Jump to content

ATLANT

Старожилы
  • Content Count

    18763
  • Joined

2 Followers

About ATLANT

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 02/15/1977

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Räikkönen&McLaren

Recent Profile Visitors

3773 profile views
  1. Леклеру здоровья!
  2. Ну это предсказуемо, прояви фантазию и поменяй все А на Я!
  3. На первый взгляд, если не вдаваться в детали, твое изложение можно принять, однако, имея опыт, знания и необходимые слагаемые для успешности Алонсо, в том числе обращая внимание на мнения людей, пусть даже Туррини, а ведь он не один об этом говорит о методах работы и конкретного пилота и специфического подхода командной политики. соответственно, огульно кивать на Кими, как нового лидера Феррари уже не получится, таким образом, твоя позиция, что мол тащили Кими, а не уходящего Фернандо не выдерживает никакой критики и ты лучше меня это знаешь.) к чему отрицать очевидное, что Феррари исповедует подход 1 и 2, первому все, второму то, что останется, а при таких вводных ни о каком равноправии, а тем более противостоянии и речь быть не может. у тебя есть сухая итоговая статистика, радуйся, ей можно тыкать неискушенным зрителям, а не перед нами, теми, кто видел все собственными глпзами, а больше тебе козырять не чем)
  4. Главное все знают как именно в Феррари происходит подтасовка внутрикомадного "противостояния" напарников.) далеко и ходить не надо: Палец/Леклер. Да, если не смотреть сами гонки, а поверхностно только на сухую статистику.)
  5. О том, что в Феррари происходило во время первого прихода/ухода Кими и прихода Фернандо, не только Лео сказал. А отрицать, что испанцу необходима абсолютная поддержка в любой команде, иначе страдает либидо, просто смешно. Мы все давно следим за Ф1, ну к чему опять начинать строить из себя девственницу и весь этот балет на двух левых?!
  6. Вот почитал опять, внутри прям все переворачивается, я уже и забыл и простил, а мне опять напомнили. Что характерно, ведь не только он вспоминает те события, но и многие другие, причем их даже не спрашивают, сами выдают. Хорошо, что Кими не переживает, человек большого сердца, любит Феррари и обнимается с Фернандо, жизнь интересная штука.
  7. С наступившим всех!
  8. Всех с Наступающим НГ, здоровья и хорошего настроения!
  9. Вот это полыхает у тебя. Против правды не попрешь!
  10. Так это, сидит на лужайке в тазу полном льда и с пренебрежением на пару с Метоксаной складывает оригами из многочисленных долгосрочных и многомиллионных предложений ему контрактов от таких как аутсайдеров как Мерседес, МакЛарен и РБР, хитро щурясь от сладкой мысли, как он их всех построил, неожиданно и на зависть врагам сорвав джекпот подписавшись в розовое очко.
  11. Вообще не хотели и не рассматривали, мошенник Бэрни подсуетился, кто знает, палец ему наверное занес на банковский счет. Это понятно, особенно, если от пальца ничего не зависело, так его активы значительно просели с 2013 года, а точнее сказать, превратились в ничто. Я думаю он лично занес и Бэрни за привычное форменное очковтирательство о его "потенциалах", а также самому Строллу старшему за место в команде. Хорнер скатился в того, кому нельзя доверять, типичный мошенник и жулик как и Марко.
  12. Маттиа Бинотто добавил, что у Карлоса Сайнса и Шарля Леклера будет одинаковый статус, по крайней мере, в начале сезона: «В контракте Шарля нет ничего, где бы говорилось, что он – лидер команды. Они оба смогут бороться на трассе. При этом важно, чтобы они не нанесли друг другу повреждений, но это и так очевидно. У них будут равные возможности, по крайней мере, в начале сезона. Позднее по ходу чемпионата, если у одного из гонщиков окажется явное преимущество перед другим, и один из них будет претендовать на результат, который для второго уже окажется недостижим, то тогда мы открыто обсудим ситуацию, поскольку приоритетом должно быть завоевание максимума очков для команды». https://www.f1news.ru/news/f1-149674.html Для истории.
  13. Маттиа Бинотто добавил, что у Карлоса Сайнса и Шарля Леклера будет одинаковый статус, по крайней мере, в начале сезона: «В контракте Шарля нет ничего, где бы говорилось, что он – лидер команды. Они оба смогут бороться на трассе. При этом важно, чтобы они не нанесли друг другу повреждений, но это и так очевидно. У них будут равные возможности, по крайней мере, в начале сезона. Позднее по ходу чемпионата, если у одного из гонщиков окажется явное преимущество перед другим, и один из них будет претендовать на результат, который для второго уже окажется недостижим, то тогда мы открыто обсудим ситуацию, поскольку приоритетом должно быть завоевание максимума очков для команды».
×
×
  • Create New...