Jump to content

SlaF1

Старожилы
  • Content Count

    7300
  • Joined

1 Follower

About SlaF1

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на Волге
  • Интересы
    Ф-1, автоспорт в целом, автомобили

Дополнительно

  • Болеет за
    Райкконен Кими Матиасович

Recent Profile Visitors

5338 profile views
  1. А я и не утверждаю, что он не любит гоняться. Но одного желания просто сесть и поехать мало, особенно когда выступаешь не в топ-команде. Тебе самому не смешно верить в то, что чемпиона мира взяли в команду для того чтобы задвигать его под лавку в угоду Джовинацци?
  2. А почему профессионал позволил себе оказаться в таких условиях? Тут 2 варианта - либо менять условия под себя, либо уходить в закат. Можно конечно продолжать "есть кактус", но это непрофессионально.
  3. Прогресс до уровня топ-гонщика? Тогда бы у него не случился этот самый "перерыв".
  4. Еще раз - Кими может всех послать В и НА, а Джови такой роскошной возможности лишен. Он конечно тоже может, один раз, а потом сядет на велосипед и поедет (откуда он?) домой. Кими чемпион и заслуженный мастер формулы-1, Кими в авторитете, Кими уважаемый и обожаемый, причем не только в среде болельщиков и фанатов. А кто такой Антонио Джовинацци? Поэтому товарищу Джовинацци остается только стиснув зубы тащить (в меру своих способностей) эту баржу дальше в надежде на то, что скоро изобретут паровую машину и станет чуток полегче. Кими конечно тоже может тащить, если захочет, а может не тащить, он вообще может все, он даже может позволить себе вообще ничего не делать, если захочет.
  5. Угу и именно поэтому сейчас за красных гоняет Леклер, а не талантливый Джовинацци. Леклер, сидя в Феррари с многолетним контрактом, может считать, что угодно. Было бы любопытно послушать его мнение насчет талантов, если бы Антонио взяли в Феррари, а Шарля оставили в Заубере.
  6. А что есть? Выигрыш? Проблема в том, что нет выигрыша, а соперник как я уже неоднократно упоминал, отнюдь не топовый, не кто-то из чемпионов или хотя бы рядом стоящих. Если для вас это Ок, считаете нормальный уровень для Райкконена, то пусть будет так.
  7. Я воспитанный человек и не могу не отвечать на адресованные мне посты. Или этот форум не для общения? А для чего тогда? Не читай, если не нравится. Конкретно в этой ветке вообще все уже паутиной заросло. Что-то я тут не заметил какого-то бурного общения которому я сильно помешал.
  8. Я вообще не знаю кто такой Антонио, не слежу за ним. Хотя помню его "феерический" дебют в Ф-1. Джовинацци это напарник Кими, который едет на точно таком же ведре, но в отличии от Кими он не может перебирать харчами. Ситуация чем-то отдаленно похожа на Проста и Алези в 1991 году. Ален мог послать всех красных в и на, а Жан не мог и ему оставалось только терпеть и тащить в меру сил и способностей. Только поймите правильно, я сейчас сравниваю ситуации и ничего больше, а то сейчас полетят тапки, что "Джови это тебе не Алези".
  9. Нет, ни в чью сторону я не киваю. Это был просто жизненный пример из прошлого. Неужели Нельсон сдулся, еще вчера выигрывал и бился с Сенной и Простом, а сегодня его, трехкратного чемпиона мира, переехал какой-то Шумахер?
  10. Иногда я жалею, что на этом форуме нельзя высказываться короче, но емче Что ж вы такие "буквальные"? А вроде уже давно взрослые люди, жизнь повидавшие... Или нужно всё разжевывать до последней буквы в каждом слове, как пятилетним детям? Ок, я попробую. Нельзя проигрывать Антонио Джовинацци, так как это вредно для репутации. Подчеркиваю - не прошлых заслуг (они непоколебимы и сомнению не подвергаются), а именно текущей гоночной репутации 40-ка летнего автогонщика, чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена. Проиграть Алонсо или Феттелю не зазорно, хотя все равно обидно, проиграть Джовинацци - это позор для чемпиона мира и тут никакие ссылки на косяки команды не проканают. И не надо мне тыкать 2019 годом и говорить, что в текущем сезоне еще только 4 гонки прошло и во всех четырех команда безбожно лажала. Это плохое оправдание для чемпиона который утверждает, что он ничуть не изменился за прошедшие 20 лет и даже влазит в старый зауберовский комбинезон. Хотя конечно может все гораздо проще (тем более такой прецедент уже был в его карьере) - возможно у Кими как обычно контракт завязан на бонусы за добытые очки, а у Альфы нет денег. Нет денег - нет очков от Кими. Такая позиция мне тоже понятна, но я бы не стал работать там где кидают на бабки и не выполняют своих договоренностей. Итальянская забастовка - это не мое, я сразу посылаю таких работодателей в пешее эротическое. Но Кими знает, что делает, ему виднее и это его добровольный и осознанный выбор.
  11. И ничегошеньки ты в очередной раз не понял... Но других учишь как "правильно", да. Впрочем это отличительная черта всех "профессоров". И да, ты абсолютно прав - Джови не Михаэль, именно поэтому ему проигрывать вообще нельзя - "пацаны не поймут".
  12. Я уже выше писАл, что при "правильном" болении всегда так - команда отдельно, пилот отдельно. Если выиграли, то - наш красаучик, как затащил. Если проиграли - это всё происки команды, команда дно, деграданты в боксах, на мостике и на фабрике, а наш всё равно красаучик! Когда-то давно Нельсон Пике, трехкратный чемпион мира между прочим, выступал на закате своей карьеры за команду Бенеттон и надо сказать хорошо так выступал, целых 3 гонки выиграл за 2 года и даже стал третьим по итогам сезона 1990 года проиграв только Сенне и Просту, а потом в команде появился молодой прыщавый Михаэль Шумахер. На этом карьера Пике в Ф-1 подошла к концу... Кстати Нельсону в 1991 году было 39 лет.
  13. Так дезертиров нету, есть "неправильно" болеющие. И за это да, сразу к стенке. Даже без формального расследования и хоть какого-то суда. Сразу лоб зеленкой и "ваше слово, товарищ Маузер" Проснись - сейчас уже 20-й год! Купи себе новый календарь уже
  14. И что бы принципиально изменилось не будь всех этих косяков?
×
×
  • Create New...