BMU Опубликовано 17.12.2024 08:20 38 минут назад, Lasssept сказал: и кто эти переживающие совладельцы - председатель совета директоров Мерса Каллениус или один из богатейших людей Британии - Рэтклифф ? Почему британец, разве не китаец, как его.. Мастер Ши Фу, возможно из мульта о Панде)) 39 минут назад, Lasssept сказал: а, наивный Мерс позволяет своему исполнительному директору спортивной программы наживаться на команде Ещё раз - нет никакого Мерса, принимающего решения.. И тем более нет команды Ф1 Мерс) Там скорее титульный спонсор) ну какое отношение концерн к команде Ф1 имеет? Примерно такое же как Инеос?) Тото скромный.. И расчётливый) А то была бы команда Вольфф-Мерседес))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.12.2024 08:40 12 минут назад, BMU сказал: Почему британец, разве не китаец, как его.. Мастер Ши Фу, возможно из мульта о Панде)) Ещё раз - нет никакого Мерса, принимающего решения.. И тем более нет команды Ф1 Мерс) Там скорее титульный спонсор) ясно. засим удаляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.12.2024 08:49 9 минут назад, Lasssept сказал: ясно. засим удаляюсь Хорошего сима!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 17.12.2024 10:48 Удивительно, что ни одной машины не подарили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 17.12.2024 10:51 В 14.12.2024 в 22:25, no creo сказал: Хэмофаны, кто будет отписываться от соцсетей Мерса, или останетесь? На Феррари будете подписываться? у меня давно только новостные и фан аккаунты в подписках. они всё аккумулируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.12.2024 10:55 3 минуты назад, sklhfobe сказал: Удивительно, что ни одной машины не подарили обычно такие вещи делают уже позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 17.12.2024 18:16 В 14.12.2024 в 23:40, no creo сказал: @Nelo Angelo спасибо Ты знаешь местных хэмофанов даже лучше, чем я. Некоторых в телеграме спросил, а остальных решил не тревожить подобными вопросами. Это же так, по фану. Ну да, еще есть редкие гости @Rascom и @ogonek. Ну и много других, конечно, кто тоже нечастно появляется. Поддеживаю ) Спасибо,что вспомнили)) Следить за мерсом буду,моя первая машинка была 190тик. Но как и в мировых лигах,мое предпочтение больше личностям,нежели командам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.12.2024 20:16 В 14.12.2024 в 22:17, Nelo Angelo сказал: Брат, по таким важным вопросам надо тэгать, а то они фиг соберутся ответить @АгрегАтор @MagicForce @LewisHamilton @Lewis Hamilton fan @bons @SAS_17 @BMU @FtAll @skfobe @dc1998 @Вован America @Бугагатор @PasserbyAndy @no creo проводит важный соцопрос Если кого забыл из фэнов, которые хоть иногда заходят на форум -- сорян. не буду, зачем отписываться чай не чужие люди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.12.2024 21:41 уже "переобулся" в красное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.12.2024 05:34 7 часов назад, Lasssept сказал: уже "переобулся" в красное) Похоже на робу "смертника" в тюрьме, символично получилось.. Хэмилтон сделал рискованный выбор, пожелаю, чтобы у него все получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.12.2024 07:58 2 часа назад, SAS_17 сказал: Похоже на робу "смертника" в тюрьме, символично получилось.. Хэмилтон сделал рискованный выбор, пожелаю, чтобы у него все получилось. Я бы сказал, что смелый поступок. Силы еще есть, а на горизонте уже закат, почему нет? Пусть все получится, Кими с МиШу давно заскучали в музее Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.12.2024 08:35 36 минут назад, ATLANT сказал: Я бы сказал, что смелый поступок. Силы еще есть, а на горизонте уже закат, почему нет? Пусть все получится, Кими с МиШу давно заскучали в музее Маранелло. +100!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.12.2024 08:43 Росберг много трудился, изучал как работает напарник - Хэмилтон, в итоге стал чемпионом. От пилота в команде многое зависит, РедБулл - Перес это второй сезон подтверждают. Смог бы Росберг вырасти в чемпиона без Хэмилтона в напарниках, и как Леклер вырастет как пилот (или уже сам вырос?), вот что любопытно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 18.12.2024 08:46 2 минуты назад, SAS_17 сказал: Смог бы Росберг вырасти в чемпиона без Хэмилтона в напарниках, уверен, что да. И было бы У Росберга аж 3 титула точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.12.2024 08:49 3 минуты назад, SAS_17 сказал: Росберг много трудился, изучал как работает напарник - Хэмилтон, в итоге стал чемпионом. От пилота в команде многое зависит, РедБулл - Перес это второй сезон подтверждают. Смог бы Росберг вырасти в чемпиона без Хэмилтона в напарниках, и как Леклер вырастет как пилот (или уже сам вырос?), вот что любопытно! Для Чарлика будет полезно поучиться у настоящего Чемпиона, как бы сезон не сложился для него, ему главное не психовать, работать над собой, прогрессировать и думать головой. Для Льюиса цель понятна - титул в ЛЗ за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.12.2024 08:50 3 минуты назад, бендер задунайский сказал: уверен, что да. И было бы У Росберга аж 3 титула точно Значит и Перес без Ферстаппена выиграл бы минимум 3 титула, я правильно вашу логику понял? 1 минуту назад, ATLANT сказал: Для Чарлика будет полезно поучиться у настоящего Чемпиона, как бы сезон не сложился для него, ему главное не психовать, работать над собой, прогрессировать и думать головой. Для Льюиса цель понятна - титул в ЛЗ за Феррари. Именно об этом Росберг на главной говорит и дает советы Норрису :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 18.12.2024 08:53 Только что, SAS_17 сказал: Значит и Перес без Ферстаппена выиграл бы минимум 3 титула, я правильно вашу логику понял? Не, почти однозначно 2, не больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.12.2024 09:13 На главной у хлюпика молоко на губах не обсохло, а он Хэма озвучил подсидеть. И не побрезговал Оказывается любимец бритов Олли с душком фраерок Блин, что ни англичанин пошел, то гниль какая то. Не то что в иные времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 18.12.2024 09:31 15 минут назад, Lemond-F1 сказал: На главной у хлюпика молоко на губах не обсохло, а он Хэма озвучил подсидеть. И не побрезговал Оказывается любимец бритов Олли с душком фраерок Блин, что ни англичанин пошел, то гниль какая то. Не то что в иные времена А что ему нельзя хотеть в Феррари? Или надо надеяться заменить Шарля которому всего 27 и там контракт до 29? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 18.12.2024 09:39 Берман надеется заменить Льюиса Хэмилтона в Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.12.2024 09:52 (изменено) 23 минуты назад, yooogurt сказал: А что ему нельзя хотеть в Феррари? Или надо надеяться заменить Шарля которому всего 27 и там контракт до 29? При этом Хэм даже ни разу и не сел в боевой болид И при этом Берман на контракте с Хаас! Даже не в аренде Изменено 18.12.2024 09:54 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.12.2024 09:54 22 минуты назад, yooogurt сказал: А что ему нельзя хотеть в Феррари? Или надо надеяться заменить Шарля которому всего 27 и там контракт до 29? Берману лучше думать, как не облажаться против Окона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 18.12.2024 10:01 (изменено) 9 минут назад, Lemond-F1 сказал: При этом Хэм даже ни разу и не сел в боевой болид И при этом Берман на контракте с Хаас! Даже не в аренде И? Хэм помолодеет что ли, после того как сядет в болид? Или чел Медведю нельзя хотеть в Феррари при контракте с Хаасом? Чет претензии из разряда британской прессы кста) зы. кста если прочитать дальше заголовка, окажется что именно про Хэма он ничего не говорил Оливер Берман: «Я рос вместе с Ferrari и выступал вместе с ними в гонках – за годы карьеры я больше всего горжусь этим. Я надеюсь, что очень скоро смогу вновь надеть красный комбинезон. Я помню свой первый день в Ferrari так, словно это было вчера. Просто невероятно, что жизнь целого города выстроена вокруг Ferrari. Когда я увидел штаб-квартиру компании и трассу Фьорано, то сразу захотел проехать по ней за рулём машины, на которой изображён «Гарцующий жеребец». Я думал, что если буду хорошо стараться, то однажды моя мечта исполнится». Изменено 18.12.2024 10:02 пользователем yooogurt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 18.12.2024 10:03 8 минут назад, Lasssept сказал: Берману лучше думать, как не облажаться против Окона Ну ты же вкурсе, что это не он созвал пресс конференцию мол "мне надо сделать заявление", а у него спросили и он ответил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 18.12.2024 10:15 (изменено) 17 минут назад, yooogurt сказал: Я надеюсь, что очень скоро смогу вновь надеть красный комбинезон И... Головы недоуменных Леклера, Хэмилтона, и кто там у них запасной повернулись в сторону Вассора. Походу Берман решил уже "раскачивать лодку". Типа Шарль и без того под давлением. Дай ка и я поддам жару ему Изменено 18.12.2024 10:20 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах