Jump to content

Turbotroll

Доверительная
  • Content Count

    913
  • Joined

  • Last visited

About Turbotroll

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Monte Carlo
  • Интересы
    отсутствуют

Дополнительно

  • Болеет за
    Charles Leclerc

Recent Profile Visitors

2620 profile views
  1. Себастьян Феттель: «Надеюсь, машина Макса позволит ему до конца бороться с Льюисом. Когда я боролся с ним за титул, у меня такой машины не было, поэтому Хэмилтон достаточно легко выигрывал в концовке сезона».
  2. Сильнее всего огорчают выводы, сделанные под воздействием графы боления.
  3. Когда же закончится этот перманентный тактический тупняк?
  4. Может смена регламента как-то повлияет. Если нет, то после ещё одного провального сезона Дэн может сменить не только команду, но и гоночную серию.
  5. Информация была такая. Из-за этого Дэн не подписал контракт с Феррари. Там уже сделали ставку на Шарля. Он сам об этом между строк говорил. Ну и цвет камеры (для новичка команды) сам за себя говорит.
  6. Не у инженеров, а у руководства. По контракту Дэн первый пилот. Вот и должен качать права. Так он и пытается, но машина ему абсолютно не подходит. И за оставшиеся гонки Дэн не научится "левой ногой играть в футбол" (с). Поэтому ему надо сосредоточиться на машине следующего года и почаще напоминать руководству про
  7. В этом году тыква в карету уже не превратится. Да и смысла в этом нет. Дэну лучше сосредоточиться на том, чтобы машина следующего года была сделана под него, учитывая контракт первого номера. Но Норрис слишком хорошо проявил себя в этом году, и просто так "одеяло" не отдаст.
  8. Норрис и Перес могут посопротивляться.
  9. Смотришь на сегодняшние результаты Алонсо и Норриса и возникают к Дэну вопросы: "Зачем же ты, страдалец, переходил из Рено в Мак? Так важно было быть пятым, а не седьмым, или девятым?"
  10. Завтра стартует с чистой стороны. Но выше третьего места всё равно не прыгнуть. Его бы удержать.
  11. Звёздочку слишком рано Ландыш словил.
  12. Никого он не сдерживал. Если бы он на торможениях грамотно это делал, Рик оторвался бы секунд на 10. Ландыш же наоборот подгонял Дэна, жалуясь команде на его низкий темп.
  13. Его не на кого менять. Алонсо продлили, а из чемпионов только Райконен освободился. Но он уже объявил о завершении карьеры.
×
×
  • Create New...