ogonek

Доверительная
  • Content count

    1302
  • Joined

  • Last visited

About ogonek

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Спорт,машины

Дополнительно

  • Болеет за
    Schumacher,Hamilton

Recent Profile Visitors

1132 profile views
  1. Не заходил с зимних тестов, особая атмосфера здесь)) В Монако любопытно будет...
  2. Я тормоз,потом понял))
  3. Речь про "РБ стал готовиться к 21 году,укоротив болид"
  4. https://maxf1.net/en/f1-2019-cars-length-wheelbase-and-rake-data/ 2018 https://www.autosport.com/f1/news/138615/how-the-top-cars-wheelbase-and-rake-compares
  5. Газировка? Только на тестах была инфа с цифрами,что даже они лимузин построили. Раньше 3,54 была база, сейчас 3,6
  6. Напомни, сколько в прошлом году слили здесь? В Баку много медленных поворотов,прямая не спасет. По Испании соглашусь,+- равенство. Но есть одна вещь, Мерседес в Испании решит проблемы с охлаждением,и тогда сможет наполную топить. Монако за фурами, серьезно? А ничего,что во второй половине прошлого сезона, решили проблемы с медленными поворотами,и в Сингапуре уничтожили всех? Плюс немного укоротили длину. Красным светит 3 ряд. В Канаде будут фаворитами. Дальше не заглядываю. Росберг вчера сказал,что не видит трассы,где сейчас фуры будут фаворитами,с нынешними проблемами аэро.
  7. Ты же матёрый,сто раз так уже делали. Они прикатывали резину для ку3.
  8. Пишут,что красные читерят с присадками (когда такого не было:))
  9. Бота в Китае так же грязно,если бы не здравый рационализм фина,был бы краш
  10. Для начала Баку))
  11. Для Леклера сейчас ситуация не сильно лучше чем у пальца. Показал скорость и зубы. Спрос будет большой,второго сезона ждать уже не будут. Либо сейчас,либо потом так же опустят,как поднимают в данный момент.
  12. В продолжение темы про фина. Q: A great start and you weren’t giving Lewis any extra space there in the early laps?VB: No, I never will.
  13. Про подвеску)) Начиная с бельгийского GP, Mercedes сделал большой шаг вперед в глобальной борьбе против Ferrari. В России это доминирование было настолько очевидным, что было обнаружено, что оно зависело от тщательного развития задней подвески. Фактически, Mercedes Гамильтона и Боттаса приняли новую схему с магнитными амортизаторами. На автомобилях серии определенного уровня Магнитная Поездка, как эта система называется, уже использовалась в течение длительного времени, но в F.1 она еще не была замечена, и это связано с тем, что время реакции и настройка такого подвеска у них совсем не легкая. Фактически позже стало известно, что начиная с бельгийского GP Mercedes потратил на разработку этих решений еще 30 миллионов евро. Механизм довольно прост по концепции, но сложен в применении. То есть внутри жидкости амортизаторов находятся металлические частицы, которые имеют очень точный магнитный заряд. Когда удар сжимается или удлиняется, в зависимости от местности, где встречается, блок управления посылает магнитные сигналы частицам внутри амортизатора. На практике для поддержания постоянного положения и 4 колес, прикрепленных к земле, блок управления мгновенно изменяет ход амортизатора, гарантируя постоянное положение, что допускает две вещи. Идеальная адгезия шин к земле и, следовательно, обеспечивает максимальное сцепление как при боковом удержании, так и при ускорении, а также, прежде всего, с конструкцией с постоянной высотой, благодаря чему аэродинамика всегда работает наилучшим образом. Этот результат был достигнут благодаря уточнению концепции Magnetic Ride, следовательно, системы, которая имитирует четыре рулевых колеса (запрещено в F.1) и точную пружину и подвеску, установленные, как если бы это была активная подвеска (также запрещено это) , На данный момент решение возможно только с гидравлической подвеской (а у Red Bull - единственная, у которой есть Mercedes), в то время как для механической части это пока невозможно. В Ferrari они прекрасно знают, о чем говорят, учитывая, что слухи о типе подвески Mercedes исходят именно из источников внутри Маранелло, и проблема состоит в том, чтобы понять, есть ли время использовать подобную и сколько нужно для разработки, если FIA не сочтет Магнитную Поездку системой запрещенной, и тогда вся работа Mercedes (но также и Red Bull, что подозревается ...) будет сорвана. Кроме того, Mercedes также модифицировал вентиляционные каналы обода (поставляемые компанией Paduan OZ) специальной краской, которая, помимо того, что делает их легче, лучше отводит тепло. Подводя итог, можно сказать, что успех Mercedes связан с жидкостями Magnetic Ride (сделанными в Villastellone на Petronas Italia?) В кругах OZ (Падуя) и специальными красками (Nanoprom Sassuolo).
  14. Уже как с полгода об этом пишут,про 3400 Вот нашел https://www.f1news.ru/tech/132291.shtml
  15. На второй неделе тестов Мерс увеличил угол наклона. Сейчас 1,35. Инфа от Амус