Jump to content

no creo

Старожилы
  • Content Count

    2807
  • Joined

2 Followers

About no creo

  • Rank
    Мистик
  • Birthday 05/09/1988

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    РФ
  • Интересы
    Эзотеризм, спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Hamilton

Recent Profile Visitors

3934 profile views
  1. Причем болельщиков Шумахера еще можно понять — их пилот хотя бы сопоставим с Хэмилтоном, бывший рекордсмен. С болельщиками Феттеля вообще проблем нет, хотя их пилот вдвое превосходит достижения Алонсо. И только некоторые закомплексованные фаны испанца, как самые обиженные и угнетенные (вот же ирония) не могут принять реальность.
  2. Согласен. Если бы они вели себя достойно, отношение было бы иным. Проиграли по всем статьям, еще что-то пищат тут.
  3. Это макет шлема после покраски, отверстия для дополнительных элементов. Ну да, личность Льюиса и его успехи выходят далеко за пределы Ф1 (игрового поля).
  4. Да почему. Местные фобы проврались, а ответить за свою ложь и извиниться яиц не хватает. Сплошные оправдания.
  5. Надо было к окулисту записаться, раз вам не видно было ) я всё видел и до эпохи мерса, и как оказалось, был прав. Льюис лучший в мире, а кто-то так и остался с двумя тузами на затылке.
  6. Шлем для Монако 2010. 44, черное Льюис-таки выиграл в рулетку.
  7. Хэмофилы уничтожают хейтеров
  8. Ну вот, а местные хейтеры говорили, что никто Льюису такую зарплату платить уже не будет, типа новые реалии и т.п. Вот как после этого можно верить хейтерам? Лжецы. Значит, и всё остальное что они говорят — сплашная чепуха и вранье. Эх. Хотя, ничего удивительного.
  9. Можно подумать, вы, фобы, считали Льюиса лучшим гонщиком Ф1 до эпохи Мерседеса. Не считали ведь? Тогда что изменилось? Болейте за своих сколько угодно и считайте их лучшими — кто мешает? Многие болельщики Льюиса считали его лучшим даже без чемпионства. И тут тоже ничего не изменилось. Только фаны Хэма получили пруфы в виде рекордов и множества чемпионских титулов — то, ради чего всё и происходит, а фобы получили объедки с рыцарского стола. Каждому по заслугам. Еще раз ура и поздравления болельщикам. Слава Льюису, Вольфу и Калениусу! Спасибо этим творцам справедливости в Формуле 1.
  10. Лучший гонщик должен ездить на лучшей машине. Всё закономерно, справедливо и гармонично в современной Ф1
  11. Ну хорошо, значит будем радоваться вместе в 2021 ждем не меньше 15 побед в прощальном турне избиении пелетона.
  12. Ну что, фобье, готовьтесь отхватывать еще один год Надеюсь, Хэм будет максимально беспощаден.
  13. Рекорды, которые может превзойти Льюис в предстоящем сезоне: - круги лидирования (нужно 14) - хет-трики (нужно 4) - большие шлемы (нужно 3) - победы на одной трассе (нужна победа в Венгрии) - титулы
  14. Наконец, музыкальное видео со съемками гонок 80-ых, показанное по РТР в конце программы Формула Скорости https://youtu.be/hvVDrhJJFdI Отмечу, что это не то популярное видео с нарезками из разных эпох, но подобное.
  15. Превью Мельбурна 2001. Хотел залить в марте перед этапом, но в связи с его отменой/переносом, уже не важно https://youtu.be/7ASCEZMZd6A
×
×
  • Create New...