Crimson

Модераторы
  • Число публикаций

    15 245
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

6 подписчиков

О Crimson

  • Звание
    Руководство FIA
  • День рождения 20.06.1988

Контакты

  • ICQ
    380032951

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    теперь Espoo, Finland
  • Интересы
    Ф1, музыка (металл, рок), спортивное ориентирование

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Daniel

Недавние посетители профиля

2 902 просмотра профиля
  1. наличие шансов зависит от степени косячности соперников на 1-2 машинах, а это не зона ответственности Риккардо. А скилл он и показывает намного чаще раза в год. Скилл - не только победы. Хорошая серия подиумов подряд в прошлом году - вот ещё случаи, например.
  2. А щас то есть он типа не задвинутый?)))
  3. вот как появится машина, способная на места в квале повыше 5-6, тогда и поговорим. Ты сейчас спрашиваешь, когда ждать следующей победы на 3 болиде пелетона? Это уж как повезет, бывает, такие машины 2-3 победы за сезон берут (2017, например), а бывает, что и ни одной не выходит (2007, 2014).
  4. вот бы щас Ферстаппена на перевоспитание в Торо Россо, а Алыча в Ред Булл, глядишь, может и в борьбу за титул бы успел..
  5. Да, он пожалуй тот самый гонщик, что сможет скинуть Райкконена с трона "наибольшая средняя стартовая позиция при победе" (при условии достаточного числа викторий, скажем больше 10). Сейчас у Кими 4.1, у Дэна 5.8, но пока что не так много побед для полноценного сравнения.
  6. Ну, благодаря Кими, Себ плотно сел в зону ДРС от Боттаса, и не выпадал оттуда пару кругов. Без этого он туда попасть не мог. Так что могло сработать, если бы Боттас где дрогнул. Это хорошая КТ на финальной стадии чемпионата, но в третьей гонке сезона это просто свинство.
  7. не, ну Льюис вполне себе пытался, один раз Макса шуганул, перед этим вполне грамотно крылся в 6 повороте.
  8. кто его знает, на самом деле. В тот недолгий период, когда Рик обогнал Кими, а Макс еще не атаковал Хэма, Дэн на глаз даже подсокращал расстояние до Макса. Могли хорошо зарубиться. Всё могло быть. Например, Макс на задней прямой в какой-то из кругов проехал на таком же расстоянии от Хэма, что и Рик, однако на обгон "из ниоткуда" не решился. А Дэн решился и прошёл. Это я к тому, что недостатка в чувстве машины и в желании бороться у австралийца сегодня не наблюдалось. А 4 более медленные машины на пути к победе предоставили бы достаточно шансов пилотам РБ сблизиться в плотную кучу с последующими разборками
  9. именно тогда. Хэму пришлось по внешней обочине объезжать гарцующий дуэт, а Кими в это время внутри по трассе просочился.
  10. Вообще надо сказать, я в некотором замешательстве. Я ставил на Дэна, что он опять обыграет напарника в 2018, но ожидал конкретный прессинг от Макса, что Ферстаппен своей скоростью будет очень-очень напрягать, но Дэн в итоге вытащит стабильностью. Причём ожидал финальный счёт ближе, чем в 2016-17. Но такого я совсем не ожидал, что Макс настолько все сливки Дэну будет на блюдечке приносить. И это еще сход Дэна в Бахрейне добавил Максу относительные +15 очков, а то счёт 52:18 после трёх гонок смотрелся бы вообще сюрреалистично.
  11. Тоже не могу особо предъявить, что Кими делает не так на старте. Постфактум всегда легко судить. Вот хороший пример с Сингапуром 2017 - что там Кими делал не так, надо ли в следующий раз поступать (в смысле стартовать и двигаться по такой траектории) так же? Конечно надо. И как в Китае надо. Куда ему ещё было ехать, влево? Растерял бы всю динамику на этих виляниях, а Себ бы все равно не пустил. В Австралии старт нормальный был. Ну а в Бахрейне плохо тронулся с места, там Боттас уже просто по параллельной линии его объехал. Ну на то они и старты - у кого-то лучше, а у кого-то хуже.
  12. сериал не хочешь спродюсировать про отношения Кими и Себа, серий минимум так на 100?
  13. А ничего, что сравнение с Хэмом зависит ещё от соотношения сил машин? И квала как раз является примером выигрыша по темпу - выиграл квалу, выиграл старт, ну а дальше ведешь и контролируешь гонку.
  14. А я конкретно за Риккардо стал, его стиль обгонов просто космос.
  15. в каком месте? После СК он был 6. Лишь один из 5 впередиидущих самоустранился.