Jump to content

Crimson

Старожилы
  • Content Count

    17622
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

6 Followers

About Crimson

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 06/20/1988

Контакты

  • ICQ
    380032951

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    теперь Espoo, Finland
  • Интересы
    Ф1, музыка (металл, рок), спортивное ориентирование

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Daniel

Recent Profile Visitors

6560 profile views
  1. Прикол в том, что первый ВСК как раз помешал Шарлю. Всё шло к тому, что Шарль пересидит Переса - и сам монегаск втопил перед питом, и Перес застрял за Расселом и резину не мог прогреть. Без ВСК скорее всего порядок после пита был бы Леклер-Перес-Ферстаппен, что для Феррари было бы куда выгоднее. Отнюдь не факт, что РБ бы поменяли местами, во всяком случае на это бы ушло время.
  2. У Шарля, как было видно ещё в куче гонок 2019, потрясающее чувство позиционирования машины на трассе. Первая контратака на Макса была блистательной - чуть только оказался полностью впереди Макса, сразу же пошел резать поворот и закрыл Максимке преимущество на торможении. Когда подобное пробует сделать, например Себушка, выходит краш, потому что он в такой ситуации обязательно просчитается и начнёт резать до того, как болид полностью окажется впереди. Большинство остальных пилотов вообще не рискнут такое делать и дадут сопернику шанс на торможении. А Шарль вот умеет.
  3. С Максом относительно Риккардо почему-то это работало. Несмотря на убедительный проигрыш по очкам в 2016 и 2017, ему кредит доверия продолжали давать. И после дикого влёта в первой половине 2018 тоже продолжали. И как вчера мы убедились, всё-таки правильно делали. (не в смысле поворачивания жопой к Риккардо, но в смысле веры в Макса.)
  4. Мне кажется, ближе всего аналогия с Фудзи-2008. Там Хэм за вывоз Кими на старте сполна получил.
  5. На спортс.ру еще жестче пишут: Как же я хочу надеяться, что это неправда. Иначе моё отношение к Шарлю сильно рухнет.
  6. Так-то его в конце с подачи Норриса попросили прибавить. И он прибавил. Но Ландо всё равно сильно не отстал.
  7. Да, это немного утешает. Уже проглядывается хотя бы набор условий, где Дэн быстрее.
  8. Не знаю, я вот прям не могу отойти от сомнений и осторожных оценок. Мне не нравится, что Норрис почти всю гонку подпирал. Хочу видеть Дэна, уехавшего хотя бы секунд на 5. Чтобы видно было прям по любому трактованию, что Дэн быстрее.
  9. Герой - Рик. Антигерой Хэм. За то, что в условиях плотной борьбы в чемпе слил ту гонку, где должен был увеличивать преимущество. С Максом он конечно не виноват, но он не должен был в той точке вообще оказываться.
  10. если Норрис сдерживал, то и у Дэна могло получиться.
  11. Иллюзий питать особо не надо, в Монце очень мало поворотов, поэтому Дэну естественным образом было легче. Боюсь, в Сочи вернётся привычная картина. Конечно же, надеюсь на фактор куража и подъёма мотивации для Дэна. Думаю, в 2022 всё будет норм, но до конца этого сезона - тяжко. Но как же здорово он отработал свой единственный шанс! Вёл гонку самостоятельно и выигрывал её даже без столкновения и заминки Макса.
  12. Официально. Вопрос к хейтерам - а почему не Латифи и не Кубица?
  13. Решение же простое как две копейки. Ввести систему аля ОСАГО, застраховать эту ответственность и вывести эти траты за скобки ограничения бюджета. Страховка такая будет конечно дорого стоить, но что поделать.
  14. Холодным расчётом можно голосовать только за Рассела. Какие еще Норрисы, Строллы и Сайнсы? Это расчёт на лотерейные гонки. Ну Сайнс ещё куда ни шло, Феррари имеет шансы вернуться в топы в 2022. Но при наличии практически гарантированного пилота без побед в 2022 в Мерседесе, конечно надо голосовать за него.
×
×
  • Create New...