Yang

Доверительная
  • Content count

    2560
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Yang

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Rostov-on-Don region
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, GG69-(GridGirls69)

Recent Profile Visitors

1671 profile views
  1. Гля, тибе чото рот разорвало ) Напарника прикрываешь? ))
  2. Ты только поглянь как он стройно накидывает... Ну чо, вроде хороший такой, жирненький, далеко пойде...
  3. Ооо, ещё один персонаж свежевыпечёный идёт по пути к успеху и славе
  4. Интересный аппарат. Правильно что Мак решил подобную более бюджетную модель запустить в этом сигменте топовых марок, ато вон кони пытаются оккупировать это поле непаханное.
  5. Ну что, с первым Третьим место всех! (не буду говорить с "подиумом", ибо из-за некоторых нехороших людей как такового вкуса "подиума" мы так и не вкусили). По поводу дискуссий о значимости и весомости этого результата скажу так - результат не случайный и отработанный Сайнцем и всей командой на все 100%. Верной дорогой идём, товарищи!
  6. Ни для кого уже давно не секрет что я имею некую связь с несовсем лигитимными на этой планете силами. Например сейчас вот, приехал с работы и приснул слегка на диване и опять пришли они и сказали дословно цитирую - "Будеш ссать, всю жысь просидишь в пресс-центре своего города!". Вот так.
  7. О, Антар уже ближе к реальности
  8. Чейто мы в само-то деле
  9. Льюис в последнее время стал очень кротким и благодарным этой планете. На главной он вспоминает Рона добрым словом и заодно трепетно теребонькает свою изредка просыпающуюся совесть.
  10. Не идут эти шины маку, не красиво (
  11. Дивятка офигенное пива, мы по студенчеству в 90-х частенько вкушали сей волшебный нектар, три пинты дивятки и ты готов брать на абордаж абсолютно любую нешибко симпатичную деваху из общаги. Кажись питерского производства была.
  12. Зато я точно знаю что завтре запосчу пятничную пикчу и даже уже присмотрел какую
  13. Ричиардо и Окон действительно хорошая пара, но они нравятся и Кевину Спейси тоже, а он, как и Делевинь, является гендерфлюидом-гендерквиром, тут надо быть аккуратнее и прежде всего не упустить Мазепина, так как Пантера Азия может и не проявить интерес и тогда Делевинь придется создавать консорциум "Пандора Англия" и отдавать бразды правления своей матери.
  14. Очень авторитетная и влиятельная госпожа в определённый кругах Англии, имеет почётное звание и титул "Самая приглашаемая". По некоторым источникам есть информация о том что является членом британского сакрального тайного общества "Английское наследие", где её дед был председателем месткома. Мать - Пандора Делевинь, профессия - шоппер. Кара заявляет о том что является гендерфлюидом-гендерквиром, от чего её весомость и влияние на общество ещё выше.