Napoleon

Старожилы
  • Content count

    1213
  • Joined

  • Last visited

About Napoleon

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 10/24/88

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Хабаровск
  • Интересы
    Автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams F1 / Mark Webber

Recent Profile Visitors

584 profile views
  1. Шуточная команда, дубль Феррари вместе с Альфой, называйте как хотите. Удивительно как их механики умудряются колёса нормально прикручивать. Ах да, вспомнился прошлый гран при Австралии...
  2. Кому продан и зачем самое главное? Кому нужна машина сливающая 4 секунды с круга? Чтобы Мерседесу потом продаться после покупки? Так Вильямс и сам легко может это сделать, а раз так, зачем им продавать. Здесь нет никакой логики, только глупый купит команду в нынешнем состоянии.
  3. Просто Стролл не умеет в квалификацию, но в гонках барахтается более успешно.
  4. Пусть тогда Маркуса Эрикссона посадят вместо Леклера, чтоб не расшатывал лодку.
  5. Господи, какой же умник додумался продавить идею легальной командной тактики. Я включаю телевизор чтобы посмотреть гонки, а не какие-то закулисные игры в команде и разборки кто первый, а кто второй. И так из года в года за титул борятся Феттель с Хэмилтоном, так эти умники ничего не делают чтобы создать интригу. Просто убожество, хоть вывешивай афишу не "ф1" а "чемпионат Хэмилтона и Феттеля" Даже не Феррари/Мерседес
  6. Как черт побери Падди Лоу умудрился запилить подобный шедевр . волшебник просто
  7. Смотрел запись на Матч Арена, последние 10 кругов примерно выкинули и показали сразу победителя после рекламы. И на удивление им оказался Хэмилтон а не Кими. Ничего не меняется, что на России 2 так делали и сейчас продолжают славные традиции.
  8. Ну и шляпа, отключал спортивный пакет каналов на зиму, похоже обратно подключать теперь и не придется :D
  9. Франция лучший вариант из возможных. На одной ф1 не уедешь.
  10. Наверно будут реформировать, перераспределять программы между каналами. Спорт 24 ещё должен появиться в каком-то виде.
  11. Если ВГТРК ничего не подпишет взаме АПЛ, то можно отключать спорт 1. А Формулу можно будет и с рутрекера скачать.
  12. Поражаюсь с какой самоотдачей фаны Феттеля ведут оборону, вот уж действительно даже в ситуации когда любой посторонний человек покрутит у виска, эти ребята будут с пеной у рта доказывать свою правоту. Это заслуживает уважения, но прислушиваться особо не стоит (так просто мысли вслух).
  13. Ну а Шумахер разве был очень уж приятным человеком? Я вообще нейтрально отношусь что к Сенне, что к Шумахеру и предпочитаю их не сравнивать. Просто привел в пример. Кстати во всех 3 гонках 94 Сенна взял поулы.
  14. Т.е. ты считаешь мастерство гонщика по количеству побед? Надеюсь нет, потому что у Сенны их в 2 раза меньше чем у Шумахера и что семикратный в 2 раза сильнее бразильца? А вот на Феттеля то как раз никакие слова не действуют, и уважение он имеет только к собственной персоне, судя по его поведению.
  15. ВГТРК меня огорчает.