Jump to content

Бугагатор

Старожилы
  • Content Count

    18378
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Бугагатор

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 05/28/1990

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербурга
  • Интересы
    Ф1, Ф1, Ф1...

Дополнительно

  • Болеет за
    Льюиса

Recent Profile Visitors

5387 profile views
  1. да уже, сегодня прям настоящее лидерство по скорости было, не случайное, прям обогнал на трассе лидирующий мерс... в следующем году может быть маки станут грозной силой с нормальными движками...
  2. Мак в 2012 уже сэкономил. До сих пор не вернулся.
  3. Все, теперь в теме станет почище, рекорд пал. Посмотрим до скольких дотянется. Видно, что было радостно ему, гораздо эмоциональное чем обычно.
  4. феттель помнится в 2008 спокойно вмешался
  5. до мерса такие же тесты провел лотус, а потом такие же тесты дали феррари и рбр. их организовывала пирелли, они сами диктовали какие условия, какие тачки, какие шины и так далее shorturl.at/gmpF9 вот тут можно почитать хронологию от автоспорта
  6. Именно поэтому чемпион 2007 года которого особо не попросишь пропустил массу в Бразилии и Китае. А Хэма кова когда пропускал по радио?)
  7. Да я не спорю, что раскатывал хилла, но и хилл и вильнев не особо конкуренты для пилота уровня Шуми. Однако действительно, шумахер начал брать титулы только в образовавшемся после ухода Сенны, Проста, Менселла, Пике вакууме.
  8. У хэма был баттон и алонсо, не говоря уж про росберга. Конкурентов были феттель, тот же алонсо и кими, всю карьеру. У шуми во время первых титулов из конкурентов только хилл был, а уж про напарников и говорить нечего Сенна с Простом года три вместе ездили в макларене, если бы Сенна не убился в 94м стал бы чемпионом ещё раза три-четыре с единственным конкурентом.
  9. ну пока получается, в отличие от всех остальных
  10. может быть мы и увидим Хэма в индикаре но пока ему хватает сил бороться за титулы в ф1 - он будет это делать
  11. Похоже Хэм всё же хочет уйти, иначе зачем откладывать контракт на конец года.
  12. ну понятно, я тебе кучу комментариев написал в твоих потоках сознания. эта история про похороны вообще к тебе никак не относится, мы в теме Хэма на форуме про ф1, это история про Хэма, про Ф1. не про Шуми, не про срачи, не про пересвета я спорю не с мнением, а с аргументами аргументы Алонсо о том, что Шуми никогда не проигрывал напарникам? ну так у него и не было никогда никаких сильных напарников, появился росберг во второй карьере - ну и он его вчистую растоптал, потом этого же Росберга топтал сам Льюис У Хэма были Баттон, Алонсо и Росберг, у Алонсо даже было двое, которым он проиграл... А так - ну мнение и мнение, можно принести десяток мнений о том, что Хэм уже более великий чем Шуми, можно наоборот. Хэм еще не завершил свою карьеру, когда завершит - скорее всего по всем параметрам будет величайшим пилотом ф1 которого спорт видел
  13. а там есть что опровергать? мнение как мнение у Васи из под забора тоже есть мнение
  14. еще немного про бриташек и их лобызание Хэма https://the-race.com/formula-1/matt-bishop-what-you-need-to-know-about-lewis-hamilton/ Вот что про него говорит бывший директор по коммуникациям Макларен: When my mother died of cancer on July 4, 2013, which was the Thursday before that year’s German Grand Prix, I telephoned Martin Whitmarsh, McLaren’s then team principal, to tell him that I would have to cancel my attendance of the race to sort things out at home. At just after 10pm that evening, as I was sitting with relatives in my mother’s house, her body yet to be collected by the undertakers, my mobile rang. It was Lewis. “I’ve just this minute heard that your mum died today,” he said. “She was a great lady. You and your family have my sincere condolences. If you’re sitting with them now, please tell them that I’ll remember her in my prayers tonight.” I told them. They were moved. Lewis was racing for Mercedes in 2013. He and I were no longer part of the same Formula 1 team. There was therefore no possible benefit for him in his being so gracious to me. He called me because he is a good man, and for no other reason. 4 июля 2013 года, в четверг перед ГП Германии, когда моя мать умерла - я позвонил Уитмаршу (главе команды), чтобы сказать, что я не приеду на гонку и буду заниматься домашними делами. Около 10 вечера в тот вечер, я сидел с родственниками в доме моей матери, ее тело еще не забрали гробовщики, мой телефон зазвонил - это был Льюис. "я только что узнал, что твоя мама умерла сегодня", "она была прекрасной женщиной. Примите мои искренние соболезнования, если ты со своими родственниками сейчас - скажи им, что я вспомню ее в своих молитвах сегодня ночью". Когда я рассказал им - они были тронуты. в 2013м Льюис гонялся за Мерседес, мы уже не были в одной команде, не было какой-то возможной выгоды от моего расположения. Он позвонил мне только потому что он хороший человек, не почему больше.
×
×
  • Create New...