Юра

Продвинутая
  • Число публикаций

    4 763
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Юра

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Автомобили РУ

Дополнительно

  • Болеет за
    Себа, РБР, симпатизирую Кими

Недавние посетители профиля

965 просмотров профиля
  1. Какой там вопрос? Когда Себу не нужно делать с соперником фол последней надежды(как было в Баку например), то он в драку не лезет, едет стабильно и вице Ботасу светил только при помощи самой Феррари, точнее ее надежности. УПС, чето попутал тему с Себовой......извиняюсь, не буду портить людям надежды на 2018
  2. Да, я то же так думаю. И команда могла сразу сделать ставку на Себа и не играть в игры равенства. Тогда был бы больший отрыв в первой половине и его действительно можно было бы попробовать удержать стабильной ездой. Но увы, команда играла в справедливость и момент был упущен и математический расклад показывал что шансов нет и к концу чемпа Мерс в любом случае выходит вперед. И увы....Кими, как бы не был симпатичен уже ни как, даже когда машина ему подходит, не фиолетит Даже не знаю что его может мотивировать вспомнить свою скорость. При этом и роль "мобильной шиканы" ему не дается...это не его амплуа.
  3. Посчитайте сколько расслабленный Хем отнял у своей команды очков)))) Другое дело что даже жуткий косяк на прошлом этапе, благодаря адской самовозке позволяет не потерять много очков...почему вы удивляетесь 46 очкам? Будь Хем в ударе с самого начала, отрыв был бы 146...
  4. Жень....аплодирую стоя! К сожалению не умею столь лаконично и точно сформулировать....!!
  5. Я весь в черном, просто балабол и пустозвон....какой нафиг авторитет? Просо мнение которое я высказал еще задолго до всеобщего уныния. В то самый день когда все восторженно кричали о невиданном прогрессе Феррари. А о работе людей я ни слова не говорил. Только посмеялся над новоявленным балаболом из Маранелло который воспользовавшись благоприятной ситуацией, начал публично зарабатывать дивиденды на пустом месте. А Мерс и сам совершил массу ошибок, как я полагаю намеренно, что бы создать видимость борьбы дабы не лишать новых владельцев Ф1 прибыли в следствии очередного года доминирования и полного отсутствия интереса публики.
  6. Полностью согласен. При этом только Себ, в том числе и благодаря своим агрессивным действиям, смог на время дестабилизировать Хема, но Хем уже не тот....повзрослел и не ведется. Видать либо возраст помогает и опыт либо прошел серьезный курс с психологами и изменил подход к гонкам. Так что да, ничего не светило. Просто если бы Себ ехал более спокойно и стабильно и угрожал титулу, то и Мерс не играл бы в игры равенства, а абсолютно жестко поставил бы свою "мобильную шикану" на пути соперников. Не было у Себа иного выхода чем просто попытаться агрессивно пободаться в надежде на срыв Хема. Но команда не поддержала и проиграла информационную войну, Мерс посмеялся над красными. В результате сам Себ стал объектом критики.... а мог бы просто спокойно доезжать как бухгалтер Алонсо и изображать видимость борьбы до конца сезона.
  7. Да что вы говорите...эта машина даже в первом сезоне столь радикальной длинной базы на половине трасс(косяки лидера, как было на прошлом этапе не в счет) просто доминирует. Да, есть пару трасс которые просто сливаются, но они не определяют ни чего в длинном чемпе...только теперь у Мерса есть карта настроек на все трассы и провалов таких уже не будет. А вот то что они уже прошли этот путь удлинения базы, который только предстоит остальным, наводит на мысль что до смены регламента гонки могут быть довольно скучными.
  8. К сожалению худшие опасения подтвердились....Мерс не просто космолет сделал, он сотворил техническое чудо. Если не считать ЗП, то теперь уже понятно что Себ совершил ошибку, подписав контракт с красными оптимистами. Остается надежда только на то что Ари таки выкинут, все в Феррари утрясется и начнут работать. Всем удачи и до весны...
  9. Как и просили несколько месяцев назад.... Разрешите поздравить всех оптимистов которые так отчетливо разглядели прогресс Феррари в этом году. Всего то 20-40сек отставания в финальном этапе....действительно не много. Я если честно ожидал больше минуты....хотя в принципе это от мобильной шиканы, а не от Хема, но как говорится уже не узнаем до следующего года реальный темп серебристых машин. ЗЫ Спасибо Мерсу за то что великодушно позволил поднять интерес в первой половине сезона
  10. Всех болел с победой! Молодец, опять не дрогнул в первом повороте и кто бы что не говорил, но уже все знают что с Себом бодаться равносильно вылету. Плохо это или хорошо, но многие на своей шкуре это поняли. И на этот раз, как и Хем ранее, Вальтери отвернул И думаю всякий кто в следующем году будет бороться за чемпионство это будет знать, в том числе и Макс. Я даже думаю, что в сезон "без шансов на титул", можно было бы и пожестче вести борьбу, просто как задел на будущее если вдруг красные что то сотворят приличное на 2018 и +. Но победа с горчинкой поскольку форма Феррари под конец сезона немного беспокоит. Серебристый космолет полностью настроили даже на этой длинной базе и без форсмажора бороться с ним не реально ни кому. Каким чудом в Феррари провели такой пит я не знаю, но даже Боттас спокойно бы вышел вперед и уехал если бы не подвиг красных механиков и безупречная езда Себа. Даже не знаю что должны сотворить инженеры в межсезонье что бы в следующем году красные могли претендовать на титулы. Можно конечно опять надеяться что Хем проспит начало чемпа или Мерс, что бы откровенно не привозить всем по минуте, замутит еще что нибудь эдакое....например трехколесный вариант или кондиционер в кокпите))))
  11. Уже устал бегать в тему Макса)))) Но не зайти в очередной раз просто не могу И не в победе дело.... Феноменальная езда! Так красиво повороты пожалуй никто не проходит.... Жаль Макса мало показывали в замедленном повторе, надо было почаще.... ЗЫ Тяжко будет в следующем году 4х кратным, прочим кратным и одноразовым))))
  12. Ну что, весело Себ проехал Задорно. Молодец что заборолся. И пусть кто то говорит что очки упущены. Но шансов то не было в любом случае пока Хем сзади, зато прорыв красивый был. Жаль конечно что крыло не выдержало))) Но поддел мастерски Ну я что еще было делать? Только сход Хема давал шанс, но Хем выстоял.
  13. Мои поздравления! Молодчина что не стал доезжать, а боролся.
  14. Шикарная битва 3х быстрейших Иногда от таких дуэлей получаешь не меньше удовольствия чем о гонок! Максу мегазачет за К2.
  15. Шикарный круг! А на фоне предыдущих дней просто невероятно. Ну а что..., терять нечего надо просто расслабиться и ехать в свое удовольствие