Rascom

Доверительная
  • Число публикаций

    506
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Rascom

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения June 6

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Western Sibiria
  • Интересы
    Быстрые машины, красивые девушки

Дополнительно

  • Болеет за
    M.Schumacher, L.Hamilton

Недавние посетители профиля

424 просмотра профиля
  1. В сети есть более пикантные фото с этой пляжной посиделки.
  2. Вы пересказали слова Попова которого тут модно критиковать - открытые колёса и кокпит это философия Формулы, без этого уже не Формула 1.
  3. В ситуации с Бьянки, этот гало одной из частей крепления мог бы пробить шлем и даже комы не было бы, всё закончилось бы быстрее. Политика FIA после каждого трагического случая городить что то идиоткое и отчитываться о безопасности. Но всё предусмотреть нереально и надо оставить как есть.
  4. В СПА кстати юбилейная 200-я гонка, жду от Льюиса подарок самому себе.
  5. А кто нибудь заглядывает на Вики, где рекорды Формулы 1? Оказывается Льюис лидер в категории - наибольшее число стартов с одним и тем же мотористом. Ближайший из действующих пилотов Кими, но у него только 138 стартов с Ferrari. Вся карьера на Мерседесе, после окончания карьеры мотористы просто обязаны подарить блок цилиндров ))
  6. Льюис когда едет на исправной машине и без форс-мажора, всегда имеет запас по скорости и любой момент может выдать быстрый круг. Это доказал вчера и прошлых ГП когда имея временной запас, устраивал "квалокруг", когда это не требовалось. Так что корить Росберга за упущенные БШ, не имеет смысла. Кстати Льюис лидер номинации "DHL Fastest Lap Award". Из 10-ти прошедших ГП, на 6-ти показал быстрые круги.
  7. Видимо не так выразился. Он не выходит на старт держа в уме БШ, но если течении гонки располагает то старается и ради этого пункта.
  8. Я понял, но сделал вид что не заметил.
  9. Виноват Квят или нет, хочу решить сам и навязанное FIA решение меня не интересует.
  10. В этом году впервые вижу когда пилот целенаправленно гоняется за БШ. Обычно БШ как приятный бонус. Значит есть у Льюиса мотивация по всем фронтам и она не ограничивается чемпионством. Если всё сложиться как надо в Венгрии, то в Спа может пасть рекорд Михаэля.
  11. Кто нибудь дайте ссылку на видео с общим планом столкновения Квят - Сайнс. Потому что сколько не видел повторов то все с бортовых камер и по ним нечего толком не понять.
  12. Я так понимаю вы надеетесь не на талант Феттеля и инженеров, а на судей? С рук сошло как раз Феттелю в Баку, там если бы чёрный флаг показали то судье были бы не так не правы как сегодня.
  13. Надо также понимать что болид F1 это не каток и от такого контакта можно вполне сломать привод на колёса, КП или подвеску. Повезло но могло и не повезти. В ситуации Феттель-Хэмильтон последствия не главные, а важно факт того что немец умышленно пошёл на контактах. И я не верю в сказки глоров Феттеля что всё вышло "случайно", всю гонку рулил и вдруг на скорости 50 км/ч дёрнулась рука.
  14. В футболе это называется "не спортивное поведение" и дают красную карточку, даже если без последствий. Со стороны Феттеля была агрессия и умысел, так что все заслужено и даже мягко. Вспомните прошлый ГП в котором Квят получил 10 секунд стоп-энд-гоу и Феттель вчера, кто больше заслуживал? Точнее чьё нарушение было опаснее.
  15. Чтобы Хэм не придумал, Себа ничто не оправдает. Это явно не спортивное поведение от немца.