voda

Старожилы
  • Content count

    7713
  • Joined

  • Last visited

About voda

  • Rank
    Многократный чемпион

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Жен.

Дополнительно

  • Болеет за
    за пилота

Recent Profile Visitors

3971 profile views
  1. Опять в теме то ли скиллеты, то ли скелеты ф1. )
  2. А мы знаем, что он старый подельник Алонсо.
  3. Если верить Педро, то и Боттас, например, тоже вполне себе супер- супер. Или все таки тачка того же Льюиса таки вывозит? Но это, конечно, детали- главное было о Фернандо напомнить, я так понимаю.
  4. Ой, нафига Феттель Макларену. Не привязываясь к Кими, но Феттель для Мака это тот же Фернандо.
  5. И кто- то таки запасся макаронами впрок)
  6. Ред Булл какой-то )2
  7. Кими посидит на карантине, поймет, что такое пенсия в реальности, и подпишет какой- нибудь контракт в ф1 ещё лет на пять. )
  8. Почему это? Может до пятидесяти, а чё нет.
  9. Это ты сейчас не крошек насыпал, а целый торт выкатил)
  10. Ага, радостный сюрприз готовят специально для болельщиков Кими.
  11. Карьера Кими закончится вместе с всея ф1 из за коронавируса. Это так эпично. Злодей Райкконен.
  12. Это само собой. А подиум?
  13. "Когда гонщик знает, что начало сезона будет слабым, но потом машина станет лучше, его мотивация не пострадает. А когда вы начинаете сезон с плохой машиной и обновления не работают, вот тогда-то мотивация гонщиков и подвергается испытанию». Мои ожидания точь в точь
  14. Я знала( Финский журналист и телекомментатор Ники Юусела прокомментировал форму команды Alfa Romeo на тестах в Барселоне, за которую выступает чемпион мира 2007 года Кими Райкконен. «На тестах я говорил с парой опытных журналистов, у которых за плечами больше 500 Гран При, – цитирует Юуселу Nextgen-Auto. – В один голос мне заявили, что Alfa Romeo построила дерьмовую машину. Если Alfa Romeo действительно окажется так плоха, Кими задумается о завершении карьеры. Когда гонщик знает, что начало сезона будет слабым, но потом машина станет лучше, его мотивация не пострадает. А когда вы начинаете сезон с плохой машиной и обновления не работают, вот тогда-то мотивация гонщиков и подвергается испытанию». На слабую форму Alfa Romeo намекнул и новичок Williams Николас Латифи. «В последний день тестов Джордж Рассел ехал в темпе Alfa Romeo, но сейчас это не особенно показательно. Впрочем, я надеюсь, что у нас получится бороться за места повыше», – отметил канадец.
  15. Почитала на главной интервью наших перед первой гонкой. Там такая троица: философ, пофигист и ребенок. И ребятам важнее процесс, как я поняла. Результата ждать не стоит. )