Jump to content

karam

Доверительная
  • Content Count

    948
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About karam

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    -

Recent Profile Visitors

2372 profile views
  1. Вспомните как завершил карьеру Петров. На фоне не самого ужасного пилота Ковалайнена выглядел лучше и какую шедевральную гонку провел под конец. Тогда мы все думали, что он заслужил еще сезон в Ф1. С Квятом же даже близко такого нет. Постоянные поиск причин что на сей раз ему помешало. Теперь капли дождя виноваты.
  2. Жесть. Столько дилетантов. Окон очень прилично проводит сезон на фоне Рика. С учетом уровня Рика и его опыта и того, что Окон пропустил сезон. Еще раз повторяю. Окон очень хорош. И прогресс идет каждую гонку. Через год-два Окон многим жару задать сможет. У меня к Окону нет никаких вопросов. Очень хорош. Ну а то что кто-то думал что Окон сейчас может опередить Рика - очень далеки от понимания формулы 1. Потенциально Окон близок к Леклеру и Расселу.
  3. Ой. А чего это Валера не кричит всему миру матов, чтобы все заткнулись и пошли куда подальше и средние пальцы не показывает? И не верищит что он что то доказал кому то? Или нужно еще 10 гонок подождать?
  4. Как же глупо мерседес себя ведет. Совершенно очевидно, что Рассела нужно брать на место Ботаса. Сколько можно уже оберегать Хэмильтона? С кем они останутся, если Хэмильтон уйдет? Уже сейчас надо брать Рассела. Более чем уверен, что Рассел наведет шороха не хуже Леклера в феррари.
  5. Перес в РБ Албон в Альфа таури, если цунода лицензию не получит. Все уже решено.
  6. Не понравилось, как он обогнав начал по радио хвастаться команде - я по внешнему радиусу обогнал! Некрасиво выглядит такое хвастовство. Скромнее нужно быть. Чтобы потом не выглядеть опять глупо на фоне топ-пилота, а не собатирующего Квята
  7. Я бы взял Переса в РБ. А на место Квята в альфа таури Шварцмана.
  8. Похоже Переса берут в РБ. Гасли в Альфа таури. А на второе место либо цунода если будет лицензия, либо Албон, если лицензии у цуноды не будет. Квят на выход. Похоже у него вылет был, который не показали
  9. Да хорош переживать. Квят уже давно наверное сидит в своей съемной конуре и разучивает песенки на гитаре в перемешку с боксированием грушы. А вы тут за него переживаете.
  10. Со следующей гонки посадят Гасли докатать сезон. И после этого решат либо Гасли в РБ на следующий сезон, либо Перес.
  11. Ага, откажется Квят от своей пусть даже копеечной по меркам Ф1 зарплаты? У таких людей ни чести ни совести нет. Будет сезон докатывать за гроши.
  12. Прямо сейчас нужно менять на Хюлька или Вандорна.
  13. По хорошему, нужно высаживать прямо сейчас и сажать докатывать сезон кого угодно. Хоть Хулькенберга, хоть кого.
  14. Это уже попахивает намеренным саботажем со стороны Квята.
  15. Буэми с Врнем выгнали. А этого держат какой год. Просто жесть.
×
×
  • Create New...