Jump to content

voda

Старожилы
  • Content Count

    7951
  • Joined

About voda

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Саратов
  • Интересы
    Нет

Дополнительно

  • Болеет за
    за пилота

Recent Profile Visitors

4363 profile views
  1. Тему почистить не хочешь? Даже если не хочешь, то надо. Или другого модератора сюда позвать?
  2. Пошла гуглить что такое афедрон. Нашла:"Окружен рабов толпой, // С грозным деспотизма взором, // Афедрон ты жирный свой // Подтираешь коленкором. А. С. Пушкин, «Ты и я», 1817-1820 г."
  3. Красные в этом плане - уже пройденный этап, так сказать))
  4. Кими таким праздничным выглядит)) Кажется доволен. Не знаю как я это поняла, ведь там даже бровей не видно: шлем,очки,маска))
  5. Зачем вести разговоры, опровергать их мнение - заведомых провокаторов? Кому нужно здесь их мнение? Давайте держать тему чище и не допускать, чтобы тему самого выдержанного пилота засирали тролли. Ну, кому интересно мнение Юрича, Ферди, Доминика Грина, Кримсона? Репутация у них известная и мнения такого сорта элементарно игнорируются. Засрале топиг.
  6. Опять у Кими комбез мешок. Но на Кими хоть мешок из под картошки одень - все равно красавчик. Видать знает об этом, чертяка))
  7. Этого и я жду. Думаю, удивит всенепременно))
  8. Сезон покажет чем Кими рулит Вот не жду прогресса от Альфы. Рада буду, если ошибусь
  9. Весельчак там зиц председателем служит, а рулят итальянцы. К сожалению.
  10. А разница в том, что Кими могЕт, а машинка - нет. Хоть каким местом ей худей) Неоткуда прыти взяться: денег нет и руководители итальянские
  11. Кими отощал. Готовится
  12. То Фернандо здесь обсуждают, то Сашу Грей ( не знаю кто такая, но догадываюсь, что тоже лицо с сомнительной репутацией) Раллийное фото Кими пробило на добрую ностальгию. Может ещё побалуется ралли после ф1. Хотелось бы. От предстоящего сезона ничего не жду. Почти. Ведь может же Кими и на АР 2020 в Гала заехать. Так что жду прекрасных моментов от Кими и в новом сезоне.
  13. Кими в соревнованиях другого уровня участия не принимал. Поэтому, и сравнивать результаты Кими и Кубицы, если это уж кому-то приспичило, можно только по выступлениям в чемпионате мира.
  14. Кажется, а чего б им в тему Льюиса не ходить и не трясти там достоинствами своего Фернандо?Но нет, только Кими им не даёт покоя. Потому что превзошел по значимости их кумира. Но это так и есть и это не изменить. История уже написана.)
  15. Это Макларен мог выбрать в 2009 дешёвый вариант. Феррари такое никчему, они на ценник не смотрят. Может, поэтому их так любит Кими?))
×
×
  • Create New...