Jump to content

Юрич

Старожилы
  • Content Count

    30760
  • Joined

  • Days Won

    3

4 Followers

About Юрич

  • Rank
    Возмутитель спокойствия
  • Birthday 10/27/1971

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Курск
  • Интересы
    все что заставляет улыбаться

Дополнительно

  • Болеет за
    Conquistador Fernando

Recent Profile Visitors

14903 profile views
  1. Буду признателен за ссылку на прямую речь Макса, дабы решить, где быдло-мерзость, а где нет.
  2. В теме Массы было много всего. Однако, самыми жесткими высказываниями были требования "повесить шлем на гвоздь". А вот подобного не было: Никто и никогда в теме Массы не опустился до мерзости, и не написал, что Фелипе в детстве папа бил по бубенцам и Фелипе родил Фелипиньо исключительно с одной лишь целью, чтобы дело его папы жило и процветало.
  3. Нет. От пары уровня "Бергер/Алези" Феррари начала избавляться с 2018 года, полностью освободившись от оного, в 2019 году. Твоя альтернативная версия, с орущей на глобусе сове, известна не только мне, но и всем здесь присутствующим. Лишний раз ее озвучивать не стоило, дабы попусту "бумагу не марать". Единственное, что в этой версии правда, так это "Феррари в 2017-м". Все. В 2017-м, Феррари (спасибо друзьям -бадминтонистам) слила титул, за который можно и нужно было бороться до последней гонки сезона и взять его.
  4. Причем, не один, а с Ливанией.
  5. На утюгах - моветон. Надо на роялях, арфах. На худой конец, на укулеле. Россиянам - на гуслях. пс. офф-топ закончил.
  6. Усыновление человека человеком, да. Но можно усыновлять собак, попугаев, утконосов, коал, дельфинов. Пчел наконец!
  7. Зеусик расчехлил новый профиль. Забавно...
  8. Пато, пато-пато, пато-пато, пато-пато, пато-пато ОВард!
  9. Я только за, но.... не прокатит. РБР всех перехитрили: Команда не доступна для комментариев. Все точка. Не доступна - не виновна.
  10. Команду дисквалифицировать за читерство, Феттеля исключить из протокола, Гасли отдать второе место, Леклеру отдать третье. Все должно быть по справедливости. Кстати, да, Норрису четвертое место, Алонсо пятое. И так дальше...
  11. А Макс Ферстаппен в самолёт вложился. Прикинь?! А Алонсо в музей и школу имени себя. Себастьян - в сохранение пчел. Рик в виноделие. Росберг в электрические серии. Во дела! Правда?
  12. Просто ты смотришь гонки по телевизору и итоговым таблицам, а надо по диаграммам, устанавливающим лучших по нажиманию педалей газа и тормоза, а так же по крутежке рулём. Там Юки даже рядом не валялся.
  13. Я очень близок к победе...
×
×
  • Create New...