Jump to content

SlaF1

Старожилы
  • Content Count

    8249
  • Joined

  • Days Won

    1

1 Follower

About SlaF1

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на Волге
  • Интересы
    Ф-1, автоспорт в целом, автомобили

Дополнительно

  • Болеет за
    1.Кими Р.
    2.Карлос С.
    3.За подиум Кевина М.

Recent Profile Visitors

6691 profile views
  1. Молодец Карлуша! Вот когда молодец, то и никто слова плохого не скажет. Завтра было бы неплохо закрепить пройденный материал.
  2. SlaF1

    Haas F1 Team

    Еще про неприкосновенность частной собственности вспомни
  3. Вообще не удивлюсь.
  4. Руководитель Haas Гюнтер Штайнер собирался уволить Мика Шумахера, сообщил таблоид Berliner Kurier. После аварии на Гран При Монако глава американской команды публично раскритиковал немца. И по слухам, едва не дошло до увольнения. В Haas были готовы пригласить на место Мика своего резервного пилота Пьетро Фиттипальди или Антонио Джовинацци. Но в Ferrari выступили против отстранения своего протеже, воспользовавшись правом голоса в выборе гонщика.
  5. SlaF1

    Haas F1 Team

    Тогда точно не выиграют. Еще и судебные издержки заставят оплачивать. А ведь возможен и встречный иск. Вроде Хаас заикался о том, что Мазепины там что-то еще и не доплатили?
  6. SlaF1

    Haas F1 Team

    А в какой суд, в Басманный или Лондонский?
  7. Возможно компания Джина Хааса имеет с этого какие-то рекламные дивиденды? Где-то читал, что содержание команды Ф-1 в качестве мировой рекламной площадки обходится гораздо дешевле чем оплата прямой телевизионной рекламы в таком же объеме и количестве на телеканалах.
  8. Никогда не болел за МиШу, скорее даже против, особенно во времена оные, когда они с Хиллом сражались (1994 год никогда не прощу и никто меня не переубедит, что там было всё честно), но я всегда признавал и признаю талант Михаэля, он действительно стал великим гонщиком и настоящим чемпионом. Сынок его к сожалению даже до дяди Ральфа не дотягивает по своим кондициям. И это факт! Хотел бы я чтобы было по другому? Конечно хотел бы. И если вдруг на Мика снизойдет прозрение и он прям "поедет", то буду только рад.
  9. Мик сам себя хейтерит. Неумело
  10. Я с этим и не спорю. Но Даню погубила его психологическая неустойчивость. Будь по другому, то вполне мог бы оказаться в каком-нибудь Альпине или даже Макларене.
  11. И проиграл Квяту! Значит Даня самый крутой!
  12. Т.е. в этом году Мазепин победил бы Шумахера, причем с разгромным счетом и Никита смог бы набрать не меньше очков чем Мага?
  13. Герхард такой же собиратель. И прыгать выше головы у него получалось примерно так же как сейчас у Сайнса. Бергера дико парило когда он раз за разом отставал от Сенны и ничего не мог противопоставить. И только когда успокоился и принял свой уровень, то стало неплохо получаться. Кстати в 1992 году Герхард выдал очень хороший сезон в Макларене.
  14. Это просто с годами подробности забываются, да и Ф-1 у нас до 1992 года не показывали. А так Жан в Тирреле был нереально крут, гораздо круче чем Шарль в Заубере и его звезда тогда взлетела очень высоко, считалось, что вот уже буквально год-два и Алези начнет выигрывать всё подряд. Возможно так бы и случилось если бы не контракт с Феррари. Ведь вполне мог оказаться в Вильямсе вместо Хилла. Но там ситуация была неоднозначная, а красные ему сразу контракт предлагали, причем очень хороший. Да и кто не мечтал (тем более Жан) оказаться за рулем красного болида.
  15. А мне думается, что он долго привыкает к новинкам. Все же регламент сменился, болиды стали сильно другими. Процесс адаптации затянулся. А в это время Леклер сел за руль и сразу помчал на все деньги. Но боюсь в этом сезоне это всё уже не важно, если красные регулярно будут получать по 10-20 мест штрафа на старте и сходить по техпричинам в тех гонках где штрафов не будет.
×
×
  • Create New...