Jump to content

Navy EW

Доверительная
  • Content Count

    1164
  • Joined

  • Last visited

About Navy EW

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 03/01/1984

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мурманск
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Макларен

Recent Profile Visitors

1557 profile views
  1. Когда быди ограничения в весе, Халк, Петров, все кто выше очень страдали в плане физики, им нужен был вес около 70 что ли. Счас попроще. З.Ы. Мой прогноз, если Джордж будет вести гонку на 1 место и т.д. он сойдет, станет понятно, что он крут, но что бы не дискредитировать Валеру и Хэма и "самовоз" по превозмаганию, его просто остановят.
  2. Тут везде сейчас равная составдяющая, Мак - клиент, поэтому выбор за лучший двигатель, а он как не крути у Мерса.
  3. Если брать по РэйсингПоинт, то у Стролла и Переса по сходу из-за мотора, у Ландо то же, при чем шли на подиум, не такая большая разница в потерянных очках, что у Поинтов, что у Мака. Только с /Мерсодвижком есть вероятность закрепить успех (надеюсь).
  4. Справедливости ради надо сказать о Сайнце, который так же пришел.
  5. Чеко сам поступил не лучше, кинув Форс Индию и Виджея, инициировав банкротство.
  6. В нашем озерце притопят.
  7. Макларену, что бы дойти до этого места и подняться на подиум понадобилось 3 года хондеца, вкарячивание двигателя Рено и последовательный прогресс на 3 год. Итого 5 лет возвращения на подиум. РП понадобился ксерокс и не более.
  8. Главное палку не перегнуть, беспросветных дибилов играть нельзя, нельзя играть отсталых, спроси Шона Пенна
  9. У меня было в практике, в суде арбитражном, опротестовывали мы результаты конкурса, судья четко дал понять, что признать нашу компанию победителем он не сможет, т.к. судебная практика и на всю страну распространяется, а отменить результат может.
  10. Это пробный шар, если представить, что будут банить частями, но РП рассыпится, такой исход возможен, или даже заранее обговорен, типа всю машину не забаним, а вот частяит возможно.
  11. Я спросил не про работу Мерседеса, не надо передергивать, бабки получит РП за место в КК, как вознаграждение за работу? Но работа купить чертежи мерса, это не интеллектуальный труд. Можно тешить себя, что мы боремся с прошлогодним Мерсом на равных, и что бы продолжить борьбу в сезоне, нам придется дорабатывать болид, делать разработки, тратить ресурсы на борьбу в текущем сезоне, в долгосрочной перспективе это убийство спортивной составляющей. Покупатель на данный момент не отодвинут, так что домысел.
  12. Так давай и говорить, что Мак на сегодняшний день заслужил быть 3 ей командой, потому что хорошо работал, Фуры облажались. Чем РП заслужил наседать на 3-4 место? Копированием? А теперь накинем еще 2 РБ, и 6 феррари? Это хорошая работа конструкторов?
  13. Доктор РБ говорит, что на прямых не тянут, мощных кобыл не хватает.
  14. Может и приятнее, но это всего лишь 2 ГП, а по итогу проиграв им, команда Макларен недополучит призовые и т.д. Все же спортивную составляющую в КК исключать нельзя. Правильно красные или РБ при удачном болиде могут раздать сателлитам свои машинки, и тогда где будет Мак? Рядом с Вилами.
  15. Это обманный маневр с целью отвлечь внимание от РБХ и ее мощи. Нужно задеть болельщиков Мака их пилотом, что бы про мощь Хонды и деградацию конструкторского штаба РБ с приходом моториста не вспомнили. По факту, все же не думаю, что Ньюи разучился пилить болиды даже в сравнении спредыдущим годом, все же с мотором что то не то.
×
×
  • Create New...