Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, Al Capone сказал:

посадить в кабину №2 гонщика со схожим стилем пилотирования

Тогда почему газировщики в своей "программе молодых дарований" не выращивают именно таких гонщиков? Уж наверное там "тренерский штаб" разбирается лучше и имеет больше данных чем мы тут на диванах?

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, SlaF1 сказал:

Но при этом Цунуде сказали твердое японское НЕТ. Хотя он тоже их "продукт". Ведь ничего бы не потеряли, а Лоусон получил бы вкат и опыт за рулем нормальной машины. А Цуноду если, что с легким сердцем всегда можно выгнать - Хонда за него уже не впишется. Но зачем-то Банзая задвинули, а сырого Лоусона подсадили к Максу. В итоге в минусе оказались все.

Да будет ещё у него шанс, я уверен. 
Просто он очень взрывной малый. Был бы чуть поспокойнее, сейчас бы мемы на него писали бы, а не на Лоусона)

1 минуту назад, SlaF1 сказал:

Тогда почему газировщики в своей "программе молодых дарований" не выращивают именно таких гонщиков? Уж наверное там "тренерский штаб" разбирается лучше и имеет больше данных чем мы тут на диванах?

Это вопрос к Марко. Но я написал о самом оптимальном варианте, тем более он актуален в эпоху тотальной убогой экономии всего и вся. Не будь ее - можно было бы хоть три разных болида лепить. 

5 минут назад, Al Capone сказал:

Есть более простой путь - посадить в кабину №2 гонщика со схожим стилем пилотирования (аля как сейчас в Феррари). 
Если пытаться сделать то, что я выделил жирным - можно проиграть, когда речь пойдет об одной десятой, которую тем сложнее добыть, чем быстрее соперник в удобном для него болиде. Гонщик выдаст весь свой скилловый потенциал тогда, когда полностью доверяет болиду и ему не приходится "адаптироваться/подстраиваться". 

Это проблема)

22 минуты назад, Bekra сказал:

Ну а кого еще сажать? Это единственная команда по сути, которая всем дает шанс. Получается жестко, но справедливо. У тебя есть шанс. Непростой, сложный. Но есть. 

Нет там шансов. Проще в лотерею выиграть

12 часов назад, nesta сказал:

вы свои мысли комментируйте, а мои не надо

Я сам решу.

12 часов назад, nesta сказал:

поэтому  давайте  о гонках и все что с ними связано

Не вижу смысла.

У Лоусона сейчас самая большая в пелетоне лопата, которой он закапывает свою карьеру 

Честно говоря для меня загадка почему после ухода Риккардо никто толком освоиться не может во втором болиде? Перес ехал более менее, но до тех пока какие-нибудь обновления болида не выкатят.

Гасли провалился, хотя гонщик то хороший, Албона тянули тянули и тоже не смог. Я думаю, тут хоть Алонсо, хоть Норриса посади и тоже сольются. Либо вторая сторона гаража не профессиональна и не могут настроить болид, либо Макс настолько крут, что тащит на ведре. Но очень сомневаюсь в этом, так бывает только в симуляторе на легком уровне

4 часа назад, SlaF1 сказал:

Но при этом Цунуде сказали твердое японское НЕТ. Хотя он тоже их "продукт". Ведь ничего бы не потеряли, а Лоусон получил бы вкат и опыт за рулем нормальной машины. А Цуноду если, что с легким сердцем всегда можно выгнать - Хонда за него уже не впишется. Но зачем-то Банзая задвинули, а сырого Лоусона подсадили к Максу. В итоге в минусе оказались все.

Он не их продукт, он хондовский, а место хондовских - за отдельным столом. Сажать его в Ред Булл не по понятиям. Поэтому взяли лучшего из тех, кто выступал, то есть, Лоусона.

6 часов назад, Блэк Дарт сказал:

Ответ прост: им не нужен кк и то как едет второй пилот им не интересно.

Это не так. И в прошлом году их вполне могли наказать, оставив вообще без титулов.

Затирая и оттормаживая 2 болидами Максимку, который под давлением сыпется да ещё как :D

6 часов назад, SlaF1 сказал:

Но при этом Цунуде сказали твердое японское НЕТ. Хотя он тоже их "продукт".

Японцы ушли у Астонам.

1 час назад, Destroyer сказал:

Честно говоря для меня загадка почему после ухода Риккардо никто толком освоиться не может во втором болиде?

old_media202407shutterstock_2355882539.o

181025-federal-reserve-cash-mc-1200.JPG

1 час назад, Emerald сказал:

Он не их продукт, он хондовский, а место хондовских - за отдельным столом. Сажать его в Ред Булл не по понятиям. 

Самое точное определение всему происходящему между РБ и RB.:good:

Цуноду не зря отказались сажать. У него через пару гонок был бы нервный срыв и он по радио что-то неприятное бы высказал. 

8 часов назад, Destroyer сказал:

Албона тянули тянули и тоже не смог.

Албон в 2020 был очень неплох, но тут освободился Перес, и всем казалось, что он вовсе "огого", тем более после победы. Но сейчас, спустя годы, понятно, что это была ошибка, и Албон вырос бы в очень сильного напарника Максу.

8 часов назад, Destroyer сказал:

Честно говоря для меня загадка почему после ухода Риккардо никто толком освоиться не может во втором болиде?

Болид очень сложен в настройке и справиться с ним может только опытный пилот. Молодёжь в лице Гасли и Албона пролетела сразу, Перес на опыте  - то взлёт, то падение, ну а Лоусон поднял флаг первых двоих.

1 минуту назад, Тюлень сказал:

Албон в 2020 был очень неплох, но тут освободился Перес, и всем казалось, что он вовсе "огого", тем более после победы. Но сейчас, спустя годы, понятно, что это была ошибка, и Албон вырос бы в очень сильного напарника Максу.

Перес действительно помог Максу в борьбе с Льюисом в 2021

Уничтожил оба заубера, а также просто стёр в порошок Цуноду и Дуэна и всё это только его вторая гонка за РБ B)

Как я и говорил, зла не желаю. Зачем, если он сам всё делает как фобам нравится? :yes3: Худший пилот на решетке. Старый пират называл Дуэна третьесортным пилотом, и даже Бриаторе хоть щас готов его заменить на Колапинто. Но даже он с куда меньшим опытом оказался на голову выше. Я и не припомню настолько унизительного доминирования напарника.

Не фартило просто сегодня Лайму Лавсуону.

по слухам, уже в Японии могут поменять местами с Цунодой

Место прОклятое.

Цитата

Пилот «Ред Булл» новозеландец Лиам Лоусон может быть заменён на японца Юки Цуноду из «Рейсинг Буллз», сообщает издание Autosport.

По информации ресурса, Лоусон может покинуть «Ред Булл» из-за неудовлетворительных результатов уже на этапе Гран-при Японии, который пройдёт с 4 по 6 апреля в Сузуке. Окончательное решение ещё не принято, однако данный вопрос уже поднят в руководстве. Возможность обмена гонщиками между двумя командами считается вполне вероятной.

17 минут назад, Lasssept сказал:

по слухам, уже в Японии могут поменять местами с Цунодой

О, только что прочитал. Кто на это намекнул? Ещё и упомянув возможную замену? Ну конечно же престарелый советник Ред Булла, который крыл Цуноду всё межсезонье))

3 часа назад, Тюлень сказал:

Перес сильнее сейчас чем половина пелетона. 

:nono:    Как бы всем фобам не опростоволоситься. Напоминаю, что Хартли 2 "пришёл Ф-1, чтобы побеждать!" (с) :rtfm:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...