ATLANT

Старожилы
  • Content count

    18164
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

2 Followers

About ATLANT

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 02/15/77

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Räikkönen&McLaren

Recent Profile Visitors

3262 profile views
  1. Все относительно.
  2. У каждого свой вкус, один любит арбуз, а другой свиной хрящик. Так самое время Фернандо вернутся и показать как надо приезжать на "этом" на подиум.
  3. Как сейчас и нормально, ввести плюсы и минусы на каждый пост.
  4. Вообщем самое время отдохнуть перед 2020 и сжав булки вырвать чемпионство, а команда поможет чем сможет, если нет, то в 2021 придется разбираться с Льюисом имея статус второго, то есть будет повторение 2019.
  5. Выкинули за ненадобностью, фальшивок никто не любит, НГ правильный формат. Эти трое в каком-то порядке и закончат сезон 2020.
  6. Вассер такой Вассер, Кими может гоняться сколько захочет, а в остальном, не так и важно кто и сколько очков принес за сезон, так как команда превыше всего.
  7. Если верить мотоспорт-у, славный Рикьярдо также позвонил Заку на предмет вакансии 2021 и далее, у пальца нет и шанса, а впрочем и не было.
  8. Да, в грядущем сезоне будет много смешного, неадекватного и нелепого, обусловленное фантасмагорическими попытками вернуть Феттелем себе свои "привилегии" в команде, что безусловно закончится фееричным провалом последнего с последующими воплями о "это не гонки".
  9. Безусловно, Кими каждый раз зевает когда его спрашивают про феерический тандем Фернандо/Феррари 2014 против Айсмена который и не знал, что против него гоняются. Да, надо конечно не тянуть и пригласить Фернандо в соседний кокпит вместо Джовинаццы, пусть покажет как на Альфа/Зубре дела делаются.
  10. У тебя зуб на Фернандо?
  11. До Айсмена и Центра Вселенной и неповторимый Фернандо не дотянулся, куда уж остальным. Вообще сейчас как раз Хэм всех дрючит, во всяком случае тех, кто под грибами думает, что борется с ним за титул.
  12. Вообщем да, с учетом что Хэм в Мерсе, а макс в РБР, подписанием Шарля на 5 лет Феррари прикончила даже призрачные шансы и неадекватные фантазии Феттеля о титуле и статусе первого пилота в любой из Топ команд. Увидим избиение с особым цинизмом в 2020 и последующее позорное бегство с воплями в сторону австрийской границы.
  13. Думаю хорошая машинка у вас будет в 2020 и точно поборетесь за титул, нам бы шасси Мака подтянуть и да начнется уничтожение. Норрис против Леклера, вот это дело.
  14. Кими как раз смог, так как был он не после, а до, понимать надо!