Crimson

Модераторы
  • Число публикаций

    14 842
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

6 подписчиков

О Crimson

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 20.06.1988

Контакты

  • ICQ
    380032951

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    теперь Espoo, Finland
  • Интересы
    Ф1, музыка (металл, рок), спортивное ориентирование

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Michael

Недавние посетители профиля

2 464 просмотра профиля
  1. Какой-то странный вывод))
  2. Аналогично, правда боюсь, в итоге не смогёт против Льюиса. Всё-таки у Хэма больше гонок, где он существенно быстрее. Но разумеется, пока есть неиллюзиорные шансы, я отдаю предпочтение Валере из всей тройки претендентов. Поэтому я не сильно расстроился что вчера при потере 2 места Киманом, что даже в Баку от 2 места Боттаса после коллизии на старте с нашим гавриком.
  3. ну под конец чемпа будет вполне нормально и естественно самому пропускать Себа. Что Кими и будет делать, как с Массой в Китае 08. И вангую, в таком случае фокусы не понадобятся и Кими будет ехать нормально. А пока что нужны именно фокусы, т.к. добровольно Кими двигаться не будет.
  4. Хвала Максу (о ужас, что я вообще такое говорю), что довел отрыв до целых 10 секунд. Ведь даже в этой ситуации Феррари пытались всеми силами подтянуть Фета для последующего размена позициями, после пита Кими оставалось уже менее 5 секунд. При том что темп Кими буквально кричал о необходимости пита уже несколько кругов. В конце концов, дальше тянуть уже было нельзя и пит провели. Но если бы изначальный отрыв был хотя бы секунд 6, а не 10-11, наверняка бы пит ещё отложили на пару кругов, и Фету бы хватило. Вот и как после этого против Феттеля не болеть? Я глобально-то против него сейчас ничего не имею, и сезон проводит нормальный. Но как ещё, если его близкое присутствие на трассе прямо влияет на гонку Кими, по "удалённому доступу"?
  5. Боттас тоже отыгрался на софте, возможно данный тип сегодня вполне подходил для старта.
  6. это довольно редко происходит, довольно глупо после первого размачивания счёта в середине сезона радоваться так, будто выиграл чемпионат.
  7. Ну все, теперь Кими помаринуют, чтоб Себ подобрался
  8. Ну что там, будет Феррари на победу Кимыча работать?) похоже пока Кими ВНЕЗАПНО способен держаться в темпе лидера, как раз тогда когда Себа рядом нет..
  9. Кими не проспал рестарт, Вау!
  10. п. 5.1, +1 балл
  11. Будем реалистами, по опыту великолепных стратегий этого года, завтра главными соперниками будут Боттас или даже Риккардо.
  12. а когда в этом году Кими, стартуя выше Себа, спал на старте?
  13. №701 . ХАА ЗАУ РЕН СТР . ЛХ ВБ СФ КР ДР МФ СП ФМ РГ ЭО . ВБ КР ЛХ . ЛХ СФ ВБ КР МФ ДР ФМ СП ЭО РГ light - 10.0.0.3
  14. вот именно, что всё тут кидали, поэтому бредятину желательно перестать нести тебе; заповеди что Феррари всегда права тоже не покрывают все жизненные ситуации.
  15. Собственная скорость в конце отрезка да, но вот пенять кругами после выезда - большой перебор. Напомню, что заботливая команда так идеально рассчитала время пит-стопа, что выпустила лидера гонки аккурат в трафик. В Монако. И всё, дело в шляпе.