yura2000 Опубликовано 31.08.2025 19:13 3 часа назад, McArt сказал: Ппц. Не получился рекордный пятый дубль подряд. Теперь со следующей гонки надо опять сначала начинать. Если ещё и рекорд по очкам не побьём, то буду считать, что сезон провален полностью. рекорд 700 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 31.08.2025 19:17 1 час назад, Merry Christmas сказал: По мне еще не все решено, такая неудача может на Норриса сказаться расслабляюще и он полетит, как полетел Хэм в 2021, Феттель в 2010 или Кими в 2007 как бы он не чудил с Оскаром, как прошло году с Максам, тоже вроде тереть нечего было)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 31.08.2025 19:18 4 минуты назад, yura2000 сказал: рекорд 700 ? 860 у РБ было в 23 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 31.08.2025 19:24 В монце ожидается жара +29 Посмотрим как будет с темпом.. По идеи трасса не подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 31.08.2025 19:26 17 minutes ago, SAS_17 said: Я не обращаю внимание на обгоны во время старта - рестарта, я смотрю на обгоны во время гонки. Старт и рестарт не входят в гонку, так и запишем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lafontaine Опубликовано 31.08.2025 20:13 5 часов назад, Max-ML сказал: С Победой! Наши болелы уже избалованы, как я погляжу. Не Дубль - уже не очень этап. +100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 31.08.2025 21:12 5 часов назад, Campa сказал: Поясни ход мыслей. Почему CFO McLaren Racing отвечает за тактику, да еще в РБ? )) Похожа на ту женщину из РБ, когда та так же участвовала в награждении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.09.2025 04:08 9 часов назад, SAS_17 сказал: Я не обращаю внимание на обгоны во время старта - рестарта, я смотрю на обгоны во время гонки. Норрис высказал свое мнение - обогнать на трассе не было возможности, это он про обгон за первое место. Турбулентность сильно осложняла задачу, я так его понял. Вполне может быть, будь он в чистом воздухе, может и доехал бы эти 7 кругов до финиша. Дело не в трассе, а в современных машинах, до тд 39 в 2022 все пилоты говорили что преследовать болид стало проще 8 часов назад, mclaren az сказал: Леклер за действия с Расселом я так понимаю безнаказанным остался? Там и обгон вне трассы и столкновение было и ничего?) По идеи должно быть +3 на след гонку По мне прекрасный был обгон, заднее колесо оставалось в пределах трассы, пилотам надо давать гонятся, а не наказывать за каждый чих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.09.2025 04:11 6 часов назад, McArt сказал: Похожа на ту женщину из РБ, когда та так же участвовала в награждении. Во первых представитель команды выходит только на победу, а никак не за второе место, во вторых чего она вдруг напялила форму Мака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.09.2025 04:47 9 часов назад, Mc4ever сказал: Старт и рестарт не входят в гонку, так и запишем Я сказал, что обгоны на старте и рестарте не показатель, эти обгоны по другим причинам могут происходить, а не только из-за пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.09.2025 04:51 Всех с победой!! Пестрый красавчик Малыш тоже, обгон по внешке зятя Пике чего стоит( впрочем здесь он его клиент) Бубель не случился, что расстроило Но впереди еще будут гонки где посамовозим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 01.09.2025 06:24 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Во первых представитель команды выходит только на победу, а никак не за второе место, во вторых чего она вдруг напялила форму Мака? Да она просто немного похожа на Ханну Шмитц: тоже женщина, тоже облита шампанским: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 01.09.2025 10:29 19 часов назад, IceShal сказал: А так, если не ошибаюсь, то это первый БШ с Бразилии 1998 после monaco. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2025 11:36 Ну че, с победой. Супердоминация. Было забавно наблюдать, как Макс на софте не мог удержаться за Макларен которые были на харде. В Италии правда РБР возможно попытается дать бой, может и Рассел в Мерседес тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 01.09.2025 12:04 26 минут назад, Lonesome сказал: Ну че, с победой. Супердоминация. Было забавно наблюдать, как Макс на софте не мог удержаться за Макларен которые были на харде. В Италии правда РБР возможно попытается дать бой, может и Рассел в Мерседес тоже. Нету шансов у других команд без сходов у мака, последние гонки показывают серьезное преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2025 12:31 25 минут назад, IcemanF1 сказал: Нету шансов у других команд без сходов у мака, последние гонки показывают серьезное преимущество Ну я не сказал про победу другой команды, я про то, что РБР и Мерседес могут попытаться дать бой. Тем более, что в Италии не просто обгонять. А так то да, Макларен явный фаворит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 01.09.2025 13:14 18 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Странно, "правдорубы" не кукарекают, что Ландо сливают, представить не сложно, чтобы тут творилось, сойди Оскар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 01.09.2025 14:25 18 часов назад, mclaren az сказал: В монце ожидается жара +29 Посмотрим как будет с темпом.. По идеи трасса не подходит Стелла вроде говорил, что после прошлогодней Монцы и Вегаса работали над недостатками. Тот же Башмаков уже года 3 пишет что у нас из за концепции болида кирпич на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.09.2025 15:08 Причина схода Ландо уже установлена? Знает кто-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 01.09.2025 15:10 Только что, papaklass сказал: Причина схода Ландо уже установлена? Знает кто-нибудь? В телеге прочитал, что команда объявила что причина поломка шасси, и что мотор сохранен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.09.2025 15:15 3 минуты назад, Алексей95 сказал: В телеге прочитал, что команда объявила что причина поломка шасси, и что мотор сохранен Шасси от поломки дымилась? Там же дым шел от болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 01.09.2025 15:18 1 минуту назад, papaklass сказал: Шасси от поломки дымилась? Там же дым шел от болида. Не знаю, но Кузнецов( симпли)написал без ссылок на источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.09.2025 15:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.09.2025 15:38 (изменено) https://news.sky.com/story/mclaren-f1-arm-valued-at-over-1633bn-in-stake-sale-13422859 Команда McLaren Формулы-1 будет оценена более чем в £3 миллиарда в рамках сделки, которая принесет звездную прибыль инвесторам, которые помогли спасти ее материнскую компанию во время пандемии. Sky News может исключительно сообщить, что владельцы McLaren Group - Мумталакат, суверенный фонд благосостояния Бахрейна и базирующаяся в Абу-Даби автомобильная инвестиционная группа CYVN Holdings - должны выкупить 30% акций McLaren Racing, которыми они еще не владеют. Источники сообщили, что о сделке, которая предоставит двум инвесторам из Персидского залива полное владение McLaren Racing, может быть объявлено уже во вторник. По словам источников, в случае подтверждения сделка оценит McLaren Racing в более чем £3 млрд, что подчеркивает возрождающиеся показатели ее автоспортивных операций под руководством генерального директора Зака Брауна. Сделка будет предусматривать приобретение Mumtalakat и CYVN долей в McLaren Racing, которые в настоящее время принадлежат MSP Sports Capital, Ares Investment Management, UBS O 'Connor и ряду других мелких акционеров. MSP Sports Capital возглавила объявленную в 2020 году сделку по покупке первоначальных 15% акций McLaren Racing, что дало бизнесу денег в размере £560 млн. Сделка предоставила крайне необходимый капитал более широкой McLaren Group, финансы автомобильного подразделения которой из-за пандемии оказались в тяжелом состоянии. McLaren Group организовала серию вливаний капитала, продажу своего подразделения прикладных технологий, а также продажу и обратную аренду своей впечатляющей штаб-квартиры, стремясь укрепить свой баланс. Оценка £3bn-plus, при которой, как ожидается, 30% акций перейдут из рук в руки на этой неделе, отражает более сильное финансовое положение более широкой группы McLaren, а также феноменальные показатели бизнеса McLaren Racing. По словам инсайдеров, Мумталакат сохранит за собой контрольный пакет акций McLaren Racing после выкупа миноритарных инвесторов. Сделка еще больше упростит владение одним из самых известных имен в мировой индустрии автомобилей класса люкс. Банкиры уже много лет обсуждают перспективу публичного листинга McLaren, но неоднократная необходимость привлечения частных акционеров к финансированию и проблемы в цепочке поставок, которые препятствуют его восстановлению, означают, что до IPO, вероятно, еще несколько лет. Изменено 01.09.2025 15:38 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2025 15:54 20 часов назад, mclaren az сказал: Леклер за действия с Расселом я так понимаю безнаказанным остался? Там и обгон вне трассы и столкновение было и ничего?) По идеи должно быть +3 на след гонку Норм он обогнал Расса. Правда Кимик так не считал.. 11 часов назад, Merry Christmas сказал: По мне прекрасный был обгон, заднее колесо оставалось в пределах трассы, пилотам надо давать гонятся, а не наказывать за каждый чих + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах