Jump to content

no creo

Старожилы
  • Content Count

    2676
  • Joined

2 Followers

About no creo

  • Rank
    Мистик
  • Birthday 05/09/1988

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    РФ
  • Интересы
    Эзотеризм, спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Hamilton

Recent Profile Visitors

3257 profile views
  1. Даа.. самому приходилось ставить видик на таймер, причем всегда с запасом по времени, потому что начиналась в моем регионе иногда раньше, иногда позже заявленного в программе. В принципе, больше ничего любопытного нет. Непосредственно обзор той гонки в штатах есть, нужен? Есть сюжеты с новостями и слухами, актуальными на тот момент. Довольно подробные и детальные, но вряд ли они представляют какую-либо ценность сейчас. Также есть сюжет о посещении Ральфом офиса Компак в Лос-Анжелесе, перед гонкой в штатах. С приятной музыкой и кадрами. Его можно смотреть в качестве релаксации. Довольно приятный, пожалуй, выложу скоро. Отчего-то вызывает ностальгию. Кстати, о ТВЦ. Там продолжались выпуски какой-то программы про Ф1, даже в 2000-2001 годах, просто у них не было прав на актуальный ФОМовский материал. Есть сюжеты из этой программы: - презентации команд 2001 года, сюжет с тестов, новости межсезонья. - превью Мельбурна 2001 - сюжет о победе Ральфа в Имоле 2001, с его краткой биографией. В общем, если все-таки что-то из перечисленного интересно, дайте знать. Были некоторые материалы с НТВ+ Спорт, но пока не смог найти их на пленке. В частности, интервью Хаккинена Култхарду (где-то видел в сети уже), и отдых Алекса Вурца где-то на море и его увлечение кайд-серфингом, если не ошибаюсь. Там он рассказывал о своих мечтах стать боевым в Макларен. Если найду, залью, но видимо не скоро еще.
  2. Не случайно Льюис называет своих болельщиков Team LH, и даже надпись на шлеме поменял на Still WE Rise. Падать не придется, ведь счетчик побед и титулов не может прокручиваться назад — это навсегда останется в истории. Сдача титула скорей-всего неизбежна, многие чемпионы прошлого через это проходили — тот же Шумахер в 2005-2006. Не знаю, было ли больно его болельщикам? ...но учитывая везучесть Льюиса, он вполне может уйти непобежденным, после чемпионства, скажем, 2023.
  3. Ничего Отвечаю выборочно по настроению, но ты прав, не стоит этого делать. Понимаю, что они требуют снисхождения, что некрасиво пинать лежачих...
  4. Фанам Хэма просто плевать на какие-то малозначимые эпизоды. Ковыряться в прошлом — ваш удел, потому что настоящего и будущего у вас нет. А у нас тут 92 победа и 7 (8) титул скоро.
  5. Не нужно вставлять свои слова в мои цитаты, пожалуйста. Просьба убрать, чтобы модеров не пришлось просить. В машине Макларена не было ничего от машины Феррари, это было показано и доказано в суде. Можешь не цитировать и не отвечать, хорош.
  6. КТ-шный титул в 2007, когда Масса пропустил Райкконена в Бразилии. О чем многие несправедливо забывают. Про КТ в пользу Алонсо в Австралии и Монако хоть и вспоминают, но редко. Австралия была выиграна на читерской машине — тоже многие забывают. В Бразилии не дисквалифицировали болиды Уильямс и БМВ за нерегламентированное топливо — за такое всегда карали дисквалом, но в тот раз пощадили. Мосли вытворял настоящий беспредел. Никакие правила не соблюдались, никого не наказывали, кроме Макларен. Райкконен вполне заслуживал титулы 2003 и особенно 2005, но 2007... это жесть.
  7. По какому? Интервью последних лет: «Просто невероятно, как он выбирает траектории и умно располагает болид на трассе. Всякий раз, как я пытался обогнать его, ему удавалось оставаться в серой зоне. Я же порой оказывался в чёрной зоне, что запрещено правилами. То, как он постоянно умеет оставаться в серой зоне, никогда не позволяет признать любой инцидент только его ошибкой, что является огромным преимуществом Льюиса при борьбе колесо в колесо. Это один из его многочисленных талантов»
  8. На самом деле, чем больше люди говорят о Хэмилтоне в контексте лучшего в истории, причем неважно, согласны они с этим или отрицают, тем сильнее они укрепляют эту мысль в общественном сознании. То, что раньше казалось неприемлемым, теперь допустимо. Сам факт, что даже фобы это обсуждают, уже о чем-то говорит. Пока в массах идет отрицание, но постепенно придет принятие. Прям окно Овертона какое-то получается. Развертывайте дальше, ребята, хорошую работу делаете
  9. Такие штуки делаются как раз когда пилот сравнивается — так было с поулами Сенны и титулами Фанхио. В любом случае шлем Шумахера у Льюиса уже был, после Абу-Даби 2012, это уже второй
  10. Красивая речь! Прямо в точку. Ура!
  11. Мы не знаем, как проявил бы себя Хэмилтон на месте Шумахера. Может быть Льюис выиграл бы на Феррари в 1997, 1998, 1999, 2006. Невозможно это узнать, чтобы сравнить. А если было бы наоборот, и сейчас Шумахер выступал бы на месте Хэмилтона, он что, сразу стал бы хуже как пилот? Получается, если бы Хэм выступал менее убедительно, скатываясь до борьбы с Ферстаппеном, как это делает Боттас, его титулы были бы значимее? Это уже абсурд.
×
×
  • Create New...