SlaF1

Продвинутая
  • Число публикаций

    6 995
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

1 подписчик

О SlaF1

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на Волге
  • Интересы
    Ф-1, автоспорт в целом, автомобили

Дополнительно

  • Болеет за
    Райкконен Кими Маттиасович

Недавние посетители профиля

4 655 просмотров профиля
  1. Могут, чтобы оба пообвыклись в новых командах. Правда за досрочную пересадку, красным опять придется чемодан с деньгами выкатывать на домашний адрес Райкконена
  2. Я верил, точнее был уверен, что если вернется в Ф-1, то к красным обязательно попадет еще раз. Но вот в том, что вернется в Ф-1 уверенности вообще не было. А уж в том, что задержится так надолго и подавно никогда бы не поверил скажи кто об этом мне в 2009 году.
  3. А кто тебе сказал, что Кими ничего не делал и не делает и не выбрал лучшее место из возможных? Мы деталей контракта не знаем и вряд ли когда узнаем.
  4. Когда Кими ходил за елками, Робертсон действительно говорил, что больше не является менеджером Райкконена, но как только Кими вернулся, всё снова стало как прежде. Или кто-то думает, что Кими сам занимается всеми этими бумажно-юридическими вопросами? Отож ему больше делать нечего...
  5. Чукча не читатель, да еще и фантазер? Зачем приписываешь мне свои домыслы? Вроде тут я понятно написал?
  6. Угу, а Заубер коротким рублем франком...
  7. А Кими знает, что он слепой фанат? А Робертсон знает, что он не менеджер Кими?
  8. Угу, приворотной лимончеллой...
  9. Т.е. ты считаешь, что человек выступающий в Гран-при с 2001 года и дважды вошедший в красную реку, такой вот "наивный дурачок"? И его акула-менеджер тов. Робертсон тоже?
  10. А как же тогда "с Заубером всё решилось в течении недели..."? Когда и куда там успел Макларен со своим архивыгодным предложением вклиниться? Если Кими до Монцы якобы никуда из Феррари не собирался и Заубер подвернулся фактически случайно, по старой дружбе... Не удивлюсь, если чуть погодя еще и Рено всплывет со своим суперпредложением - что хотели взять Кими, он отказался и пришлось взять Даниеля. Все врут и верить нельзя никому?
  11. Надо было касперского ставить
  12. Уходили с легенды в лес 9 лет назад и то пережили, хотя было рано, было несправедливо, было ощущение, что сбили на взлете, но всё поросло травой и перетерлось в пыль, а теперь просто смена команды, но по прежнему в строю, в борьбе, в Ф-1. Так что сейчас ситуация гораздо лучше чем 9 лет назад, тогда никто не мог гарантировать, что мы будем наблюдать Кими в гонках в 2018 году, однако он тут и еще собирается задержаться минимум на 2 года!
  13. Процент капает, чего ж не улыбаться?
  14. Вот ты сейчас ваще не прав. У нас есть 2,5 года оптимизма!
  15. Да будет так! Аминь...