Jump to content

Lafontaine

Доверительная
  • Content Count

    264
  • Joined

  • Last visited

About Lafontaine

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 06/23/1977

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Чебоксары
  • Интересы
    Формула 1, НХЛ

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

812 profile views
  1. Гонка вокруг колючей проволоки оказалась на удивление интересной. Судьба титула в последней гонке-это мне нравится.
  2. Согреваюсь только от дубля в Монце, что, в принципе, не мало. Думаю, радостных эмоций болелам это больше принесло чем место в КК. Вон, некоторые фаны красных променяли бы свое 3 место на этот дубль. Но нашим прям не прет под конец чемпионата, рок какой то свалился, может чтоб накопить удачи на следующий? - Тогда, лады..)
  3. Да, увидев, что Норрис пошел на обгон, Сайнс немного сместился в сторону Ландо, но не это привело к контакту, а резкое смещение Ландо влево при совершении обгона.
  4. Никакой грязи со со стороны Сайнса не заметил. Ланд резко повернул влево как на кадре выше и задел болид Сайнса.
  5. Трансляция ужасна была, причем уже не первый раз.
  6. А А в Остине быстрые или затяжные повороты? Просто я не совсем понимаю, что такое "затяжные"..
  7. Вы серьезно? Абсолютно нет никакого знака равенства. Норрис заехал слишком поздно. Мог на том же круге как и Льюис, мог на следующем, но он критически дольше остался на трассе. Там один лишний круг стоил ему всего.
  8. Я не хочу примерять на себе гонщиков, я про разное поведение мостика в той и другой команде. После второго приказа Льюис все таки заехал в отличии от Норриса, с которым велась беседа "Быть или не быть".. А вот почему не было"Box. Box!" со стороны Макларен, то это скорее собственная неуверенность в выборе правильного решения, может основанная как раз на разной информации или интерпретации данных радара и т.д. И это Зайдль хотел изучить.
  9. А вот дословно что было сказано инженером по поводу заезда в боксы: "What do you think about Inter?" "Are you happy to stay out on this tyre?" Согласитесь, это не совсем "Вох. Вох"! И толкьо потом как Лано сам говорит, что он едет в боксы, инженер говорит "Да, да мы едем в боксы"..
  10. не читай дословно, я про тон переговоров.
  11. Проблема в том, что у нас не было приказов. У нас была беседа инженера с Норрисом что то типа "Ландо, слушай, все ведь заезжают, ситуация критическая, может заедешь, а?"
  12. После повторного приказа на 1,33 он заезжает.
  13. Намного.. Я даже морально был готов ко 2 месту по суху. Для меня например, важна не столько победа Ландо, сколько отрыв от Феррарри.
×
×
  • Create New...