SlaF1

Продвинутая
  • Content count

    7193
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

1 Follower

About SlaF1

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на Волге
  • Интересы
    Ф-1, автоспорт в целом, автомобили

Дополнительно

  • Болеет за
    Райкконен Кими Матиасович

Recent Profile Visitors

5058 profile views
  1. Феттель только никак не может привыкнуть к тому, что Леклер это не Райкконен и двигаться и уступать не будет (и правильно делает).
  2. Только всё это в сравнении вчерашнего дебютанта с аж целым четырехкратным чемпионом мира. Шарль в следующем году станет еще сильнее и опытнее, а вот Феттель судя по прошлому и этому сезонам идет уже по наклонной, его лучшие годы в прошлом и через год Леклер его раздавит всмятку.
  3. Считай, что это компенсация от формульного бога (ведь наверняка есть такой?) за Германию.
  4. Сегодня думаю всё очевидно. Герои Гасли и Сайнс Антигерой естественно четырехкратный Феттель.
  5. Вот и сбылась мечта Вассера - двумя машинами в очки. Бывший напарник конечно сегодня отжог - красные были в ударе...
  6. А мне тогда никто не верил когда я на этом форуме писал о том, что Кими обязательно вернется в красную команду.
  7. Там наверное много всего прописано. Возможно поэтому машина и "не едет" - Кими просто устал от них и хочет свалить на законных основаниях. Может понял, что погорячился когда сразу на 2 года подмахнул (не читая).
  8. Еще не полный - Вильямс позади (пока позади).
  9. Посадят да, а Джови пойдет на повышение в красную команду и станет "массой" при Леклере. Кстати еще неизвестно, что там из малого Шумахера вырастет кроме звездной фамилии, пока он как-то не впечатляет.
  10. И что им мешало ехать на софте 2 отрезка? Зачем вообще понадобился Хард? Пытались проехать с одним питстопом? А зачем? Даже мне с дивана видно, что на грязной трассе без накатанного держака это плохая идея, тем более на жесткой Сузуке.
  11. Халка могут взять только вместо Кими, а не вместе с Кими. Неужели еще не понятно, что Джови пропихивает какая-то волосатая итальянская рука? Не удивлюсь если Антон годика через три окажется в Феррари.
  12. Ага, лет на 5, чтобы уж наверняка всё успеть.
  13. Не, не так. В Абу-Даби скажем - эх, совсем чуть-чуть не хватило, еще бы пару гонок и точно всех бы порвали!
  14. Герой пусть будет Боттас - наконец-то Валере разрешили выиграть и он этим блестяще воспользовался. Антигерои этого и многих других гран-при однозначно судьи. Их непоследовательность в принятии решений просто вымораживает. Кому-то дают 5 секунд после гонки, кого-то вовсе не наказывают, а кого-то нахлобучивают по полной программе, причем от гонки к гонке этот генератор случайных решений может выдавать совершенно разные наказания за одни и те же проступки.
  15. Ничего, в следующем году у них будет аж 22 гонки чтобы разобраться с проблемами