• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

Юрич

Продвинутая
  • Число публикаций

    20 609
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

4 подписчика

О Юрич

  • Звание
    Возмутитель спокойствия
  • День рождения 27.10.1971

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Курск
  • Интересы
    все что заставляет улыбаться

Дополнительно

  • Болеет за
    Conquistador Fernando

Недавние посетители профиля

9 927 просмотров профиля
  1. Редко так делаю, но это как раз тот самый случай.
  2. В заквотированном тобой сообщении, ещё некто "шуммик" упомянут. Так что, да, троллинг зачётный.
  3. Вот только после твоих слов подумал.... А каким был уровень Фелипе? Оказалось - дно! Ведь иначе не объяснить четыре года его слива пилоту, который, в свою очередь, слил сезон Тарсо Маркешу.
  4. А в чем шутка?
  5. Не знаю, будет ли уместно, заквотировав именно твой пост, обратиться ко всем тем, кто сказал теплые слова в адрес Фернандо - спасибо вам: - болельщики Нандо; - болельщики Феррари ; - болельщики Вильямса; - болельщики Кими; - болельщики Рено и ее пилотов. Спасибо за слова поддержки. За пожелания. Спасибо за то, что любите не цирк, а гонки. Отдельное спасибо Доминику за упоминание о титуле 2006 года. Извините те, кого не упомянул. И....спасибо, Чемпион, за все твои семнадцать лет, что ты радовал нас. Мы говорим - до свидания. До встречи!!! пс. Да! Болельщики МакЛарена, я вас не забыл (просто кнопку отправки нажал случайно) - спасибо вам за четыре года эмоций! Было и хорошее и не очень в наших с вами совместных годах. Но...хорошее помится дольше. Спасибо!
  6. Переигрываешь, дружище! Ладно я и мне подобные.... Решил оттоптаться - топчись. Но не тут. Тему создай в бойцовском... Пойми, когда твой пилот завещал карьеру, даже у самых отъявленных фобов не было желания "вспомнить" Массе все. Да, таких было в достатке. Но в отличии от тебя, даже фобы Фелипе повели себя достойно, и не стали гадить в его теме. Предвосхищая, твои высказывания, сразу скажу, что дело не в гонщике, а в его болельщиках. Будь добр, уваж сегодня чувства тех болельщиков, для которых уход Алонсо действительно является утратой. Хочешь хецтить, давай. Но не тут. Хотя бы сегодня. Надеюсь на понимание.
  7. Вперёд!
  8. Новая глава в жизни Фернандо! Удачи ему!
  9. Штайнер?.....
  10. Надо было просто конфетку предложить. Сорри, Анечка!
  11. Так то, да! С Райкконеном и Пике стандартные 0,6.
  12. Неправда ваша! Не было такого. Для того, чтобы нюхать пыль Фернандо на конкурентно способной техники, нужно самому как минимум быть, пусть не великим, но превосходным гонщиком и ехать непосредственно за ним. Наш же Фелипе на это был не способен и постоянно ковылял где то посредине пелетона ни на что особо не претендуя.
  13. Он не сказал... Он прокричал. Ведь иначе это и назвать нельзя. Но его можно понять. Посредственный гонщик, обиженный всеми. В том числе и малолетками Формулы-1. Как ему теперь напомнить о себе? Правильное! Нужно сообщить СМИ что-нибудь о том, что хоть на мгновение поднимет популярность. А лучше, чем поговорить о Великом Алонсо, наш Фелипе ничего не придумал. Вновь решил искупаться в лучах чужой славы. Ну, что ж, свои пятнадцать минут этой самой славы, Филипочек получил.