Crimson

Модераторы
  • Число публикаций

    14 790
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

6 подписчиков

О Crimson

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 20.06.1988

Контакты

  • ICQ
    380032951

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    теперь Espoo, Finland
  • Интересы
    Ф1, музыка (металл, рок), спортивное ориентирование

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Michael

Недавние посетители профиля

2 361 просмотр профиля
  1. Вот прям уверен, что нынешний Кими бы ни за что не догадался так обмануть соперника на прямой. Он бы скорее филигранно всё рассчитал и объехал по внешке с минимальным смещением от идеальной траектории.. но ещё скорее бы просто остался глотать пыль ещё на один круг за быстрым на прямой Мерседесом.
  2. вчера было офигенно, с удовольствием смотрел хайлайты и повторы. Себ вообще красавчик в ситуации с Боттасом. Но надоело это ощущение лишнего на чужом празднике жизни. Может отпустит, когда Кими уйдёт.
  3. Если Хэм уйдёт из Ф1, будет ещё хуже - сейчас эти персонажи хотя бы сменяют друг друга на пьедестале, и не дают кому-то одному быть единоличным доминантом)) Не, пусть гоняется, по крайней мере гонки объективно сочнее с ним. Решение не в том, чтобы существующие самоустранились, а в том, чтобы кто-нибудь их разбавил всё-таки жаль, что Алонсо не взяли в Мерс зимой.
  4. Ох, всё-таки похоже мой интерес к Ф1 начал конкретно угасать. Вчера вообще без эмоций воспринял сход Кими. Типа "упс.. ну ладно". Досмотрел до половины гонки, и вынужден был идти по делам как раз в момент выезда Феттеля с пита. Ушёл совершенно спокойно, хотя борьбы была очень интересна. Решающий обгон Хэма пропустил. В былые времена бы откровенно был негативен на Боттаса за это столкновение, сейчас же без эмоций вообще. Не повезло, да и какая разница. Для меня сейчас конкретно решает комбинация факторов: 1) Кими больше не способен ничего показать 2) Ближайшее будущее Ф1 - Феттель, Хэмильтон и Ферстаппен - я недолюбливаю всех троих, и постоянно приходится болеть за меньшее зло. Кроме Кими, относительно симпатичен лишь Риккардо - единственный лучик света, который может в будущем расшевелить для меня эту трясину. Боттас - параллелен, хотя в Сочи конечно болел за него. Впрочем, борьба Хэмильтона и Феттеля объективно очень крута, вчера был высочайший класс от обоих. Был бы я нейтрален, это было бы офигенное зрелище))
  5. Вот какого фига он вообще на стартовой прямой пёр вправо, когда динамика была лучшая из топ-4?? Шёл бы слева и объехал бы оба Мерса. А так его Боттас затёр, ну и дальше как обычно.
  6. №701 . МАК МАК ВИЛ ХАА . ЛХ ВБ СФ КР ДР МФ ФМ НХ КС СП . ВБ КР ЛХ . ЛХ ВБ СФ КР ДР МФ ФМ КС НХ ЛС light - 10.0.0.3
  7. Пройти Боттаса обеими машинами были шансы. Не особо меньшие, чем у одного Феттеля, если бы Кими за оным приклеился. До пит стопа, конечно, дальше уже согласен.
  8. Знаешь, может зависеть от того, как замаскировать установку. "Кими, езжай на 0.5 секи медленнее потенциала, потому что нельзя дергать Феттеля" - это одно. Такого, разумеется, нет. "Кими, езжай на 0.5 секи медленнее потенциала, потому что контроль расхода топлива, ЕРС в позиции 2, тумблер гоночно-двигательно-переключательной хрени вверх, иначе будет перегрев тормозов" - это уже совсем другое. Здесь варианта не подчиниться просто нет, гонщик обязан доверять инженеру. Этот вариант более вероятен. Еще более вероятно, что всё же никакого заговора нет. Но блин, я реально не понимаю этих приколов с проблесками темпа.
  9. а как Кими мог перекрыть Боттаса, если тот вообще просочился слева от Феттеля? У Кими в зоне ответственности был правый фланг, и он умудрился его отстоять, даже несмотря на отвратительный старт.
  10. Короче, гоночного темпа опять нет. Однако на БК откуда-то берётся. Странно это.
  11. Спс) Масян кстати красавчик в этом году, взял себе за правило напрягать более быстрые команды)
  12. ФЕттеля тоже вели по лучшему времени Кими. и емнип, он больше 0.1 выигывал после 2го.
  13. Однако, после 3 сектора выиграл меньше, чем выигрывал после 2го. Блин, этот косяк Кими бесит куда больше, чем его гоночный темп в первых двух гонках...
  14. Ну какого хрена, последний поворот ?? твою ж мать
  15. Посмотрим, что покажет Мерс, но пока всё выглядит так, что Кими обязан выигрывать гонку. И вот тут печалька.. осознал, что кредит доверия исчерпан - я абсолютно не верю, что он сможет собрать всё воедино и сделать это. Обязательно где-нибудь сделает какую-нибудь хрень. Разумеется, я буду дико рад облажаться, но пока вот так.. не верю и всё тут.