Jump to content

no creo

Старожилы
  • Content Count

    2886
  • Joined

2 Followers

About no creo

  • Rank
    Мистик
  • Birthday 05/09/1988

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    РФ
  • Интересы
    Эзотеризм, спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Hamilton

Recent Profile Visitors

4373 profile views
  1. Как минимум в Ф2 красят идентично. Не помню команды, но Випс, Дарувала и Лоусон в одних цветах ездят (Ред Булл).
  2. Похоже, не будет чемпионства, победы разбазариваются направо и налево. Тенденция неприятная, всё как в 2016.
  3. Безотносительно конкретных юзеров, я просто удивляюсь, какой смысл злорадствовать после неудач, если вскоре всё равно будет раздача люлей. Неужели за столько лет не поняли эту простую истину.
  4. Не знаю. В случае второго места осталось бы чувство неудовлетворенности, типа шансы был, но не смог. Здесь же возможность реализована, две недели хорошее настроение.
  5. Да, налажал Льюис... Кто от этого выиграет узнаем после Сочи. Даже косяки иногда на пользу оборачиваются. Если бы в Сильверстоуне Льюис выиграл старт, не было бы +25 очков. На основании чего сделаны такие выводы?
  6. А почему медики не подъехали? Осмотр был? Почему так всё спустили?
  7. Уже разжевали, что он бельгиец ) родился и вырос там.
  8. Так и про оппонента то же самое можно сказать, или нет?
  9. Интересный разговор с Дереком Хиллом, сыном Фила Хилла... правда, на английском. https://youtu.be/e432KeOwUrI Коротко, из любопытного: Был некиий фаворитизм в пользу фон Трипса перед Монцей, поскольку немец считался бы более благородным чемпионом и лицом Феррари. Квала была проиграна Хиллом из-за проблем с двигателем, перед уик-эндом также была неисправна коробка. В ответ на претензии гонщика, Энцо обвинил Хилла, чем разозлил последнего. Однако по личной просьбе Филла меахники перебрали двигатель и починили перед гонкой. Остальные три Феррари сошли в итоге как раз из-за этой поломки. Филл не знал о гибели Вольфганга и зрителей во время гонки. После финиша ему намекнули и он всё понял. День похорон был одним из самых худших в его жизни, и это почти сразу после завоевания титула. В следующем году в команде посчитали, что он "сдал" из-за психологических последствий от аварии фон Трипса, хотя скорее это было своего рода оправдание слабых выступлений команды, и повод выпереть гонщика. Из команды в 1962 ушли многие спецы, поэтому уход гонщика напрашивался и сам. Сказал также, что на немце было большое давление в связи с ожиданиями общественности, что возможно сказывалось на его (фон Трипса) выступлениях и способности оценивать риски. Филл больше шарил в технике, чувствовал машину технически. Трипс скорее полагался на инстинкты, в этом было их отличие как пилотов. Хилл не воспринимал свой титул, что он случился из-за аварии соперника, потому что тогда это была игра на выживание. В конце концов он отпустил ситуацию и смог оценить свое достижение. Кстати, кто в курсе, история про билеты на самолет для фон Трипса - реальна или это миф?
  10. Накануне Зандфорта, статья Бориса Мурадова 20-летней давности: https://www.xn---1-6kcb1a5abhfnrf6ail.xn--p1ai/publ/nomera_zhurnala/46_05_2002/dolgaja_doroga_v_djunakh/75-1-0-870 Оказывается, ту часть трассы, где горел Уильямсон, прикрыли...
  11. Возможно, было тут, но может кому-то будет интересно. О пилотах, лишь единожды выхоживших на старт. Полная статья из "Формулы": https://www.xn---1-6kcb1a5abhfnrf6ail.xn--p1ai/publ/nomera_zhurnala/68_03_2004/kak_to_raz/97-1-0-1149 Масахиро Хасеми (Гран При Японии 1976 года) Выиграть свою единственную гонку в Ф-1 пока не удалось никому, а вот установить лучший круг - да. Японский гонщик на Kojima, обутой в специальные покрышки Dunlop, оказался быстрее всех на залитой дождем трассе «Фуджи». Но шины же и подвели японца, быстро износившись и отбросив Хасеми за пределы первой десятки.
  12. Но это уже не про талант, а скорее про современные методы подготовки. С точки зрения генетики вряд ли новые поколения эволюционировали.
  13. Ну когда гап до Гасли позволял бы провести пит. Кругов за 18 до конца. Все равно были шансы догнать и обогнать Карлушу как минимум. Ну ладно, это уже их проблемы, плюс команда вторикеллила Ала в той ситуации.
  14. Также он мог сделать пит на медиум сразу после Хэма, и на изи прошить всех. Но команда сделала из него вторика в этой гонке.
  15. На счет переобуться не знаю Но посмотрел старт с пита Переса в Сильвере — зажгли зеленый через 5-7 секунд после основного старта. Всё честно было в Венгрии.
×
×
  • Create New...