Jump to content

Юрич

Trolls
  • Content Count

    29194
  • Joined

4 Followers

About Юрич

  • Rank
    Возмутитель спокойствия
  • Birthday 10/27/1971

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Курск
  • Интересы
    все что заставляет улыбаться

Дополнительно

  • Болеет за
    Conquistador Fernando

Recent Profile Visitors

13446 profile views
  1. Темп Карлоса, Даниэля, Кими и Ландо говорит лишь о том, что они использовали софт на загруженной под завязку машине. Да, темп падал. Но в допустимых пределах. Переса же съели по одной простой причине, на финальном отрезке он использовал юзаный софт, а вот Боттас имел в своем распоряжении софт абсолютно новый, который мог позволить ему атаковать своего господина на протяжении всего отрезка. Команда об этом знала и именно потому поставила Боттасу вместо софта (который он выпрашивал) дубовый хард, гарантировавший очередную статистическую победу борцуну за всех и вся.
  2. Кому очевидно и почему Хемильтон, будучи уже в ранге чемпиона мира, с 2010 по 2013 год глотал пыль за Испанцем?
  3. Ну, Ландо не превый, кто поставил под сомнение статистические "чемпионства". Был еще и Макс Ферстаппен, который в открытую сказал, что 60% гонщиков нынешнего пелетона, легко бы оформляли мульти-титулы, обладай они болидом Мерседес. Да и Ландо не впервой троллить Хемильтона... Помниться, Льис, решил вдруг, ни с того, ни с сего показать себя мужчиной, начав рассуждать на тему мол, сейчас гонщикам гораздо проще, нежели чем нынешней молодежи, которая придя в Формулу-1 сходу показывает скорость. Вот когда-то у гонщиков не было ни гидроусилителей, ни современных коробок передач, ни различных электронных помощников... На что Ландо, в своейственной молодежи манере предложил Хемильтону начать с себя и отказаться хотя бы от гидроусилителя. Мульти-чемпион, поняв, что через чур заигрался, решил больше эту тему не поднимать.
  4. Ничего страшного. Главное высказал свое отношение к статистическим "рекордам" Хемильтона. Все прочли, согласились и поаплодировали. Да и его извинения звучат не инача, как: "ну извините, чо".
  5. Ну, Тони Канаан бразилец, а бразильцам свойственна эмоциональность. Тони сказал об этом, все окружающие посмеялись и согласились с ним. Норрис поступил как британец. Поздравил, тонко пошутил об этом, но показал всем, что все достижения Хэмилтона, это фикция, которая недостойна его внимания. Все всё поняли и ухмыльнулись, согласившись с ним.
  6. У Сайнца на загруженной машине пит провели на 26 круге. У Ферстаппена на загруженной машине пит на 23 круге, у Гасли на 28-м. Неужели на легкой машине Боттас не смог бы проехать 25 кругов? Мог, разумеется и в команде об этом знали. Поэтому и обули, в прямом и переносном смысле, Боттаса в кандалы.
  7. Разумеется понятно... Даже сейчас, в нынешнем Гран При, дабы придать значимость своего превозмогания, при превосхждении рекорда Шумахера, пришлось себе выдумать судорогу, героически преодолев которую, можно привлечь хоть какое-то внимание к своим псвдорекордам. Я так-то думал, что сможет выдумать Мерседес для увековечивания "подвига". Оказалось... Банальность, каких свет не видел - судорога.
  8. Анекдот вспомнил бородатый...
  9. Отличная гонка, которая в очередной раз расставила все точки над i. Лучший в гонке, лучший в команде. Браво, Пьер!
  10. А ты смотришь? Думаю, что нет. Ведь если бы смотрел, то наверняка бы заметил, что вчера медиум на Мерседесе был быстрее софта на РБР.
  11. В 2014-м году болельщики Феттеля, коих было гораздо больше, нежели, чем сейчас, громогласно заявляли, что их кумир очистит авгиевы конюшни, которые оставил после себя испанец. Говорили, мол, загибайте пальцы, считая титулы. Некоторые забегали в тему уходящего пилота, считая своим долгом отплясаться на костях. Никто из них даже представить не мог, что Феттель и Феррари расстанутся. Причем, Феттель покинет Феррари не на коне, а с позором. Вот и не верь теперь в карму.
×
×
  • Create New...