Crimson

Модераторы
  • Число публикаций

    14 768
  • Регистрация

  • Последнее посещение

6 подписчиков

О Crimson

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 20.06.1988

Контакты

  • ICQ
    380032951

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    теперь Espoo, Finland
  • Интересы
    Ф1, музыка (металл, рок), спортивное ориентирование

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Michael

Недавние посетители профиля

2 312 просмотров профиля
  1. в принципе, у Кими есть шанс на скорое решение проблем, пока борьба в КК идёт. Команда заинтересована. А так, сеголня гонку в прямике смотреть не буду. Думаю, реально чтоль попробовать бросить смотреть Ф1, оптимальнее момента трудно найти
  2. №701 . МАК ЗАУ ФИН ХАА . ЛХ СФ ВБ КР ДР МФ ФМ КС ЛС СП . ВБ КР ЛХ . ЛХ СФ ВБ КР ДР МФ ФМ КС СП НХ light - 10.0.0.3
  3. Всё равно правда находятся любители съязвить, ну типа "спецполоса для Райкконена", "Кими всегда сливают". Но всего этого гораздо меньше, чем было в прошлые годы. Скажем так, количество оного засорения пространства с обоих сторон не доходит до предела, когда чувство "противно читать" превалирует над чувством "читать интересно".
  4. ну и дальше что ему с этого подиума Баттона, очков Вандорна и пропущенных целых нескольких очков и даже целого подиума? Упустит возможность улучшить свою карьерную статистику на 0.5-1%? Решение оч крутое, на самом деле.
  5. тут следует заметить, что обгоны Феттелю естественным образом дались легче потому, что у него был выше гоночный темп в целом. Следовательно, разница в скорости с соперниками была выше.
  6. Я не во всём согласен с прибалтом, но вот это реально похоже на истину. Конечно, проще всего зафердирессить и сказать, что Кими всегда был неумехой, но всё-таки какое-то объяснение по поводу постоянной неспособности пилота-чемпиона стажем с 2001 года существовать должно. Это, имхо, версия вполне правдоподобная.
  7. Вот только в К2 всё было в порядке с темпом.
  8. ты это уже вторую страницу отвечаешь Несколько подутомили)) Горыныч, хва занудствовать. Runa по делу всё пишет.
  9. Мда. За такое надо ответственного с должности снимать. В т.ч. и Кими, если это реально он спал - но я первый раз вообще такое вижу в Ф1. Если не считать Бельгии -05 в исполнении того же Кими, но там он всё же в корыстных целях сие делал.
  10. Я тоже этого во время гонки не понял от слова совсем. В голове вертелось - какого хрена? А не помнишь, сам Риккардо от Хэма далеко шел, и где в тот момент физически на трассе был СК? У меня пока единственное объяснение ситуации, что под СК максимальная скорость тоже имеет ограничения, о которых гонщики информируются всякими циферками на руле. И пока гонщики не догнали СК, они стараются догонять его на скорости как можно ближе к разрешённой. Поэтому отрыв между Риком и Кими не менялся, и Дэн успел юркнуть на пит до того, как перед ним материализовался СК. Если это всё не так, и Кими сознательно держал пробел в несколько секунд под реальным СК, то у меня просто нет слов на эту преступную халатность.
  11. Ломка будет, несомненно))) но лучше момента бросить придумать сложно)) лучше б Кими еще ушел, для закрепления эффекта))
  12. А как тут не утратить?
  13. и желательно где-нибудь в серии бывших ветеранов Ф1 с Ярно Трулли или Рубенсом Барикелло, там. Серьёзно, это было полнейший трындец. Даже в 2014 столько по темпу не сливал - стабильно более секунды, с Алонсо хотя бы в среднем 0.7 было.
  14. Еще и Дэн не сдюжил. Ну его нафиг, буду наверно прекращать смотреть ф1. Все 3 гонщика на подиуме, которых я не люблю, и которые явно будут ближайшим будущим Ф1- уже чересчур.
  15. По темпу этот сезон уже гораздо хуже 2014го. Это абсолютная капитуляция