Rascom

Доверительная
  • Число публикаций

    522
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Rascom

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения June 6

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Western Sibiria
  • Интересы
    Быстрые машины, красивые девушки

Дополнительно

  • Болеет за
    M.Schumacher, L.Hamilton

Недавние посетители профиля

508 просмотров профиля
  1. На другом спортивном сайте правильно охарактеризовали проблему нового логотипа На мой взгляд, если оставлять логотип как есть, то стилизованная буква "F" и цифра "1" должны иметь разные цвета. В предыдущем логотипе слияния символов не было.
  2. Раз и так стартует последний то неплохо было бы мотор новый поставить. После этого можно и на полную катушку ехать, не думая о финальном этапе.
  3. Вы наверное гонку не внимательно смотрели, Алонсо был также постоянно с открытым крылом и машине #44 просто не хватало скорости на прямой. Себ уже в первом повороте деклассировал себя, так что ваша попытка оправдать слабость Феттеля, через призму борьбы Алонсо - Хэмильтон, по детски наивна.
  4. У Ди Ресты с финансами ещё хуже. Есть вероятность что у Акрониса годовой контракт без привязки к выступлениям Квята и после окончания сезона они могут уйти к британцам, да не десятки миллионов но хоть что то по сравнению с остальными.
  5. Очень правильно Даниил делает что не комментирует то что было в ТР, а иначе Williams даже рассматривать не стал россиянина. Никто не любит чуждых корпоративной этике пилотов и выносящих сор из избы.
  6. Юморист Льюис, показывают красную карточку а он в ответ что это цвет карточки для Макса Ферстаппена.
  7. На дальнем плане брат?
  8. Не ведро, но с уклоном в квалификацию. Ещё до турбо эры, в квалификациях всё было более или менее нормально, а в гонке ахтунг.
  9. Прошлогодняя Бразилия это апафиоз неудачной стратегии РБ, они должны были брать 2-3 место.
  10. Меня всегда удивляло раздутое мнение болельщиков об исключительном пилотаже Алонсо, что другие чемпионы мира в Формуле 1 - просто статисты. Теперь оказывается Льюис выигрывает квалификации и гонки, только благодаря оранжевому ведру испанца.
  11. Это я прекрасно знаю. Я к тому что поул не объективная штука.
  12. Я хоть и болею за Льюиса, но всегда был противником подсчёты выигранных поулов, считаю что для объективности надо считать выигранные квалификации. Тот же Михаэль выиграл не 68 квалификаций а больше.
  13. Редко но метко. Еще раз всех с победой.
  14. Спасибо что Вилльямс что дали возможность выступить Полу Ди Ресте. И не спасибо Вилльямс за "ромашку" выступает или не выступает Масса и ещё большее не довольствие что не позволили болиду Ди Ресты финишировать.
  15. Да молодцы, вспоминается Монако и ситуация в Квят - Риккиардо. Только вот немножко нервный возврат позиций получился, Льюис вполне мог финишировать пятым.