Stillhet

Доверительная
  • Content count

    925
  • Joined

  • Last visited

About Stillhet

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Подмосковье
  • Интересы
    жизнь

Дополнительно

  • Болеет за
    справедливость
  1. Гран-при? Неизвестен. Тип события (гонка, квала, практика, тесты)? Неизвестен. Уверенность в том, что это на стопицот секунд замедляет Боба? Железобетонная.
  2. Речь шла о техническом сбое, при котором голос за Ферстаппена засчитывался как за Кубицу. Лично видел возмущавшихся по этому поводу болельщиков, так что ничего иначе ФИА и не могла сделать.
  3. Сейчас бы над психически нездоровым человеком поржать.
  4. Гасли там почти третий сезон проводил.
  5. У Рено одна победа, и та пришлась на период, когда БМВ откровенно положили болт на этот сезон, бросив все силы на следующий. Поблажки от ФИА считать за триумф не стоит. Роберт отлично провел тот год, особенно на фоне провала Хайда, но болид здесь отнюдь не помеха - ни Тойота, ни Рено, ни ТР не могли до них дотянуться большую часть сезона, сам Кубица опережал их с приличным отрывом. А в Канаде выбыло столько же реальных претендентов на победу, что и в Испании, за счёт большей плотности пелотона были и другие, но не угадали с тактикой.
  6. БМВ 2008 года - ведро. Я-то думал, что это третий по силе болид... Испания-2016 вполне равна победе Роберта в Канаде, даже круче - Макс впервые был за рулём такого же «ведра».
  7. Интересно только то, что он сам об этом сообщил в своей биографии, рассказывая о связанных с этим печальным событием сожалениях. Никто из мира Ф1 не упрекал его в содеянном, но другие люди почему-то считают, что это дискредитирует его как специалиста и человека.
  8. Это типа попытка унизить одного из лучших конструкторов Ф1? Хотел бы я посмотреть на вас, когда в ваш сервисный центр Тойоты привезут Фолькваген и попросят изменить конструкцию турбины для лучшей эластичности мотора до завтрашнего дня.
  9. Карпов. Стоп, Карпов? Тот журналист, чьё имя в прошлом году стало синонимом лжеца в кругах стоящих на страже чести сабжа? Что-то там сказал, и вы приносите его цитату как аргумент? Как же я ору с этих двойных стандартов)) А вообще к чему это написано? Всё соперничество с Сироткиным было фантомным. Сами они относятся друг к другу с большим уважением, а вот фанаты и особенно примазавшиеся (с обеих сторон) горло друг другу перегрызть готовы, тьфу. Стыдоба.
  10. Забавно вышло, у меня в мини-студии стоит пара мониторов (колонок) вашего нового спонсора. Если кто из меломанов надумает поддержать команду, берите без сомнений - соотношение качество-цена у них на высшем уровне
  11. Ну гуд лак, чо.
  12. До них мне как до периода полураспада плутония-240. Да и болеть за любого пилота Ф1 совсем не зазорно, кагбэ все они достойные люди и спортсмены. Я про персонифицированное лицемерие топикстартера, косми и недавно присоединившейся к ним пары человек, которые на что только не изошли в попытках очернить другого гонщика (и болельщиков другого гонщика, что намного интереснее), что вот изо всех сил болеют за эпизодического соперника за его место. Трындец как умно, креативно, по-взрослому, стильно-модно-молодёжно и тогдалие. Особенно старается ТС, даже никнейм сменил
  13. А я так вообще не питаю негативных чувств к поляку, только к его переобувшимся "поклонникам".
  14. >По слухам, пару недель назад Роберт протестировал ее на симуляторе в Энстоуне и был быстрее Нико Хюлькенберга. >По слухам, пару недель назад Роберт протестировал ее на симуляторе >По слухам, пару недель назад Роберт >По слухам К слову о твоих некулинарных потугах на аргументы, бгг
  15. Самоутверждаться за счет возраста людей, которые только учатся аргументированно спорить - это так круто, Косми! Уверен, второклассники не знали от тебя пощады. По факту все упёрлись в руку и забыли про главный фактор профессионального старения спортсменов - мозг. Кубица не молод. Приплюсуем долгое отсутствие опыта и компенсацию функций поврежденной конечности, которой опять-таки занимается мозг - и вот причина, почему при всех #SupportKubica и прочее мотивационное деньги я бы однозначно поставил на Расселла. Буду рад ошибиться, впрочем.