Jump to content

PushPush

Стартовая
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

About PushPush

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Мобильная фотография, автосимуляторы

Дополнительно

  • Болеет за
    Боттас
  1. То же самое хотел написать. Можно подумать, ему половину крыла выломали.
  2. Я даже на форуме зарегистрировался из-за этой фразы. На сайте ФИА есть Race Directors' Event Notes Version 3, вышедшие 1 мая в 08:57 утра, там написано следующее: https://www.fia.com/sites/default/files/decision-document/2021 Portuguese Grand Prix - Race Directors' Event Notes Version 3.pdf Макс в 14м повороте во время лучшего круга: То есть по факту Макс нарушил правила. Что касается квалификации, то у него круг отобрали согласно пункту 21 этих же Race Directors' Event Notes, в котором написано следующее: А вот здесь непонятное что-то, про квалификацию ни слова не сказано. Если кто в правилах лучше разбирается, прокомментируйте, как это работает.
×
×
  • Create New...