Rascom

Доверительная
  • Число публикаций

    525
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Rascom

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения June 6

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Western Sibiria
  • Интересы
    Быстрые машины, красивые девушки

Дополнительно

  • Болеет за
    M.Schumacher, L.Hamilton

Недавние посетители профиля

530 просмотров профиля
  1. Если Штайнер хочет чего то добиться со своей командой, то пусть убирает Грожана. Реально команда не добирает очков с французом, его нытье и краши думаю не только меня достали.
  2. Валере и не надо было Льюиса доставать, он бы и так оказался вторым после пит-стопа и запросто мог бороться с Феттелем на УС. Финна жаль, но скажем и Льюису воздалось за прошлогодний Баку, то что случилось с воротником - банальное невезение.
  3. Феррари как раз как минимум один титул проиграла из "особого" Бриджстоуна, потому как японская резина былая никакая рядом с Мишленом и даже шасси с мотором не компенсировали.
  4. На другом спортивном сайте правильно охарактеризовали проблему нового логотипа На мой взгляд, если оставлять логотип как есть, то стилизованная буква "F" и цифра "1" должны иметь разные цвета. В предыдущем логотипе слияния символов не было.
  5. Раз и так стартует последний то неплохо было бы мотор новый поставить. После этого можно и на полную катушку ехать, не думая о финальном этапе.
  6. Вы наверное гонку не внимательно смотрели, Алонсо был также постоянно с открытым крылом и машине #44 просто не хватало скорости на прямой. Себ уже в первом повороте деклассировал себя, так что ваша попытка оправдать слабость Феттеля, через призму борьбы Алонсо - Хэмильтон, по детски наивна.
  7. У Ди Ресты с финансами ещё хуже. Есть вероятность что у Акрониса годовой контракт без привязки к выступлениям Квята и после окончания сезона они могут уйти к британцам, да не десятки миллионов но хоть что то по сравнению с остальными.
  8. Очень правильно Даниил делает что не комментирует то что было в ТР, а иначе Williams даже рассматривать не стал россиянина. Никто не любит чуждых корпоративной этике пилотов и выносящих сор из избы.
  9. Юморист Льюис, показывают красную карточку а он в ответ что это цвет карточки для Макса Ферстаппена.
  10. На дальнем плане брат?
  11. Не ведро, но с уклоном в квалификацию. Ещё до турбо эры, в квалификациях всё было более или менее нормально, а в гонке ахтунг.
  12. Прошлогодняя Бразилия это апафиоз неудачной стратегии РБ, они должны были брать 2-3 место.
  13. Меня всегда удивляло раздутое мнение болельщиков об исключительном пилотаже Алонсо, что другие чемпионы мира в Формуле 1 - просто статисты. Теперь оказывается Льюис выигрывает квалификации и гонки, только благодаря оранжевому ведру испанца.
  14. Это я прекрасно знаю. Я к тому что поул не объективная штука.
  15. Я хоть и болею за Льюиса, но всегда был противником подсчёты выигранных поулов, считаю что для объективности надо считать выигранные квалификации. Тот же Михаэль выиграл не 68 квалификаций а больше.