Jump to content

Crimson

Модераторы
  • Content Count

    17481
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About Crimson

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 06/20/1988

Контакты

  • ICQ
    380032951

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    теперь Espoo, Finland
  • Интересы
    Ф1, музыка (металл, рок), спортивное ориентирование

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Daniel

Recent Profile Visitors

5013 profile views
  1. А в конторе дяди Доминика есть ставка на количество опций в ассортименте конторы дяди Доминика в 2021?
  2. Да, она нормальная и не раздражает. Я не совсем точно выразился. Они просто чересчур отвлекаются на нон-стоп беседы друг с другом, и из-за этого постоянно зевают происходящее на трассе. Если у британцев два комментатора друг друга дополняют и прикрывают, то у нас наоборот, отвлекают и мешают.
  3. А в каких единицах будут подводиться результаты? Очки или %?
  4. Его единственная проблема - перетягивающая одеяло на себя Фабричнова. Дуэтом у них выходит просто балаган. Но даже при этом, согласен, профессионализм Попова не скрыть. Просто он реально отвлекается на напарницу.
  5. Да всё так. Эта английская традиция наделять титулами весьма милая. Но не вижу причин масштабировать английское развлечение на весь мир.
  6. так и отлично. Чем раньше и масштабнее начнется балаган, тем раньше и уберут потом все эти префиксы, в т.ч. и сэра
  7. Да ладно вам, сам Льюис рисуется постоянно, дайте и его болельщикам порисоваться.
  8. Точно, нет. Ряйккёнен и обгадился. Единственный. Как мысли в кучу соберёшь, возвращайся. А то пока один пост противоречит другому.
  9. Юрич, так что насчёт вашего с @Ferdiфейла по поводу уникальности достижения Райкконена - 5 лет без титула на Ньивозках? Кажется, я вас нокаутировал фактом, что Риккардо и Ферстаппен тоже в этом клубе.
  10. Риккардо и Ферстаппен, не? Оба по 5 сезонов, как раз сколько Кими в Маках.
  11. Странная у вас тут дискуссия. Поглядите чтоль, сколько у Рено в этом году очков, а сколько у Альфы. Плюс к Рено возвращается Алонсо, которые в самые донные годы Мака набирал больше очков, чем вся Альфа в 2020.
  12. Неа, не в курсе был. Блиииин! Так вот это кто писал столько себофилийских текстов там! А я-то думаю, почему как ни зайду, постоянно там в аналитических материалах облизывание Себушки Ну, теперь всё встало на свои места. Сорри, не удержался от такой ремарки, на остальное вдуматься и ответить времени пока нет.
  13. ну почему, как минимум на спортс.ру в каментах такие же настроения. Ты слишком обобщил. В целом я считаю так: 1) Описанное тобой верно для 2018, но неверно для 2017. 2) Но и в 2017 отставание Феррари сложилось не равномерно по сезону, а случилось лавинообразно в последней трети сезона. И здесь можно спросить Себушку, чем он занимался в первых двух третях сезона, если всё равно проигрывал после Сингапура более одной победы. (2018 года это тем более касается, но там, кажется, почти всем это понятно) Проиграть титул можно было в борьбе против превосходящей машины побед в последней гонке. И быть героем, как Алонсо. А можно слиться за 3 гонки до конца сезона. Машина Феттеля не давала никаких оснований Феттелю проигрывать титул в США (хотя по сути уже в Мексике). Он должен был проигрывать в 2017м в Бразилии, и в 2018 в Абу-Даби (а лучше вообще выигрывать).
  14. Ну тут ещё про уровень соперников не надо забывать. У Феттеля был в соперниках целый Хэмильтон, в то время как у Алонсо просто какой-то Феттель.
  15. О том, что уровень Феттеля не тянет на сравнение с Алонсо.
×
×
  • Create New...