no creo

Старожилы
  • Content count

    2540
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About no creo

  • Rank
    Мистик
  • Birthday 05/09/88

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    РФ
  • Интересы
    Эзотеризм, спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Hamilton

Recent Profile Visitors

2621 profile views
  1. Если у меня тоже 4 карта судьбы (4+0), к себе тоже могу применить вышенаписанное? Обычно на 12-летние циклы ориентируюсь. Спасибо, любопытная инфа. Таро близко не интересовался, но уважаю человека, который в этой теме шарил. Петр Демьянович Успенский, может слышал о таком. По Льюису, ну что сказать... как-то не очень радостно всё в плане будущего.
  2. Присоединяюсь, ждем вроде рабочая штука
  3. А что за новая подруга у Верня? Как зовут? Фигура, судя по кадрам с церемонии, шикарная. Если есть фотографии, покидайте, кому не лень.
  4. Приобрел себе такого малыша 1:5 Великобритания 2019
  5. Алекса Йонга осилил, помню. А вот Тарсу Маркеша не осилил эх, Федя, Федя...
  6. Даже не все хэмофилы знают точное количество побед по сезонам, отличные познания =) По сути: ну, такие ведра, как в 2009, только по чертежам феррари можно было собрать, не иначе =)
  7. А что еще делать? Больше ничего не остается. Дозы доведены до пределов, и меньшие дозировки вряд ли смогут приносить должное удовлетворение.
  8. А за прибавкой Бельгии 2008, опять 84
  9. Зато по полной дистанции превзошли показатель - в 2017 в Мексике круг проиграли, теперь же полные 100% Ну и этапов в этом году побольше.
  10. Согласен, и по цветовой гамме и по менталитету команды, тоже кажется, что это не совсем подходит Льюису. Если перейдет, пусть попросит себе белый комбез, как у Жиля Вильнёва.
  11. 8 у Джима
  12. Спасибо, что заглядываешь, и за тёплые слова. Всех с красивым завершением сезона!
  13. Ну уж не много кто... Прост, Росберг... Хаккинен, в принципе, тоже. Шумахер до возвращения. Да пусть продолжает, кто ж спорит. Без нас разберется )
  14. Давай, будем ждать. Ну если разделить годы на 12-летние циклы, то следующий по аналогии с 2008 должны затащить, а дальше, да... мутно всё.
  15. Со всем согласен. Вообще считаю Феррари проклятой командой, начиная с момента принятия этой конской эмблемы. Постоянно вокруг них аура смерти, интриг и неудач. По поводу удачи Хэма. Вообще, обычно, если человеку везет в чем-то по жизни, то эта тенденция сохраняется. Жизнь, конечно, это всё как-то сбалансирует, но вполне возможно нынешние успехи это компенсация за прошлые сложности. И какое сейчас соотношение и какой предел остался, мы пока не знаем. Но хочется уйти красиво, это да.