Jump to content

yamaha

Новички
  • Content Count

    203
  • Joined

  • Last visited

About yamaha

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    サンクトペテルブルク
  • Интересы
    f1

Дополнительно

  • Болеет за
    EO31, CL16, LN4 / Ferrari, PinkF1

Recent Profile Visitors

777 profile views
  1. Вообще мне кажется рано или поздно ф1 придётся выбросить гибрид и поставить электричество, тк это просто глобальный тренд. Другое дело, что не всё так просто и быстро, да и электрокары ещё не настолько совершенны, но всё равно электро-ф1 должна подвинуть в перспективе унылую фе, в которой так себе пилоты, скучные трассы и квазимоносерия. Поэтому нынешние дорогущие гибриды кажутся тупиком. И временный компромисс — как-то их упрощать или давать другим мотористам возможность не отстать, тк отсутствие конкуренции убивает спортивный фактор.
  2. Я просто попробовал представить компромисс, который устраивает и тех, и других, но получается, что он не устраивает никого. Жаль. Формуле нужны обе-две. Самое мудрое похоже — любой ценой и как можно быстрее упрощать моторный регламент, чтобы у РБ были варианты самим Хонду пилить, или вообще чтоб новые мотористы приходили.
  3. РБ говорит — давайте заморозим, потому что мы не осилим развитие. Уход двумя командами — плохо. Феррари говорит — не смейте морозить, потому что мы продолжим тошнить. Уход легенды — плохо. Ок, а почему нельзя не морозить, удовлетворив красных, чтобы они всех догоняли, но при этом дать их движки РБ? С заморозкой-то на полукалечной Хонде всё равно Мерс не догонать в принципе. А тут хоть шанс есть. Или лучше болтаться строго второй без шансов, чем с шансами, но снова в большой тройке?
  4. А я поздравлю олдскульной песенкой.
  5. Внезапно Эстебана уже высадить хотят, сменяв на Гасли. Кот бы удивлялся — надо же хотя бы зачётке от основной массы не отставать. Плохо...
  6. Между прочим первый сход в сезоне. А до этого был новый антирекорд по самому низкому финишу.
  7. Ну так Рено ж не строго третья по скорости? Тут вон и Маки рядом, и Розовомерсы, и у Чарли что-то получается. Конечно, если б Боттас не сошёл, то опять 4-е место светило. Без везения не обошлось.
  8. Прирос к 12-му месту...
  9. Герой. После пачки 4-ых мест, наконец, подиум. После пейс-кара правда были сомнения, что отдаст Пересу, тот нагонял.
  10. Опять дал прикурить, красавелла.
  11. Ну так тут не дихотомия же "величайший талант"/"дно". Без искры в ф1 оказываются только откровенные рентачи типа нынешнего Латифи. Даже у Стролла есть например сильные старты. И Джови начинал для дебютанта не так чтоб плохо. Но всё равно основная масса пелотона — середняки/посредственности либо перспективные, но пока не проявившие себя на топ уровне. Так вот Макс именно что из топов и это было видно сразу. А Йос — нет. А удачные гонки у кого угодно найти можно. Австрию освежил — там не было ничего фантастического. По сути обошёл только Ирвайна и Вильнёва. Хайдфельд со старта имел проблемы, Просты и так были позади, а все остальные сошли. Вообще в 2001 у Эрроуз интересная оранжевая машинка была, с мелким баком, насколько я помню, что давало возможность применять агрессивную стратегию, но особо дивидендов не принесло. Да и так ли жёг Йос — семь финишей в десятке, а объезжали его и Бернольди с Бурти. Бледновато. А с Монти он вообще в Бразилии учудил.
  12. Только в гонках это концентрация и рефлексы вроде бы. Первое — ментальное качество, в какой-то степени тренируемое. Второе — ментально-физическое и тренируется слабо. И как-то сложно представить, что эти качества передаются генетически, в отличие там от роста или цвета волос. Есть какие-то пруфы? И да, смотрим на Макса. Что он такого унаследовал от Йоса, который был весьма посредственным пилотом?
  13. Подстава какая-то с хардом ==
  14. А, ну это тогда щит хэппенз, гоночный инцидент, наверное.
×
×
  • Create New...