Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, zanashyh сказал:

Лично мне в том сезоне подпортило впечатление то, что клоун Бин тактическими управленческими решениями отдал Сайнсу много очков Леклера, включая победу, лишь бы "тухлый" (в плане конкурентоспособности и результативности) испанец не выглядел по итогу сезона слишком убого на фоне напарника.

То есть вполне уверенно можно утверждать, что из 4-х совместных сезонов, в 2-х - клоун Бин всячески поддувал в попу испанцу, а в других 2-х  - Вассер обеспечивал равный подход

И даже в таких тепличных для себя условиях, джуниор умудрился облажаться.

Ну, история все расставила по местам - отныне Карлос будет за еду, оплачиваемую его же спонсорами, прозябать на задворках.

Ну ну... Поддувал говорите, и этим явно (и почем зря!) принижаете Сайнса, а равно и Леклера... Забавно... Но посмотрим на вашу песнь о поддувале в Хэма...

Изменено пользователем Lemond-F1

Поделиться этим сообщением

3 hours ago, Fulcrum said:

Не решат, нет у них в ТР ни кого, что что бы прикрыть тылы. Плюс специфичный болид у РБ. Цунода и Лоусон не тянут на уровень Карлоса и Оскара.

Я предполагаю что кого бы не взяли - всяко будет лучше Переса

2 часа назад, AVB сказал:

Если бы клоун Бин, как ты говоришь, не поддувал бы в попу Сайнсу, то в лице Сайнса мы бы ...

Если бы, да кабы, да во рту росли грибы...

У меня в гараже нет хрустального феррари, который я, приплевывая, натираю и вижу будущее. Так  что спорить не буду.

Я просто высказал свое мнение о том, благодаря чему  в сезоне 2022 года Карлос не смотрелся днищем на фоне Леклера.

2 часа назад, AVB сказал:

И да... можно вспомнить, ка тот же Вассер в текущем сезоне минимум дважды не поменял КС с ШЛ местами на финише, мож этих нескольких очков и не хватило Леклеру до вице. Так что, наверное Василий тоже клоун и тоже дует Сайнсу? Нет?

То, что Василий не стал их менять местами, как раз подтверждает мое утверждение о том, что он не дает никому приоритета. Меня это вполне устраивает. Я уверен, что в равном противостоянии Леклеру по зубам любой соперник.

26 минут назад, Edge To Life сказал:

Я предполагаю что кого бы не взяли - всяко будет лучше Переса

Гасли и Албон до Переса были сильно лучше? Перес провалил 24 год, но еще до него напарники Макса были сильно хуже. И тот же Риккардо уже в 18 году начал часто ломаться и сливать по темпу

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

Гасли и Албон до Переса были сильно лучше? Перес провалил 24 год, но еще до него напарники Макса были сильно хуже. И тот же Риккардо уже в 18 году начал часто ломаться и сливать по темпу

Миссией любого напарника Макса, пока в РБР был ньюивоз - было оттенять его неимоверный "талант". Быть настолько позади, насколько это возможно, чтобы не профукать КК. В этом году немного просчитались: то ли с темпами и качеством апгрейда своего болида, то ли не рассчитывали, что соперники рванут, то ли слишком загнобили мекса.

Макса они всегда позиционировали, как бриллианта, небожителя, недосягаемость. И как бы они не ругали Переса, он прекрасно подтверждает эту теорию. Типа, даже крепкий середняк в секунде от нашего бога скорости!

3 часа назад, Maranellogp сказал:

О нет, они всегда одни и те же, ничего не меняется. Кто виноват что у тебя проблемы с восприятием. Я и здесь написал, что если он превратится в такое посмешище как Кими, то пусть лучше вылетит из Формулы 1 и из Феррари в частности

Говорить без эмоциональных  и совершенно бессмысленных  выпадов в адрес  пилотов и/ или юзеров - это какая-то запредельная сложность? 

Я сейчас отпущу шпильку про   шарлемать. Это что-то добавит, кроме сральни?

Цитата

. А гореть за команду мало, нужна скорость без которой все остальное не имеет смысла. Просто мне повезло, как и всем болельщикам Феррари, что у нас есть быстрый пилот, который настолько лоялен команде. Даже чересчур иногда как я считаю.

Первостепенна скорость, остально бонусы.

Скорость необходима, но, как видно, недостаточна. Помогл сынку тебе твои ляхи   Пока  тот же Кими в Феррари  добился большего .  Да даже негодящий Феттель. Да что Алонсо и  Феттель -  Сайнс, который совершенно очевидно, уступает по скорости, 2 сезона из 4х приезжал с быстрым Шарлем  вровень.  

А может быть  эта , удивляющая тебя  чрезмерная лояльность, просто недостаток частолюбия, как у Норриса, например.

Я понимпю, это тебе трудно, но если попробовать говорить именно по теме. Не касаясь обсуждения чужого боления . Не пытаясь задеть другого пилота или оскорбить юзера форума.

Тезис. Леклер не выиграет от победы над Хэмом. Аргументы за ( Возраст Хэма , смена команды ). 

Я просила контрааргуметы, кроме  обвинений в хейтерстве ты приводишь

Цитата

И поэтому Феррари подписала за 100млн Льюиса, чтобы тот влетел Шарлю, они же и без этого судя по всему понимали что он уступает монегаску.

Логично!!! Ты вообще понимаешь как одно, противоречит другому?

Аргумент, что за Хэма 100 миллионов плачено. Серьезно?

Ты считаешь, что 100 миллионов - это не плата звезде, а оценка чисто  спортивная? Серьезно?

После подписания Леклера под девизом " строим команду вокруг нашего будущего чемпиона" подписали Льюиса, которому  почти 40 лет, который в собственной команде проиграл Расселу.  Но он звезда . Внимания этот переход привлек море. Пиар шикарный, но спорт-то где?

Я такой плохой хейтер Леклера, что считаю, что с точки зрения результата, надо было действительно строить команду вокруг него, брать 

крепкого пилота на второго номера, Албона, например,  раз с Сайнсом не получилось,  и работать . 

Серьзно, что хейторского в писанине человека, который в 80% случаев пишет в негативном ключе о Шарле! У которого Сайнс обладает лучшим гоночным темпом практически всегда, хотя по факту Сайнс ближе всего к Шарлю в квалах? Может тебе для начала думать за кого ты вписываешься?

Мысль, что человек может иметь свое мнение , видимо , это какая-то непостижимая вещь.

Вписываться, это  соглашаться с  его аргументами ( да и ты сам  их не отрицал, поскольку отрицать общеизвестные факты ( возраст, смена команды, текущие результаты) довольно сложно и , седовательно, с соглашаться и с выводом:  от победы  в противостоянии с  Льюисом Леклер не особо что поимеет .

Какие , Кроме  того, что 100 миллионов за пиар заплатили , аргументы против?

Они есть или  только съезды и попытки обзываться?

Цитата

Ну начнем с того, что вы тут сами вынудили местных (и меня конечно же в частности) смотреть на графу боления, после всех забегов обиженных кимофилов и себофилов, которые до сих пор тут пасутся и пишут откровенный хейт. Поэтому да, спокойно и с чистой совестью на неё обращаю внимание. И конечно же твое сравнение меня никак не трогает.

Ну да, да, понимаю.  Конечно это  мы( кто такие мы)  вынудили . Не сам же ты по своей воле поступаешь и действуешь. Кто бы эти " мы " не были. 

Теперь  уже можно пропустиьь про обидки на неких неведомых  злых нас и по конкретному вопросу наконец. Итак:

По моему с вашей стороны и @MiguelS её нет, опираетесь лишь на свои фантазии. Я же практически на все сказанное привел аргументы.

Тезис. ОТ  победы  в противостоянии с  Льюисом Леклер ничего особенно не приобретет.

Аргументы за  : Льюису под 40. Он сменил команду, а Леклер в ней дома.  Льюис уже  уступил Расселу. 

Единственный твой  аргумент против: За Льюиса 100 миллионов заплатили. 

Что ты еще привел ? И почему эти 100 миллионов аргумент , когда речь идет о споривных показателях.

Изменено пользователем ЕВГА

В 10.12.2024 в 18:48, mViking сказал:

Вот очень точно мои главные впечатления от нашего пилота. Удивительно, откуда у него столько лояльности, где он черпает её вновь и вновь. 

А какой у него выбор? 

Да и вообще-то это его (и любого другого пилота) прямая обязаность.

1 час назад, Sergey_S сказал:

Это стало бы предельно глупым решением, по очевидной и общеизвестной причине - для лидера топ-команды Сайнс слабоват, а вторикеллой он быть не хочет и не умеет.

Перспективы Феррари вполне понятны. Сейчас посмотрят Леклера на фоне Хэмилтона, если убедятся, что Леклер достаточно хорош, он останется лидером команды, а Хэм через несколько лет уйдет на пенсию. Если Красные решат, что Леклер недостаточно хорош, будут пытаться заполучить Ферстаппена, Норриса или Антонелли (если Кими себя соответствующим образом проявит), ну или еще кого-то, если за это время в Ф1 новая звезда появится. Будущий вторикелла же у Красных уже проходит подготовку в Хаасе - это Берман.

А какая разница, какие пилоты, если нет лучшей тачки. В пору бы подумать о том, как сказывается влияние Элканна на команде. 

Обидно будет, если Карлос вернётся, то очевидно только из-за личных рекламных доходов и с амбициями будет покончено. 

Ну а я бы рассматривал Пиастри, когда он наконец-то станет стабильнее в результатах. 

В 11.12.2024 в 13:06, Lonesome сказал:

Вассер вежливо сказал "не влезай не в свое дело". 

Журналисты-раздуватели нашли свою аудиторию... :D

На самом деле Бинотто спросили: "А Вы бы взяли Хэмилтона?"

На что он ответил: "Нет. Но он правильно поступил, что перешел, я понимаю его решение".

И далее уточнил, что: "... приход семикратного подорвет позиции Леклера, которому следует доверить вернуть Ferrari на вершину".

Казалось бы: челу задали прямой вопрос, он на него прямо ответил (с пояснением причин).

Но зачем проверять/читать источники (практически любой крупный сайт на английском), гораздо интереснее на форуме в очередной раз пнуть Маттиа, чтоб "не лез не в свое дело"... B)

Цитата

Asked whether he would have taken Hamilton during his tenure, Binotto told Corriere della Sera: “No. But he did very well to go to Ferrari, I agree with his decision.”

Expanding more, Binotto indicated that the seven-time F1 champion’s arrival will undermine Leclerc, whom he believes should be entrusted to return Ferrari to the top.

(source: MotorsportWeek, Mattia Binotto wouldn’t have brought Lewis Hamilton to Ferrari)

1 час назад, GR8SJEAN сказал:

Ну а я бы рассматривал Пиастри, когда он наконец-то станет стабильнее в результатах. 

Пиастри, если он радикально не прибавит, доказав тем самым, что он может быть лидером топ-команды, пока воспринимается как ещё один Сайнс - уступает лучшим, но амбициозен, агрессивен и работать на лидера не будет. 

А голосовалку, будут ли у бедолаги Леклера технические проблемы в первой гонке сезона третий год подряд, прикрутить можно? :floxy:

1 час назад, ЕВГА сказал:

Я такой плохой хейтер Леклера, что считаю, что с точки зрения результата, надо было действительно строить команду вокруг него, брать 

крепкого пилота на второго номера, Албона, например,  раз с Сайнсом не получилось,  и работать . 

стесняюсь спросить: а с какого тот же Албон стал бы шестерить:smile104: 

Алекс, что правой, что левой..чуть ли не  ипоном валит своих напарников. С чего бы ему вдруг под "шконарем" быть , когда он уже в глазах общественности - нагибатель

Тут вернее брать гарантированный вариант, если мальчику нужна колыбель и гнездо, теплые ванны : это Боттас, Хюлькенберг..

19 часов назад, Nelo Angelo сказал:

Подводя итог 4х сезонов -- Карлос был довольно близко к Шарлю, хотя монегаск выглядел сильнее в целом. 

Общее впечатление подпортил сезон 2022, где Сайнцу не подошла машина, а Шарль отлично ехал и даже боролся за титул до тех.директивы, но Карлос смог потом освоится и выдать несколько отличных гонок. 

Но если не брать в расчёт этот сезон, разгрома не было, Леклер сильнее, но Сайнц на уровне. 

Считаю разницы почти не было, т.к. Карлос приходил к Леклеру и все-таки все крутится вокруг ШЛ. Да и главный инженер более толковый у Леклера.

5 часов назад, AVB сказал:

Если бы клоун Бин, как ты говоришь, не поддувал бы в попу Сайнсу, то в лице Сайнса мы бы в последнее время имели Перца 2.0. и вряд ли бы заняли второе место в КК этого сезона, и уж точно не боролись бы за сам КК, пусть это и не предел мечтаний команды. Я понимаю тебе, как несчастной шарлематери, легче было бы осознавать, что твое дитятко безоговорочно побило соседского ребенка, но твои грезы мало имеют отношения к Ф1. Сайн в команде остался "человеком" и пусть он не дотягивает до уровня Леклера в пилостком скилле, но он не стал сливаться после подписания Хэма, а отработал, в меру своих сил, достойно, за что ему респект. Ты если не шаришь в управлении персоналом, то сиди как доблестная шарлемать стирай сопливые платочки своего "ангелочка", то ли дело он их не мало замочил в Лас-вегасе.

Давно понятно, что "Занаших"  это ребенок. Ему лет 13-15 не больше. Сайнс не так много проиграл в условиях, когда все были Леклера. 

2 часа назад, ЕВГА сказал:

... считаю, что с точки зрения результата, надо было действительно строить команду вокруг него, брать 

Вообще то, учитывая, что болид  у SF в последние годы не позволял бороться на кубки, то эго-пилотскую задачу Леклер выполнял очень успешно - сначала уработал на досрочную пенсию шофера ньюивоза v. 1.0, совсем недавно вот отправил в ф 1.5 чванливого выскочку с громкой фамилией. Работает)

45 минут назад, бендер задунайский сказал:

Алекс, что правой, что левой..чуть ли не  ипоном валит своих напарников.

А уж как он Максимку не заметил, когда был в "Ред Булл" :smile:Потом рассказывал, как команда делала Всё. Но не для Алекса.

1 час назад, DXT сказал:

И далее уточнил, что: "... приход семикратного подорвет позиции Леклера, которому следует доверить вернуть Ferrari на вершину".

Ну а дальше по цепочке  на этом форуме :trollface:

3 часа назад, zanashyh сказал:

Миссией любого

выиграть судебный чемпионаты? :acute:Как там дела у Масяни, чемпионом от Феррари в суде стал или еще нет?:floxy:

13 минут назад, Lonesome сказал:

При чем забавно это слышать от Бинотто, который сделал все возможное, чтоб испортить с Леклером отношения.  

Матьего сделал это до или после того, как подыгрывал Чарлику в его "героическом противостоянии" с пальцем?!:floxy:

3 hours ago, Алексей95 said:

Я про текущую ситуацию. Перес ни при каких условиях уже не сможет нормальные результаты показывать в RBR (из-за множества факторов). Поэтому кто бы ни пришел на его место - начнет с чистого листа с шансом на нормальное встраивание в систему заточенную под Макса.

8 минут назад, ATLANT сказал:

Как там дела у Масяни, чемпионом от Феррари в суде стал или еще нет?

Что точно сделал Масса и от чего у ваших до сих пор трещат пуканы - за 2,5 совместных сезона показал всему миру, что самый быстрый финн медленнее не самого быстрого бразильца)

28 минут назад, enisei сказал:

А уж как он Максимку не заметил, когда был в "Ред Булл" :smile:Потом рассказывал, как команда делала Всё. Но не для Алекса.

не читайте советских газет, если заботитесь о своем пищеварении.

https://www.youtube.com/watch?v=Wr5KVvI_YvA

Не нужно вообще сюда приплетать Ферстаппена - это Эверест для любого пилота. Это сродни Шумахера в Бенеттоне. 

7 минут назад, бендер задунайский сказал:

Не нужно вообще сюда приплетать Ферстаппена - это Эверест для любого пилота.

Эверест очень красиво Пиастри в Абу-Даби прошёл. До сих пор восхищаюсь этим обгоном:D

2 минуты назад, enisei сказал:

Эверест очень красиво Пиастри в Абу-Даби прошёл. До сих пор восхищаюсь этим обгоном:D

Не отрицая, что Макс отличный гонщик, хотелось бы на него посмотреть без ньювозки и разделения на первого и никакого пилота. 

А то вдруг как с Сэбом выйдет? :floxy:

30 минут назад, Edge To Life сказал:

Я про текущую ситуацию. Перес ни при каких условиях уже не сможет нормальные результаты показывать в RBR (из-за множества факторов). Поэтому кто бы ни пришел на его место - начнет с чистого листа с шансом на нормальное встраивание в систему заточенную под Макса.

Албон и Гасли пытались, но они тоже сливались. Видимо не просто второму пилоту в этой системе. 

6 минут назад, astor сказал:

Не отрицая, что Макс отличный гонщик, хотелось бы на него посмотреть без ньювозки и разделения на первого и никакого пилота. 

2015

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...