Navy EW

Доверительная
  • Content count

    1133
  • Joined

  • Last visited

About Navy EW

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 03/01/84

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мурманск
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Макларен

Recent Profile Visitors

961 profile views
  1. У spectore был аватар Пингвин,а счас ноунейм, а она нашему Диззи высказывает, шо он в тапочках.
  2. Это я выслушиваю "отцов" ветки =)) как тебя брать
  3. Думаю шо нет, раз уже примерил Папанова =))
  4. Юрич тебя уже давно в списки болел Мака занесли, как бы ты не сопротивлялся =))
  5. Фундаментальные ошибки никто не исключает. Пилотов то же не стоит исключать из списка факторов. Кто в Виллах?-Новичек и старперец с ограниченными возможностями, который не выступал 8 лет. Как едет Чеко и как Строл не может выйти из Ку3. Так что да бюджет влияет. И будь у Вилов бюджет Маков они бы уже пилили болид хотя бы уровня РП-Хаас, а не ждали 21 год.
  6. ну так семейство тапков уже поднадоело, проект "самый молодой чемпион" не состоялся, а с Фктом можно замутить новый проект "Ренессанс".
  7. Они уже ограничены и выше своего бюджета не прыгнут. Но вот оторваться уже Мерс или Фуры так быстро не смогут. Что доказывает, что у БГП не было денег допиливать болид, а у РБ было. нужно же вложения и как то компенсировать.
  8. Я не готов на это отвечать, поскольку мы не знаем механизма регулирования, если так, то да Фуры с Мерсами вбухают бабло, но и то видно даже по этому году, что Фуры только к 2/3 сезона разобрались с шасси более менее, ну а РБ это вообще не понятно пока что (шасси/мотор или гонщики). То есть сокращение все равно положительно повлияет на 7 команд.
  9. Почему бы нет? БГП прежде чем запилил дырку в днище сколько вариантов проработал? Говорят весь бюджет на 09 год был около лярда. Сокращение бюджетов это прежде всего сокращение исследований в поисках 1 секунды.
  10. Так при ограничении бюджетов, для Мака ничего не изменится, теряют только ТОПы. Мак как тратил 250 так и будет тратить, а топы будут тратить не 450-550, а 250. И на поле с ограниченным бюджетом уже планирование и безошибочность будут влиять. И тут у Мака преимущество, он привык кэтим деньгам, и нельзя делать ошибки, а не как Мерс на тесты привозить по 2 носа.
  11. Не зря в Голландии улица красных фонарей =)
  12. сомневаюсь, что у рено по шасси получится дотянутся, было бы так, Сирил бы не просил о более глубоком сотрудничестве.
  13. Ну да, Льис, как и Феттель в РБ стояли у кульманов и разрабатывали чемпионские болиды, как ушли из родных краев, так все у команд и покатилось =))
  14. Сейчас летучий отряд ультрас Райкконена переместится с Фур к нам и отобьём второе место у Квята. коварный план.