Jump to content

SlaF1

Старожилы
  • Content Count

    9181
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

1 Follower

About SlaF1

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на Волге
  • Интересы
    Ф-1, автоспорт в целом, автомобили

Дополнительно

  • Болеет за
    1.Кими Р.
    2.Карлос С.
    3.За возрождение Макларена

Recent Profile Visitors

9039 profile views
  1. А почему у Карлоса меньше очков несмотря на то, что пока во всех трех гонках он финишировал впереди Шарля? Только за счет гонки в которой Карлоса не было.
  2. А какой у них темп в гонках? Грязный? Например в последней гонке у них была разная тактика, но каждый вполне ехал в своем темпе. То и значит - быстрый Леклер отстает от медленного Сайнса. В Японии Сайнс финишировал впереди Леклера и квалифицировался тоже лучше. В Австралии такая же фигня - и старт и финиш впереди Леклера. В Бахрейне старт позади Леклера, но финиш все равно впереди. Пока три из трех совместных гонок Шарль проиграл Карлосу. Вот как же так?
  3. А Сайнс стало быть не сильно недоумевает почему ему дали коленом под зад и на его место взяли почти сорокалетнего сера за 100 миллионов?
  4. Странное дело, когда в 22-м году Карлос "искал пределы" за пределами трассы, то на этом форуме про него писали "немного" в другом ключе. Хотя он тогда честно сказал, что ему трудно найти общий язык с новой машиной и он пока "изучает нюансы которые его ограничивают". Как же Леклер собирается соревноваться против сера, если сейчас против Сайнса сыпется?
  5. Именно так. И несмотря на пропуск одной гонки, в этом году Карлос выступает гораздо лучше Шарля. Во всяком случае пока у него три подиума из трех возможных (из них одна победа). И это при том, что Сайнс уже отрезанный ломоть для красной команды, а Леклер настоящее, будущее и вообще свет в окошке.
  6. А ничего, что в этом сезоне у Сайнса на одну гонку меньше, а побед и подиумов больше?
  7. А при чем тут Ньюи? Просто в Мерседесе были слишком сконцентрированы на сере и его хотелках - то на коленях нужно постоять, то машины в черный перекрасить. Сейчас же избавившись от токсичного актива, возможно смогут перезагрузиться.
  8. Круто было бы если бы у него в каждой из этих команд был чемпионский титул (ну или хотя бы выигранные гонки), а так это просто список работодателей в трудовой книжке.
  9. Ага, как же! А если она на него в суд подаст?
  10. Ну так тоже можно. Всяко лучше чем просто на мороз с чемоданом. Может Мерседес без сера Бренда отряхнется и воспрянет, снова став серебряной стрелой?
  11. Всегда было любопытно - когда встречаются две знаменитости, то они друг у друга автографы просят?
  12. Значит Федя не нашел ничего лучше Астона. Найдет ли Карлос? А вот это вопрос вопросов... А может уже нашел? Просто пока помалкивает.
  13. Посмотрим. Ждать недолго осталось. Я вот реально не знаю где окажется Сайнс в следующем году. Ведь может и вовсе без контракта остаться. Понятно, что он бы хотел оказаться не ниже чем топ-5. Феррари и Макларен уже точно нет. Это пройденный этап. Остается три хороших варианта. Хотя глядя на форму пикирующего Мерседеса, он уже не кажется сильно привлекательным вариантом. В системе Редбулл Сайнс уже был и его оттуда спровадили. Вот и остается методом исключений один Астон и то только в том случае если Алонсо место освободит, что совсем не факт. А так в самом деле попадет в Заубер и будет там ковать свою легенду. Если сможет.
  14. Мерс скорее Федю подпишет, чтобы дед докатал годик-другой перед окончательной пенсией. Сайнс не чемпион, а из Мерса уходит чемпион. Тотону для имиджа кровь из носу нужен другой чемпион на замену. Мерс быстрее Феттеля уболтает с печки слезть, чем Сайнса подпишет.
  15. Нет. Не было никакого "упущенного подиума". Карлос обогнал бы Шарля в любом случае и все это понимали. Они были на разной тактике и Леклер взял максимум при старте с 8-го места. В самом деле все решила 0,1 секунды в квалификации.
×
×
  • Create New...