Jump to content

Stillhet

Доверительная
  • Content Count

    950
  • Joined

About Stillhet

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Подмосковье
  • Интересы
    жизнь

Дополнительно

  • Болеет за
    справедливость

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Валяли даже за подобное, не внял. Плохой знак, правда? Ну и человеку уже 21 год, юношей назвать даже с натяжкой не выйдет.
  2. Тут уже приводили в пример Стролла, отрабатывавшего и накатывавшего на тестах всё неотработанное и недокатанное. Никита тоже прогрессировал, но в сравнении со Строллом это всё полумеры, поэтому в Ф1 он вполне будет гелаэльничать. Ну и да, умом Никита не блещет, вот очередное подтверждение. Упс, виноват. В заблюренной версии показалось, что у неё есть лифчик, но на ссылке выше всё видно.
  3. Нет( То есть ты защищаешь Мазепина только потому, что его папа честнее заработал капитал?
  4. Отцы - это хорошо. Но тут как Сироткин-старший не чета Мазепину по финансовому капиталу, так и Сергей несравнимо лучше Никиты во всех отношениях, однако защищаешь ты последнего.
  5. Я вот тебя не понимаю. Ты пару лет назад регулярно отпускал что-нибудь колкое в адрес Сироткина, и это как правило было связано с тем, что у него богатенький папочка. Притом что сам Сироткин раз в -цать умнее и талантливее Мазепина. А сейчас, после того, как последний сел в лужу, выясняется, что у людей испорченные ценности, бабы все ш..., и вообще на твоего тёзку все ополчились, потому что у него богатенький папочка.
  6. А ведь человеку 21 год и он типа учится в МГУ, хехе
  7. Увы, респект Боттасу за терпимость скажет только команда, которая тоже не будет помнить об этом вечно.
  8. Пиво пивом, а РБ надо побеждать. Даже Марко недавно осмелился сказать, что никто не подгоняет Макса и они не знают, способен ли он на что-то большее, а это практически приговор.
  9. Человек со стальными шарами. Я не представляю, чтобы Льюис настолько отчаянно боролся за каждую позицию. В нём есть огонь, это то, чего так не хватает скучному семикратному и Ф1 в целом.
  10. Хорооош. Не ошибался, ехал быстро, не ошибся с тактикой и собрал всё, что можно было собрать. Он сильный пилот, надеюсь, даст бой Алонсо в след. году.
  11. Мне нравится Лэнс, он здорово вырос в плане скорости в этом году. Но столько глупых ошибок в критические моменты! Что в Монце упустил возможную победу, что здесь - может, и не победу, но второе место точно. Пусть берётся за голову.
  12. Кажется, этот уик-энд наглядно показал, что у Мерседеса 1 самовоз и одна быстрая машина. Боттас не Гелаэль, невозможно так проигрывать еле впихнутому новичку на равной технике.
  13. Человек оставил свой след в Ф1 именно этой гонкой, как Баттон не чемпионством, а Канадой-11. Фантастика. Я не особо его любил на протяжении карьеры, но то, что он показывает, делает его вероятный уход намного болезненнее. Хюлькенберг не настолько боевит, кмк, и лучше бы РБ подписать Переса.
  14. То, что он поддерживает своего сына и готов вложить (и уже вложил) огромные деньги в его благополучие - это достойно восхищения, без сомнений. Только никто не озадачился привести поведение сыны в соответствие мировому автоспорту, раз уж у него самого ветер в голове, и это эпик фейл.
  15. А ещё надо иметь большой талант, потому что везде есть потолок прогресса. У Мазепина его нет, если брать в расчет всю его карьеру, отчего упомянутые пороки не выглядят хоть сколько-нибудь обоснованно. Не выиграет. А что, он ещё и девочек бьёт? Так все ж знают, бьёт значит любит, как можно за такого сердечного парня не болеть. Нет, это папа ответственен за то, что его сына страдает неадекватно плохим поведением. А утверждение, что талантзаденьгинекупишь здесь очень к месту, согласен. За деньги купишь целую гоночную команду высококлассных специалистов и даже другого опытного пилота, которые помогут выглядеть лучше, чем кто-либо ещё с подобным уровнем таланта. Джулиано был бы точно не хуже в таких условиях.
×
×
  • Create New...