Crimson

Модераторы
  • Content count

    16328
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

6 Followers

About Crimson

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 06/20/88

Контакты

  • ICQ
    380032951

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    теперь Espoo, Finland
  • Интересы
    Ф1, музыка (металл, рок), спортивное ориентирование

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi, Daniel

Recent Profile Visitors

3519 profile views
  1. Условия - это всё. Трасса, шины, стадия сезона, условия и фиг знает что ещё. Поражают вот эти сравнения в лоб, типа "Шумахер выиграл с 4 пит-стопами во Франции04, значит теперь любой, кто не выиграет на такой тактике - лузер, не сумевший её реализовать". Да, Феттель получше пока бережет резину. Но хрен бы что он сделал в Китае на тактике Леклера - там износ был сильнее.
  2. Потому что условия в гонке отличались, внезапно.
  3. Потому что в эту цепочку также вклинивается КТ в первых трёх гонках сезона подряд, а также откровенно дискриминационная тактика в первой четверти сезона во всех гонках, кроме Бахрейна. Ну и плюс слова главы команды о том, кто реально первый номер. Вот, и вместо твоей стройной цепочки уже получается мешанина из фактов в пользу и того, и другого гонщика.
  4. Ещё раз, победная поступь Росберга началась раньше, осенью 2015. Если очень уж нужно найти причину перелома ситуации в пользу Нико, то копать надо начинать именно там - выискивать какое-то событие, произошедшее перед ГП Мексики 15. Ты же приводишь событие, произошедшее перед четвертой победой в серии из 7 - посередине серии. Ну, корреляция неоднозначная. Как выигрывал Нико раньше, так и дальше продолжил. А влияние на титул это оказало только потому, что перед этой четвертой победой очки в чемпионате обнулились (ваш Кэп).
  5. Я к тому, что в Австралии 2016 ничего не изменилось - как выигрывал Росберг пачками гонки до неё, так и продолжил после. С чего ты взял, что смена механиков как-то на это повлияла? Похоже просто на подгон решения под ответ)
  6. Победная серия Росберга началась ещё в последних 3 гонках 2015го; поэтому в Австралии 2016 с точки зрения влияния на результаты мало что изменилось.
  7. Думаю, Хэма будут вести на 100+ побед, но вот единоличный рекорд по титулам ему не гарантирован. Повторение 7 штук - очень вероятно, но вот 8й под вопросом. Там уже Леклер и Ферстаппен напрягают.
  8. Вангую, что будут приближаться к 30 гран при в сезоне, поэтому для перекрытия рекордов хватит того же количества лет или даже меньше.
  9. Почему ты отказываешь пилоту в возможности прогресса? Посмотри на Ферстаппена. Тоже был аутсайдером по твоей терминологии в 2016,2017 и большей части 2018, а затем как поехал.
  10. В смысле, когда это в 2018 Макс был выше?
  11. То, что Маттиа пургу несёт, изначально понятно - однако это не противоречит никак заявлению Атланта, что у Феррари всегда была КТ. Я бы сказал, вообще слабо коррелирует.
  12. Так с Алонсо и Массой Феррари не победили в чемпионате - поэтому и ни слова. Бинотто же именно про титулы говорил, а не разовые победы.
  13. И Хэмильтон, и Райкконен, и Баттон имели в карьере победы не только на одинаковых, но даже и на более слабых болидах. Разумеется, как и Алонсо. Да и у Феттеля одна такая победа имеется.
  14. Феттель: Я должен критиковать себя, а не машину Оксана с форума ф1ньюз: Феттель не настоящий болельщик Феттеля.
  15. Финиш впереди Ф1.5 во всех нормальных гонках уже будет означать, что Квят лучше Гасли, ибо Пьер проиграл довольно много гонок слабым командам, не сталкиваясь с техпроблемами.