Штурман Билли

Доверительная
  • Число публикаций

    351
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Штурман Билли

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Ф1, ралли, \m/

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими

Недавние посетители профиля

971 просмотр профиля
  1. Городская трасса, как я и ожидал обгонов нема. Перец за старое взялся, но Кими думаю его быстро перевоспитает обратно в следующем году)
  2. Интересный факт: в прошлом году человек стартовавший 5м выиграл гонку, при этом Максим также стартовал вторым)
  3. +
  4. Великий ведроаоз уйдет и все норм у маков будет. Я рад что Кими остается, надеюсь не разочарует
  5. Чего всполошились?) Он еще пальца в Фуррах заменит после 20.
  6. В Заубер перешел бывший конструктор Феррари и туда вливается куча денег. В этом году штат сотрудников был увеличен на 200 человек. Будет странно если после всего этого, он будет боротся за только за 8-10 места
  7. Ладно Заубер так Заубер. Надеюсь они с умом используют данные им ресурсы и не построят ведро. Жду баталий в десятке)
  8. В малайзии в прошлом году была, только там команда эту возможность слила. В Германии была в этом году, команда опять слила. В Италии опять была, но и эту возможность команда слила. Это из тех где пальца рядом не было, больше не вспомнил.
  9. При Шумахере люди побеждали после взятия титула Шумахером и на сомовозе, или когда Шумахера рядом небыло (Ирвайн)
  10. Ирвайну победу перепали после травмы Шуми, кроме первой, там просто все топы сошли. Барик победына самовозе одерживал, ну или когда Майкл косячил. Про Массу не особо помню если честно, помню Бразилию и Турцию. В Бразилии было грех непобедить учитывая обстоятельстава, а Турция Майклу не нравилась Вабене кстати сказал, в общем не оправдываю. Я пальцу недоверяю, Леклер хорош вроде как, только бы мозгов и выдержки хватило. Я сам Кими матюгаю когда он дурацкие ошибки допускает, в баку или в канаде той же, но это все квалы в гонках все хорошо. Леклера нельзя передерживать, но и бросать в пасть зверю рано тоже нельзя ( может Квят получиться) 3 года для него будет много. В 20м Феррари обязаны его подписать, при условии конечно высокиго уровеня выступлений. Но я все-таки хочу посмотреть на Кими при регламенте который позволит обгонять, согласись колесо в колесо он боротся умеет и даже не думай впоминать сочи 15, это несчитается. P.S я тут банку Гинесса купил, а там шарик, это так и должно быть?)
  11. У Кими 3 победу в прошлом году отняли. Опять же Кими неплох в этом году, но команда работает на пальца, Плюс после отказа двигателя в Барсе он большую чать сезона ехал на первом двигателе. После смены мотора в спа он был быстр но возможность поборотся за поул отняли, в Италии поул. Это слухи все но Шарлю предлагают контракт на два года. Не пойми меня не правильно я знаю как Кими может выглядить в глазах других после этих лет, и я за него не беспокоюсь так сильно, он достиг многого, не всего но многого, я беспокоюсь за Леклера больше чем за Кими( я не планирую бросать ф1 за 15 лет слишком большая зависимость, а надо ведь болеть за кого-то). Кими может гоняться хоть в ВРС хоть в ралли-кроссе, смотрю оба Но пока Кими здесь я буду защищать его и болеть за него как могу. Кими лучший!
  12. У Кими подиумы во всех гонках в которых он финишировал кроме одной и три схода не по его вине. Уверен, что он гиря? Not bad for a number 2 driver (c)
  13. В прошлом сезоне соглашусь Кими выступал нестабильно, но в этом признай он выступает хорошо, в роли сейчас выступает фиттиль. Выкините Леклера и замете кем? Риккардо в Рено на 2 года, У Хэма и Ферста контракт. Боттас? А согласится ли? А так ли он хорош? Окон? Он не может Переса переиграть. Еще варианты?
  14. Заубер или Хаас это не аутсайдер, Хаас отлично едет. В следущем сезоне Заубер по логике должен быть еще сильнее т.к. в него вливается куча денег. И что это за отношение к пилоту сломется не сломается, если он сломается вы чего будете делать? Лишний сезон гирю тащить? ну удачи)