Navy EW

Доверительная
  • Число публикаций

    729
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Navy EW

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 01.03.1984

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мурманск
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Макларен

Недавние посетители профиля

489 просмотров профиля
  1. это мы подальше от дисквала и минус 100 лямов =))
  2. он просто не в той команде
  3. это как ты Райконнена списал?
  4. Конечно рад, сказали бы что Масса не тот, а болид ого-го.
  5. Ну и что? Вон у Боттаса хороший болид, а результат так себе. Росберг прессовал Хэма все же, и на трассе и в гараже, компенсируя талант, трудоспособностью, кстати Дженс так же собран был с Хэмом, и халявил с новичками. Думаю тот же Халк, Хэма бы больше пресовал, чем Вальтери.
  6. почему то вы не учитываете, что шасси переделовалось с учетом Хало, оттуда провал ФИ и Вилов, и это факт. Счас допилим шасси и полетим.
  7. а мы и так Барсу ждем, чего Капитанить
  8. Ребят вы прекрасно понимаете, но не говорите - для искры нужны условия, это не хорошо и не плохо, это факт, ее нужно вынашивать, создавать тепличные условия. У молодых сейчас нет тестов, откуда браться накату? В той же ТР не зря молодого держат именно 3 года, по реалиям гонщик раскрывается на 3 год, опыт не пропьешь. Не самый быстрый Дженс вынес и Серхио и Магнуссена. Вандорн едет с Алонсо, не самым одуваном в пелетоне. Но мы не знаем установок команды и т.д. Показательно то, что весь молодняк Мака (не подошедший Маку) гоняет в пелетоне, ну значит не такие они днари и унылые. Просто Мак ищет именно того, кто безапелляционно станет вторым Хэмом, но это не реально.
  9. Ферст выступал в ТР и о нем заговорили, выступая в картинге о нем заговорили в Мерсе и РБ. Да отец его отличный промоутер, в отличие от Сайнца старшего. По мимо Божией искры, нужна еще и защита. Мику оберегал Рон. Алонсо оберегал Бриаторе, да и Шумахера в начале пути. Прост и Сенна сцепились, просто потому что не место двум в одной команде, и Рон встал на сторону Сенны в большей степени. Хэм и Федор в 2007 схлестнулись, Рон в большей степени был за Хэма (либо потерял влияние на Хэма), но не будь 2007, кто знает кем бы стал Хэм. Феттеля оберегал Марко и т.д. Будь в начале пути у Хюлькенберга условный промоутер, все бы говорили счас о Хюлькенберге.
  10. ну так и Рикьярдо то по сумме факторов превосходит Ферста, да и не много шоу дает, ботинки и т.д. В скорости Чеко нет вопросов, бывают провалы, да и Баттон списал Чеко и Магнуссена,)
  11. Просто народ любит плохишей. Из последних чемпионов "хороших парней" наверное Мика был. Все остальные на трассе - злодеи для народа, кто то болеет, кто то хейтит. Сравните реакции на ошибки Ферста, и неудавшуюся гонку Вандорна и т.д. Это как читал про Иброгимовича, который в Америке, шоу чистой воды и он шоумен, забив 2 гола, т.е. сделав свою работу он в интервью говорит: Вы хотели Златана? Получите немного Златана. Так и Ф1. Тот же Нико Хюлькенберг, в одну калитку везет Сайнца, но никаких эмоций.
  12. вы шо с Федором в руководство Мака собрались? З.Ы я б на это посмотрел, "в интересах спорта".
  13. так вот откуда вышел скайнет!!!
  14. зачем биометрические перчатки? я что-то пропустил?
  15. у соперников