ogonek

Доверительная
  • Content count

    1569
  • Joined

  • Last visited

About ogonek

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    Спорт,машины

Дополнительно

  • Болеет за
    Schumacher,Hamilton

Recent Profile Visitors

1656 profile views
  1. "Более унылой и тухлой гонки нет во всем мировом календаре», - комментирует слухи о переносе «Формулы-1» политолог Дмитрий Фетисов." Смешно,на фоне не унылой Австралии,Монако,Франции,Абу Даби,Мексики,Баку,Сингапура,Испании.
  2. Причем тут 30 гран при?Все тоже самое,22. Только разобьют. Условно 8 в этом году, оставшиеся в следующем. Но это мало реально,если в июне начнут,да ещё и без летней паузы,16-17 этапов проведут. А ради нескольких, никто не будет на два года растягивать.
  3. Я вам про одно,вы про другое. Лучше тогда не отвечайте.
  4. Для чего им восставать? Они приехали на другой конец света, с возможностью заразиться,все об это знали. А так пусть хоть погоняют.
  5. Вам не о гонке надо думать,розовый реально копия. Версию Абу Даби Мерса выкатили,запостил в их ветке. Так ещё и с новым двиглом,это проблема. А не один гран при пропуск.
  6. АХАХ,я честно говоря,не ожидал такой наглости. Выкатили версию Абу Даби)) Теперь перец реальная сила на такой колеснице.
  7. Я думал про 21+
  8. Откуда инфа про один голос
  9. Там другой момент интересен,в прошлом году фуры поэтому вопросу так же подавали на Мерседес протест,но он был отклонен. Вы либо недостаточно убедительны,либо вас ни во что не ставят. Истина
  10. Значит чисто на скилле затащят
  11. Спешка ни к чему хорошему не приводит.
  12. Имидж подрывают читеры и сомнительные решения
  13. Странно ,что Макс молчит. Помнится пару лет назад,когда в Сочи немного переложили,он сказал-а чей то не все полотно,могли бы уж и всё. А здесь новая по сути трасса,и лишь половину переложили.
  14. Зато кругом враги. А выходит,что даже читерство не помогло,вот это действительно номер)) Не каждому дано.
  15. Фиа сами себя закапывают, с каждым новым заявлением все больше.