Jump to content

Юрич

Старожилы
  • Content Count

    32053
  • Joined

  • Days Won

    3

4 Followers

About Юрич

  • Rank
    Возмутитель спокойствия
  • Birthday 10/27/1971

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Курск
  • Интересы
    все что заставляет улыбаться

Дополнительно

  • Болеет за
    Conquistador Fernando

Recent Profile Visitors

16248 profile views
  1. Привет, дружище! Признаться, свой последний пост на форуме я хотел сохранить до финальной гонки сезона, но уведенное мною сегодня, мои планы нарушило. Так сливать (именно сливать) гонщика уровня Алонсо, могут лишь дилетанты уровня Альпин. Уверен, Федор отработает контракт на том уровне, который не нуждается в подтверждении и уточнении. И я и вы и даже хейтеры знают, что Фернандо Алонсо - Легенда! Да, жаль, что Легенда вынужден терпеть то, что происходит сейчас. Но... Вспомните, как некоторые смеялись, когда я (Аня и Марина) говорили вам о бессмысленности возвращения Фернандо на стартовую решетку. Лучше пенсия - так мы говорили. Как мы говорили, так, к сожалению и получилось. Можно долго говорить о причинах и следствиях, но суть одна - камбэк не имел никакого смысла. Очень надеюсь, что наш пилот, в этом году окончательно завершит карьеру, а мы, если повезет, будем наблюдать за его успехами в других сериях и конечно же за его семейной жизнью, которая таки должна обрести черты, ей присущие. На этом все... Но, Юрич, все таки сделает своим друзьям алонсофилам небольшой подарок. Помните кренделя со свиньей на аватарке? Так вот - его точная (дословная цитата): ...Юрич "свалил"... И если этот напишет в нашей ветке хоть один пост, его, в общем-то, можно будет макнуть в его же цитату. Что с этой цитатой делать, как реагировать на его последующие посты, решать вам. Думаю (и уверен), что в креативности вам равных как не было раньше, так и не будет. Удачи вам и нашему гонщику, друзья! пс. Тринадцать лет на Форуме - это срок! За это время я приобрел здесь настоящих друзей. С кем встречался, с кем, переписывался без форума... Вы - лучшие! Это правда! Всех без исключения люблю! Всех обнимаю! Искренне ваш, Юрич...
  2. Начавшаяся "суета под клиентом", радует.
  3. Второй раз - точное, стопроцентное попадание.
  4. Все эти, удобно примененные цифирки, не отменяют неумолимого факта - за всю карьеру в Формуле-1, Окон ни разу выигрывал у своих напарников по итогу сезона. А на второй сезон в Рено Окон проиграл Алонсо, у которого был двухгодичный перерыв в Формуле.
  5. Не может вылезти то, чего нет. А вот обиженки всякие на банальное "тю-тю-тю" вылезли - это факт. Но тут есть некоторая степень моей "вины". "Каюсь".
  6. Некоторые болельщики одного ноунейма и случайному подиуму, случившемуся однажды, рады.
  7. Всего двое, один из которых, болельщик никем непризнанных талантов, другой, вообще, не пойми что... Я разочарован.
  8. Гляди-ка... Второй себя ждать на заставил. Картинка работает.
  9. С первого же раза, точное, стопроцентное попадание.
  10. [Болельщики неоцененных талантов]
  11. В теме двукратного чемпиона мира и молодого француза начинают вспоминать всяких, прости Господи, неудачников.
  12. Фора в квалификации не помогла?
×
×
  • Create New...