Crimson

Модераторы
  • Число публикаций

    15 118
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

6 подписчиков

О Crimson

  • Звание
    Руководство FIA
  • День рождения 20.06.1988

Контакты

  • ICQ
    380032951

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    теперь Espoo, Finland
  • Интересы
    Ф1, музыка (металл, рок), спортивное ориентирование

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Michael

Недавние посетители профиля

2 784 просмотра профиля
  1. Эмм, а нафига Уле теперь эти этапы КМ вообще сдались?
  2. В 2017 были вполне реальные шансы затащить чемпионат для Алонсо.
  3. Я вот думал, будут ли замазанные святые люди с непогрешимого Запада отмазываться от этой xакерской информации? Оказалось - да, будут. И вы только гляньте на этот шедевр: https://www.sports.ru/others/skiing/1059123256.html результаты ОИ в Сочи-2014 у нас ещё не устарели, а вот наём Макларена для дискредитации России - уже да Эти наглые сволочи уже даже не отрицают факт подлога, оxреневшие от безнаказанности.
  4. Ну вот, собственно что я об англосаксонских врагах и писал. Какой сюрприз) Да блин, там на одной физиономии этого юриста сразу все написано. А уж "доказательства" в современном мире намылить не проблема.
  5. И у кого теперь МХГ?
  6. Да, в этом к сожалению логика тоже есть.
  7. Понимаешь, всё тобой написанное совершенно мне не противоречит. Заметь, я специально открестился от понятия "патриотизма" здесь, ибо он никакого отношения к моей мысли не имеет. Что чиновники козлы, это однозначно, но предлагаю просто принять ситуацию такой, какая она есть. Итак, чиновники бездари, неспособные элементарно встать на защиту сограждан. А международные организации на нас конкретно окрысились. Это то, что в одночасье не изменить и придётся смириться. Проблема в том, что плюют в рожу не только чиновникам, а и индивидуальным спортсменам персонально. И дальше уже вопрос, как каждый конкретный человек к этому относится. Я не говорю, что я должен за кого-то решать по поводу поездки - в конце концов, это и правда не моё дело. Но со своих жизненных принципов я просто не понимаю, как можно соглашаться принимать такие плевки в лицо. Дело ведь даже не в писульках в соцсетях как таковых (без них 3 недели можно и обойтись) - дело в принципе, что тебе какой-то хрен с горы прямо вторгается в личное пространство и диктует, по какому поводу тебе можно там отметки делать, а по какому нет. Нейтральный флаг - из той же серии. Все эти вроде бы мелкие "незначительные" вещи делаются с одной целью - унизить, получить наслаждение от униженного врага. Зачем со своей стороны потворствовать этому - ну я не знаю. Тут уже кому как. Я бы не стал. увы, не было таких масштабов нагибов, самому было бы интересно себя проверить Пока приходится ограничиваться мелочами: ни разу не ходил на принудительные субботники, когда работал тренером в спорт. организации, не голосовал "как надо" на выборах (к сожалению, сильно не напирали, опять же было бы интересно повоевать), в школе единственный из класса не ходил на "обязательные" дополнительные курсы стоимостью в 9 т.р. за полугодие в ценах 2003 года, чему возмущались сперва директор и завучи. А вдруг я рисковал поступиться мечтой и вылететь из типа крутого "политехнического класса" в обычный, гг?)) Так или иначе, да, сопоставимых масштабов у меня не было, но это не мешает мне иметь свою позицию - в конце концов, уверен, тут почти ни у кого нет достижения масштаба медалей ОИ.
  8. C этим полностью согласен - раз принял правила, то и не гуньди и вставай в позу. Собственно, недовольны-то мы именно тем, что страна продолжает принимать эти правила.
  9. представляю, какая у тебя каша в голове, если у тебя смс с информированием о передислокации вооружённых сил приравнивается к мыслям о своём нейтральном олимпийском статусе в соцсети.
  10. Суоми тут ни при чём - я в России минимум 2 раза в год бываю, надо было бы - давно уже взяли. Новости тиражировать я и сам умею. Реальные случаи-то где, чтобы достоверно было известно, что посадили только за запись или репостик? А то какой случай ни начнёшь глубже копать, обязательно выяснится, что этот репостик не единственная претензия органов к субъекту.
  11. расскажи-ка мне, кто и что тебе мешает публиковать свои мысли, например, в контактике? У тебя лично были проблемы? У меня вот нет, хотя и чиновников тупыми называл, бывало, и много чего ещё.
  12. https://www.sports.ru/biathlon/1058564943.html?utm_source=vk&utm_medium=dpd Вот честно, даже не жалко. Прогнулся - будь готов, что будут и дальше иметь по-полной. Цензура в соцсетях - финиш просто. Ладно там уважение к стране / патриотизм и пр., но неужели уважения хотя бы к себе никакого нет? Если бы мне кто диктовал, что я должен писать в своих соцсетях, он был бы послан лесом. Ну а безвольные пусть себе страдают, раз "к этой мечте всю жизнь шли".
  13. и то, и то можно сфальсифицировать (в нынешнее время что угодно можно сфальсифицировать), но ведь РФ же первая с предъявами никому не лезла. во первых "нераскрытые информаторы" - отличный пример фальсификации. Скорее всего, нераскрыты они даже для самого Макларена, но это никого не парит. Во-вторых, ну ты же тоже не англосакс, однако тебе это не мешает столь активно топить против русских в любой сфере жизни. Ну Родченков такой же. Опять же, ключевая разница в подходе. Ты считаешь бриташек и их юристов честными и практически святыми людьми, которые несут в мир правду и справедливость. Для меня же это самая лицемерная нация в мире, верить которой нельзя; только и всего.
  14. Доклад этот составлял кто? К тому же вопросу о врагах. Сфальсифицировать все данные за такой длинный промежуток времени профессионалы вполне способны.
  15. Что ж теперь? Я вот в преферанс скажем люблю играть. С друзьями - честными людьми. Но если меня поставят перед фактом, что отныне до конца жизни я смогу играть лишь с пляжными шулерами - я откажусь и больше не буду играть в преферанс. Мне будет фигово, ибо я люблю эту игру, но у меня хватит мозгов понять, что альтернатива (играть с шулерами) намного-намного хуже.