Jump to content

ATLANT

Старожилы
  • Content Count

    18510
  • Joined

2 Followers

About ATLANT

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 02/15/1977

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Räikkönen&McLaren

Recent Profile Visitors

3603 profile views
  1. Это тебе от Кими.
  2. Кстати, натолкнулся сейчас, Кими и Антонио и ранее катались вместе Формула 1 поздравляет Кими с днём рождения! Неделю назад гоночный мир поздравлял Кими Райкконена, поскольку после Гран При Айфеля финн возглавил рейтинг самых опытных гонщиков в истории Формулы 1 – на его счету уже 323 старта в чемпионате мира, и это число будет только расти. А сегодня вновь есть повод его поздравить, ведь Кими отмечает свой 41-й день рождения! Безусловно, его поздравили все команды, за которые он выступал и продолжает выступать в Формуле 1 – Alfa Romeo, Ferrari и McLaren. Не остались в стороне шинники Pirelli, и, конечно, руководство чемпионата. Понятное дело, поздравления от болельщиков просто не поддаются счёту, их десятки если не сотни тысяч, ведь Кими остаётся одним из самых популярных гонщиков в мире.
  3. Приятно, Феррари помнит своего Чемпиона.
  4. Не за что, согласен со всеми комментариями. Вообще, я в этом видео явно увидел разницу между пилотом настоящей Формулы 1 и пилотом нового поколения Ф1. Ну и вспомнилось конечно
  5. Думаю у вас проблемы и серьезные, дело не в пилотах и машине, дело в "семье".
  6. На главной Мика рвется вернуться в кокпит, правда исключительно в МакЛарен, говорит "не хуже" Кими будет отжигать.
  7. Мда, я то подиума ждал и вполне заслуженного.
  8. Эту гонку надо поскорее забыть.
  9. Поздравляю Льюиса и его поклонников.
  10. Ну ты тоже сравнила, одно дело Кими - лучший пилот своего поколения, другое дело палец на трамвае от Ньюи набитая 5-ть лет подряд по завязку читами. Какая разница кто и что думает, важно, что думает сам Кими, а он был очень сдержан в своей риторике по той ситуации с контрактом на 2010-й и мульти выплатой выплатой от Феррари.Тем более для самой Феррари в финансовом плане не было больших издержек, так как Алонсо припер Сантандер который и оплатил всю интригу. Откровенное вранье и форменное лицемерие.
×
×
  • Create New...