Jump to content

Yang

Продвинутая
  • Content Count

    3020
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Yang

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    161
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

3905 profile views
  1. Ну в любом случае это уже не те абсолютно негожие тесты с кромешными траблами тормозов... Будем посмотреть конечно, но думаю что кординальные системные проблемы уже бы вылезли...
  2. Чортов извращенец
  3. Сидит пивко попивает после тяжолой ночной смены на металлургическом...
  4. Я вот вчера не просто так сказал о совершенствии технологии покраски. Пара кг? Ну в чем проблема - усовершенствуйте технологию до 1 кг. Сократите толщину, но при условии хорошего видимого колера на покрытии. Совершенству нет предела. И партнеры-красильщики должны тоже развиваться. Оставление некрашеных поверхностей - путь вникуда )
  5. Тенденция не айс. Пелотон все больше по-максимуму чернеет.
  6. Давно уж пора регламентом запретить недопокраску машин. Нихай красють все и всю. Если кому хочется - пусть совершенствуют и минимизируют толщину слоя краски, но машина должна быть вся покрашена имхо.
  7. Судя по звуку, кажись самец...
  8. Здоровье нужно когда после 40ка садишся на клозет и чтобы кровь не пошла
  9. Не, я вообще разлюбил крепкие напитки. Через них не ощущаеш плавный переход в эйфорию и блаженство и далее в Царство Сна. Все топорно, быстро как-то, незнаю короче... Другое дело пиво, хорошее светлое, чистое.. И утром без болей в правом боку.
  10. Сама печень в этот момент диктует тебе правила и посылает нужные импульсы в твой мозг. Проходит эта дурацкая мода пить часто всякий густой шмурдяк. Культура пития пива приходит потихоньку.... Через убитые печени пользователей, но таки приходит ))
  11. /// Аббатское Бельгийское забыл. Кхмм...
  12. Ну всмысле "так себе"? Хайнекен есть масслагер, а что вы хотите еще от этого пива? Кстати как лагер далеко не самый плохой, свои функции полностью выполняет. Естрелла это совсем другая тема, это пиво по не классической рецептуре, я бы сказал на любителя. Лично я ниче плохого про естреллу не скажу, единственное что наверное чаще чем 1 раз в месяц ее пить не кайф.
  13. 1) Я такого не говорил, это ты сказал. 2) Совершенно верно. Но сейчас времена другие и мерс сильно отстал, они это понимают и бороться в одну харю с топами и их сателитами трудновато. 3) В данном тяжелом случае думаю что мерсу пофиг какая команда будет брать кубки - лижбы эта команда ездила на мерсодвигле, а не на рбповер/хонде, феррари и прочих там фордокадиллаках.
  14. Конечно же в мерсе понимают теперь, что в конечном счете это пойдет на пользу как самому бренду мерса, так и макокоманде, чем безуспешно пытаться собирать яйки только в одно лукошко мерседеса... Противник в виде рб стал слишком силен, чтобы бороться с ним в одиночку.
×
×
  • Create New...