Jump to content

yamaha

Доверительная
  • Content Count

    939
  • Joined

  • Last visited

About yamaha

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    spb
  • Интересы
    f1, c#

Дополнительно

  • Болеет за
    EO31, CL16, LN4, Pourchaire, Juju Noda / Ferrari

Recent Profile Visitors

2562 profile views
  1. Освятил постером.
  2. yamaha

    2023

    Я думал можно 9-го приходить...
  3. yamaha

    2023

    Могу взять непопулярного и нелюбимого Эстебана нашего Окона. Магриб нынче в трендах.
  4. А уход Хонды — это вопрос чего? Времени? Или перманентного хождения по кругу?
  5. Он сказал, что расстроен высказываниями Нандо в прессе, но сохраняет уважение к нему. Про 98% — технические детали. Но вам, как я вижу — в удовольствие выхватить слова из контекста и облить пилота в очередной раз. Достойное поведение. Обычно это характерно как раз для тех, кто, не разобравшись в вопросе, даёт категоричные оценки и навешивает ярлыки. Агрессивное невежество.
  6. Для вешающего руль на гвоздь сезон отъездил весьма неплохо, видно, что скорость есть. Но, видимо, пчёлы интереснее. Удачи.
  7. Скучная гонка. Стартовал 8-м, таким же и приехал за вычетом Хэма сошедшего.
  8. Вы там не расслабляйтесь — Феттель вон всю гонку ругает собственных стратегов, Нандо на следующий год придётся ещё и с этим "заговором" и "сливом" бороться.
  9. Можно крытый трек построить, сумрачный гений справится! Но вообще согласен, Бразилия, Япония, Австралия были б куда лучше.
  10. Когда немцы будут платить больше, чем Абу-Даби, видимо. А они совсем не хотят платить. Не любят гонки, похоже...
  11. Откуда такие интересные предположения?
  12. А вы всерьёз думали, что у двукратного чемпиона мира и крепкого середняка с потенциалом — примерно один уровень? Нандо было бы не очень приятно про себя такое слышать. По факту из всех квало сражений этого года именно в паре Нандо / Окон — самая упорная борьба. Расселл например проиграл партнёру 9-13. Сайнс 7-15. Притом, что Нандо вряд ли радикально слабее и Хэма, и Чарли. Так что итоговые 10-12 по квалам против великого Нандо — это очень достойный результат. Вопреки фантазиям про конец карьеры и обвандорнивание. Джордж прикурил ещё сильнее, будучи на 13 лет моложе.
  13. То есть Альпин в этом году сливал Алонсо в угоду Окону, а в следующем будет сливать Окона в угоду Гасли? А есть реальные предпосылки, что Гасли с ходу объедет пилота, который уже три года в команде и вроде как ничем принципиально не хуже?
  14. Хорошая позиция на завтра, интересно, удастся ли забороться с Ландо.
  15. Без Рика Макс дважды был третьим в табличке. С Риком — ни разу за три года. Так что скорее Рик ничего путного команде не давал при всей симпатии к нему. Самовоз в этом году феррари. Только ломучий слегка и шины жрёт. Чеко на своём псевдосамовозе едва-едва Сайнца на финишах опережает. Когда Карлитос не сходит.
×
×
  • Create New...