Юрич

Продвинутая
  • Content count

    27676
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

4 Followers

About Юрич

  • Rank
    Возмутитель спокойствия
  • Birthday 10/27/71

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Курск
  • Интересы
    все что заставляет улыбаться

Дополнительно

  • Болеет за
    Conquistador Fernando

Recent Profile Visitors

12262 profile views
  1. Сегодня пятница?
  2. Свою "Кимоа" нужно заслужить еще. Причем, не только пилоту, но и команде. А если нет, то придется всякими "феттелями" довольствоваться.
  3. Замена не равнозначная, так-то. Фетя еще и денег тогда занести должен, чтобы за еду гоняться.
  4. Где-то я подобное читал уже?... Ах, да - тема Массы, год 2010-й.
  5. Даже так? Ведь речь изначально шла о:
  6. Четвертым.
  7. В принципе, такая же, как и ваша. Хэмолюбам ничего не мешает постоянно юзать табличку 2007 года. А тут видители губки надули. Так что, тут либо крестик, либо трусы. И да, в 2016 году, Росберг выиграл по очкам. Все. Точка. В чемпионате из двух машин в 2016 году, надутая легенда заняла последнее место.
  8. Ну, хоть у тебя, вован, в тусливости твоего кумира вопросов не возникло. Что же касается твоих потуг относительно Алонсо, то он (Алонсо) был готов выступать с Хэмилтоном в одной команде. Как тогда повел себя твой трусливый кумирчик? Напомнить? Правильно... Он знал, что в этой команде не будет двух папиков в лице Рона и папа-хэмилтон. А с обычным Вольфом (даже в статусе первого номера), он даже Росбергу слить умудрился. Посему, помня избиения от Нико, Хэмилтон даже близко себе не мог представить рядом с собой в команде, такого пилота, кто в разы превосходит того, кому он позорно проиграл в 2016-м году. Вывод - твой кумирчик трус, которого Формула-1 еще не видела. Даром, что шестиразовый.
  9. ...твой кумир, ксения-семенова, трус. Оккончательно и бесповоротно. И этим все сказано. Тебе осталось только с этим смириться. Сложно... Понимаю. Но от этого факт, не перестает быть фактом. А факт, еще раз повторяю - Хэмилтон самый настоящий трус. Трусливее его не было пилотов в истории Формулы-1.
  10. Начнем с того, Хэмилтон даже не думал о переходе в Феррари в то время, когда там был Алонсо. Фактов, потверждающее обратное, ты ни в жизнь не найдешь. Алонсо же было абсолютно все равно, кто у него будет в напарниках не только в Феррари, но и вообще в любой другой команде. Однако, стоило появится сухам об Алонсо в Мерседесе, как твой Льюис трусливо запел о какой-то там "атмосфере".
  11. А мне всегда казалось, что трус это тот, кто блокирует переход сильного пилота в команду, жалко прикрываясь мнимой атмосферой. Если мне не изменяет память, то про атмосферу в команде Мерседес, пустив для убедительности скупую слезу, поведал Хэмилтон.
  12. Ниобчем!!! Как???!!! metoxana пишет в теме МакЛарена!!!
  13. Он не бочку катил, а труба шатал.
  14. Именно так, во-ва.