Napoleon

Старожилы
  • Content count

    1216
  • Joined

  • Last visited

About Napoleon

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 10/24/88

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Хабаровск
  • Интересы
    Автоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Recent Profile Visitors

656 profile views
  1. Может были обсуждения насчёт обмена технологиями и данными по машинам между командами, чтобы вместе достичь успеха? Абитбуль прямым текстом говорит, что Зайдль отказался сотрудничать. Понятно, команды прямые конкуренты, но кто знает, вдруг только благодаря сотрудничеству можно будет догнать лидеров? Что если смена регламента не поможет в 21 году.
  2. Какие же свиньи Матч, зачем ставить в программу практику и обманывать людей.
  3. Шуточная команда, дубль Феррари вместе с Альфой, называйте как хотите. Удивительно как их механики умудряются колёса нормально прикручивать. Ах да, вспомнился прошлый гран при Австралии...
  4. Кому продан и зачем самое главное? Кому нужна машина сливающая 4 секунды с круга? Чтобы Мерседесу потом продаться после покупки? Так Вильямс и сам легко может это сделать, а раз так, зачем им продавать. Здесь нет никакой логики, только глупый купит команду в нынешнем состоянии.
  5. Просто Стролл не умеет в квалификацию, но в гонках барахтается более успешно.
  6. Пусть тогда Маркуса Эрикссона посадят вместо Леклера, чтоб не расшатывал лодку.
  7. Господи, какой же умник додумался продавить идею легальной командной тактики. Я включаю телевизор чтобы посмотреть гонки, а не какие-то закулисные игры в команде и разборки кто первый, а кто второй. И так из года в года за титул борятся Феттель с Хэмилтоном, так эти умники ничего не делают чтобы создать интригу. Просто убожество, хоть вывешивай афишу не "ф1" а "чемпионат Хэмилтона и Феттеля" Даже не Феррари/Мерседес
  8. Как черт побери Падди Лоу умудрился запилить подобный шедевр . волшебник просто
  9. Смотрел запись на Матч Арена, последние 10 кругов примерно выкинули и показали сразу победителя после рекламы. И на удивление им оказался Хэмилтон а не Кими. Ничего не меняется, что на России 2 так делали и сейчас продолжают славные традиции.
  10. Ну и шляпа, отключал спортивный пакет каналов на зиму, похоже обратно подключать теперь и не придется :D
  11. Франция лучший вариант из возможных. На одной ф1 не уедешь.
  12. Наверно будут реформировать, перераспределять программы между каналами. Спорт 24 ещё должен появиться в каком-то виде.
  13. Если ВГТРК ничего не подпишет взаме АПЛ, то можно отключать спорт 1. А Формулу можно будет и с рутрекера скачать.
  14. Поражаюсь с какой самоотдачей фаны Феттеля ведут оборону, вот уж действительно даже в ситуации когда любой посторонний человек покрутит у виска, эти ребята будут с пеной у рта доказывать свою правоту. Это заслуживает уважения, но прислушиваться особо не стоит (так просто мысли вслух).
  15. Ну а Шумахер разве был очень уж приятным человеком? Я вообще нейтрально отношусь что к Сенне, что к Шумахеру и предпочитаю их не сравнивать. Просто привел в пример. Кстати во всех 3 гонках 94 Сенна взял поулы.