ATLANT

Продвинутая
  • Число публикаций

    14 382
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

2 подписчика

О ATLANT

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 15.02.1977

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Kimi Räikkönen & McLaren & Stoffel Vandoorne

Недавние посетители профиля

2 308 просмотров профиля
  1. Сезон закончился и хрен с ним. Феррари получила то, что заслужила. Кими лучший!
  2. Наверное по себе судишь, как рако реплики писать)
  3. А ты наверное думал, что твои 16 на три на скилле выросли?! На скилле Ф и К в 2007-м бились, все остальное шулерство и мошенничество чистой воды.
  4. Так в этом и есть вся суть современной Ф1, любого рака можно натянуть повыше чемпиона!
  5. Мда, унылый палец знатно повеселил слив в чистую казалось бы готовый титул на лучшей тачке чемпионата при абсолютном отсутствии внутрикомандной борьбы, бгг. Я же много раз уже говорил, палец и близко не чемпион и вообще никт ои звть никак, типичная липа!
  6. Поздравляю с абсолютно заслуженным титулом, дальше-больше.
  7. Ну что, впереди последняя гонка этого сезона клоунов под девизом всеми правдами и неправдами пальца в чемпионы)))
  8. Да, совсем забыл, Флавио, ты вообще ни о чем и пошел ты в задницу!
  9. С подиумом, до конца расследования думал всеже Макс на него имеет право, рад, что ошибся. Глумления над Максом считаю недостойным, подобного нежелаю никому. Лично мне тапок не нравится, но парень быстр и на фоне всяких пальцев радует.
  10. С деем рождения самого крутого чемпиона Кими Райкконена! Ура-ура-ура!!!
  11. Молодец, круто, поздравляю, забирай свой титул по праву!
  12. Все, что мы наблюдаем последние десять лет, это то, за что Феррари расплачивается в своей недальновидной политике с первым номером. Шумахера давно нет и его методы с Массой, Алонсо и Пальцем несрабатывают. Есть один путь и это настоящий спорт, равный техническо-стратегический подход к обоим пилотам, что успешно и доказал Кими. гоните в шею приму и берите нлрмального пилота и дайте ему дышать. В противном случае ничего кроме баранки не выйдет. палец слаб под прессингом, тут нужны настоящие яйца, а не две изюминки. И от атмосфЭры давно тошнит.
  13. Неплохо, но я ждал поул. Хоршего старта нам завтра. P.S. Палец и Феррари расплачиваются за свои "игры" с Кими. Зла не желаю, но споаведливость есть споаведливость.
  14. Конкретный удар от уже неконтролируемого болида Кими сабж подучил лишь в результате своих собственных непрофессиональных действий и излишне оптимистичного и грязного маневра в виде подрезки и выдавливания на старте. Кими прошел и пальца и тапка когда тапок его задел. Учитывая, что Кими и Макс двигались прямо, пальцу следовало сделать немного, а именно прлсто разуть глаза. Да, бывало часто, что обладателя поула проходят на старте, а позднее в следующих поворотах предпринимается и часто успешная контратака, но это о профессионалах и чемпионах, к которым, увы, пальца никак не отнести. Уверен, что и дальше сабж будет также усердно сливаться в борьбе за титулы на которую он даже с абсолютной помощью команды не тянет. Всего вам доброго и сделайте кубку ручкой
  15. Я например очень доволен, что лица игравшие крапленой колодой получили хорошего пинка от Кими. От поварешки не уйдешь. Не должны тыкие как палец становиться чемпионами от Феррари.