Rascom

Доверительная
  • Число публикаций

    513
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Rascom

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения June 6

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Western Sibiria
  • Интересы
    Быстрые машины, красивые девушки

Дополнительно

  • Болеет за
    M.Schumacher, L.Hamilton

Недавние посетители профиля

452 просмотра профиля
  1. Меня всегда удивляло раздутое мнение болельщиков об исключительном пилотаже Алонсо, что другие чемпионы мира в Формуле 1 - просто статисты. Теперь оказывается Льюис выигрывает квалификации и гонки, только благодаря оранжевому ведру испанца.
  2. Это я прекрасно знаю. Я к тому что поул не объективная штука.
  3. Я хоть и болею за Льюиса, но всегда был противником подсчёты выигранных поулов, считаю что для объективности надо считать выигранные квалификации. Тот же Михаэль выиграл не 68 квалификаций а больше.
  4. Редко но метко. Еще раз всех с победой.
  5. Спасибо что Вилльямс что дали возможность выступить Полу Ди Ресте. И не спасибо Вилльямс за "ромашку" выступает или не выступает Масса и ещё большее не довольствие что не позволили болиду Ди Ресты финишировать.
  6. Да молодцы, вспоминается Монако и ситуация в Квят - Риккиардо. Только вот немножко нервный возврат позиций получился, Льюис вполне мог финишировать пятым.
  7. В сети есть более пикантные фото с этой пляжной посиделки.
  8. Вы пересказали слова Попова которого тут модно критиковать - открытые колёса и кокпит это философия Формулы, без этого уже не Формула 1.
  9. В ситуации с Бьянки, этот гало одной из частей крепления мог бы пробить шлем и даже комы не было бы, всё закончилось бы быстрее. Политика FIA после каждого трагического случая городить что то идиоткое и отчитываться о безопасности. Но всё предусмотреть нереально и надо оставить как есть.
  10. В СПА кстати юбилейная 200-я гонка, жду от Льюиса подарок самому себе.
  11. А кто нибудь заглядывает на Вики, где рекорды Формулы 1? Оказывается Льюис лидер в категории - наибольшее число стартов с одним и тем же мотористом. Ближайший из действующих пилотов Кими, но у него только 138 стартов с Ferrari. Вся карьера на Мерседесе, после окончания карьеры мотористы просто обязаны подарить блок цилиндров ))
  12. Льюис когда едет на исправной машине и без форс-мажора, всегда имеет запас по скорости и любой момент может выдать быстрый круг. Это доказал вчера и прошлых ГП когда имея временной запас, устраивал "квалокруг", когда это не требовалось. Так что корить Росберга за упущенные БШ, не имеет смысла. Кстати Льюис лидер номинации "DHL Fastest Lap Award". Из 10-ти прошедших ГП, на 6-ти показал быстрые круги.
  13. Видимо не так выразился. Он не выходит на старт держа в уме БШ, но если течении гонки располагает то старается и ради этого пункта.
  14. Я понял, но сделал вид что не заметил.
  15. Виноват Квят или нет, хочу решить сам и навязанное FIA решение меня не интересует.