slavusha

Старожилы
  • Число публикаций

    1 727
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О slavusha

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 10.07.1973

Контакты

  • AIM
    Skype ID: slavushaontheair
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Киев
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    -

Недавние посетители профиля

555 просмотров профиля
  1. Супер! Монстр. Нужна еще 21 гонка в таком духе.
  2. Сравнение концепций переднего крыла Феррари и Мерседес с точки зрения перспектив развития машины. Интересно.
  3. Матовый — новый черный! Но мне нравится. Менее по-старперски выглядит.
  4. А чой-то у вас куска переднего крыла нет? От торцевой пластины почти на всю ширину колеса.
  5. Красивая очень.
  6. Ухты как хорошо нос зацеливает в повороты и потом филигранно точно корму переставляет. Прямо раллист.
  7. В инсте и на ютьюб канале F1 прямо тематическая неделя. Все очень трогательно.
  8. Росберг такой Росберг
  9. Ура! Карточку вернули!
  10. Ники вообще много чего себе приписывает.
  11. Пожалуй, да. Подогнать факты под гипотезы — наше все. Ну или такое себе начало конца — все-таки СМ уже тогда был не у дел. Мыж не справкой из морга оперируем, а наличием субъектности руководителя и вообще наличием руководителя на рабочем месте. Без знания фактов, и даже КУЛУАРНЫХ фактов из «разговора у кулера» — все, что мы тут пишем — такое себе словесное упражнение.
  12. Если правда, что Бинотто был восходящей звездой и фаворитом СМ — то вот и мотив. Если неправда, то мои рассуждения просто смехтворны.
  13. Я конечно диванный аналитик на все сто... Но никто не рассматривал обратную ситуацию — скрытый саботаж со стороны МА, с дискредитацией технических решений (и, как следствие, ответственного за них) ну и так далее по сценарию. М? Только известные всем факты. Начало и середина сезона, Маркионе жив. Лучшая машина, все хорошо. Конец сезона. Маркионе нет. И машина вдруг не очень, и обновления не работают, и первый номер косячит и вообще все нехорошо. «Машина какая-то уже нехорошая, первому номеру приходится вытаскивать ее на 103 процента возможностей, отсюда и ошибки» Ну ведь это же какая-то лажа. Разве нет?
  14. Мерсы в свое время Росса Брауна и Михаэля Шумахера высадили. И Хауга. Что им Боттас? Нормальное было бы решение — фуры вкатывают юное дарование (явная подрезка), почему Мерсам не попытаться их накрыть? Не то чтобы я был фанатом Мерсов, Хэма или Окона. Но все веселей было бы смотреть на такую конфигурацию. А то Боттас каждый раз, когда его обгоняют, такое впечатление, еле контролирует машину. Вообще не боец.
  15. А зачем ждать когда он проведет ее плохо и только потом менять? Можно поменять с самого начала, и если Окон проведет плохо — вернуть Боттаса со скамьи запасных. Но, правда, это довольно сложно сделать — провести так же плохо. А в свой первый сезон в Мерсе ну явно он не сможет ну никак помещать Льюису, который (прежде всего) имеет в команде огромный авторитет и безусловно заслуженное уважение. А быть быстрее Льиса в его текущей форме, боюсь, не под силу никому. PS Я симпатизирую Боттасу как человеку, прошу, не кидайтесь в меня тапками.