Jump to content

Rub_IN

Новички
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Rub_IN

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 11/19/1992

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Феррари, Альфа Ромео, Кими Райкконен, Шумахер.

Дополнительно

  • Болеет за
    Кими Райкконена
  1. Очень хорошая гонка, и главное смог софт сберечь , у того же Феттеля в конце шины ушли, хотя были посвежее. Жаль чуть до очков не хватило, но и так сколько он Гасли сдерживал , у того конечно темпа на две секунды с круга больше было. Приятно видеть, что Кими каждый раз выжимает в гонке максимум и очки должны прийти наконец!
  2. Финальную попытку начал с лучшего первого сектора , а дальше то -что опять случилось ? , улучшил всего на 0,115 -итоговая потеря почти секунда за два сектора,уж не знаю в кого Киман там уперся, но обидно снова проиграть Джовику, тем более на пилотажной трассе. Ну ладно надеюсь хоть завтра Киман выдаст хорошую гонку!
  3. Ну что, очень хорошее девятое время, с повышением температуры асфальта , явно лучше дела идут у Кими, лучший первый сектор поставил!!! Ждем уверенный выход в Q2 как минимум, а там поглядим.
  4. Здесь Кими прав, когда говорил, что в гонке они способны навязывать борьбу командам средней группы. В квалификации Альфа 9 команда по скорости. В гонке оказались сильнее обоих АМ, и почти на уровне Таури ( Гасли) и это только темп Джови. Предположу, что темп Кими был бы еще чуточку выше.
  5. В конце только у Сайнса резина поплыла , но тут еще раз повторюсь, скорее всего 11 место было бы потолком, маловероятно, что дотянулись бы до Гасли , это при хорошем пите , и тактике Soft-Hard.
  6. Вот тоже думаю, что в гонке у нашего темп был бы чуть выше чем у Джови, учитывая невысокий темп Гасли, и проблемы с шинами у Сайнса, наверное где-то 10-11 был бы как раз. Но это уже лишь предположения.
  7. Там как раз сейчас начали разбор штрафа Кими. Попов говорил сегодня , что команда консультировалась с дирекцией гонки, как нужно было действовать, но ответ пришел с запозданием. Может поэтому команда и тянула с апелляцией, чтобы аргументировать этот эпизод. Надеюсь вернут очки, так как вины Кими нет никакой абсолютно, если бы обогнал в режиме sc, то получил бы тоже штраф, логику команды тоже можно понять, в общем подождем решения.
  8. Было бы интересно узнать, что же такое позволялось Феррари в 2007)
  9. Этих шансов не было бы даже ,при 3и 4 местах Макларена, не сломайся тогда Феррари Райкконена в Испании и Нюрбургринге- это потеря почти гарантированных 10 очков. А при этом Макларен в 2007 не сломался не разу в гонке.
  10. Можно много говорить о скорости Феррари и Макларена, но одним из критериев самовоза по моему является надежность болида. Если не ошибаюсь у Феррари было три тех схода ! При нуле, тех сходов у Макларена.
  11. Все привет! Неизвестно на сколько поднимутся цены на билеты с 1 мая?
×
×
  • Create New...