Jump to content

Кофеман

Продвинутая
  • Content Count

    32363
  • Joined

About Кофеман

  • Rank
    Легенда автоспорта

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МО
  • Интересы
    crazy moto riders

Дополнительно

  • Болеет за
    MarcMarquez93

Recent Profile Visitors

19143 profile views
  1. Гонка в Финляндии всё, трек даже не успели достроить.
  2. Да просто изношенность шасси, кому то новенькое, а кому-то донашивать прошлогоднее, вот тебе и равные условия в молодежках . На самом деле баблишко решает многое. Леклер в ФДА подписался в декабре 2015, что для многих невероятная тайна.
  3. Вы про младшие формулы знаете ноль. Некоторые гонщики там например имеют отдельную команду личных инженеров, которые не являются постоянными сотрудниками команды, а работают только на гонщика и уходят вместе с ним. Заканчивайте щеголять знаниями, которых у вас нет.
  4. И я сравниваю Макса и Себа в одной команде. Могу сравнить Кими и Михаэля. Кими пришел в 2007 и сходу титул взял, а Михаэль два года сливался, пока у Феррари не закончилось терпение и они заменили его на Райкконена. Вывод. Райкконен на голову лучше Шумахера. Аргументы?! Вы же просто развлекушка, не боле того. Но мне нравится ваша энергичность и заполненность темы Феррари криками Макс, Макс, СуперМакс! Чем больше, тем лучше. Еще больше Макса, тащите коллег, не будьте жадиной.
  5. Вы крайне невнимательны, европейская Ф3 не была моноформулой. Казалось бы мелочь, но все таки, будьте тщательнее. Жалкие оправдания. По факту вам просто нечего противопоставить. Феттель лучше Макса, в гораздо меньшие сроки поулов, побед и титулов у него больше. Факт. Вы запросто сравнивает скорость гонщиков в разных командах, так что все условности. Я могу заявить, что Чжоу на две головы лучше Мика Шумахера и вы обязаны с этим согласиться, а иначе ваши критерии пустое вранье. Жду вас в теме Мика с этим.
  6. А если вытащить картинг, то всех лучше Ник де Врис. Первые сезоны в младших сериях, если вы реально знаете, что такое младшие серии, не дают точной информации. Это как первый класс в школе и сын учительницы и учителя, который приходит уже умея читать и писать. И сын матери одиночки, которой некогда натаскивать чадо, пойдет в школу и там всему научат. Значит ли это, что сын учителей, априори умнее и талантливее и разница эта сохранится все 11 лет? Йос с рождения натаскивал Макса на подготовку к Ф1 и тот подошел к младшим сериям, с большим багажом знаний, умений и тестового наката. Шарль обычный ребенок, со стандартной схемой подготовки. А если учитывать статистику Феттеля, то сколько там у него титулов был к 24 годам, сколько побед и поулов? Да он не то что на голову, на две лучше Макса.
  7. Первое большое интервью Марка после операции
  8. А вот и тот самый фанат Эрикссона подтянулся. Вот знакомьтесь, вместе споетесь на почве величайших, которые уделают Леклера, Макс+Маркус, это сила Что-то это мне напоминает. Точно. Тема Феррари за 2011, один в один. Только вместо Макса был Себастьян. Ну что ж, Себа Феррари дождалась, дождется и Макса.
  9. Свежо предание, про Переса тоже писали что никогда и ни за что. Сюда захаживает свидетель, как Эрикссон уничтожил Леклера, вам с ним скорешиться надо, вдвоем всяко сподручнее
  10. Макс на это не пойдет, полагаю он даже Сайнса не разрешит оставить, если захочет перейти в Феррари. В детстве все кажется супер , в реале мы такое уже видели и не раз. Опытный чемпион и дерзкий новичок, просто происходило это не доминирующих командах. Пары Ферстаппен-Леклер не будет, как не было в Феррари пары Алонсо-Феттель. Разрывать надежный контракт и рисковать теплым местечком, ради того чтобы сражаться с Леклером в одной команде, да за кого вы Макса принимаете, зачем ему это надо? Леклер точно двигаться по приказу из боксов не станет. Так что с небес на землю, хотите Макса в Феррари, это осуществимо, но Леклер в РБР будет превозмогать
  11. Да ладно, если Макс в Феррари, то Леклер в РБР. Ну а как уговаривать Сайнса пропускать Макса, это будет уже проблема Феррари. Вот тут обещают, что он сознательный и готовый вторикелла. Тем более они знакомы и папы их тоже. Папа Сайнс и папа Ферстаппен снова вместе в боксах Феррари, ради такого я вполне готов смотреть на Леклера в РБР.
  12. Вот же негодяй, нет чтобы попросить себе движок Мерса.
  13. Так его уже отрезали, байк не обновляется. Первая очередь обновлений от Миллера перешла к Мартину. И Мартин снова фаворит на место в Дукати, Бестия разочаровывает.
  14. Кому еще, как не охранителю вещать про свои маня мирки, личный опыт- лучший помощник. С какой стати я должен вообще оффтопить на эту тему? Еще раз, для охранителей, которые с первого не понимают. Мне глубоко наплевать на Хорнера, я вообще не интересуюсь что он там говорит. Я не болею за Макса и Хорнера не отслеживаю. А обсуждать что-то, чего я не знаю и не читал, не считаю необходимым. И уже тем более верить вам на слово, реальные то слова Хорнера могут сильно отличаться от ваших. Последнее слово можете оставить за собой, вам, я знаю, это важно. Не забудьте еще добавить про шарлематерей что-нибудь. Для вескости.
×
×
  • Create New...