Jump to content

Блэк Дарт

Доверительная
  • Content Count

    1308
  • Joined

  • Last visited

About Блэк Дарт

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 04/09/1980

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Астрахань
  • Интересы
    гонки)

Дополнительно

  • Болеет за
    №19 и №77. Мика Хакинен и Михаэль Шумахер.

Recent Profile Visitors

1349 profile views
  1. Надеюсь такой день не настанет, это будет величайшим позором всей корпорации Даймлер... Максу прекрасно в РБ, его там на руках носят, платят огромную зп., ничего не требуют, никакого давления, критики, если он их публично унижает - просто молча глотают. Нет. Пусть там и остается.
  2. У кого хороший вкус? Пишите понятно)
  3. Это было б отвратительно( Максу хорошо в Рбр. Пусть там и остается. Максу по стилю бритый зытылок и бумер, ручник, аварийка. Мерседес не его марка автомобиля.
  4. и что опыт? один гений другой просто пилот. Раз гений никакой вкат тебе не нужен. и преференци не нужны. и вообще тепличные условия и статус первого пилота тоже не нужны. и зп чемпионская в 17 млн. без чемпионского титула тоже.
  5. На третьем вполне неплохо смотрится)
  6. За Торо росо выигрывали всего 2 человека. Себ и теперь Пьер. Никакой Макс в этой команде не выигрывал.
  7. Интересно, что Пьер, второй пилот который победил за эту команду. А вот гениальный Макс, при всем своем пиаре, таланте, скорости, не смог)
  8. Карлос красавчик! Не зря ушел из РБ
  9. Пьер, но которого вылили столько грязи, Карлос чей переход в Рб заблокировал Макс испугавшись нормальной конкуренции, Рик кого выжали из команды в угоду Ферстаппену, все приехали выше РБР и хваленого гения вместе с Алексом которого зомбировали или обкололи чем, даже не знаю... Жаль теперь за это унижение РБ, Пьера наверно Марко теперь линчует... Карлос ему не по зубам теперь...
  10. Урра!!!! Карма догнала своего героя) вот так гнобить нормальных пилотов и смешивать их с грязью! Браво Пьер!!! Компетенция боссов БР ниже плинтуса(((
  11. Мои поздравления, настоящий герой гонки!!!!
  12. Из выше сказанного вывод какой? Норрис может и талантливее быть, чем Карлос. Но в чем гениальность проигрыша по квалам у Ферстаппена, то? Типа Карлос опытный, а Макс вчера из картинга пришел? Так опыт ф1 у них одинаковый был. Про Сайнца никто не говорил, что он гений, а вот про Макса на каждом углу. Это Макс должен был без всякого вката легко сделать Карлоса 21:0 по квалам, а вот чет гениальность помешала. Или у Макса кнопка есть отключения гениальности?
  13. А ну да критерий скорости это очки же) квалификация, так для лохов всяких и проиграть по счету в квалификации признак таланта. Насмешили)
  14. 11:10 в пользу Карлоса. При этом Ферстаппен гениален, а Карлос нет?
×
×
  • Create New...