Yang

Доверительная
  • Content count

    2612
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Yang

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Rostov-on-Don region
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren, GG69-(GridGirls69)

Recent Profile Visitors

1933 profile views
  1. Ну, справедливости для, необходимо признать что зачастую у нас это отлично получается... )))
  2. А об чом?
  3. Все. Я пас.
  4. Да в конце-то концов причем сдесь какие-то механики, команды, и т.п.?? Гп был отменен по тому, что 11.03 ВОЗ обьявила ПАНДЕМИЮ, а в это время вся ф1 со всем своим шмотьем уже находилась в австралии. ФИА и ФОМа фактически оказалист в безвыходной ситуации. На саму эпидемию (до обьявления ее пандемией) было наплевать, гонку бы провели хоть три механика заболели вместе с Тота Вольфой и Зебэстьеном Феттелем. Не надо путать эпидемию с обьявлением ее пандемией. Проведение гонки выглядело бы как наплевательское отношение к ВОЗ и вообще мировому сообществу, а этого фиа с фомой позволить себе не могут. И к тому же, как выглядело бы все это, если бв потом выяснили что куча людей заразились друг от дружки на этом гп? Чем бы потом фиа отмазывалось перед мировым сообществом? Потому тупо и уговорили команды проголосовать. Какие механики? ))))))
  5. Не, у лекса чуть послабее товар
  6. Да не, должнобыть нормуль, там Портман на измене вся уже
  7. Чтобы было понятно поясню что хотябы поэтому - Ценность обратной связи от условных лидеров гораздо выше чем от аутсайдеров или от участников той же ф1,5 в том, что первые проводят сезон при полностью нажатой педальке, члены ф1,5 - примерно половину гонок +\-, аутсайдеры - тупо доезжают бОльшую часть гонок (или вообще не доезжают и тактически сваливают в боксы по надуманной причине).
  8. Ну это обсуждалось уже сотни раз, и сам лично надеялся на это. Но на деле сейчас имеем несколько иную ситуацию. П.С. Мне собственно говоря предстоящий предполагаемый расклад нравится ничуть не больше чем всем остальным, но по факту имеем то что имеем.
  9. Зрение у тебя правильное но не лишено розовых тонов
  10. Жеж очивидна. Во-первых для отсечения от мерса красных и рб и создания этим самым безопасного для себя гандикапа путем отбора очков. Причем этот клиент будет независим и не будет состоять ни в каких политических коллаборациях. Во-вторых обмен инфой по су с успешным клиентом гораздо ценней чем с условным вильямсом. А кто будет выше в таблице в конечном итоге дочка или клиент даже не так для немцев и важно, дочка при этом будет свою функцию выполнять, клиент - свою.
  11. Та не надо нам в этой политике занимать чье-либо место. Мерс сейчас начинает играть в свою игру, ему на следующий год нужна как успешная "дочка" так и успешный "клиент" на его моторе. Причем нужны оба в равной степени. Судя по всему "дочка" тоже уже найдена.
  12. Наврятли наши будут это делать
  13. Вообще имхо, из всех представленных командами новых телег, наш аэродинамик по-моему по-максимуму использовал разрешенные возможности действующего регламента в целях его приспособления к условиям следующего регалемента. Взять хотя бы область под носом перед юбкой или ту же область заднего диффузора, насколько я рассмотрел ее конечно. Петя начинает приспособляться и юзать некоторые решения, и это правильно. Имхо на этот сезон наплевать, пусть изучает вихри и удачи ему в этом.
  14. Впервые за последние несколько лет я реально вижу такие большие, если не сказать фундаментальные изменения в болиде. Это нельзя сделать с бухты-барахты, значит это продуто и есть хоть какие-то первичные результаты для выбора вектора развития, по крайней мере будем молиться за это.