PasserbyAndy

Старожилы
  • Content count

    1330
  • Joined

  • Last visited

About PasserbyAndy

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday April 2

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Московская обл.
  • Интересы
    Книги. Фото. Хорошее кино!
    Формула 1. Регби-юнион. Но главное — ловля рыбы на блесну!

Дополнительно

  • Болеет за
    All Blacks

Recent Profile Visitors

950 profile views
  1. Молодец Шарль! поздравление команде! Ну и кто сейчас первый номер в Ferrari?
  2. Блондинка засмотрелась в зеркало. Пудрила носик. Ахаха
  3. вот полностью поддержу. Болел за Вильнёва, когда он гонялся, интересные были сезоны и Шуми он надрал по делу. А вот Росберг оказался с гавнцом. Ну что же, такое тоже бывает. Хорошо, что он сразу слился. Совершенно несравнимые персонажи. Росберга интересно было бы посмотреть в одной команде с Пальцем. Непревзойдённый был бы дуэт )))))
  4. Молодец Даня! Просто молодец!!!
  5. У Нико с 2010 года не было ни одного даже шарового подиума, это тоже говорит о многом. А кто едет хуже или лучше, надо смотреть на табло. Объективно результат всегда там, остальное — субъективные оценки
  6. Квят не только на РБР на подиум залезал. А если так рассуждать, то он, было время, смотрелся лучше Риккардо, который теперь смотрится лучше Хюлкенберга )))
  7. Человек сам сливается каждый сезон. Квят (Квят! со всеми своими проблемами) три раза на подиуме постоял, а Нико что? А ничего. Понятно, что пора место новым пилотам освобождать
  8. Всё будет зависеть от того, объедет Квят Гасли, или нет. И тут возможны варианты. Интересно, кто больше почувствует себя обиженным, Квят, что его не взяли, или Гасли, что его выгнали? Кто наделает больше ошибок?
  9. ТинаТВ, чо. какой хренью заменили? Вот сейчас во время второй практики идёт мордобой из Малайзии и стрельба из лука. Интересно, чьих болел больше: формулы или стрельбы из лука? Я лук пользую только в еду, а вы?
  10. Грожан vulgaris Каким он был, таким он и остался
  11. а текст Росберга имеет смысл?
  12. Да, за него стоит поболеть! Если команда и напарник его не испортят
  13. Росберг вообще оказался с говнецом. Выиграл чемпионат, свалил, поняв, что это максимум, больше такого не повторится, а теперь подтявкивает на бывшего напарника, как та Моська. Ну гонялся бы ещё, доказывал... сбежал, так заткнись уже. Или всё ещё чешется?
  14. С таки потаканием Пальцу Феррари опять просрёт чемпионат. А если бы у него движок сгорел, Леклеру велели бы остановиться?
  15. ну и взял бы его в Мерс вместо унылого Боттаса