Jump to content

ATLANT

Старожилы
  • Content Count

    19133
  • Joined

  • Days Won

    4

2 Followers

About ATLANT

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 02/15/1977

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Räikkönen&McLaren

Recent Profile Visitors

3996 profile views
  1. Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Мы рады, что финишировали в десятке. Оба гонщика от старта до финиша ехали в отличном темпе. Наши стартовые позиции были не самыми лучшими, но вся команда отлично поработала – в итоге мы смогли бороться за очки до финиша. Финиш в десятке – это награда за безупречное пилотирование, слаженную работу на пит-стопах и эффективную стратегию. На рестарте надо было действовать разумно, ведь все собирались рисковать, но в итоге мы заработали очки. Мы снова продемонстрировали свой прогресс и можем регулярно бороться за попадание в десятку, но ещё есть с чем поработать. Мы продолжаем двигаться к цели». Кими Райкконен (10-й): «До последних кругов в моей гонке почти ничего не происходило, но я рад, что заработал очко. Странно, но обгонять сегодня было довольно сложно – мы относительно легко догнали соперников впереди, но не могли их атаковать. Рестарт после красных флагов был хаотичным: можно было добиться большего, или наоборот всё потерять, поэтому этот результат нас устраивает. Но не думаю, что мы могли финишировать выше».
  2. Столкновение с МакЛареном на рестарте.
  3. Там даже два, а может и три.
  4. Молодец сегодня, рано вы его закапывать начали.
  5. А я тебя поздравляю, Фернандо сегодня близок к максимуму.
  6. Гонка огонь, подиум идиотский, Кими-Кими, сегодня возможно было многое.
  7. Десяточка думаю будет в самый раз.
  8. Кими Райкконен (14-й): «Я показывал хорошее время, но из-за красных флагов в первой сессии, на вторую часть квалификации у меня остались только изношенные шины. Если бы не этот факт и красные флаги в конце второй сессии, результат мог бы быть лучше. Мне удался хороший круг, я воспользовался слип-стримом – был шанс выйти в финал. Квалификация получилась сложной из-за постоянных остановок, но посмотрим, как сложится гонка. Мы с каждым кругом едем быстрее, машина прогрессирует по ходу уик-энда – мы на верном пути. Разумеется, необходимо ещё во многом прибавить, но по ощущениям сейчас мы лучше выглядим в квалификации. Завтра возможно всё, что угодно – нужно избежать неприятностей на старте, а там посмотрим, что получится в гонке».
  9. Абсолютное дно стартует одиннадцатым.
  10. Что с Льюисом, никак бабу нашел? Требую 8-й титул!
  11. Я не понял, где координация движений и куда делся насильник пальца?
  12. Квалу еще не смотрел, но результат приЯтно удивил, поздравляю! А что там с Карлосом?
  13. Еще не смотрел квалу, а почему слил Окону и дну, что опять помешало?
  14. Перед началом азербайджанского гоночного уик-энда Кими Райкконен признал, что ему нужно получше выступать в квалификациях, и тогда будет возможность бороться за более высокие результаты в гонках. Кими Райкконен: «Понятно, что в Баку мы постараемся сделать всё, что в наших силах. По конфигурации эта трасса совсем не похожа на Монако, она намного более скоростная, так что посмотрим, как всё сложится. Обычно здесь очень ветреная погода, и на завтрашних тренировках проверим, как эти условия сказываются на поведении нашей машины. Если говорить о результатах, то хочется, чтобы они были повыше, а для этого надо лучше выступать в квалификациях, но в Баку, в отличие от Монако, хотя бы можно обгонять. Задача состоит в том, чтобы начиная с тренировок всё делать правильно, и тогда можно будет надеяться заработать очки. Какой бы ни была ситуация, надо делать всё возможное. При этом гонки могут складываться по-разному, и в какой-то день вам может повезти больше. Главное, вместе с командой всегда выкладываться по максимуму, тогда можно надеяться, что ближе к концу года картина будет более-менее нормальная. Но впереди ещё много гонок, и наша задача в том, чтобы свести к минимуму число неудачных дней. Но даже в неудачный день надо стараться заработать очки». (с главной) Квалифицироваться хорошо тоже можно епрст.
  15. Нашу Галю с днем рождения! Здоровья, благополучия и исполнения всех желаний!
×
×
  • Create New...