ogonek

Доверительная
  • Число публикаций

    748
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ogonek

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Спорт,машины

Дополнительно

  • Болеет за
    Schumacher,Hamilton

Недавние посетители профиля

637 просмотров профиля
  1. Самая быстрая и инновационная серия,с лучшими пилотами,у каждого из которых,равные шансы. При таких раскладах,эпичность будет зашкаливать. Разве это не зрелище? Спонсоры рекой потекут+можно изменить формат уикенда. Вручать титул поулмена,обычного чемпиона и бриллиантовый шлем(поул+чемпионат). Убрать все ограничения по резине. Оставить только один ус и большое количество питов. Гонки станут быстрее,непредсказуемее. Нынешняя ф1 сдерживает развитие. Топ команды способны на бОльшее,но глупые ограничения и игра в равенство, по отношению к маленьким командам,убивает эту серию. Ф1 не благотворительная серия. Нет финансов-не суйся. Пусть тогда делают по 3 машины от команд(3Мерса,3РБ,3Фер,3Мака, 3Рено,3Уил,Еще одну можно из оставшихся слепить,чтобы конкурентной была).
  2. По-хорошему,Мерендосу свою формулу пилить надо. Без ограничений и со всеми ныне запрещенными фишками)) Чтобы еще 3-4 секунды снять+ полное отсутствие команд. Только пилоты. 1 болид-1 пилот=1 команда. И в пелетоне не больше 12 гонщиков. Вот это была бы серия...
  3. Это разумно. Никто им не даст доминировать с десяток лет. До 20 года и можно уходить, лет так на 15-20. Оставшись только поставщиком СУ.
  4. Звучит как фильм ужасов))
  5. А вы думаете,что в сл сезоне болиды сильно изменятся? Максимум секунду снимут,относительно этого года. Пусть над надежностью работают. Этот сезон показал ее огромное значение,когда соперники близки. А со сл года,1 двиг на 7 гонок!
  6. У Мерса с этим не первый год проблемы,особенность конструкции носа. В траффике проблемы,на свободной трассе отл.
  7. Первая команда в истории Ф1,одержавшая как минимум 10 побед, в 4х сезонах подряд. Jose María Cimadevilla(с)
  8. В момент опережения Боттаса.
  9. Я даже больше скажу,может мне показалось,но он ручку кинул. Звук прямо такой был.
  10. А где Макс?)
  11. С подругой?
  12. Может у него своеобразные методы знакомства))
  13. Championship rival Sebastian Vettel retired from the race with a spark plug failure, and it has emerged that Mercedes had to change a faulty spark plug on Hamilton's car after qualifying because it had discovered a problem with it. https://www.###.###/f1/news/mercedes-no-concerns-about-hamilton-s-engine-963278/
  14. Пишут,что у Льюиса была такая же проблема,из-за которой сошел Фет. Ее обнаружили после квалы и устранили.
  15. Здесь даже нечего обсуждать. Все и так ясно. Боттас даже не стал его сдерживать,два круга и на пит. А мог минимум еще 5 тошнить. Отрыв был бы 10 секунд. Его же отрыв перед Райкконеном, позволял столько оставаться.