Jump to content

Кофеман

Продвинутая
  • Content Count

    33168
  • Joined

About Кофеман

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МО
  • Интересы
    crazy moto riders

Дополнительно

  • Болеет за
    MarcMarquez93

Recent Profile Visitors

21411 profile views
  1. И напрасно. Такие гонки, как у Бирмана, могут быть на эйфории, кураже, выплеск адреналина, когда могу горы свернуть. Совсем иное, когда Феррари становится рутинной работой, с обязательным результатом, даже если ты сегодня не с той ноги встал и вообще, какой-то трек тебе не нравится. Именно рутина, показатель класса. А Бирман, в рутине не стабилен. Может проехать сногсшибательно, когда никто ему не соперник, а через неделю плестись в хвосте, врезаясь во все что движется и не движется.
  2. Лулу, сам по себе, здесь не причем, он просто читает по бумажке. Это ваш Джон один из двигателей в корпорации E.S.G. Agenda и если кто и превратит Феррари в тонущее корыто, наподобие того, что сделали с Боингом, то все это ручками клана Аньели.
  3. Это было до обострения же, на фоне аврамических соглашений, а сейчас между странами нет дипломатических отношений.
  4. Как вы себе представляете, въехать как русский он может, визу по прилету, а потом в гонке с флагом Израиля? Лицензия то у него какая?
  5. Я так понимаю что Шварцману требуется специальное разрешение, причем и от Израиля и от Саудитов, слишком много сложностей, чтобы все оформлять заранее, на всякий случай.
  6. Ну он же не в экономе регуляркой летает. Частным бортом долетит с комфортом, еще и выспится в дороге.
  7. Безусловно запланированные подарки были, есть и будут. Главное назвать их правильно, это не подарки, а подачки, барин косточку кинул голодающим.
  8. Так поул в этом году тоже читерский, но уже официально, дисквал же.
  9. С учетом новой машины и неопытного напарника, у которого не подсмотреть, тоже самое. )))
  10. Да ладно, Бирман и в прошлом году был в Бахрейне +-там же, на машине с настройками. У него здесь звезды не сходятся.
  11. Доехать на лучшей машине, без технических неисправностей, не совершив ни одного обгона. Такие нынче герои гонки , ну будем знать.
  12. Пробуют, ищут, обкатывают схемы, что публика скушает, в чем засомневается. Работают в общем.
  13. В общем подделка, что якобы команда не пришла. Но определенные хомячки кушают и для них такой контент и создается. Британцы начали свою планомерную работу, по созданию фейков вокруг Феррари. Будет больше.
  14. Это тактика для совсем младших серий, где толпа бестолочей и пара умников может набить себе стату, имея приличную скорость и просто не лезя на рожон, но чем выше серия, тем сильнее отсев бестолочей и к скорости нужна уже и решительность. Поэтому столько восторгов по поводу хорошо накатанных и подготовленных чемпионов Ф4 и прочих мелких серий, сменяется удивлением, а чего это с ним уже в Ф3, а тем более в Ф2.
×
×
  • Create New...