Jump to content

SlaF1

Старожилы
  • Content Count

    7662
  • Joined

1 Follower

About SlaF1

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    на Волге
  • Интересы
    Ф-1, автоспорт в целом, автомобили

Дополнительно

  • Болеет за
    Райкконен Кими Матиасович

Recent Profile Visitors

5733 profile views
  1. Тогда переведи на русский твой пассаж о "правильном помогании" Джови. Так кому в итоге Вассер палки в колеса вставлял, Антону или Кими? Я уже запутался, кто из них под лавкой весь сезон превозмогал?
  2. Альфа может выставить 3 машины в гонках? Кими куда в твоем раскладе девается?
  3. Значит я не так понял предыдущего оратора с его "плюс минус 0,5 сек". Лучше бы он написал "проиграет 0,5 сек плюс/минус", тогда трактовка была бы однозначной, а так можно двояко истолковать.
  4. Разве? Всю жизнь считал, что +/- обозначает некие колебания вокруг какого-то значения как в плюс, на что и указывает "+", так соответственно и в минус, что и обозначает "-".
  5. Вассер конечно мастер "дипломатии" Показал насколько он "заинтересован" в Антоне: Босс Alfa Romeo Фредерик Вассёр не знает, почему команда Ferrari решила сделать Haas первой командой в карьере перспективного новичка Мика Шумахера. "Понятия не имею, почему в Ferrari предпочли такой вариант. Может быть, они хотели сохранить Джовинацци ради стабильности нашей команды, – сказал Вассёр в интервью Blick. – Но я не могу говорить с уверенностью".
  6. Тока любая тема живет за счет флудеров, на одной "экспертности" далеко не уедешь.
  7. Федор как обычно скажет, что некоторые гонщики на этой Лотусе Альфе стали бы чемпионами.
  8. Цифра 100 - это последнее число первой сотни или уже первое число второй сотни? 1900-й год - это последний год 19-го века или уже первый год 20-го века?
  9. Об чём и речь. Негоже чемпиону прозябать на самом дне. Но деньги платят, а лишними они никогда не бывают. Феттель вон тоже не повесил шлем, а пошел "за новым вызовом" и Федор тоже помыкался и решил вернуться. Что они чемпионаты выиграют? Сильно вряд ли. А вот денег заработают. Мне как болельщику такой подход не нравится - это как заслуженный мэтр приехал с гастролями в провинциальный театр и откровенно халтурит, выступает перед публикой кое-как, по принципу "им тут и так сойдет", я народный и заслуженный, пусть радуются, что вообще на сцену вышел. Мика Хаккинен в свое время поступил гораздо честнее, как только понял, что больше не сможет (не хочет, надоело, устал или еще по каким-то одному ему известным причинам) выступать на прежнем уровне, то ушел и дверь закрыл. И тем самым кстати дал дорогу Райкконену, за что Мике отдельное спасибо.
  10. Федя сказал, что его Рено 2005 года на современных сликах вообще огонь. Вот бы вернуть те машины с теми моторами да на новых колесах. И никаких гибридных технологий. Ну он же как-то руководит своим детским садом мотокроссменов или то направление уже закрыто? Я просто особо не слежу.
  11. Так я и не утверждал, что мем новый. Кими вообще похоже придерживается принципа - хочешь сделать хорошо, сделай это сам.
  12. Лучше бы этот пылесос сгорел дотла, там и так всё на скотче и синей изоленте, судя по последним гонкам.
  13. Вот еще мемов прибавится - Кими отбирает огнетушитель у пожарного и берет ситуацию под свой контроль
  14. В дно-лиге Кими так-то самый опытный и титулованный. Нужно чтобы он и там всем проигрывал? Так отступать ему больше некуда, позади Москва Швейцария, жена и двое детей. Из Заубера у него только одна дорога - на диван к жене. И я не сравниваю Кими с "грожанами", я прежде всего сравниваю Кими с Кими. И даже в этом сезоне Кими выступал очень неровно. Как тут не вспомнить избитое клише про брата близнеца и мотивацию. Не захочешь, а вспомнишь.
  15. Ну т.е. ты согласен, что с тех пор как Формула-1 стала высокотехнологичным видом спорта, а не гонками на телегах с моторами, гонщикам старше 40 лет практически ничего не светит против молодых конкурентов? 38-39 лет тот самый рубеж который отделяет "старость" от "молодости" в Ф-1. В других категориях автоспорта можно выступать на высочайшем уровне и в более зрелом возрасте, примеров предостаточно, но в Ф-1 требования гораздо выше. А в 2003 году Кими титул не взял, но был очень близок, причем даже ближе чем в 2005, но ему это всё вернулось потом в 2007-м. Жалко, что в 2003 не получилось.
×
×
  • Create New...