Jump to content

Rub_IN

Доверительная
  • Content Count

    147
  • Joined

  • Last visited

About Rub_IN

  • Rank
    Рента-драйвер
  • Birthday 11/19/1992

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Феррари, Альфа Ромео, Кими Райкконен, Шумахер.

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими Райкконена

Recent Profile Visitors

651 profile views
  1. Валера вообще в концовке прошлого сезона и близко не показывал скорости на уровне Хэма, став одной из причин проигрыша борьбы за титул.
  2. Да, но по сути , ни одной попытки атаки не было. Макс видел наверное, что Карлос каждый раз отстаёт на выходе из шпильки, и только концу прямой подьезжает. Как раз поэтому привёл пример очень похожей ситуации в Испании 2016.
  3. Да, приход Шарля был логичен, но не покидает ощущение, что после 2018, Феррари должен был покинуть другой чемпион, что правда и произошло в 2020.
  4. Все таки думается Карлос со своей задачей в этой гонке справился на отлично. Прессинговал в концовке Ферстаппена, (уж не знаю на сколько реально Макс контролировал отрыв, мог ли добавить ещё , поскольку реальной попытки атаки не было). Ситуация в гонке напомнила Испанию 2016. Тогда тоже Кими догнал Макса, но из-за того что болид терял в шикане, этого не хватало для обгона. Так и здесь из-за того что Феррари хуже разгонялась из шпильки, каждый раз чуть не хватало в конце прямой.
  5. Можно понять негодование Алонсо, когда он сказал, что весь уикэнд в 10 раз быстрее Окона, а здесь мало того, что он оказался позади, так ещё Окон его сдерживал и Ал попал под атаку Боттаса, поэтому и вынужден был менять траектории. Оптимально надо было сказать им поменятся местами с Оконом и чтобы после этого Алонсо дал ДРС Окону, и так бы финишировали 6-7.
  6. Слишком сложный расклад. Да и такое фикситься питом, если увидят, что сдерживает Перес , то в боксы, учитывая, что больше особых соперников по темпу не будет, то даже лишний пит можно позволить.
  7. Шансы на подиум есть. Но должно немного повезти, чтобы не было сейфти кара, а так Перес с Леклером по темпу доедут конечно. Ну или они зарубятся между собой. А так Мерседесы по темпу чуть медленнее все таки.
  8. С одной стороны Перес нужен был РБ в тройке на старте, чтобы тактически прикрыть Макса, а так вряд ли он долго Леклера удержит, учитывая что у Шарля новая СУ.
  9. Там Карлос говорит , что быстрой адаптации к новому регламенту, мешают постоянные сходы, не хватает гоночной практике. Говорит: "нельзя обрести хороший гоночный темп сходя на 9 круге гонки". https://www.###.###/news/news.php3?idnews=2206152255 Ну хорошо в Австралии помешала смена рулевого колеса, в Испании ветер развернул. В Баку просто ранний сход.
  10. Сегодня ровно 15 лет, первой гонке Себастьяна в составе BMW! Совсем юный себ за рулем добывает зачетный балл за восьмое место в Индианаполисе. 15 лет назад!
  11. Правда Монреаля уже 2 года в календаре не было, да и все таки на этот раз точно кто-то станет новым обладателем поула. Ну и да Канада это традиционно была вотчиной Хэма.
  12. Конечно можно было, если бы в Канаде не рисковал об стену.
  13. Так то да, но Себ как всегда хорош, на сложных городских трассах. Монако, Баку, Сингапур -его стихия.
  14. Все правильно: " А фамилия моя слишком известная, чтобы я её вам называл".
  15. Проблемы у Шарля начались аккурат при выходе на прямую на 20 круге. Так как в Баку круг длинный, уже на этом самом круге выезда из боксов Макс снял 1,4 секунды,в тайминге видно, Макс выезжает 13,6 до Леклера, Макс заканчивает второй сектор уже 12,2.
×
×
  • Create New...