Rascom

Доверительная
  • Content count

    575
  • Joined

  • Last visited

About Rascom

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday June 6

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Western Sibiria
  • Интересы
    Быстрые машины, красивые девушки

Дополнительно

  • Болеет за
    M.Schumacher, L.Hamilton

Recent Profile Visitors

719 profile views
  1. Если бы Льюис взял поул, то сделал бы отрыв перед Боттасом секунд 5-7. По традиции Боттас первым пошёл бы на пит-стоп, Люис за ним и всё равно остался бы впереди.
  2. Я думаю на пит-стоп один шли сознательно и SC только его ускорил. Последний круг просто сказка. С победой!
  3. Показали кучу рекламы, 5 минуты квалификации и снова море рекламы. Уважения к зрителям у Матч ТВ отсутствует и альтернативы легальной у нас нет.
  4. Просьба поделиться инвайтом. Заранее спасибо.
  5. После того как Люьиса обогнал Сэб, могли позвать на пит-стоп для быстрого круга. Обгон был на приличном расстоянии до заезда на пит-лейн. Даже с проблемами охлаждения, вполне хватило бы болида на один круг.
  6. С охлаждением мотора были проблемы и похоже прижима не было не из за крыла. Правда есть плюс, работа с шинами у Люиса лучше чем у Валттери и в конце более менее приблизился.
  7. Может так случиться что гоночный темп у Люиса, будет выше Вальтерри и финн упрётся рогом в этой ситуации. Когда Тото всё разрулит, то могут быть отрывы выше чем надо. Поэтому команда должна такие ситуации заранее просчитать. Или Люису надо обходить напарника на старте.
  8. Штраф обидный, но по правилам. Печально что при наказании не учитываются последствие содеянного. Для Кими нарушение Люиса, стало поводом попиариться в прессе, а Даниил оказался мимо Q2 квалификации. Но закон есть закон, тем интереснее будет завтра борьба. Хочется верить что старт на медиуме, даст дивидендов и еще поборемся за подиум.
  9. На сайте спортбокса есть трансляция. Правда без комментаторов, но думаю народ перетерпит.
  10. Выступил хорошо, но старты это кошмар. Двигатель не причём, Ферстаппен стартует хорошо, Даниил куцо и беззубо, есть ощущение что перестраховывается через чур.
  11. Льюиса специально держали на трассе, чтобы после пит-стопа гарантированно быть впереди Ферстаппена.
  12. На моторспорте развёрнуто написано об утечки. Похоже жидкость текла всю ночь и только когда Мерседес получил машину из закрытого парка, механики увидели течь. Некоторое время понадобилось для диагностики и сняли мотор с днищем для этого. Теперь когда установили причину утечки, в стахановском темпе чинят.
  13. Надеюсь успеют, чай не Феррари. Даже хорошо что сейчас это произошло, запросто и в гонке такое могло быть.
  14. В Монако без SC, порой как раз имеет смысл оттягивать, на необгонной трассе даже имея чудовищную разницу в скорости можно упереться в середняка. Сделав ранний пит-стоп, можно застрять за условным Гасли и на свежих шинах ехать медленнее условного Феттеля который вперди, а соперник после своего пит-стопа будет впереди трафика.
  15. Ложанулся Мерседес на свободных заездах, с тем что не смогли проанализировать ресурс шин медиум на дистанции и поставили пилотам заведомо не конкурентную резину на гонку. Вообще считаю что надо было проходить в третий сегмент квалификации на медиуме, чтобы на них стартовать в гонке, оттянуть пит-стоп и переходить на хард.