Jump to content

Бугагатор

Старожилы
  • Content Count

    19439
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Бугагатор

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 05/28/1990

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Вильнюс
  • Интересы
    Ф1, Ф1, Ф1...

Дополнительно

  • Болеет за
    Льюиса

Recent Profile Visitors

8382 profile views
  1. ну так интервью они дают переодевшись, чтобы не выглядеть как мужики играющие в домино за гаражами))
  2. скорее Деннис довёл, при всём уважении
  3. Судя по фоткам там и Ньюи и Марко в штатском, Хорнер кстати не совсем, он в поло Альфатаури)
  4. ну так и мартин в свое время решил короткий и невыгодный контракт предложил с мотивацией типа "ну куда он пойдет" и остался в итоге с баттоном)
  5. а с чего они должны были прибавить то? когда такое было?) я понимаю если бы до середины сезона они лидировали с отрывом, а потом поменялись шины и Феттель наштамповал 9 побед вырвав на последних кругах чемпионство, а так - ну да, никто не спорит, что рб на руку сыграли эти шины, но они и без этого лучше всех с ними работали)
  6. я там позже привел цифры, вот после канады: в британии Феттель сошел, в Германии победил, вот так зачет выглядел после Германии многообещающе, на мой взгляд это как в 2018 после Венгрии: а то что в 2013 в первой половине было как в 2022 после Франции(перед перерывом) те же 72% очков
  7. интересно, но решение этого вопроса уже заложено в правила. в прошлом сезоне каждый пилот должен был минимум одну практику отдать молодому пилоту. то же самое можно сделать с гонками, заодно и жалоб на усталость со стороны пилотов будет меньше, просто 2-3 гонки каждый пилот должен будет уступать машину новичку, в таком случае и новички целы и фанаты сыты (в одной гонке нет Ферстаппена, но есть Хэмилтон и Алонсо, в другой нет Хэмилтона и Ферстаппена, но есть Алонсо и условный Кими Антонелли + какой-нибудь Ивасса с Пересом)
  8. прям по словам повторяете тезисы баттонофилов и шумофилов конца 2012 года) разве что про Вильнёва больше не вспоминают)
  9. на тестах только одна машина, у основной черная камера, у второй - желтая)
  10. так-то РБ и до Венгрии не бедствовала: вот ситуация после канады и венгрии соответственно)
  11. помню как в 2012 говорили, что Ньюи в 2013 упрется в потолок)
  12. Макс стал 7х задолго до Хэма, так что видимо всё же старые
  13. да даже имена не надо говорить, главное что они знают, что когда перейдут там будет Льюис и другие серьезные инженеры.
  14. он 7х c самого начала, надо ставить амбициозные цели
×
×
  • Create New...