Navy EW

Доверительная
  • Число публикаций

    794
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Navy EW

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 01.03.1984

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мурманск
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Макларен

Недавние посетители профиля

581 просмотр профиля
  1. Фёдор красавчик, последние 4 часа смотрел!!!
  2. Где то читал, что Мак просто зажал деньги на стенд, когда стало понятно, что без тестов швах...у Мерса вроде то же есть.
  3. не согласен по позиции, что только Уитмарш виноват, при нем все же более менее мы всегда были в топ 4, и последняя победа так же при нем. Вы персонально вешаете все на него, а еще был Рон, сейчас Зак и Булье - это руководящий состав. Все же денежная масса она не меняется, если Мак не мог платить не Льюису не Падди зарплату Мерса, итог закономерен. Мак не мог или не хотел (что глупость) фарм команду, аля Манор, то да все остальные имеют в 2-3 раза часоработ сфд и трубы. Это бесконечный разговор, это факт, что кто то оказался хитрее, дальновидней. Я не говорю что Мак плох, просто Ф1 это не равные условия, а хитропопость и политиканство в ней занимают если не первое, то второе место точно.
  4. Да при чем тут нытики, легенды не сдаются, очевидно кто имеет бюджет в 0,4-0,5 лярда тот и танцует Ф1, а кто нет тот стоит у стеночки и пьет водичку... Маки и Вилы наглядный пример, у них нет вариантности проработки они в межсезон либо пан либо пропал.
  5. К сожалению да, и не обьяснишь прорыв заубера этого года к прошлому одним талантом Леклера, да и Попов вон вещает об Альфе...
  6. мерсы за самовозностью уже забыли о тактике и т.д., лицо тотондрия бесценно
  7. Канада 2011 навсегда
  8. Да печальное Гранпри, просто нуль эмоций. шасси так себе 50/50, мотор подгорел, Стофф продолжает искать пределы терпения. Я понимаю что Стофф не Алонсо, но надо же как то тянуться, через "не могу".
  9. ну все Вилы слили Сергея, черти
  10. Да можно и из нынешнего поколения подобрать, Феттеля считаю условным «топом», пока без машины он не тянет, тот же Алонсо был вторым при наличии скорости у нескольких команд, начиная с Мака и заканчивая Лотусом. Попади любой другой в рб, была бы другая история. Ну а сейчас из молодежи при всех косяках Ферстапен, средняя возрастная Хюлькенберг, может Перес при наличии машины-самовозки, Боттас так себе.
  11. Магнуссен, который счас едет.
  12. И одни британцы неменьжуются ( сори за жаргон), может это и доказывает, что и Дженс и Хэм просто являлись топами, думаю Максимка то же бы взял Макларен за рога.
  13. Ну при Баттоне то же молодежь не блистала, да выстреливала, но в общем сезон сливала
  14. В ПДД это называется, неверно оценил ситуацию. Жалко Рому все же, ну видимо несудьба.
  15. Может реально на Тойоту расчитывают? А из топ пилотов под кого тойота пойдет это Алонсо, как и Хонда. Не спроста Мак все же Алонсо столько позволяет, даже в ущерб своему имени (Макларен).