Rascom

Доверительная
  • Content count

    556
  • Joined

  • Last visited

About Rascom

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Western Sibiria
  • Интересы
    Быстрые машины, красивые девушки

Дополнительно

  • Болеет за
    M.Schumacher, L.Hamilton

Recent Profile Visitors

693 profile views
  1. Ники был глыбой как человек, который всю жизнь боролся. Легенда Феррари и мирового автоспорта. Покойся с миром чемпион.
  2. Вы по моему не смотрите гонки, регулярно Льюис находясь впереди, вторым заезжает на пит-стоп. По поводу гонки, скажу что не дожал Льюис на старте - "смалодушничал".
  3. Я не считаю это правильным, если дают право сменить комплект на другой (пусть даже после ДТП), надо накидывать 1-3 позиции, искусственно давать преимущество перед другими, даже после аварии, это не верно.
  4. На новом комплекте. Видимо Даниилу надо было посильнее шины приложит, чтобы корд отошёл, чтобы разрешили новую резину поставить.
  5. Я не слежу за статистикой и мелочи не отслеживаю, вот на чистое второе место по количеству титулов, надо выходить.
  6. Сегодня в голову пришла мысль, что Льюис единственный гонщик после Михаэля, кто брал титулы выступая за разные команды. Достижение не значимое, но приятное.
  7. Завтра главное Льюису с самого начала не переставать прессинговать напарника, Вальтери под давлением разваливается и выигрывает как Феттель, уезжает вперед на комфортную дистанцию и доезжает как по рельсам. Ну и старт бы неплохо хороший, в последнее время это больное.
  8. Контракт наверное уже подпишут, но недюсь трансляцию гонок в интернете на Россию, Liberty оставит за собой.
  9. Да простят меня поклонники Попова, но Башмаков мне нравиться больше даже просто свободные заезды, очень много интересной информации озвучивает и многие технические детали популярно освещает. Очень интересно осветил со всех сторон Владимир технические проблемы Леклера в Бахрейне, во время свободных заездов, в то же время ощущение что Алексей только пресс-релизы команд читает.
  10. Леклер показывает себя как хороший пилот, пока мы не знаем каков он в роли человека который может выстраивать систему как Михаэль. Несколько лет назад главным дарованием был Макс, в данный момент он остановился в развитии и просто добротный пилот, который научился показывать рядовые гонки. Шарль может угодить в эту канву и супердарование не обязательно станет вторым Шумахером, в какой то момент может перестать прогрессировать. Но время покажет. P.S. я бы посмотрел на Ферстаппена и Леклера в одной команде
  11. На счёт Боттаса не соглашусь, что надо Льюису надо опасаться его. Вчера Вальтери обогнали все кто хотел и будь Макс чуточку быстрее и он бы прошёл, не тянет финн в отсутствии доминирования болида, беззубый от слова совсем. А вот со стартом Льюису надо что то делать, плохой старт это проигранные позиции которые можно потом не отыграть, стартуй он хорошо и возможно Австралия сложилась бы по другому.
  12. Я не согласен с теми кто считает что Льюису повезло. Во первых он сделал свою работу как гонщик лучше многих (обогнал напарника Феттеля), во вторых команда дала ему более надёжный болид. То что Шарль ехал только на ДВС это не повод сочувствовать и принижать заслуги Мерседеса, а проблема Феррари, которую пусть они анализируют и решают.
  13. Уверен разберётся. У Льюиса есть одно качество, которое отсутствует у Боттаса и Росберга. Когда всё плохо, Люис умеет добиваться максимального результата и выгоды. Его напарники не обладают этим, Нико с Вальтери окончательно разваливались при проблемах с болидом, при невезении или когда машина просто не ехала. Для Боттаса Австралия была практически идеальной гонкой, но ещё будут не самые радужные уик-энды и уровень гонщиков увидим невооружённым взглядом.
  14. Я где то вычитал, что после покупки подписки, смотреть можно без VPN
  15. Меня этот вариант устроил бы, готов платить за офиц. канал F1. У меня дома ТВ от Ростелекома и Матч ТВ там очень неудобный канал. Отключёно на этом канале управление просмотром (как написано "по требованиям правообладателя"), нельзя текущию программу поставить на паузу или посмотреть прошедшие трансляции, если пропустил гонку то надо искать повтор или транс. на Арене.