Jump to content

Блэк Дарт

Доверительная
  • Content Count

    1425
  • Joined

  • Last visited

About Блэк Дарт

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 04/09/1980

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Астрахань
  • Интересы
    гонки)

Дополнительно

  • Болеет за
    №19 и №77. Мика Хакинен и Михаэль Шумахер.

Recent Profile Visitors

1578 profile views
  1. Ну так тоже можно сказать. В общем когда Леклер на Феррари сможет быть конкурентоспособным. При всей любви к Mercedes, очень не хочется, что б прям вот так легко
  2. Да, немного. Но и Ботас для себя проводил очень слабый сезон - делать ставку, что именно так будет и в 21 году, ну прям такое) Кстати и у Макса были гонки когда он в ключевой момент например не мог Феттеля пройти, которого некоторые вообще бездарем считают и как это оценить? Кстати если на Рб прессинг будет от других команд, Макс может аварийный режим включить, уже было так. Вариантов каким чемпионат будет в 21 году много, но прям уверенности, что Рб с первой гонки начнет за чемпионат бороться - нет.
  3. Там днище режут сильно, а у Рб и в этом году были проблемы с аэро. Может и сделают шаг вперед, а может и нет. Так есть еще темная лошадка - феррари которая сезон пропустила фактически.
  4. А то, что Макларен и Рено их могут догнать такого в принципе не может быть? тогда они с Албоном и со второго места бы слетели в КК
  5. и даже при таком Ботасе Макс не смог второе место занять. И вопрос еще насколько будет быстр рено и макларен. А то еще Алонсо может потрепать нервы Ферстаппену, - а не Макс мерседесу. А если феррари поедет - то Леклер больше не уступит Максу, как тогда в Австрии, когда Ферстаппен нечестным маневром отобрал победу у Леклера.
  6. Это если Серхио поймет как управлять Рб. А может быть как с Албоном - ветер подул и...
  7. согласен, фактор голландского спонсора всей ф1 и голландский чемпион привлекательнее для хайнекен, чем победа австрийской команды.
  8. До первого поворота первой гонки. не будет Макс получающий чемпионскую зарплату иметь равный статус с пилотом который пришел всего на год.
  9. а потом карма догоняет самого не ошибающегося)
  10. после него ФИА закрыла эту лазейку. А почему Максу должны всегда делать скидку на его возраст? Не готов - не надо было выступать. Претендуешь - соответствуй! А если он в 45 будет гоняться ради самого возрастного пилота чего то там, снова ему поблажки делать, ну ему же 45, а там 20 летние? А так, да вечный студент получается, все знает все умеет, только кандидатскую никак не осилит. Кстати 5 полных сезонов в ф1.
  11. И его и великого Алонсо тогда побил Райконен, значит Кими еще более велик?) А Макс то что этим хотел сказать? Что он в 2007 году размотал бы Алонсо как лоха? И типа Льюис ему не соперник? вот смешно будет если Фернандо уведет титул в следующем году у Макса) кстати хорошее было бы шоу)))
  12. если не знаешь пилотов которые 10 гонок выиграли быстрее чем Макс, о чем говорить? Макс не все рекорды может побить, какую б гениальную звезду из него не лепили. Например Вильнев выиграл титул на второй год и 11 гонок.
  13. и это правильно. Нечего Ферстаппену в Мерседес делать.
  14. результат на табло, цитата: "Если в нашем распоряжении будут две быстрые машины, то мы сможем оказывать больший прессинг на Mercedes." т.е. в Рб со времен Макса Ферстаппена не было 2х одинаково быстрых болида - не сладко придется перцу в этой команде. Тонны грязи через прессу, унижение и досрочный уход - вполне допустимое развитие событий. конечно многое зависит от менеджмента пилота - но Рб - фактически не Рб , а Ферстаппенрейсинг
×
×
  • Create New...