Jump to content

Destroyer

Доверительная
  • Content Count

    288
  • Joined

  • Last visited

About Destroyer

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Valencia
  • Интересы
    Ф1, Футбол, Веб-программирование

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят,Сироткин

Recent Profile Visitors

885 profile views
  1. Кроме Португалии, не помню где Даня провалился, относительно Гасли, если брать гонки
  2. Нет, не так. Если у тебя нет поддержки со стороны команды Ф1, которая тебя тащит всю карьеру, то тогда должны быть деньги. Без денег или поддержки команды никто даже в Ф3 не попадает.
  3. Где вообще доказательство,что это рука Никиты на видео? А твиттер я думаю подчистили,чтобы начать с нуля все. Инстаграм как был,так и остался. Может,наконец, свой пиарщик будет вести все соц.сети? Ну и вообще,если так подумать, какие там спонсоры у Хааса,чтобы там какие-то шаги предпринимать для своей репутации? нормальных спонсоров никогда не было, мелочевка одна. А тут приходит молодой пилот,который неплохо откатал сезон в Ф2, приходит с большим бюджетом и не на один год, т.е. по сути первые серьезные деньги, которые можно потратить на постройку впервые нормального болида к 2022 году и не зависеть от Феррари. И отказываться от этого из-за какого-то невинного видео? Кто к ним там придет Фитиппальди, которому правительство щедро выделило аж лям баксов и который нигде и ничего не показал? Хюлькенберг без гроша в кармане с репутацией неудачника?
  4. Бред, у Никиты и никогда не стояло про haas ничего, по крайней мере в инстаграме, а про твиттер в одной группе вк читал,что он все твиты удалил
  5. Ну все, Перес в Ред булле, теперь точно нет надежды на сезон 2021 Странный выбор, ничего такого в Пересе нет. Опытный,стабильный не более того. Временами неадекватный на трассе.
  6. Меня поражает после прочтения интервью Макса, что Квят отлично проехав сезон на самой худшей машине РБ в 2015 году, наравне с опытным Риком,который уделал перед этим Феттеля - а лицемерный РБ все равно подписал контракт с тапком на 2017 год! Что там такого тапок показал за год до этого? Мрак просто
  7. Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен поделился воспоминаниями о сезоне-2016, когда австрийский коллектив принял решение перевести его из «Торо Россо» в основную команду на место Даниила Квята. «У «Торо Россо» всё складывалось хорошо, но внутри команды шла небольшая борьба. В «Ред Булл» кое-что происходило. У меня уже был контракт с главной командой на следующий год. Я знал, что поеду за них через год. И теперь могу говорить об этом. Мой отец отметил после этапа в России: «Макс, в следующей гонке ты будешь гоняться за «Ред Булл». Я не поверил. Сказал ему: «Ты сошёл с ума», — приводит слова Макса Ферстаппена GPblog. После этого советник «Ред Булл» Хельмут Марко пригласил пилота и его отца на ланч, но не сказал, о чём они будут общаться. «Мы потратили час, обсуждая разные вещи, а я сидел и думал: «Когда же мы доберёмся до сути? За какую команду я буду выступать?» В итоге Марко объяснил, что собирается произвести замену пилотов. Конечно, я был очень счастлив. Потому что наконец мог присоединиться к ведущей команде. Я говорю «наконец», а на самом деле это было всего после одного сезона Формулы-1… Это то, куда ты хочешь попасть, это мечта», — добавил Макс.
  8. Ничего, еще в РБ место есть, а вдруг...
  9. Даниил опубликовал пост в инстаграме,но че-то на прощание не похоже совсем. Надежда еще есть!
  10. Впервые на формуле 1?
  11. В каждом посте АТ в инстаграме творится настоящие безумие в комментариях, почти каждый комментарий - это сообщение KEEP KVYAT! Любят Даниила болельщики))
  12. На главной большое интервью Квята и совершенно не понятно из него, остается он в АТ или нет. Если Цунода в АТ, то почему его не объявляют? Объявили про тесты и тишина. Ждут результатов тестов на свежей машине?
  13. Раздули из мухи слона, вообще не понимаю,что там такого в видео? А вообще, где доказательство,что это рука Никиты? Хорошо еще он не банан ел в этот момент и девушка не темнокожая
  14. В Преме было два стабильных и сильных пилота,в остальных только по одному. Однако резкое падение результатов Роберта вообще необъяснимо. Мик едет, а у Роберта нет скорости и темпа, шины уходят быстро
  15. Према тогда и сейчас - это две разные команды по силе. Сейчас Виртуози и Карлин сильнее
×
×
  • Create New...