karam

Доверительная
  • Content count

    810
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About karam

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    -

Recent Profile Visitors

1568 profile views
  1. То, что уже неделю идут споры инцидент это или вина кого-то из гонщиков И ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ТОГО, ЧТО ЭТО ГОНОЧНЫЙ ИНЦИДЕНТ. Вина гонщика была бы, когда большинуству это очевидно, а не когда неделю не можем выяснить. И учтите, мы неделю тут разбираемся, а у гонщиков было пол секунды.
  2. Согласен. Слушать Шарля было мерзко. Я испытал испанский стыд.
  3. Вообще не понимаю какие претензии к Феттелю? И Феттель и Леклер работники и обязаны выполнять приказы своих работодателей. Если руководитель считает, что для команды выгоднее делать ставку на Феттеля это его право. И к Феттелю не может быть претензий.
  4. Скажу честно. Это 100% гоночный инцидент. Даже если Квята Сайнс не поддевал, за такое давать наказание это полный бред. Совершенно очевидно судьи полные непрофессионалы, либо предвзятые.
  5. Мдааа.... Опять недоработал. Машина явно позволяла пройти в финал. Все улучшили, а Квят опять в последней попытке не может нормально проехать.
  6. В идеале надо следующий год как-то перекантоваться и потом идти в Альфу. Вопрос в том, где в следующем году выступать? Тиктум будет в ТР 100%. Кто на выход?
  7. Предлагаю немного порассуждать на тему - где будет Квят через год?
  8. Печально видеть, как Шумахера за счет фамилии продвигают в формулу. Очередной позор Формулы 1
  9. Рассуждения в пользу бедных. Плохая управляемость не мешает Леклеру. Как ничего не мешало Алонсо ехать соверешнно невероятно. Топовый пилот должен ехать на любой машине с любым балансом, а не ждать комфортного баланса.
  10. Кошмар. В своем репертуаре.
  11. Жесть. Ты ЧИТАТЬ ТО МОЖЕШЬ ХОТЯ БЫ? РЕЧЬ ПРО 3 КОМПЛЕКТА! Уровень мышления поражает. Еще раз повторяю - склыдвать лучшие сектора из разных попыток НЕЛЬЗЯ.
  12. Жесть. Откуда вы беретесь? Неужели непонятно, что нельзя собирать лучшие сектора из разных попыток? Нужно такие очевидные вещи говорить? По твоей логике можно использовать весь ресурс шин в первой попытке на первом секторе, во второй попытке на втором секторе, в третьей попытке на третьем секторе. А потом сложить эти сектора и сказать, что можно с такой скоростью пройти все 3 сектора в одной попытке?
  13. Какая обоюдка? Там вина Макса 100%
  14. Пока оцениваю как неплохо. Слитая квалификация. Плюс повезло со стратегией. И ошибка грубая при попытке обгона Стролла. В остальном хорошо.
  15. Квят вернулся. Точка.