Jump to content

yamaha

Доверительная
  • Content Count

    1135
  • Joined

  • Last visited

About yamaha

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    spb
  • Интересы
    f1, c#

Дополнительно

  • Болеет за
    EO31 CL16 LN4 OP81 Pourchaire Juju Noda / Ferrari

Recent Profile Visitors

3488 profile views
  1. Чемпионами значит будут либо маки либо Алонсо.
  2. Квай-Гон Джинн одобряет этот киберпанк.
  3. Отношусь к Феррари положительно, а к Хэму с некоторой антипатией, но саму историю считаю донельзя забавной и вполне в духе Большого Цирка. А с точки зрения пиара это вообще бомба. Возьмёт Хэм титул или в КК поможет — или наоборот провалится с треском или оскандалится по полной — скучно не будет. А зрителям же шоу подавай.
  4. Ну вот не слил бы Гасли в этом сезоне, глядишь, и на Мерс сейчас шансики повыше были б. Эх, Эстебан-Эстебан...
  5. Наконец, хороший результат, которыми нынешний сезон не балует.
  6. Сам налажал, признать тяжело, психология амбициозного спортсмена, тем более всё решалось в долю секунды — ещё легче самого себя убедить в том, что виноват кто-то другой. Надеюсь, остынет и хотя бы внутренне сам признает свой фейл. Респект Нандо, который, в отличие от журналистов, не бьётся в истерике по поводу оскорблений. Хотя сам — тоже спортсмен и эмоциональный.
  7. Не совладал с нервами. Бывает.
  8. Нормально. Подиум был, второе место было, победа и поул в спринте были, пора теперь и на победу в гонке замахнуться. Чем он хуже Чеко и Сайнса? Опыта поменьше, зато повозка катит так, что даже Ландо тяжело угнаться. Даёшь первую победу уже в этом сезоне! Камлаю.
  9. Нормально проехал в целом. Выше напарника хотя бы.
  10. Есть Чеко. Американец. Северо.
  11. На фоне середняка Албона просто ни о чём, притом что Албон на вилках ниже 14 почти не приезжает, не говоря уж про очки. В квалах тоже всё плохо. По-моему, просто не заслужил продления.
  12. Мутная история. Видимо, Окон отказывался пропускать просто так, а у Гасли, возможно, не было такого преимущества, чтобы безопасно проехать мимо. Насчёт темпа — так себе аргумент, просто потому что у Эстебана фактически был один пит против двух Пьера, логично, что при прочих равных он может быть медленнее на трассе просто из-за экономии шин.
  13. Лоусон уже 4 гонки хорошо едет на фоне Цуноды. Это не шальная Монца де Вриса.
×
×
  • Create New...