Bekra

Инициативная
  • Число публикаций

    8 196
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Bekra

  • Звание
    Многократный чемпион
  • День рождения 11.08.1981

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Строительство, Porsche

Дополнительно

  • Болеет за
    Alonso & Vandoorne

Недавние посетители профиля

1 726 просмотров профиля
  1. А чем лучше то?)
  2. На мой взгляд, ситуация для Даниила Квята не выглядит столь безнадежной. Для начала, хотел бы все-таки пару слов посвятить Гасли. Парень точно может неплохо гоняться, но точно не может держать язык за зубами. Ибо несколько дней назад он уже успел лично проболтаться, да причём в социальных сетях, что будет в Малайзии (разве что не написал, что заменит Квята). Горький опыт прошло года видимо ничему его не научил. Про дисбаланс сил между двумя бригадами, обслуживающими машины Дани и Карлоса, уже ходят легенды. Посадив, за руль машины Квята Гасли, команда получит альтернативную обратную связь о работе этих инженеров и механиков. И здесь Даня, в принципе, тоже окажется в довольно сильной позиции в обоих случаях. Вариант А. Гасли даёт отличную обратную связь. Его всё устраивает. Парни сразу нашли то, что ему нужно. Тогда Пьеру можно предоставить эту бригаду, а Даню перевести в бригаду Карлоса. К тому же, при этом варианте, Гасли должен очень сильно выступить. С оговоркой, для дебюта. Вариант Б. Гасли некомфортно. Ему не попадают в настройки, он недовольно морщится и озвучивает первые жалобы. До Карлоса целая пропасть. Значит Даня был прав. И дело действительно в некомпетентности второй бригады. Но зная "фартовость" Квята нельзя исключать и Вариант В. Если Гасли, который сейчас на эмоциальном подъёме, выдаст супердебют и параллельно Сайнс-младший проведёт довольно бледный уикенд. Так звезды теоретически тоже могут встать. И в этом случае, руководство команды уже может плотно взяться за поиски гонщика для замены Даниила.
  3. Работа нашего очень талантливого фотографа Евгения Сафронова.
  4. Вот даже не знаю, что и сказать Интресно, будь у гонщиков прошлых эпох такие гаджеты, кто из них баловался такими штуками?
  5. С того же ГП Германии-87.
  6. Как же они на него похожи!
  7. ГП Германии-87. Не видел это фото нигде ещё.
  8. Помните эту гонку? Несколько поворотов бок о бок! Это было потрясающе!
  9. Посмотрел из-за возвращения Росси единственную квалу в сезоне. И остался под впечатлением! Росси - это конечно феномен! Думал Маркес возьмёт поул. Но поставил на Маверика в топ-3)