Jump to content

Crimson

Модераторы
  • Content Count

    17210
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About Crimson

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 06/20/1988

Контакты

  • ICQ
    380032951

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    теперь Espoo, Finland
  • Интересы
    Ф1, музыка (металл, рок), спортивное ориентирование

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Daniel

Recent Profile Visitors

4296 profile views
  1. ты бы в порыве злости перечитала хоть, что цитируешь - речь о Германии-2019. Кстати, я правильно понял, что Себ бы Рассела на Феррари-2020 полюбому прошёл бы, а вот когда Леклер на Феррари-2019 в Сингапуре ехал в темпе Рассела перед пит-стопом - это он быстрее не мог?
  2. это он про 2020 опроверг, а послезавтра будет объява про 2021.
  3. Причем замечу, так и не сумев обогнать эту Альфу Ромео.
  4. Ну, на такой машине пока что непривычное. Ландо молодец. Но если отбросить фактор "возраст", "опыт" и т.п. снисхождение, он слил Шарлю своё серебро. Он позволил себя обогнать сопернику на чуть более медленной машине. Поэтому в ранге героев гонки сперва Шарль, и только затем Ландо. Ну, и где-то там же Боттас, хотя у финна темп так себе был.
  5. Да всё тут понятно. В пятницу никто в полную силу не катал, Себу было комфортнее в машине тупо потому, что он ехал медленнее её возможностей. Все так ехали. В 2020 на практиках вообще все будут более осторожными, чем раньше, т.к. машину разбивать чревато - могут не успеть починить из-за сокращения персонала и всех этих мер дистанции/масок. Если Себу дать машину воскресенья и выпустить его на трассу одного, ему на ней будет вполне комфортно - ровно до тех пор, пока не появится индикатор того, что машина способна на большее.
  6. Тото наверное спит и видит, как переманит к себе такого гонщика.
  7. Ну, вообще ещё отбил несколько атак Сайнса, причем в разных фазах гонки (т.е. это косвенно может значить, что Макларен был быстрее). И ещё был немного быстрее Феттеля. Когда оба пилота были на чистой трассе (разделенными Сайнсом), отрыв Леклера понемногу рос. Круги примерно с 18 по 25 http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=1039&graf=3&dr1=Charles Leclerc&dr2=Sebastian Vettel
  8. Эпизод длился как минимум всю прямую - Себ же видел, что перед ними борются. Говорю же, по моему мнению, Себ очень слабо оценивает позиционную ситуацию на треке в динамике. Он хотел здесь и сейчас, а надо было заранее сдать 2 поворот в обмен на шанс в 3м.
  9. Да не столь важно, куда там Сайнс рубанул. Всё, что нужно было делать Феттелю - быть мыслями в 3 повороте. Этот, 2 поворот, был занят Шарлем и Сайнсом. На мой взгляд, Феттелю надо было идти максимально по внешней, и повторять траекторию Сайнса, только с лучшим разгоном и выходом - в отличие от испанца, Себу Шарль движения не стеснял. Был шанс конкретно приклеиться.
  10. Казалось бы, Шарль такой подарок сделал. Сайнс оттеснён, потерял темп, траектория невыгодная. Оцени ситуацию, крести траекторию и повергни соперника в 3 повороте играючи. Но нет, наш олдскульный мистер "хочу всё здесь и сейчас" полез в первую же дырку.
  11. Шарль монструозен. Выгрыз всё, что можно. Феррари всеми силами готовить обновы на Венгрию, а затем и далее. Шарль сейчас впереди в ЛЗ главных фаворитов за титул, одного на 6 очков, другого на 18. Вторую гонку в Австрии можно, стиснув зубы, потерпеть, но за сегодняшний нежданчик надо хвататься и использовать все шансы. Про Феттеля - слов нет. Как всегда, неумение прочитать ситуацию на трассе и принять правильное решение. Шарль сделал Феттелю шикарный подарок, оттеснив Сайнса и сбив тому скорость. Не нырять надо было в дырку, а крестить и атаковать в 3 повороте! Он реально профнепригоден к позиционной борьбе.
  12. Так всё правильно сказал. За Бразилию и помахали ручкой,
  13. Хорошая мина при плохой игре, вот что это было. Браво Феттель, отличный манёвр в Бразилии сделал!
  14. это в какой вселенной или в чьих влажных мечтах?))
×
×
  • Create New...