Jump to content
Sign in to follow this  
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

8 часов назад, Skull сказал:

не скажешь где какое =! такое же
Не говоря об отличиях самих машин в других компонентах

Ясно

Как рвать всех на сильно дождевых, так это мы могем

А как не ошибаться чуть ли не в каждом повороте из за пары км в час, это видите ли настройки:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

2 часа назад, TaurusNero сказал:

Он сказал, что на установочном круге первый и второй сектор уже были готовы для слика, третий еще сырой. Вероятно предполагал, что пара кругов и везде будет сухо.

Кстати если бы вск не было, то трасса гораздо бы быстрее просохла, возможно бы и успели полутать профит со сликов.

10 минут назад, Serg2310 сказал:

Лолшта говорим про состояние трассы а не про прогноз дождя

.

А какая жопу разница, какое там состояние трассы, если через 15 минут ударит ливень, даже не дождь?

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Кстати если бы вск не было, то трасса гораздо бы быстрее просохла, возможно бы и успели полутать профит со сликов.

Да это уже все перемололи. Жорик вон тоже говорит ожидал значительно больше кругов проехать, а в итоге за ВСК весь замысел пропал.

6 часов назад, KY-KY-HA сказал:

Какую нафиг пургу? Что Лек, что Жора выглядели вчера жалко и убого. Обнять и плакать, как говориться. 

Леклеру тупо не повезло

1 час назад, TaurusNero сказал:

Да это уже все перемололи. Жорик вон тоже говорит ожидал значительно больше кругов проехать, а в итоге за ВСК весь замысел пропал.

Я об этом говорил уже

Леклеру просто не повезло с ВСК 

Он не смог шины прогреть и получить Профит от сликов.. Возможно вина тут отчасти в команде. Зря они позволили ему переход на слики сразу же.. с дивана было ясно что большой риск СК на первых кругах

1 час назад, TaurusNero сказал:

а мне показалось это наоборот его спасло.  А то по его замыслу, он и Леклер в один момент уже 40 секунд сливали ) не будь хотя бы первого ВСК уже и круг наверное слили бы точно

2 часа назад, mclaren az сказал:

Леклеру тупо не повезло

Вчера он был сам ковец своего везения.

2 минуты назад, Xodus сказал:

Вчера он был сам ковец своего везения.

Нет

Катализатор его везения оказался ВСК. 

2 часа назад, GaMi сказал:

а мне показалось это наоборот его спасло.  А то по его замыслу, он и Леклер в один момент уже 40 секунд сливали ) не будь хотя бы первого ВСК уже и круг наверное слили бы точно

А даже если бы отставание не увеличивалось, то нормальный старт и переход на слики после, уже были выгоднее.

2 часа назад, GaMi сказал:

ВСК спас?

В итоге вместо кавалерийского наскока со спасением всех и вся Шарль  лишь дал дополнительный повод напарнику почувствовать больше уверенности (чего стараются избегать) ,  критикам команды - озвучивать много неприятных вопросов, бьющих и по Фреду. 

P14 в важный момент очень сложно выдать за прекрасный результат гонщика "Феррари".

59 минут назад, enisei сказал:

В итоге вместо кавалерийского наскока со спасением всех и вся Шарль  лишь дал дополнительный повод напарнику почувствовать больше уверенности (чего стараются избегать) ,  критикам команды - озвучивать много неприятных вопросов, бьющих и по Фреду. 

P14 в важный момент очень сложно выдать за прекрасный результат гонщика "Феррари".

Слишком много хейта в адрес Шарля. Это неприятно .. Этот сезон для Феррари провальный. И ни Шарль ни Хэм в этом не виноваты. 

4 часа назад, mclaren az сказал:

Слишком много хейта в адрес Шарля. Это неприятно .. Этот сезон для Феррари провальный. И ни Шарль ни Хэм в этом не виноваты. 

Так Шарль сам виноват, машину грят под него пилили. А он ещё лично карандаши Вассеру подавал и что-то шептал на ухо, когда тот за кульманом стоял. 

Вассера вон за это увольняют, а Шарля и пожурить нельзя? 

Edited by BMU

8 часов назад, KY-KY-HA сказал:

А какая жопу разница, какое там состояние трассы, если через 15 минут ударит ливень, даже не дождь?

На каком круге переобулся Стролл в софт?

13 часов назад, Serg2310 сказал:

Так уже же выяснили. Вассер оказывается))

Не, чото я совсем запутался в теории заговора против Бина... Там изначально вроде "преступное сообщество, в простонародье именуемое "шайка" (С) Тодтов. Потом Вассëр, надувающий щеки и мешающий Руэде осуществлять гениальный план Си, или ещё более гениальный Ди, в результате чего приходилось всё время ставить бесполезный хард. Одно пока ясно: Бин абсолютный невиновник, как Рафик 

1 час назад, SenyaGlock сказал:

Бин абсолютный невиновник, как Рафик 

Зато у нынешнего  Рафика как не Сильверстоун, так идеальная стратегия с тактикой. 

И Леклер,  бьющийся с водной стихией аки лев, но постоянно не на тех шинах. Вот ведь незадача. 

11 часов назад, TaurusNero сказал:

Возможно потому что другие шины они бы расходовали быстрее. Жорик-то от Шарля секунд на 10 уехал поначалу.

Потому что он не застревал за АКА

1 час назад, enisei сказал:

Зато у нынешнего  Рафика как не Сильверстоун, так идеальная стратегия с тактикой. 

Где Вассер в последний раз говорил про идеальную стратегию? 

2 часа назад, SenyaGlock сказал:

Не, чото я совсем запутался в теории заговора против Бина... Там изначально вроде "преступное сообщество, в простонародье именуемое "шайка" (С) Тодтов. Потом Вассëр, надувающий щеки и мешающий Руэде осуществлять гениальный план Си, или ещё более гениальный Ди, в результате чего приходилось всё время ставить бесполезный хард. Одно пока ясно: Бин абсолютный невиновник, как Рафик 

Так это не Феррари ушло Бина, а Бин ушел из Феррари, поняв что с этой командой не завоевать титула.

Маттиа Бинотто: «С сожалением я решил завершить сотрудничество с Ferrari. Я покидаю компанию, которую люблю и которой отдал 28 лет жизни. Я ощущаю спокойствие, поскольку убеждён, что приложил максимум усилий для достижения поставленных целей.»

5 часов назад, BMU сказал:

Так Шарль сам виноват, машину грят под него пилили. А он ещё лично карандаши Вассеру подавал и что-то шептал на ухо, когда тот за кульманом стоял. 

Вассера вон за это увольняют, а Шарля и пожурить нельзя? 

Плохо пилили значит

Хэм:

- «Фред был тем, кто привел меня в эту команду, поэтому я многим ему обязан. Когда вы присоединяетесь к команде, вы осознаете размер организации и то, как устроена ее структура. Вы приходите со свежим взглядом по сравнению с тем, кто работает там долгое время. А со свежим взглядом вы очень ясно видите все положительные стороны, но также и отрицательные».

- «Я действительно верю, что Фред — тот человек, который выведет нас на вершину. Поэтому я работаю изо всех сил, чтобы поддержать его и внести необходимые изменения, которых немало»

1 час назад, mclaren az сказал:

Плохо пилили значит

Ну выходит. Пилу точить надо.

Edited by BMU

13 минут назад, yooogurt сказал:

Хэм:

- «Фред был тем, кто привел меня в эту команду, поэтому я многим ему обязан. Когда вы присоединяетесь к команде, вы осознаете размер организации и то, как устроена ее структура. Вы приходите со свежим взглядом по сравнению с тем, кто работает там долгое время. А со свежим взглядом вы очень ясно видите все положительные стороны, но также и отрицательные».

- «Я действительно верю, что Фред — тот человек, который выведет нас на вершину. Поэтому я работаю изо всех сил, чтобы поддержать его и внести необходимые изменения, которых немало»

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

4 часа назад, enisei сказал:

И Леклер,  бьющийся с водной стихией аки лев, но постоянно не на тех шинах. Вот ведь незадача. 

А можно цитату от Васи про идеальную стратегию в Сильвере. Там её не было ни у кого, кроме Маков, потому что с их гипервозом она им нафиг не нужна была. 

Про не те шины у Леклера, тут уже все цитаты приводились, почему и как,  сходи на главную и почитай слова самого Шарля

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...