Jump to content

Navy EW

Доверительная
  • Content Count

    1159
  • Joined

  • Last visited

About Navy EW

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 03/01/1984

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мурманск
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Макларен

Recent Profile Visitors

1297 profile views
  1. В нашем озерце притопят.
  2. Макларену, что бы дойти до этого места и подняться на подиум понадобилось 3 года хондеца, вкарячивание двигателя Рено и последовательный прогресс на 3 год. Итого 5 лет возвращения на подиум. РП понадобился ксерокс и не более.
  3. Главное палку не перегнуть, беспросветных дибилов играть нельзя, нельзя играть отсталых, спроси Шона Пенна
  4. У меня было в практике, в суде арбитражном, опротестовывали мы результаты конкурса, судья четко дал понять, что признать нашу компанию победителем он не сможет, т.к. судебная практика и на всю страну распространяется, а отменить результат может.
  5. Это пробный шар, если представить, что будут банить частями, но РП рассыпится, такой исход возможен, или даже заранее обговорен, типа всю машину не забаним, а вот частяит возможно.
  6. Я спросил не про работу Мерседеса, не надо передергивать, бабки получит РП за место в КК, как вознаграждение за работу? Но работа купить чертежи мерса, это не интеллектуальный труд. Можно тешить себя, что мы боремся с прошлогодним Мерсом на равных, и что бы продолжить борьбу в сезоне, нам придется дорабатывать болид, делать разработки, тратить ресурсы на борьбу в текущем сезоне, в долгосрочной перспективе это убийство спортивной составляющей. Покупатель на данный момент не отодвинут, так что домысел.
  7. Так давай и говорить, что Мак на сегодняшний день заслужил быть 3 ей командой, потому что хорошо работал, Фуры облажались. Чем РП заслужил наседать на 3-4 место? Копированием? А теперь накинем еще 2 РБ, и 6 феррари? Это хорошая работа конструкторов?
  8. Доктор РБ говорит, что на прямых не тянут, мощных кобыл не хватает.
  9. Может и приятнее, но это всего лишь 2 ГП, а по итогу проиграв им, команда Макларен недополучит призовые и т.д. Все же спортивную составляющую в КК исключать нельзя. Правильно красные или РБ при удачном болиде могут раздать сателлитам свои машинки, и тогда где будет Мак? Рядом с Вилами.
  10. Это обманный маневр с целью отвлечь внимание от РБХ и ее мощи. Нужно задеть болельщиков Мака их пилотом, что бы про мощь Хонды и деградацию конструкторского штаба РБ с приходом моториста не вспомнили. По факту, все же не думаю, что Ньюи разучился пилить болиды даже в сравнении спредыдущим годом, все же с мотором что то не то.
  11. По поводу пилотов, что Сайнц, что Рик, да любой пилот, боление за пилота все же складывается из многих факторов. Мне Сайнц, как человек, характер, поведение ближе, чем Рик с его ботинками. А так для команды примерно равнозначная замена, не беру в расчет ЗП, главное тащи космолет в топ - 3. З.Ы. из всех финов только Мика мне как человек и по характеру нравился. Субъективно, то что мы можем видеть и знать.
  12. Интересно, все же была тенденция, что болельщики Алонсо, подтапливали за Карлоса, сохранится ли боление за 2-х испанцев?
  13. Таки может в прошлом сезоне он и вносил сумятицу в работу Сироткина и Стролла? Со своими тестами и подсказками, когда парни ездили как по льду.
  14. Navy EW

    McLaren Racing

    У которого Рено высшее достижение инженерной мысли, а Мак ничего строить не умеет.
  15. Navy EW

    McLaren Racing

    Очень жаль Алонсо, немного рад за Вандорна. А с переходом на Рено, у нас появится свой ньюсварог?
×
×
  • Create New...