Jump to content

Bekra

Старожилы
  • Content Count

    16018
  • Joined

2 Followers

About Bekra

  • Rank
    Фотожурналист.
  • Birthday 08/11/1981

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Картинг и биржа

Дополнительно

  • Болеет за
    Alonso, Vandoorne & Verstappen

Recent Profile Visitors

12509 profile views
  1. Этот драгстер любит гладь и скоростные. Что поделаешь - дитя аэро. Хотел сказать, что завтра будет интересно, но потом вспомнил, где мы) Кстати, Макс мог бы подпалить несколько пятых точек, но не в этот раз)
  2. Зачем так жестко то о Ландо? Однажды мы встретились в одном кафе. Его каждый второй сразу узнает. Так что имя имеется уже
  3. Буду наблюдать за сравнениями Макса и Кими. Очень интересно
  4. Я бы не судил по тем тестам. Очень зависит от машины, это может быть так, что RB19 в Сильвере с уже готовы сетапами да, а RB20 на половине этапов будет нет. Тут Макс еле с ней управляется иногда.
  5. Думаю не рассматривают. Он все-таки не стабилен. И они точно понимают его предел. У них все данные есть. Да еще и очень эмоционален. Хонда тоже уходит. Оставались бы на ней, шанс был бы.
  6. Ну да, не Вайссах. Но с задачей справятся. Просто вряд ли Карлос успеет клубнички поесть.
  7. Когда говорят непонятно как поедет Лоусон, это еще можно покушать, но когда непонятно, как поедет Рик, но тут даже килограммом специй не заешь.
  8. Чисто по настроению Фернандо ориентировался
  9. По-прежнему он ест шины сильнее чем Ландо. Особенно на тяжелой машине. Скорость есть, но надо научиться шины беречь. Ландо вон наэкономил так, что в конце мог поливать как надо.
  10. Болид хуже не становится. Просто другие отъезжают все дальше. Фэллоуз показал, что все что было вынесено из РБ работало в первой половине 2023, а дальше уже он ничего сам не смог.
  11. Там уже Сайнс видимо принял предложение Ауди. Последние гонки зарешали. Не выглядел сильно. Поэтому Перес уже скорее всего точно поедет 2025 за РБ. Два года ему не подпишут. А больше собственно и некого сажать.
  12. Макс сказал из-за кочек спина стала болеть. Но думаю он после сима ее нагрузил еще. Хотя он проехал меньше всех в четверке (4+ часа), он еще тренил 33 часа сумарно до заезда. А вот сколько из них пришлось непосредственно за уикенд непонятно.
  13. Жаль Оскара. Но опыт в копилку. Именно здесь считаю он не уступит в гоночном темпе Ландо.
×
×
  • Create New...