SlaF1

Продвинутая
  • Content count

    7091
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

1 Follower

About SlaF1

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на Волге
  • Интересы
    Ф-1, автоспорт в целом, автомобили

Дополнительно

  • Болеет за
    Райкконен Кими Матиасович

Recent Profile Visitors

4884 profile views
  1. Да это понятно, вон уже как нагрел от -196, пар валит как от паровоза.
  2. "Мне нужен твой комбинезон и красный болид"!
  3. Там на градуснике -131, ничего он себе не отморозил или раз двое детей есть, то уже не страшно?
  4. Короче Кими вполне себе доволен жизнью и его абсолютно устраивает текущее положение дел. Ну а нам тогда и подавно нечего переживать за него. Всё путем, всё идет так как должно.
  5. Скорее всего красные уже Хэму удочку закинули, неспроста он вдруг начал разглагольствовать на тему гипотетического перехода в Феррари. Но наверняка это будет стоить просто неприлично дорого. На крайняк в Альфе всегда есть как пионер готовый Райкконен.
  6. 30 секунд мало, тут однозначно дисквал, раз он вовремя стопэндгоу+10 не отстоял
  7. Наивный финский парень Дно можно пробивать бесконечное число раз, уж альфисты постараются...
  8. Я считаю, что он не прав. Когда ты стартуешь с пит-лейн, то всё, нужно забыть каким ты там когда-то мог быть на старте, десятым, двадцатым, это уже неважно, это всё обнуляется стартом из гаража и нарушением режима закрытого парка. А по логике тов. Маси получается, что в гараже можно делать всё, а вот шины поменять нельзя. Ну Ок, допустим нельзя, почему на это нарушение не указали сразу как только Кими выехал из своих боксов и приготовился к старту? Ведь было видно на каких он шинах собрался стартовать.
  9. Где-то есть, наверняка...
  10. За кривые правила! Я например тоже считал, что при нарушении режима закрытого парка и старта с пит-лейн можно с машиной делать всё и менять всё, что угодно. А тут вдруг выяснилось, что поменять можно двигатель, но колеса при этом должны остаться старые. Это же маразм, но он узаконен и требуется выполнять даже такие дурацкие правила.
  11. Чета не похоже, по фотке впечатление, что его за дверь выставили, еще и до порога проводили, чтобы уж точно не вернулся
  12. А зачем они штрафные остановки считают как пит-стоп?
  13. Моложе дешевле... (я же его просто в качестве примера привел) и не зря он (Нико) чего-то ждет и не подписывает контракт с Хасом.
  14. "Самым продолжительным стал пит-стоп Кими Райкконена в середине гонки – он продолжался 10,58 секунды." - где же дно у этого всего???
  15. Это им никак не помешало 10 лет назад.