Jump to content

yamaha

Новички
  • Content Count

    258
  • Joined

  • Last visited

About yamaha

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    サンクトペテルブルク
  • Интересы
    f1

Дополнительно

  • Болеет за
    EO31, CL16, LN4, Théo Pourchaire / Ferrari

Recent Profile Visitors

957 profile views
  1. Штош... Я в 2017 вернулся к активному просмотру из-за розового колера ФИ. Жаль, что его не сохранили в пелотоне. Зато теперь можно будет поболеть за древнеегипетские крылышки Астон Мартина.
  2. Зря экономит на пиарщике Юки.
  3. Албон. Чтобы получить второй шанс нужно, чтобы Цунода провалился в хлам, а Гасли ушёл, что одновременно маловероятно. Если Цунода поедет хотя бы как Албон в ТороРоссе, то ничто не помешает его двинуть наверх при новом-то регламенте. Если Цунода сольётся /что уже сомнительно, в ф2 он зажёг с первого же года/, то Гасли будет рад попробовать ещё раз. И он точно будет предпочтительнее неубедительного тайца. В общем, не будет Алекса в 2022 нигде, в Таури его тоже нет смысла сажать, там уже Випс на подходе, а то и Лоусон. Гасли. Ставлю на то, что Цунода по крайней мере не будет сливать. Значит в РБ Пьера вряд ли будут ждать. Таури он вроде как перерос, но куда идти из системы? Вместо Окона — шило на мыло, и это ещё надо, чтобы Окон провалился против Алонсо, что тоже не факт, что выйдет, всё-таки Окон вкатанный уже. А больше Пьер нигде и не нужен. Посему самое вероятное, что он продолжит быть лидером Таури при условном Випсе, тк это лучше, чем вообще высаживаться. Перес. При всей солидности результатов, РБ в 2022 он по идее не очень нужен, как бы хорошо не проехал 2021. В вилы или АльфуРомео тоже вписаться сложновато с его-то амбициями. Видимо в 2022 таки уйдёт. Цунода. Я думаю он будет стабилен в Таури, а значит в 2022 его повысят. Нет смысла лишний год мариновать. Если будет совсем плох, может на год в Таури задержаться с другим молодым. Випс. Ну, тут всё-таки многое зависит от сезона в ф2. Проедет условно в тройке — вполне может получить место.
  4. Но зачем им тогда Армстронг, который вроде как завалил сезон? И зачем крепкой Арт Армстронга отпускать и брать вместо него дебютанта?
  5. Получается, всё-таки понижение.
  6. Это вместо Мазепина, получается?
  7. А кого на мороз, Армстронга? Ну, мало ли, всё-таки 21 год всего, да и китайский рынок. Был бы в таблице 4-м, может, повыше котировался бы. Хотя, наверное, кроме Рено он никому и не нужен.
  8. Интересно, кто теперь в главных фаворитах на следующий год, кроме Шварцмана. Реношный Лундгор? Чжоу уже можно писать в бесперспективные или ещё рано? Випс, наверное, ещё? Дарувала — аналогично, уже в утиль? Дебютант Пиастри на Преме? Другович с тремя победами? У Пуршера на ХВА нет шансов или может в другую команду переподписаться?
  9. В 2010 объехал на Заубере де ля Розу /так себе гонщик, конечно/, а в 2011 на том же Заубере — молодого Переса, между прочим. Хотя через год уже мексу уступил. Крепкий середнячок, как я понимаю, был Камуй.
  10. Ну всё-таки пара подиумов и 4-е места на таком-то ведре, это очень круто по итогу.
  11. Хорошая гонка, хороший сезон. С предвкушением жду борьбы с Риком. Будет тяжело.
  12. Жжот в практиках, угуу.
  13. У Карлоса хорошая серия финишей в очках. Может 6-е место в таблице повторить вполне.
  14. Теперь бы до Гасли дотянуться напоследок. Но это 4-е место нужно брать. А так в целом сезон, хоть и тяжёлый и неровный, но по итогу получше 2018, наверное, получается. И в третий раз за сезон Рика опередил. Ещё из циферок — два раза /за сезон/ следом за Риком приезжал и целых пять раз — через одно место от напарника. Собственно прям вот очень серьёзно от Рика отстал только в Венгрии — 14 место против 8. А так — всё время недалеко.
  15. Не стал бы хейтить Валеру, ездит, как может, но, конечно, в топовую машину нужно сажать топового пилота, а не середняка.
×
×
  • Create New...