ATLANT

Продвинутая
  • Число публикаций

    14 466
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

2 подписчика

О ATLANT

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 15.02.1977

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Räikkönen & McLaren & Stoffel Vandoorne

Недавние посетители профиля

2 384 просмотра профиля
  1. Поздравляю! Продолжай унижать пальца!
  2. Увы, но это так! Я таки уснул после первого пита Кими и проснулся когда Попов начал орать что ласт лап у Риккиардо. Все вообщем ничего, понравилось кислое лицо пальца, и выбесил таки Рики своим ботинком, сзади Князь с княжной и племянником (братом) и Ньюи поют башмаком, вообще край...надо ему завязать с этой "традицией".
  3. Итоги квалификации разочаровали, посмотрим что будет в гонке.
  4. Сабж не перестает приятно удивлять своим неподражаемым "скиллом".
  5. Ну упоминание данного персонажа, чем то непонятным занятого в Ф1, действительно неуместно. Да и поведение его, тыкание пальцем не уместно.
  6. Нет, не слабо, но скилла у него нет и не было и фамилия его ни о чем не говорит.
  7. А ты чьих будешь?
  8. Ну тебе лучше знать, ведь это тактика Феррари не позволила пальцу показать свой "скилл", а не собственная ошибка и убийство шин. Кими говорит с шинами все ок было и он шел на 1 пит стоп. Вот так вот.
  9. Я считаю, что то, что произошло вчера является технической поломкой. Почему именно у Кими это произошло, как и то, что наиболее оптимальная стратегия также достается не ему, причем совершенно не важно кто прошел первый поворот и идет впереди по трассе, а также симтематические выпуски в трафик пусть будут на совести людей это осуществляющих. По лбу получат поварешкой все причастные. Если Кими не борется за чемпионат, потому что команда так решила, мне абсолютно наплевать и на двигатель 1-2, да вообще и на все остальное. Я как то вообще перестал переживать и желаю удачи Льюису, так как после Кими если и быть кому то чемпином так это ему или Фернандо, других достойных невижу.
  10. Бугага, это тоже самое что заявить лучшей гонкой Алонсо Сингапур имени Пике. А уж ляпнуть подобное про Кими, у которого минимум половина от всех гонок шедевры, о чем с тобой вообще тогда говорить, не стоишь даже этого поста.
  11. С добрым утром, как спалось?! Кими команда укатывает своим отношением ради какой-то петушиной атмосферы. В Феррари может кто угодно, укатать кого угодно, и с любым счетом, если это нужно руководству, вчера родился чтоль?! Свой класс, что МиШу, что Кими доказали всем и каждому, тот же Алонсо и Хэмильтон созрели как пилоты и демонстрируют высокий класс и приравнивать к этим чемпионам пальца, это вообще не понимать, что происходит, он и половины от вышеперечисленных не стоит. Продолжай заплетать косички;)
  12. Кими Райкконен (сход): «Моя гонка проходила достаточно хорошо, я находился на неплохой позиции, скорость была. Я пилотировал аккуратно, стараясь сохранить шины. Всё могло сложиться хорошо, но, к сожалению, этого не произошло. В какой-то момент мотор начал терять мощность. Мне удалось продолжить движение, но не на максимальной скорости, так что оставалось только вернуться в боксы. Пока мы не знаем, что произошло, нужно отправить машину на базу и понять, что случилось. С точки зрения ситуации в чемпионате результат далеко не идеальный, я разочарован. Сегодня мы ничего не могли изменить, но нужно продолжать атаковать». Резина дерьмо, это вообще точно гонки Ф1?!
  13. А он от этого станет быстрей, незаурядней и талантливей?!
  14. Да понятно, что тебе сказать нечего, а ты не огрызайся, а приведи хоть одну гонку из статистики своего пальца где он выпрыгнул из штанов и привез машину туда где ей не положено быть?! Нью гений, а палец типичный заурядный пилот, ничем не примечательный и ничем не запоминающийся, тоест ьпо факту вообще никто.
  15. Палец был лишь винтиком, инженерный гений при взятках и неограниченном бабле зарешали, а ты все никак не раздуплишься. Правильно Алонсо сказал в свое время, палец ни о чем когда под ним техника как у других, ни разу за все свое бестолковое времяпровождение в Ф1 он не показал ничего выдающегося или мало мальски запоминающегося, задумайся.