Jump to content

Napoleon

Старожилы
  • Content Count

    1270
  • Joined

  • Last visited

About Napoleon

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 10/24/1988

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Хабаровск
  • Интересы
    Автоспорт, футбол, симрейсинг

Дополнительно

  • Болеет за
    Sergio Pérez, Williams

Recent Profile Visitors

1087 profile views
  1. Как и не увидим больше споров с доктором Марко и Хорнером, я буду скучать... ((
  2. Фигня какая-то. В ситуации, когда меняется регламент, ставят руководить командой человека со стороны, который в ф1 не разбирается. Гениально. Ну хотя может фанатам Рено виднее. Лучше бы Бриаторе возвращали тогда
  3. Ну да, это субъективно. Этот сезон из-за вируса уже сам по себе необычный. Он короткий, с новыми трассами и возвращениями Имолы (моей любимой трассы). Болезнями гонщиков, отменой старта сезона в Австралии прямо посреди уикэнда. Половина гонок в этом маленьком сезоне заслуживают просмотра. Возможно надо сказать спасибо Феррари, если бы они не провалились, то кроме тройки лидеров на подиумы бы вновь никто не попадал.
  4. Я почти не смотрел сезон 2013 из-за доминирования Быков, это было скучно. Но помню конфликты Переса и Баттона. У Баттона тогда было намного больше опыта и он был 4 год в команде, а Перес не хотел уступать. Боюсь что-то подобное и в Быках начнётся.
  5. О да! Этот протяжный визг двигателя, словно кошке наступили на хвост. Как же его не хватает. Без иронии.
  6. Я говорил, ему карьеру надо заканчивать. В Быках он скорее всего Ферстаппена не одолеет, будем честны. А в слабых командах собирать очки как жалкие крохи? То что сейчас - это пик карьеры, лучше уйти и заняться чем-то другим.
  7. Да уж, насколько же посредственное шасси, что даже Рассел ничего поделать не может. Хотя стабильности ему недоставало. Надеюсь в следующем году инженеры команды вынут руки из з.. ну вы поняли. И смогут уже кого-нибудь опередить раджи приличия. Благо Рассела в рабство ещё на сезон сдают в аренду
  8. Это всё так. Льюис сейчас один из лучших, если не лучший. Но победил благодаря машине, помимо всего прочего. Или нет никакой разницы, что в руках Хэмилтона новый Мерседес, а у Переса прошлогодний... По факту Перес должен был быть третьим, позади Стролла и Хэмилтона. Стролл всегда хорош в дождь. Так что это не Перес упустил победу, а ему достался подиум благодаря обстоятельствам и отказу от смены шин.
  9. А что через год изменится? Ситуация станет ещё хуже с местами. Я думаю надо искать место в другом чемпионате. Тут уже всё.
  10. Ну обгон Стролла был настолько же красивый, насколько и безрассудный. Мне понравилось. И я считаю Ландо виноватым, но это моё личное мнение. Только сравнивать с ситуацией Переса нельзя, ведь мексиканец ехал следом за двумя мерседесами по их траектории. Назвать этот обгон авантюрным трудно, как по мне. То что Макс не смотрит куда выезжает, а потом говорит в интервью что мол "Перес сам виноват, испортил себе гонку", а глаза Ферстаппену на что?
  11. Я придерживаюсь правила "кто впереди, тот и прав". Ферстаппена вынесло за пределы трассы, поворотом ранее и Перес шёл по траектории двух мерседесов, а Макс выезжал под острым углом вне траектории и боднул в заднее колесо мексиканца, когда тот уже был впереди. Это при желании можно трактовать как "опасный выезд на трассу". Но Майкл Маси говорит, всё норм, на старте можно бороться. И вот Перес последний с отставанием, великолепно, а Макс на подиум доехал, выбив человека, который эту 3 позицию и занимал в момент удара.
  12. Гениальное судейство очередное. Предупреждение Пересу за движение рулём и ничего совершенно Ферстаппену за удар в заднее колесо на старте. Макс спокойно на подиум приехал, всё как я люблю. Не иначе у них там генератор случайных наказаний стоит и какое-то животное долбит по кнопке каждый раз. Ну и вообще это дёшево и вполне в стиле снижения расходов, животным ведь платить не надо. Я одобряю.
  13. Если бы в 2006 мне кто-то сказал, что вот-вот новичок чемпионата за десять с небольшим лет, повторит рекорд Шумахера, я бы покрутил пальцем у виска. Сенна и Прост имели на двоих примерно равное число побед с Шумахером, так что это уму непостижимо. И титулов тоже кстати 3+4.
  14. Вспоминая Физикеллу, перешедшего в Феррари по ходу сезона 2009 и Бадоэра, я думал всё будет куда хуже у Халка.
  15. Сомневаюсь. Команды чемпионата сделали всё, чтобы никто из конкурентов не пришёл в Формулу 1. Фольксвагену не дали например возможности. Я думаю это начало конца.
×
×
  • Create New...