Jump to content

karam

Доверительная
  • Content Count

    882
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About karam

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    -

Recent Profile Visitors

2074 profile views
  1. Лучшие пилоты могут корректировать стиль. Это и отличает лучшего пилота. Достаточно посмотреть на Алонсо, которому по барабану на стиль и на настройки машины, тащит машину в любом состоянии, подходит не подхоидт под стиль пилот. Поэтому Алонсо с 2 мя титулами и есть один из лучших пилотов в истории. А Феттель выдувной чемпион, которому чуть что не так с машиной сразу или западение темпа или что чаще всего разворот на ровном месте.
  2. Я думаю сотрудника, который решил не менять шины на старте, нужно уволить. Такие ошибки может делать только полный дилетант.
  3. Давайте начнем с того, что Квят вообще случайно попал в Ф1. Он просто не дотягивает даже до среднего уровня пилотов Ф1. Шварцман конечно зверь. Надеюсь найдут место в следующем году в Ф1. Квяту пора в кузова уходить. Надоел.
  4. О чем и речь. Кем нужно быть чтобы всерьез воспринимать этот бредовый рейтинг? Зачем эти неумехе типа Хэмильтона и Ферстапена нужны, которым десятки миллионов платят, которые титулы приносят. ГАСЛИ И КВЯТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ))))))))) Просто дичь какая-то
  5. Это абсолютно бредовый рейтинг, рассчитанный на необразованных домохозяек. Если Ковалеву не верите, то уж мне поверьте
  6. Предрекаю постепенный закат Феррари и уход из Ф1 в ближайшие 3-5 лет.
  7. Безусловно не сможет. Шарль на данный момент входит в тройку элиты Ф1 - Хэмильтон, Ферстапен, Леклер. Причем тут вообще Сайнс? Который ехал в Макларене на уровне новичка нориса?
  8. 2020 год решающий для Квята. Если уверенно с огромным преимуществом, которое будет видно без анализа телеметрии, не объедет Гасли, то это будет последний сезон Квята в Ф1.
  9. И что было в 2010 году можно полюбопытствовать? Хэмильтон был на голову сильнее Баттона это истина.
  10. 0.3 десятых на круге будет проигрывать
  11. Карлос добротный крепкий середняк. С Леклером шансов просто нет, совсем нет, вообще нет никаких. Леклер - это топ пилот. Когда Леклер переходил в феррари я знал что он уделает Феттеля
  12. Шумахер откровенно ОЧЕНЬ слабый. Только фамилия и тащит его. Без фамилии никакой речи не могло быть даже вообще о попадании в Ф1, не говоря про феррари.
  13. Гонка естественно будет. Это очевидно.
  14. Объективно это будет очень печальное зрелище. Возраст, отсутствие наката и травма не могут не сказаться.
×
×
  • Create New...