Блэк Дарт

Доверительная
  • Content count

    1228
  • Joined

  • Last visited

About Блэк Дарт

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 04/09/80

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Астрахань
  • Интересы
    гонки)

Дополнительно

  • Болеет за
    №19 и №77. Мика Хакинен и Михаэль Шумахер.

Recent Profile Visitors

1072 profile views
  1. Если это их головняк, то чтож Марко целое интервью запостил?
  2. Отец Макса бил свою жену, с чего вдруг Ферстаппену не бить женщин? фамильная черта ж)
  3. По идее да, логично. Но тут вопрос кто платит... Готовы ли тайцы лечь костьми ради голландского титула? На месте тайцев, я бы сделал все возможное, чтобы результат был у Алекса.
  4. Смотрел конечно) Макс просвистел легко мимо Леклера, как будто кругового проехал.
  5. Зря Леклер так безропотно пропустил Ферстаппена, надо было до контакта или вообще в отбойник. Не понимаю джентльменского отношения к Максу.... Почему пилоты из Феррари стремятся уступить Ферстаппену подиум? Прям постанова какая то... похоже Рб Леклеру приплачивает... Если уж проигрывать то или Макларену или Феррари. Проиграть Рб это то еще позорище...
  6. Эээх) Про Ньюи мне известно, ровней мерседес не считаю) Но, если Макс быстрее от 0,2 до 1,5 сек по разным оценкам, любого пилота, то недостатки болида Рб обязан нивелировать. Я гонки смотрю с 94г., глаз не замылен, не вижу в упор, то о чем Вы говорите)
  7. В Мерседес Макса не возьмут, фейс контроль не пройдет.. а если серьезно, то пилот с нейтральным имиджем гораздо лучше для мерседес нежели безграмотный гопник с судимыми родственниками, такое счастье только для Рб.
  8. На слабом Рб?!!! Хорнеру расскажи об этом... а лучше уволь Нью за проф непригодность, т.к. хонду трогать Сваррог не позволит))) не забывай когда пишешь о Росберге, что хваленый Макс ни разу не чувствовал прессинга, он не борется за чемпионат и ему глубоко паралельны интересы Рб. Вот что ему действительно интересно, так это потребление банок РедБулл болельщиками, со своим портретом... и еще вопрос, откуда знаешь, что Макс не медленнее Льюиса, не и иначе со слов самого Макса?
  9. Это при 0 очков у Массы в Бельгии, а он там при победе Хемилтона, приехал бы 2. В Сингапуре обратная ситуация - там Льюис приехал 3. Еслиб не краш Пике каким бы приехал Фелиппе?
  10. Ну тут, раз уж разговор про №19 зашел, не могу не отметить тень Рено под руководством Флавио и злой рок на Сингапуре 2008г. По большому счету ФИА после суда, должна была отобрать победу Алонсо, и это автоматически делало Массу чемпионом. Вероятно вмешались могущественные силы которые и решили оставить все как есть. Так что по сути, это не Фелиппе проиграл титул - и не Льюис выиграл...
  11. Значит не столь гениальный, как о нем говорят. Кстати удивительно, но по оценке телеметрии он не так хорош.
  12. Это все как то отменяет статистику? Я и говорил выше, как раз об этом. У Макса есть миллион причин почему нет титула к сотой гонке. Но это все оправдания. Рб способна побеждать в гонке? Способна. Есть у них не просто быстрый пилот, а ...... (Ну там, как называют Макса - мега талант, гений, вундеркинд) есть! У них даже гений аэродинамики есть, Эдриан Ньюи. Работает ли на Макса вся команда до последнего человека? Безусловно. Есть даже не гласное мнение о 250 млн. голландской компании Хайнекен, которая в ф1 везде, где только можно... даже кубки на подиуме в виде звезд от Хайнекен. И разумеется они хотят видеть чемпиона из своей страны, ну или из Бельгии) Так чего же не хватает Максу?
  13. Ну я речь о Максе веду) я его не осуждаю, просто сильно сомневаюсь, что Ферстаппен смог бы как Льюис тогда, с ходу конкурировать с Фернандо. Вот и разница в дебютах. У Макса не было сильного напарника, причем не только на трассе, а еще и имеющего вес в команде. Он всегда ездил по протекции и пользовался покровительством. У того же Хемилтона на столько тепличных условий не было. И кстати о Карлосе. В квалификация он в тогда опередил Макса, что явно не в плюс Ферстаппену. Кстати дебютировал Макс не в Рб, а в Тр. Как бы то ни было статистика есть, и тут как не оправдывай Ферстаппена, но за 5 лет выступлений, ни разу не боролся за титул. Это очень удобно заявлять, какой я гениальный, только подтвердить нечем.
  14. Опять бравирование возрастом)) или готов к ф1 или нет. Если был тогда готов, то шел бы в Рб вместо Квята, Льюис сразу сел в Макларен и в первый же год боролся за титул до последней гонки имея в напарника Алонсо. Вот это уровень. У Ферстаппена одни оправдания, то молод, неопытный, то вката нет, то предел ищет, то правила не читал, то местью увлекся, то болид не едет, то сезон не тот, то команда не чемпионская, то Леклер выбил, то стратеги подвели. По поводу Квята, он не чемпион, но так никто и не говорил, что он гений, гоночный Бог, и все такое.
  15. Так и предполагал, что когда-нибудь, в теме Макса Ферстаппена будет пропаганда в виде "ничего не дает ни школа, ни вуз, если человек сам глуп". И Макс бросил первое и даже не задумался начать второе, потому как осознал, что ему это ничего не даст.))) Это же его характеризует, как человека не способного вести борьбу в чемпионате целый сезон. Несколько гонок пожалуйста, а весь сезон - нет. Он начинает, но быстро остывает, бросает начатое, прям как школу.... Поэтому в сравнении с Михаэлем, Фернандо, Льюисом, Себастьяном которые к своей сотой гонке уже были чемпионами, Макс так и числится виртуальным многократным подающим надежду чемпионом.