсирует потом. Ведь известно, что Кими тем лучше едет, чем жёстче нарушает режим.)
  3. Я эту цитату Злобина не ради хайпа притащила. А потому, что думаю то же самое. Про мультикратность, как мерило гоночного таланта в современных условиях.
  4. Из интервью Сергея Злобина. Интервью обо всем и о формуле 1 в том числе. "И не забывайте о Райкконене — он понимает, что машины для борьбы за высокие места не хватает, но все равно едет так, как положено чемпиону мира." Там же про Льюиса)) "Всегда хорошо ехать, когда «едет» машина. А вы посмотрите на Хэмилтона в болиде Райкконена. Интересно, что там будет? Это все искусственный результат, искусственно сделанный пилот. А так Хэмилтон — никакой. Да, он много учился на всем этом ехать, но он все равно никакой."
  5. Всё может быть и так.)
  6. Райкконен их не устроил Бы после 2005. Да кто только не садился в вашу тачанку после 2005. Проходной двор для середняков, чоуж.
  7. На мой взгляд до этого давали строго по делу этот приз. Поэтому, факт награждения хорошего парня Джови меня откровенно смутил) Вот неполный список лауреатов премии ОБЛАДАТЕЛИ ПРИЗА ИМЕНИ ЛОРЕНЦО БАНДИНИ Год | Обладатель приза 2018 Валттери Боттас 2017 команда Scuderia Ferrari 2016 Макс Ферстаппен 2015 команда Mercedes AMG F1 2014 Даниэль Риккардо 2013 Пьеро Феррари 2012 Бруно Сенна 2011 Нико Росберг 2010 Льюис Хэмилтон 2009 Себастьян Феттель 2008 Роберт Кубица Кими в 2004 получил, кстати.)
  8. Во дают.)) "Гонщик Alfa Romeo Антонио Джовинацци стал лауреатом престижного приза имени Лоренцо Бандини, присуждаемого за достижения в автоспорте. Церемония награждения состоится в субботу, 15 июня, в итальянском городе Бризигелла. Помимо Джовинацци, благодарности получат несколько сотрудников команды Alfa Romeo Racing: технический директор Симоне Реста, главный гоночный инженер Хеви Пухолар и руководитель отдела аэродинамики Жан Моншо. Они получат награды в знак признания достижений команды за последние двенадцать месяцев."
  9. Для этого должны перед ним сойти 14 пилотов минимум.)) А это фантастика.
  10. Записали за Вассёром про обновы. А будут ли они хороши? Почему я сомневаюсь?
  11. Я отключила, когда поняла, что Кими не намерен догнать и перегнать Джови после 2 пита.) Досадно, но такой уж он "злодей".) Причина такого поведения к.м.к. кроется в его полном равнодушии к чужому мнению о себе.
  12. Наташа, ты как бы исключила из вопроса личностный фактор. Ну, если профессионалу и здравому мужику предельно ясна ситуация с болидом, с командой и расстановкой сил в пелотоне в целом. Не мальчик уже, чтобы на голом энтузиазме доказывать что- то, не имеющее практического смысла.) Да и мальчиком Кими был не сУетным.)
  13. "для меня особой разницы не было, финишировать 11-м или последним" А кто-то хочет ему еще борьбу с напарником навязать в рамках 11-20 мест.) Про гонку: не стоила она 2 недель ожидания.
  14. Перефразируя:" хотелось бы, чтобы это был страшный сон".
  15. Сегодня должны быть обгоны. Если Росинант выдюжит, конечно же ))