voda

Продвинутая
  • Число публикаций

    6 986
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О voda

  • Звание
    Многократный чемпион

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.

Дополнительно

  • Болеет за
    за пилота

Недавние посетители профиля

3 444 просмотра профиля
  1. Пофигист в команде может быть только один и это место уже занято)
  2. Блондин и рыжий - это две большие разницы, вообщето.)
  3. На чемпионате перевели:"Моя цель — попытаться помочь им преуспеть и повеселиться. " В следующем сезоне Кими планирует движуху в стиле рок-н-ролл? Я не против.)
  4. Шутишь? Иначе как ты можешь всерьез млеть от пилота на такой самовозке, как Мерседес в последние годы?
  5. Не отрицаю личный интерес. ) Но есть у меня такой пунктик - мне интересны дома- музеи известных людей. Начинаешь лучше понимать многое и про них самих и про их творчество, откуда что берется. Любопытная я.)
  6. Там уютно, как в вестибюле бассейна в 7 утра в воскресенье.)) Но это его сознательный уже взрослый выбор. Про его первый домик в Швейцарии я в то время читала, то он такой традиционный и Дженни его оформила в уютных тёплых бежевых тонах. Вот запомнилось.)
  7. А я больше внимания виду домика изнутри уделила. Что со мной не так?))
  8. Я постаралась воспроизвести цитату, а там было сказано именно так.))
  9. Кими один из лучших, если не лучший (цитата, не мои слова) доводчиков в пелотоне. Ему не только скилла не занимать. Это то, что я хотела сказать.)
  10. Ой, как интересно про ф1 и высокие технологии. Начала вдруг переживать за Кими в ф1 - справится ли, это ведь не газонокосилки.
  11. Да некорректно считать очки при том положении вещей, который был. Если бы команда держала Кими фронтменом, то настрой у него изначальный был бы другой со всеми вытекающими. Поэтому, остаюсь при своем мнении, что Кими оформил бы титул в этом году для Феррари. "Без шума и пыли"(ц)
  12. "Хочу ли я лично поговорить с ним? Я не говорю с идиотами."(с) Не такой уж идиот этот Окон.)
  13. Работай команда с Кими на победу в ЛЗ - были бы чемпионами сейчас или через 2 недели, к.м.к. Машина была быстра, а Кими не псих ни разу. Оформил бы титул без суеты.
  14. Заметила такое. Реальный долгожданный титул профукали, что ж. Не в претензии к нему, что расстался с Кими и верю, что они были- остаются приятелями. С друзьями иногда лучше не работать вместе. Бороться за титул вместе с Кими он не мог, т.к. политика партии не позволила бы. А ручного инструмента "второй пилот команды" он был лишен в борьбе за титул. Поэтому, считаю, он поступил разумно, расставшись с Кими. Ну, а то, что победу в Монако отнял у Кими. Кими уже сказал, что он не в обиде за это на команду, а ему виднее.))
  15. Упс)) Когда будем открывать....