Jump to content

SlaF1

Старожилы
  • Content Count

    8645
  • Joined

  • Days Won

    1

1 Follower

About SlaF1

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на Волге
  • Интересы
    Ф-1, автоспорт в целом, автомобили

Дополнительно

  • Болеет за
    1.Кими Р.
    2.Карлос С.
    3.За подиум Кевина М.

Recent Profile Visitors

7479 profile views
  1. Совсем пишется слитно!
  2. Ну вот какой он "немец" такой же и "порядок" будет Я на его порядки насмотрелся пока Кими за Альфу ездил. При этом Кими там был как бы непререкаемой примой и авторитетом. Но это не сильно помогало...
  3. Вот с этого места уже смешно! Как бы бардака еще больше не стало...
  4. Конечно рано, они еще не все грехи искупили...
  5. А что такого может случиться с газировкой чтобы они так провалились вдруг? Да и у красных машина в принципе хорошая и быстрая. Больше мешают организационные проблемы и косая тактика чем даже надежность болидов и ошибки гонщиков (хотя конечно и это тоже). Не верю, что в следующем сезоне будет чье-то тотальное доминирование. Очень рассчитываю на зрелищный и боевой сезон. Если конечно они не погрязнут в дрязгах на тему кто сколько денег потратил и у кого какой перерасход бюджета...
  6. Посмотрим в марте какой там у Карлуши базис.
  7. Очень уж ему хочется 8-й титул в копилку. Только теперь перспектива этого совсем туманна и отдаляется всё дальше... В своей команде Рассел, которому нужен свой первый титул, а не 8-й для сера. В РБР набравший ход Ферстаппен, который хочет в напарники Рика и еще несколько титулов в свою коллекцию. У красных тоже не самые плохие позиции, разобраться бы только с бардаком в команде, а так и машина и гонщики позволяют бороться за титулы. По большому счету у Хэма теперь 5 соперников, а он к такому не привычный, раньше боролся максимум с тремя и то это было только в 2007-08 годах, а последние 8 лет у него был или один соперник или вовсе ни одного. В этом году он сразу и посыпался как самовоза не стало.
  8. Я не могу верить в то во что не верю. Вот например я не верю в титул Феррари (любого из гонщиков) до 2028 года. И как мне теперь с этим жить? Но ведь живу же...
  9. Не верю я в 8-й титул сера. Хотя честно сказать я и во второй его титул не верил, а оно вона как вышло... Но лучше я буду топить за молодого напарника в их противостоянии. А вообще пусть победит сильнейший! Так что до следующей смены регламента побеждать будет тов.Ньюи.
  10. А Мерседесу он зачем? У них теперь новая прима. Им даже сер Луис особо не нужен больше.
  11. Тут скорее Луис сдулся, оказался худшим из лучших.
  12. Это же замечтательно! Не хотелось бы повторения, теперь уже с Ферстаппеном, предыдущего периода когда только одинокий Росберг (и то на Мерсе) смог разбавить Феттеля с Хэмильтоном.
  13. Таки опередил Карлуша сера Пуиса, хоть и не без помощи самого сера Луиса. Кстати Хэм стал единственным из топ-6 у кого нет побед в этом сезоне. Вот вам и семикратный... Надеюсь в следующем году Карлос сможет дать полноценный бой своим соперникам.
  14. Молодец, Шарль выгрыз-таки свое вице-чемпионство. Лишь бы это не стало пиком карьеры как в свое время у Микеле Альборетто. Будет очень обидно.
×
×
  • Create New...