Yang

Доверительная
  • Число публикаций

    1 509
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Yang

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Rostov-on-Don region
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Недавние посетители профиля

811 просмотров профиля
  1. Погодь, он сще зайдэ тудой, с парадного входу, по красной дорожке...
  2. Вот оно - будущее Мака. Очень на это надеюсь и жду.
  3. Дружок-хондотролль, продолжай подзадевать и играть в вовлечение в дискуссию с теми, кто не понимает кто ты есть такой и на каких хлебах живешь и продолжает ещё с тобой разговаривать на этом форуме, но не со мной.
  4. Перед тем как выпустить очередной лексус, японцы покупают последний меседес, раскручивают его и смотрят как он сделан, а потом уже мутят лексус. Примерно как-то так. И да, пересевших с лексусов и тойот на мерс бмв и ауди почему-то больше. И кстати невздумай сказать этот бред японцу, над тобой посмеются, ибо в Японии иметь мерс или бмв считается высшим шиком и признаком статуса, включая кстати и мото.
  5. Обычная прщина да и всё. Содержать пару-тройку троллей, работающих за пригоршню сухарей на основных форумах для Хонды совсем не обременительно.
  6. спек 1 - применяем новый материал гайки. гонка - гайка ломается. спек 2 - повышаем надежность. гонка - гайка ломается. спек 3 - применяем новый материал гайки. гонка - гайка ломается. спек 4. повышаем надёгу. Короче это некий такой неторопливый провод Мака по всем кругам японского ада с чертями в роли студентов. Пока они не проведут все свои испытания применения новых материалов по всей таблице менделеева в купе с улучшением надежности, делов не буде, а это долго. Но видите что хорошо, пишуть там у них какбэ уже планы на 2019 очевидно по спекам, это уже хорошо.
  7. если б не было так грустно...
  8. ээээ, мммм... bwoah!
  9. Наш Кхалиф, о прибудет с ним сила персидских пустынь и британской овсянки! https://www.f1news.ru/gallery/v/2017/gp/britain/1507/4451461_1200px.jpg.html
  10. О как ) Да мерс уже помоему ничего никому не собирается объяснять, а красные будут плыть туда, куда им покажут.
  11. Алонсо будед ровно там и с теми, где и с кем ему предстоит быть. Чейз сам сказал.
  12. Да ну, не может быть...
  13. Да ну, не может быть...
  14. Какая дичь творитсо-то, о самодержцы чо вытворяют-то! То Индикар, то на тебе Дайтона, ишшо глядишь и в дайтоне под мак раскрасятся... Ты поглянь как медленно но верно они внедряют в великую американскую культуру боления эту несносную противную фадин.