Crimson

Модераторы
  • Число публикаций

    15 705
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

6 подписчиков

О Crimson

Контакты

  • ICQ
    380032951

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    теперь Espoo, Finland
  • Интересы
    Ф1, музыка (металл, рок), спортивное ориентирование

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Daniel

Недавние посетители профиля

3 234 просмотра профиля
  1. да, Бё даже с таким бешеным ходом рискует мимо БХГ пролететь.
  2. Эх, что ни говори, а хорош Фуркад. Будучи в такой скверной форме, мобилизовался в стрельбе и уже 2 подиума (не говоря уж о победе). Ну а многообещающий Самуэльссон как всегда - в свою силу.
  3. подозреваю, что бюджет на команду и бюджет на ЗП гонщика могут финансироваться из разных каналов. Т.е. формально да, деньги в итоге из одной организации утекают, но по факту две разные статьи расходов, составляющие очень небольшую часть всех расходов такой крупной структуры как Рено.
  4. в принципе, если вынести за скобки Ферстаппена и Грожана, то это даже утрированием не будет))
  5. в том, что у команды есть действующий "актив" стоимостью 40 млн, и встаёт вопрос, зачем его тогда держать, если цель взять ЧМ уже стоит с другим пилотом. вот не согласен. О Ферстаппене такое стали говорить практически с первой же гонки в РБ. Собственно, в той же первой гонке Рика и убрали на невыгодную стратегию с лидирующей позиции, дав победить Максу. А затем в следующем же ГП дважды за гонку слили против Хэма, дабы Рик не сумел достойно ответить победой. Только ближе к концу сезона сравнял счёт. В этой связи то, как Рик выиграл противостояние 2016 и 2017, выглядит особенно убедительно. Но от Ферстаппена команда не отвернулась даже после череды феерических гонок начала 2018 - неудивительно, что с такой "поддержкой команды" (относительно напарника, конечно) ты рано или поздно после 2.5 лет выступлений в итоге станешь "откровенно слабее смотреться на трассе". Собственно, наверняка это главная причина ухода Риккардо, он на это по-моему даже намекал. Кстати, на момент анонса своего ухода он и в 2018 был впереди в ЛЗ.
  6. Дежурные слова. Не может же он прямо сказать "нам надоело ждать у моря погоды от Феттеля результатов, поэтому мы пошли и сделали другую ставку." Так быстро пропихивать в команду молодого пилота ради вторикельства.. не, не верю. У Феттеля грядут большие проблемы.
  7. Доро конечно позитивно удивляет, нащупала свою фишку со скоростной стрельбой, и уравновешивает бешеный ход Кайсы. Хорошо вцепилась в жёлтую майку. Не уверен, что на весь сезон хватит. Но показать раскатившейся Кайсе, что майку придётся подождать, это было прикольно
  8. наоборот, хочу поменьше засорения бессмысленной инфой, потому тебе и написал про Федерику.
  9. всем параллельно
  10. Фиг его знает. Прочитав список, осознал, что достаточно уверенно уверен в исходе противостояния практически во всех парах. Кроме ТР и МакЛарен, на которые мне, честно говоря, немножко пофиг. Хэм > Боттас Леклер > Феттель Ферстаппен > Гасли Риккардо > Хюлькенберг Перес > Стролл Грожан ?? Магнуссен Райкконен > Джовинацци Квят ?? Албон Сайнс ?? Норрис Расселл > Кубица Проголосовал в итоге за самую непредсказуемую и равную пару Грожан-Магнуссен.
  11. Математически он тогда ещё был в борьбе за титул 2012.
  12. Не вижу вообще ничего необычного в его результатах, за исключением случайного успеха на ОИ. Ну да, относительно крепкий лыжный ход пока, но напрягать Йосю? Не смеши. Йося 5 лет назад в возрасте Самуэльссона уже по скорости брал дубли на этапах КМ.
  13. Не без удовлетворения отмечаю, что у Самуэльссона пока куда лучше получается бороться языком в прессе, чем скиллом на трассе.
  14. К середине сезона 2014 Риккардо уже жирно намекнул про истинную ценность тех 4 титулов. Так что, Феррари уже могли заложиться на ожидание чего-то подобного, но слепо повелись на цацки. Поэтому, Феррари тут не жертва, а сторона, которая серьезно просчиталась в крупной ставке.
  15. сделано.