Rascom

Доверительная
  • Content count

    596
  • Joined

  • Last visited

About Rascom

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday June 6

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Western Sibiria
  • Интересы
    Быстрые машины, красивые девушки

Дополнительно

  • Болеет за
    M.Schumacher, L.Hamilton

Recent Profile Visitors

740 profile views
  1. В Формуле 3 наказали гонщиков штрафами от 5 и до 10 мест и что мешает сделать это сегодня.
  2. Я боюсь что расстановка может поменяться, если FIA накажет гонщиков за то что было в третьем сегменте квалификации. Мерседесу никто не мешал чуть раньше выехать этой толпы и в принудительном порядке сказать кто из гонщиков первый, а кто второй.
  3. Еще не факт что Даниил стартует 13-м, к первой девятке вполне могут санкции применить за клоунаду в третьем сегменте квалификации.
  4. Когда разница в резине достигает определённых пределов, скорость на прямых уже не помогает, пример Феттеля показателен. Могу предположить, что к концу гонки разница в шинах Мерседеса и Феррари была очевидна, даже не смотря на одинаковый возраст шин.
  5. Я не болельщик Феттеля, но честно говоря посочувствовал ему после прошедшей гонки. Судя по интервью Бинотто, Сэб был тактически использован ради победы Шарля и по сути выполнял роль передвижной шиканы. То есть изначально задумали что один из Феррари после пит-стопа будет впереди Мерседесов и сдерживать, пока другой отъезжает красный болид. Хотя....выиграй Сэб квалификацию и возможно жертвовали бы Шарлем. Итог гонки такой что Феррари не был самодостаточен в гонке и Шарль не выиграл без помощи напарника, а Льюис мог. И это все на моторной трассе где красные должны были всем привозить и громить.
  6. party mode все включают, сдаётся мне что Мерседес имеет больший запас перед финальной частью квалификации, а РБ и Феррари не так сильно душат СУ и потенциала для прибавки меньше.
  7. Говорил, в 15-00 на Арене третья практика в записи.
  8. Кто-то, где-то видел информацию были и нет в Германии машина повреждена? Меня удивляет что в конце гонки ставил лучшие круги Ферстаппен на изношенной резине а не Льюис на свежей. Для Мерседеса, машина была адски медленной.
  9. Я помню отлично ту бразильскую гонку, Льюис просто как курьерский состав уезжал от всех, Росберг был неконкурентоспособный от слова совсем. Быки были быстрее Нико и только их тупая стратегия не дала им занять 2-3 место.
  10. Не уверен. Не часто бывают гонки, когда очки получают практически все кто доезжает и сильно много пенальти не получает. За Роберта рад. По мне, до аварии он был самым большим талантом того времени и самая большая потеря Формулы 1 как дарование.
  11. Нужно! Медленные трассы наше всё )))
  12. Дождливая погода это не самое плохое и можно стабильно ехать....хотя пока было мокро, Мерседес ехал очень бодро, Феррари уступал. Дождя как раз и не надо болельщикам красных. Переменная погода как сегодня самая сложная и по сути лотерея.
  13. Через неделю Венгрия, а это одна из самых подходящих трасс сезона. Надо выбросить Люису из головы что было сегодня и вперёд с песней к мадьярам. Надеюсь сегодня исчерпали сезонный запас косяков как от пилота, так и от команды. P.S. радует что хоть очки берёт во всех гонках.
  14. Франц Тост сегодня сказал, что постоянно получали от Квята обратную связь о состоянии трассы и исходя из ощущений Даниила, планировали стратегию. Мерседес сегодня исключительно ориентировался на действия соперников.
  15. Облажались они только с переходом на слики, на 26 круге. То что бегали туда сюда на пит-стопе Льюиса, это от внезапности заезда Льюиса.