• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

ATLANT

Старожилы
  • Число публикаций

    14 811
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

2 подписчика

О ATLANT

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 15.02.1977

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Räikkönen & McLaren & Stoffel Vandoorne

Недавние посетители профиля

2 451 просмотр профиля
  1. Лично мне Лео глубоко симпатичен, но стоит ли лукавить старина, когда уже даже последние скептики КТ и ТЗ высказались?!
  2. Да от пальца в Феррари как от козла молока, Кими Шарля натаскает как наставник и закончит нормально карьеру, а от грацци-рогацци какая польза? От Масы с Алонсо и то было больше пользы. А с этим мульти 21 - смех один.
  3. А Ландо не Норрис чтоль? Чего его не подписали то, есть инфа?
  4. А нафига этот Карлос да еще на долго?! Он что, крутой? О_о
  5. Видали чего Жак поет?! Я прям диву даюсь... Жак Вильнев: В Ferrari должны продлить контракт с Кими В конце сезона у Кими Райкконена заканчивается контракт с Ferrari. В команде не спешат продлевать контракт с финном еще на один сезон, рассматривая кандидатуру Шарля Леклера. Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев считает, что монегаск еще не готов выступать за Скудерию, и команде стоит продлить контракт с Райкконеном. Жак Вильнев: «Конечно, они должны продлить контракт с Кими. Вы посмотрите, как он справляется со своей работой. Он занимает третье место в личном зачете, часто быстрее Феттеля, а когда не быстрее, то проигрывает не больше десятой. Он играет первостепенную роль в модернизации машины. Сейчас вся команда работает фантастически, но что сделает Себастьян Феттель, если рядом с ним окажется молодой гонщик? Он постарается съесть его живьем. Либо он «уничтожит» молодого напарника, либо все закончится слезами, и на протяжении двух лет команда будет медленнее, чем могла бы быть, так что это неконструктивный вариант. Леклер продолжает допускать ошибки. Конечно, для него будет здорово, если в Ferrari ему предложат контракт, но Ferrari, как и Mercedes, не занимается подготовкой молодых гонщиков. Как и все ведущие команды, они покупают гонщиков и платят им, когда те находятся на пике формы. Для подготовки пилотов существуют молодежные команды». https://www.f1news.ru/news/f1-131116.html
  6. Узнал новости, лично мне будет Фернандо не хватать в Ф1, удачи ему в дальнейшей пилотской карьере и вам держаться и негрустить! Логика современных руководителей не поддается логическому обьяснению и интересам спорта, вполне можно было выкинуть Пальца или Боттаса из болидов или посадить в пару к Ферстаппену и спорт от этого только выиграл бы. Кто знает, может с ним напару и Кими уйдет и останется кроме одинокого Хэма одно бестолковое болото распиаренных посредственностей...
  7. Великий был Человек! Помним...
  8. Мда, я все же склонен подождать официального объявления, честно говоря при "таком" подходе к работе с Кими в Феррари, я не знаю чему тут можно радоваться.
  9. Думаю что даже при таком раскладе уже и это не по плечу. Мерс вовсе не самовоз, а просто классная тачка, у Феррари второй год подряд такая же, если не лучше. Не только Хэма, но и Кими если усадить финна в другую конкурентоспособную тачку в другой команде, как и против Алонсо, так и против Рика, даже против безумного тапка не потянет. Биться с сильным противником, а то и несколькими за титул задача непростая и достижимая только самыми лучшими пилотами, что Кими и доказал в 2007-м.
  10. Потому что есть абсолютно упоротое желание сделать из пальца настоящего Чемпиона, но за две прошедшие гонки и эти две ситуации обесценили пальца настолько, что ко мне вернулся интерес досмотреть этот сезон до конца и увидеть таки драму в первых рядах!)))
  11. С узкими и покатыми плечами, бритыми ляжками и жопой шире плечь, чего ему еще остается? Потому и бросается на мужиков, а вечерами ловит покемонов.
  12. Я сам себе сегодня удивляюсь, так как почему-то именно сегодня она меня не раздражала своим присутствием, обычно я радикально настроен когда она приезжает с Кими на гонку, но сегодня как-то правильно и гармонично было ее и Робина присутствие, она как любящая женщина понимает и чувствует, что ее мужчине и мужу сейчас очень не просто и что она обязана быть рядом, вот за это ей низкий поклон. Может я все близко к сердцу принимаю, но я так вижу.
  13. Подробности о пальце меня не интересуют, я его вижу на сквозь как облупленного, но твое выступление мне понравилось
  14. Минтту из простых "без сережек золотых", по этому можно смотреть толерантнее и многое ей простить за то, что Кими она любит так как надо и детей ему рожает хороших, а вообще конечно все эти инстаграммы отстой, это мое мнение.
  15. Пиши еще!