Jump to content

Кофеман

Продвинутая
  • Content Count

    32523
  • Joined

About Кофеман

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МО
  • Интересы
    crazy moto riders

Дополнительно

  • Болеет за
    MarcMarquez93

Recent Profile Visitors

19420 profile views
  1. Вот поэтому я бы предпочел, чтобы Карлос получил то, чего хочет. Команду Феррари. Без Леклера. Тут я полностью на вашей стороне.
  2. Зачем рассчитывать на то, чего не будет? Шарль знает, что Бинотто не пойдет на такое.Логично не учитывать поддержку команды и помощь от напарника в борьбе за титул. Ну я догадываюсь, что эту лодку будут расскачивать постоянно. Бурлениям в команде и вокруг нее не позволят утихнуть.
  3. Первый двиг пошел.
  4. Вы же не устаете агитировать за Сайнса. Чем бесконечный сериал про Сайнса-мл. лучше других? Лично меня он тоже утомил, но пусть будет. Почему бы и нет. На любой сериал найдется свой зритель. Я вам принес чудную инфо-агитку за Сайнса, а вы даже не оценили.
  5. Дилемма, серьезно? Возьми Феррари напарником к Леклеру Чжоу, так и тема Чжоу сразу бы обогатилась толпой, которая с особым виденьем. Есть же среди обитателей темы Феррари фаны Эрикссона. Казалось бы, Феррари и любовь к Эрикссону, неожиданно вскипевшая в сезоне 2018 и быстро угасшая в 2019. Но есть. И даже видели, что Маркус лучше Леклера. Видели. Сайнс дебютировал в 2015, а нынче 2022 уже. Ладно бы вы были болельщиком Феррари, но как выяснилось нет.
  6. Кстати, рубрика " нам пишут из Испании. Карлоса сначала слили по стратегии, потом отключили двигатель.
  7. Не болельщик Феррари, сиднем сидит в теме Феррари и Сайнса. Простой конечно.
  8. Конечно будут, только трофеи называются контракты. В Макларен и Мерсе наверняка были уверены, что все уладится, а в итоге остаться должен был кто-то один. Ты же типа болельщик команды? Так кто должен остаться, а кто уйти? Простой вопрос. Сайнс или Леклер? Выбирай. Оба имени нельзя.
  9. То, что и так все знали, но теперь официально. Ринс в LCR. Байк будет актуальный с полной заводской поддержкой.
  10. А вы не видите? В Монако "Сайнс не прав". В Сильвере "Сайнс уже все верно сделал, но делать ставку надо Леклера". В Австрии "Леклер быстрее Сайнса, но чёткую иерархию надо устанавливать только тогда, когда для этого появляется математическое и логическое обоснование. Ни раньше, ни позже". Странно что закономерность не видите, сами же любите его цитировать.
  11. Ваше право, но это только личное мнение. Бинотто озвучил, что никаких ошибок не было, команда все сделала верно. А зачем он летал в Монако, опять же, Шарль сказал, что ему заново объяснили, что никаких ошибок не было. Свежо придание, еще после Мексики 2019 нанимали спецов, чтобы таких ужасных ошибок не было. В Монако все повторили, просто калька. Отвечать лидирующим гонщиком, на действия второго номера РБР, только в Феррари, это уже не считается ошибкой.
  12. Про надежность нам обещают, что Феррари знают, как это исправить, если не в этом сезоне, то в следующем.. А вот тактических ошибок у Феррари никаких нет, есть только решения команды, которые они считают правильными и всячески оправдывают. Так что не знаю, о чем вы пишете и о каких таких тактических ошибках.
  13. Он в Монако поспешил, слишком рано выложил свое мнение, а Антонини отвлекся на Инди500 и подзадержал. Кстати больше Лео таких ошибок не совершал, дожидается первой волны и куда ветер дует.
  14. Ну во Франции пожары, гран-при еще отменить могут, из-за задымления. Прекрасный шанс для Бина сэкономить ресурс двигателей. Очки потерянные из-за надежности, это форс-мажор, очки потерянные из-за решений команды, это очки потерянные по доброй воле, потому что так захотели. Разница для гонщика, перед которым лежит новый контракт, принципиальная. Мы же обсуждаем контракты.
  15. Во всяком случае попытаются, новый контракт уже наверняка готов. В начале сезона, когда все было радужно, его даже обсуждали в италосми, сейчас разговоры стихли. Скорее уж наоборот, беспокойство как бы не сбежал до срока, если продолжат так же случайно и непреднамеренно ошибаться и отправлять Леклера с первого места на четвертое.
×
×
  • Create New...