Yang

Доверительная
  • Число публикаций

    1 785
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Yang

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Rostov-on-Don region
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, GRID GIRLS

Недавние посетители профиля

1 161 просмотр профиля
  1. знакомо. у меня с девахой такое точно было.
  2. Ну главное не то что говорить будут, а что делать... посмотрим.
  3. Это Сварог называется затроллился. Ты уже незнаеш как своих сов на глобус натягивать после своей жирноты. Связь примерно такая же как и между шасси/подвеской/аэро болида Ф1 и шасси/подвеской/аэро любого спорткара МакЛарен - тоесть практически нулевая. И для полноты картины ознакомся наконец с данными о том, за сколько времени люди делают предзаказы на модели МакЛарен причем готовы 100% оплатить стоимость машин, а потом уже тролль о том что якобы что-то там не вырастет или еще что... Единственное что для мака пока плохо, это то что Автомотив пока не в состоянии заметно увеличить выпуск, но это говорит только о том что действительно эксклюзивно собирают, в отличии от ваших недоспорткаров нсиксов и прочих непропеченых пирожков с итальянской жеребятиной.
  4. Да знаем мы их и без портретов ))
  5. гиревым спортом
  6. Красавицы. Зеленый родстер бомба. Аутомотив только наращивает с каждым годом. Аутомотиву на всю эту фадин с высокой колокольни. Незнаю правда ли то что их продают и по какой причине, но то что нынешним мэйкхистори владельцам компании они похоже не очень нужны это да. Напомню что уже давно, еще когда Рон уходил, частично забрал машинами за акции, и возможно это было его требование, которое обе стороны устроило. А вот Рон бы вывернулся но не продавал. И кстати хитрюга Рон этим самым выкупом исторических автомобилей и показал всему миру кто такие есть нынешние хозяева Мака Единственный может кому ещё не совсем наплевать и кто готов хоть чем-то вытаскивать за уши так это Мансур и то, весьма посредственно... А мумталакатам вообще фиолетово они и копейку не вложат. Я посмотрю как Зак у них бабки будет выпрашивать на спецов )) И вообще мне кажется что они не очень то и заинтересованы в фадин, а Мансур возможно сопротивляется... Всё-таки ты жирный тролль Сварог. Помнятся тут умозаключения что неудачи Хонды в фадин не скажутся на продажах её малолитражек. Двойные стандарты? Не можешь забыть обиду косоруких Маклареном? Убери МакЛарен из графы.
  7. Пускай он снащала разберётся со своим картодромом и мечтавелокомандой )
  8. Зак опять полил овно по трубам. Я не виноуватый, это фсё Ронова структура... Одно балобольство. А сам делает похоже прямо противоположное только усложняя.
  9. Кайфовое аглицкое мероприятие, я уже третий год поглядываю. Вандорн будет на М23 https://www.f1news.ru/news/f1-130408.html
  10. Незнаю как там мощнее или нет, но то что ферры что-то подкрутили или чем-то поделились с клиентами это стопудей. Тут некоторые весьма удивлялись и льстили Хаасам да Зауберам оды пели типо это они аэро подтянули прям сказочно так... Да куда там... они квадратные и Хаас и Заубер. Вот с пихлом скорее всего что-то замутили.
  11. Федин лапсердак маловат наверное)
  12. Вот этот комерад тоже хочет в нашей тусовке поучаствовать...
  13. Как-то так...
  14. Билеты на сайте на траву очевидно придерживают, так и в прошлые годы было. Хотят сначала трибуны реализовать. Периодически на сайт заходи, мониторь, они их ещё выкинут.