Перейти к контенту

Recommended Posts

26 минут назад, GaMi сказал:

надеюсь нет, если он был. Иначе это будет очередное "гениальное" судейство 

Надеюсь да,если он был. Давно небыло видно зарева от пылающего пердака Гами:floxy:

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, papaklass сказал:

Номинация очки за уикенд, а не финиш в очках только. Я не придумывал эту номинацию.

Без спринта у него 34 гран при. Это все так же 3 результат в истории

Этот пост я посвящаю Гами

Согласно руководству для стюардов, которое было опубликовано в начале года, в статье 8 «Важные замечания» говорится: «В случаях, когда гонщик не может отбыть разовый штраф в размере пять секунд из-за схода, стюарды не будут конвертировать его в штраф в виде потери позиций на стартовой решётке в следующей гонке».

Изменено пользователем Midnight madness

4 минуты назад, Алексей95 сказал:

Без спринта у него 34 гран при. Это все так же 3 результат в истории

image.thumb.png.58be5f185c249055ca95dab50b73099e.png

Рекорды в этом годы бить мы не хотим

Итог последних гонок я вижу таким.

53 минуты назад, Midnight madness сказал:

Согласно руководству для стюардов, которое было опубликовано в начале года, в статье 8 «Важные замечания» говорится: «В случаях, когда гонщик не может отбыть разовый штраф в размере пять секунд из-за схода, стюарды не будут конвертировать его в штраф в виде потери позиций на стартовой решётке в следующей гонке».

Было бы странно наказывать Пиастри штрафом в следующей гонке за фальстарт в предыдущей гонке, в которую он даже не финишировал.

Formula 1 race cars on a track during a restart at the Baku Grand Prix. Multiple cars, including Lando Norris\'s car, are visible on the circuit. The track has clear lane markings and barriers, with a grandstand and "Qatar Airways" signage on the side. A red circle and arrow highlight Lando Norris\'s car, indicating a specific moment.

Претендент на титул который использует каждый свой шанс на рестарте...

Изменено пользователем Denisnikuk

2 часа назад, AGSyar сказал:

Ты там аккуратнее, камрад! А то посадят в Азербайджанскую турму, будет тебе Бакинец сухари носить ))

Я его вытащу)

2 часа назад, Strelok сказал:

Если бы только между ними, то ляд с ним...

Не, только меж ними это не интересно.

У главного Папы вроде мафынка поехала. Если он отыграет гандикап с таким раздолбайством Маков ... 
Вааще два уикэнда подряд Оранжевые больше похожи на клоунов чем красные.

4 часа назад, yura2000 сказал:

дальше будет по легче, трассы в гонками по прямым закончились!!! 

Вегас еще

Очень слабый уикенд, Оскар ошибка на ошибке, походу все же не железный он, допускает детские ошибки, мак ни чего показать не может со своей максимальной на таких трассах, команда на плитах просто клоуны

"Печальное зрелище" - я про слова Стеллы на главной. Опять осознали свои ошибки после окончания ГП, но уже в следующем ГП эти ошибки могут повторить (консервативные настройки и тормознутая тактика на квалу и гонку). Надеюсь, что я ошибаюсь.

Стелла уже в открытую поливает грязью Пиастри. Уже не стесняются скрывать что им нужен титул для Нориса.

5 минут назад, karam сказал:

Стелла уже в открытую поливает грязью Пиастри. Уже не стесняются скрывать что им нужен титул для Нориса.

Сказал как есть. Что-то вам мерещится.

3 часа назад, Midnight madness сказал:

как удобно. До прошлого сезона + 10 секунд вообще не давали за нарушения, всегда давали +5, однако не мешало это раньше переносить наказания на следующую гонку, если пилот сошёл.  Тот же Перес в Сузуке и вовсе выехал спустя сколько-то кругов гонки уже, чисто чтобы отбыть штраф в действующей гонке

27 минут назад, karam сказал:

Бред не несите!

7 часов назад, coralsea сказал:

пиастри аут....это провал...боюсь, личный чемпионат мы слили...

Харе прибедняться то. На среднескоростных вам никто не конкурент. Максу там разогнаться тяжело. Ну вспомните же динамику ваших тачек... Шины хорошо проветриваются впридачу... Тупо едьте и без загона. Баку должен остудить горячие головы ОБОИХ напов!

5 часов назад, karam сказал:

Здесь я решаю кому и что интересно. 

Ты мне 500 рублей проспорил 5 лет назад. С учетом процентов за пользование чужими денежными средствами ты мне должен больше 10 к. рублей.

Когда отдашь,  болезный?

1 час назад, karam сказал:

Мне тоже не понравилось интервью Стеллы. Он лучше бы за механиками следил, что бы болиды хорошо собирали перед практиками, а не перебирали во время 1-ой практики.

1 час назад, GaMi сказал:

как удобно.

Не волнуйся. Как дело дойдёт до зятя Пике.накинут по полной . По всем правилам:floxy:

2 часа назад, Bulldog сказал:

Не, только меж ними это не интересно.

У главного Папы вроде мафынка поехала. Если он отыграет гандикап с таким раздолбайством Маков ... 
Вааще два уикэнда подряд Оранжевые больше похожи на клоунов чем красные.

Началось все это с нелепого отказа техники у Ландо. Поломаное Шасси? Угу.. вчера оскар даже не тормозив влетел в стену,сегодня вновь. Фальстарт. Это все так нелепо выглядит.. Быстрей бы этот сезон с эмоциональными каруселями закончился. Хочется вздохнуть уже.. 

1 минуту назад, mclaren az сказал:

Началось все это с нелепого отказа техники у Ландо. Поломаное Шасси? Угу.. вчера оскар даже не тормозив влетел в стену,сегодня вновь. Фальстарт. Это все так нелепо выглядит.. Быстрей бы этот сезон с эмоциональными каруселями закончился. Хочется вздохнуть уже.. 

во времена хондеца отдыхал?

8 минут назад, Midnight madness сказал:

Не волнуйся. Как дело дойдёт до зятя Пике.накинут по полной . По всем правилам:floxy:

пока что зять пике накидывает всем и тебе по полной и по правилам и без )

8 часов назад, coralsea сказал:

пиастри аут....это провал...боюсь, личный чемпионат мы слили...

Если эта мысль поселится в умах Оранжевых, то - таки ДА! Сольёте запросто.

Все понимаю. И после Монцы было понимание, что лёгкой прогулки не будет... Но не каждый ГП я смотрю с трибуны. И тут рассчитывал как минимум на подиум. Потому что могли! Первая и третья практики показали, что есть скорость. Но все пошло наперекосяк в квалификации. В третьем сегменте, если быть точным. Надеюсь, что в следующий раз, когда я буду на трибуне, все пройдет как я рассчитываю. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...