Jump to content

Yang

Доверительная
  • Content Count

    2816
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Yang

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Rostov-on-Don region
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, GG69-(GridGirls69)

Recent Profile Visitors

3134 profile views
  1. Это хорошоя стартап-идея... ))
  2. Правильно тогда когда эта каша заварилась кто-то сказал в чатике ГО Попова что - надо было поступить как в нашем МВД делаюд, сразу после того косячливого гп уволить задним числом (числом ещё до уиенгда), выступила бы какая-нибудь официальный пресс-секретарь с разъяснением что Маси совершил проступок уже будучи уволенным и не являясь должностным лицом, и тогда бы никаких вопросов ни к Фие ни Фоме вообще не возникло бы ни у кого.
  3. Лексман, чуть погодите. Мы изучили хранящиеся в нашем старом портале знаний древние свитки наших предыдущих магистров о тягах и поэтому сначала мы поопережаем, а потом уже вы.
  4. Вообще белый идет кстати к папайе, я был бы очень непротив такого ретро-варианта нвнесения номеров. Но наврятли это сделают (
  5. Приветствуем соучастницу
  6. жжоте господа
  7. Не трате время впустую. Ежайте уже сразу в баню, получать очучение утерянной чистоты на душе и вины как на 1й пикче! )
  8. А вот это уже попадос..
  9. Совершенно правильно. Зачем садить человека, который просто должен заплатить таможенный платеж? Ещё потом и ждать когда он выйдет и сможет заплатить.. Пожурят да и всё.
  10. Ну как-то всё слишком бистро. Пока не верю.
  11. Такой сибе Кэп. Все давно тусуются в тилежке. Давно уже перетерли это вопрос.
  12. Остается понять один маленький но интересный вопрос - а нахрена такой приход в качестве онли поставщика (без своей командвы) нужен ВАГу? Судествует опять же вероятность что это только для первых лет, затем будут мутить свою конюшню.
  13. Чтото нигде инфы нету (
  14. Эхх, хороша бабушка с платком на фоне тюли и ковра )
  15. Так как Андреас Зэйдл является офицером того же сакрального духовно-рыцарского Тевтонского ордена что и Тото Волф, только чином поменьше, но он тоже имеет свой высокий уровень доступа к духовному источнику знаний братьев ордена и великих магистров. Поэтому и в своё время арабские держатели акций приняли верное решение что их духовные знания очень недостаточны для построения правильной внутренней работы команды и необходимо привлечь человека имеющего доступ к порталу из которого Елена Петровна Блаватская вещает до сих пор. Именно по этому фактор "более раннего переключения" в данном случае не сработает, так как подозреваю что немецкий Зэйдл уже давно включил этот кластер работы и Путин помогает ему по построению хорошей дорожной карты.
×
×
  • Create New...