Jump to content

ATLANT

Старожилы
  • Content Count

    18351
  • Joined

2 Followers

About ATLANT

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 02/15/1977

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Räikkönen&McLaren

Recent Profile Visitors

3510 profile views
  1. Мы это скоро проверим, но по болеем за ветерана.
  2. МиШа вон возвращался в этом возрасте и что? А Кими и побеждал в Австралии, Сингапуре и США, и поулы в Монако и Монце брал, нам ли быть в печали. Айсмен он везде Айсмен, не даром до сих пор самый популярный пилот Ф1. Нельзя выиграть все гонки, это еще никому не удавалось (с) А.Сенна
  3. Пока его помнят как Чемпиона мира 2007, дважды вице-чемпиона, трижды бронзового призера, победителя 21 гран-при, обладателя сотни подиумов, самого успешного финского пилота, а также последнего Чемпиона Феррари. Так это, я тоже за ветеранов.
  4. Ну вы чего в самом деле, зачем между собой ругаться? Каждый имеет право на собственное мнение, нужно уважать это. Посади сейчас в кокпит Мику или Дэймона, будут ехать там же где и Кими, я в этом абсолютно уверен. Сезон в любом случае надо закончить, а дальше пусть сам решает.
  5. А кто сказал что его берут, если берут конечно, то за дорого? Он сделал все и продолжает усердно самодевальвироваться. Недавно на мотоспорте пел, что деньги ничего не решают, за одни завтраки готов.
  6. А ты допускаешь, что папа не в себе и желает зла своему ребенку, вообще это самый идиотский из всех возможных вариантов куда податься униженной приме?!
  7. Так на тех же позициях будет и блудный сын кататься, в РБ другое что то в подходе к пилотам от Феррари? Рик не уступил Максу только благодаря опыту в команде и системе рб, хотя там все старались это исправить как только пришел оранжевый и частенько это даже получалось. Что РП, что РБ подложат по сынков, какая собственно разница? В РБ хоть первый номер талантливый.
  8. Вообще это хорошо, современная Ф1 не потеряет своего яркого представителя, а мы развлечения.
  9. Да мало ли куда он не собирался, ему куда по факту идти?))) ЧСВ то до небес, он же самому себе никогда не признается что он по факту другой, а гениальный только Ньюи.
  10. Ну, справедливости ради, если команде на него наплевать, то почему бы ему не наплевать на команду. Вот за что стоит пожурить, так это за то, что в своих интервью он поет совсем другое, и мотивирован и готов помочь, а по факту иное и я бы не стал в этом его осуждать.
  11. Никуда не деться, придется испить эту чашу до дна.
  12. Поздравляю с победой.
  13. Я первую половину квалы пропустил, Кими накосячил или что там было?!
×
×
  • Create New...