Navy EW

Доверительная
  • Число публикаций

    810
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Navy EW

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 01.03.1984

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мурманск
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Макларен

Недавние посетители профиля

648 просмотров профиля
  1. Финансовую, когда за "потрачено" придется ответить.
  2. А мне ровно, у меня своя боль - Макларен, но по большому счету только тут, черное называют белым. Счет 13-8, не он ездит хуже, тупая тактика, задержки на питах, выводящие Стролла вперед, это Стролл быстрый, а Сироткин только на круг. Однажды найдется спонсор, а ля Перес (ситуация ФИ и банкротства), кто посадит Вилов в лужу.
  3. Вас интересует только вопрос борьбы напарника или умения? И разве не показателен круг на машине, где Сироткин выжимал все в квале из ведроида? Опыт Стролла частные тесты на предыдущих машинах с резиной, разве это малый опыт?
  4. А Алонсо говорит, что форма болида имеет значение и все умение нивелируется болидом, Алонсо я склонен верить. Вы почему то сравниваете Марусю и Катер, которые страдали финансово (аэродинамика в эпоху "дудок"), но не берете в расчет, что Вилы имея лучший мотор, построили ведро с болтами, которое неуправляемо.
  5. Да вы смеетесь что ли, командофильство - это круто, но это за гранью. Новичок с преимуществом в 1,5 раза переиграл действующего гонщика, и все равно дно. Мдэ
  6. а что с ним не так?
  7. Тогда и надо приводить титулы Флава, там и Шуми и Федор, ну если брать руководителя.
  8. Это у нас (Маков) и так проблем хватает, за что? почему-у-у мы должны пасть следующей жертвой?
  9. я за Дженса =)
  10. Макофаны, с окончанием сезона, подарившего нам надежды, разочарование и т.д. Жаль Федора, что уходит (надеюсь) временно. Жаль Вандорна, не Алонсо и не Хэм конечно, но крепкий середняк, с машиной не повезло, надеюсь найдут ему место, как и Кевину.
  11. Где то было интервью Брауна, что на возрождение требуется от 3-5 лет, насколько помню. Если они начали жить в реальном мире и отдают отчет, что требуется время, то можно поверить в возрождение.
  12. Хэм, наверное, последний дебютант с накатом тестов равных сезону на актуальной машине. Плюс все же Мак прильщала мысль сделать дебютанта чеспионом. Ну и талант Хэма - это признанный факт, таких на миллион. Но говорить о Сироткине как о дне - это фобство, с одинаковыми вылетами обоих на одних поворотах. Никто и не разводит, объективно Вилы слили сезон, взяли, якобы "опытного" гонщика в прошлом, да за деньги. А тут преподносят, что чуть ли не Алонсо подписали прямо таки.
  13. Думаю, что да, как не крути Вилы чисто английская команда, да еще и не в лучшей форме. Изначально не надо было идти. Вы сравниваете одного из лучших гонщиков Ф1 с дебютантом? В Вилах работали на Стролла - этот факт думаю не будете оспаривать. По квалам для дебютанта врлдне сносный показатель.
  14. А что можно показать то было на таком корыте, то что зачастую по тактике его задвигали? Так да же болельщиком Сироткина не надо быть, что бы понять. Обвинять СМП? Так что то папа Стролл, решил более прагматично поступить - купил команду, и слинял с команды. Вилы в итоге по финансам вообще просели и Стролла упустили, и СМП...на камбэк Кубицы мало надежды, да и спонсорства без результатов то же на год хватит.