Jump to content

PushPush

Новички
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

About PushPush

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Мобильная фотография, автосимуляторы

Дополнительно

  • Болеет за
    Боттас

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Справедливости ради, после выступления Де Вриза в Монце Мик совсем жиденько смотрится, полсезона на вкат это ни о чём.
  2. Это одна из главных интриг следующего сезона, ящитаю
  3. Я бы вообще всех днарей типа Вильямс, Альфа Таури, Альфа Ромео, Хаас убрал из пелетона и перевел в Формулу-1.5, пускай гоняются в тот же день в шесть утра, всё равно никому они не интересны.
  4. В комментариях к твиту пояснили, что он смотрит UFC и это скорей всего был комментарий по поводу недавней неожиданной победы на последних секундах или что-то типа того, забыл уже детали.
  5. Для этого надо видеть вопрос, скорей всего его спросили про Алонсо и его перспективы.
  6. Бомбежку тут надо постараться увидеть, спокойный аргументированный ответ. Что не удивительно, где какая команда в кубке конструкторов находится видно всем, я думаю.
  7. В оригинале было: - Если бы ты был менеджером команды и мог выбрать любых двух водил, кого бы ты выбрал? - Очевидно, водилой мне быть нельзя, поэтому выбираю Себастьяна и отца Ну то есть подразумевается, что самому ему рулить интересней, чем управлять командой, но раз нельзя рулить, выбирает отца и друга. Никакого равенства с отцом здесь не предполагается. В оригинале было: - Если Леклер или Сайнз не смогут выступить (на каком-то этапе в этом сезоне), будешь ли ты готов сесть за руль Феррари? - Да, да, да. Наши машины не совсем одинаковые, но у них есть сходства. Я вместе с Феррари с 2019, так что я знаком со всеми процедурами. Буду рад показать, что я умею.
  8. Где ты там комплименты увидел? Чжоу говорит, что у него контракт закончился, а мест в Альпин не было, поэтому пошел в Альфу.
  9. Ну хоть кто-то это понимает.
  10. К Феррари в текущем состоянии и правда готов, базару нет, там главное стрессоустойчивость хорошую иметь.
  11. Опять тут доказывают, почему Льюис не такой, в попе лазеет рукой. Продолжайте, ребят, когда-нибудь у вас обязательно получится.
  12. Ну это чёт совсем бесславный конец.
  13. До уровня Боттаса Мик не дорастет никогда
  14. Я тоже не понял, что он сказал, в комментариях под видео предложили вариант Mute, ну то есть не шелести особо типа, дома обкашляем вопрос. Вот это уже хороший аргумент, спасибо.
  15. Надеюсь, Мик еще один сезон хотя бы в Ф1 поездит, наблюдать за его карьерой это как фильм-слешер смотреть: с самого начала понимаешь, что кончится очень плохо, вопрос в том как.
×
×
  • Create New...