Jump to content

Yang

Доверительная
  • Content Count

    2801
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Yang

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Rostov-on-Don region
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, GG69-(GridGirls69)

Recent Profile Visitors

2909 profile views
  1. Так как Андреас Зэйдл является офицером того же сакрального духовно-рыцарского Тевтонского ордена что и Тото Волф, только чином поменьше, но он тоже имеет свой высокий уровень доступа к духовному источнику знаний братьев ордена и великих магистров. Поэтому и в своё время арабские держатели акций приняли верное решение что их духовные знания очень недостаточны для построения правильной внутренней работы команды и необходимо привлечь человека имеющего доступ к порталу из которого Елена Петровна Блаватская вещает до сих пор. Именно по этому фактор "более раннего переключения" в данном случае не сработает, так как подозреваю что немецкий Зэйдл уже давно включил этот кластер работы и Путин помогает ему по построению хорошей дорожной карты.
  2. Ну нет уж... Знаем, а потом начнётся - неэтичный, циничный, непрактичный... ))
  3. Берни отработали в Лондоне на пешем ходу, без всяких дорогих машин
  4. Я таки поставил кучу эмоджей как бы мне не тяжело было это осуществить с андроидфона )))))
  5. Внезапно чото представил юного Эльхана сидящего за столом, и входящего в аудиторию Сварога под фанфары ..
  6. Ну правильно Лекс и резюмировал выше. Слабость изучения Энстоуном психологии направленной на достижение результата на ментальном уровне.
  7. Блин.. прочитал как - расист..
  8. Такс, вангуют конкретно дождевой уикенд. Прям с ливнями и грозами... Лижбы ветра не было, он нам не нужен.
  9. Ну да, хорошая. У нас в армейке такие были https://youtu.be/R_uHfJ9DpUg?t=55
  10. Пердлагаю следующий вориант. После 22 вы выкупаете Пьеро Гасли. И мы сразу тут же меняемся на Даниэла Рикардо. Без денег. Очень выгодное для вас пердложение. Как вы говорите - "Не факт что Гасли поедет на другой машине...", а Рикардо у вас поедет точно. По рукам?
  11. По крайней мере все будут в одном положении и под контролем. Без ватэтого вот хитрочитерства.
  12. Алпайн Эф1 Тым вон ужо сокрушаются что крыло порядошно тяжелее стало и якобы даже меняет центр тяжести автомобиля перенося его назад и вверх. Из чугуняки льют наверно.
  13. "в FIA приняли решение ужесточить проверку давления в шинах – теперь давление будет проверяться не до, а после того, как шины будут установлены на болид. Сотрудники FIA будут случайным образом выбирать болиды, которые они затем будут проверять во время свободных заездов и квалификации. В гонке будут проверяться все использованные комплекты шин. Также в Pirelli начнут использовать специальные уплотнения на шинах, чтобы убедиться, что по ходу гонки давление не меняется. Командам запретят повторно подкачивать шину. Если кто-то выйдет за рамки разрешенного давления, то стюарды будут изучать этот инцидент. Все может закончиться штрафом и даже дисквалификацией." https://f1report.ru/news/f1-64672.html
  14. Даниэл Рикардо тоже вот пока еще не постинг всю философию Уокинга и потому топчется на месте. Но я надеюсь что немецкий Зайдл применит к нему свой знаменитый офицеский оргнунг и даст ему сильного толчка.
×
×
  • Create New...