Jump to content

DXT

Новички
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About DXT

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Донецк
  • Интересы
    Музыка: CBL

Дополнительно

  • Болеет за
    Фернандо, Сэб, Карлос

Recent Profile Visitors

564 profile views
  1. Кстати, вспомнилась Монца-2008 – когда Сэб после гонки из машины вылез, первым к нему подошел поздравить Фернандо, тогда мысль мелькнула, что отличный дуэт был бы. +100. И прежний напарник с боссом, думаю, не держат обид. Пара позитивных фото (по немецкому СкайСпортНьюс выцепил после квалы):
  2. DXT

    Scuderia Ferrari

    Мистер Бин, так ты и историю команды плохо знаешь, только по "рассказам-пересказам" о том, что "подлый Пирони украл в Имоле победу у великолепного Жиля на последних кругах"? Так подучи историю, поищи видео/фото (пользоваться гуглом/яндексом можешь?) и найдешь, что в Имоле борьба была "колесо-в-колесо" и, к слову, за 7 кругов до финиша лидировал Пирони (!), а Жиль его активно прессинговал (считая, что "победа его", и Дидье обязан его пропустить; вот тут непонятно, почему он так решил, то ли команда что-то ему обещала перед гонкой, то ли сам себе что-то придумал), и на предпоследнем круге Жиль таки обошел француза, несмотря на явные указания команды обоим замедлиться (см. фото). Но Дидье не пальцем деланый и тоже показал класс, на последнем круге вернул себе лидерство и финишировал первым. После чего его вдруг пресса сделала его "подлым обманщиком, укравшим победу напарника" (Жиль заслуженно был любимчиком у журналистов). Хотя Харви Постлтуэйт (Феррари) тогда прямо сказал : "Никаких командных приказов не было". Да и Жиль сам себе противоречил: "Знак "Slow" всегда означал, что мы должны сбросить темп и сохранять позиции", но... знак "Slow" команда показывала, когда лидировал Пирони (еще раз: см. фото). Ну а после гибели Жиля на Дидье вообще началась травля... PS: Короче, учите историю по фото и видео, а не пересказам ангажированных журналюг.
  3. О, Ведьмак, ты зашел по привычке спросить "где темп Сайнса?"? Или уже нашел, где?
  4. Нда... Парень захотел на блюдечке подиум получить. Подиум, который напарник и вчера, и сегодня заслужил намного больше. Как теперь к Шарлю серьезно относиться? Выглядел, как дешёвый попрошайка, а не будущий чемпион.
  5. DXT

    Scuderia Ferrari

    Ух, а если вспомнить и проверить детально, что произошло на Сильвере, на 17-24 кругах? А картинка-то может оказаться другой. Радио Карлоса с инженером (кликабельно) ...круг 17 "Charles one second behind with DRS..." "target laptime is [1]:32.9" Карлос показал 33.1 ..."you need to push more, Hamilton laptime 32.9" Карлос показал 32.9 (но Хэм уже 32.5) ..."you need to push, you need to push..." и в конце круга: "box, Carlos, box, pit confirm to box..." Т.е. Карлос выполнил "норматив", но его все равно отправляют на пит, чтоб "не мешал". Параллельно радио Шарля с инженером (кликабельно): "what we are to do? i'm f**king my race..." - "i will come back to you" кругом позже... "Sainz has been told what laptime target is 32.9" - "yeah, but wehn do somethin please [неразборчиво] i just i do the faster guy!" "So, Sainz will box this lap" -"Copied" "..And Hamilton laptime behind 32.8" (У Леклера 33.0) "Hamilton behind 2.4, hamilton laptime 32.8" (у Леклера 33.3) "warmup for the Hards better than expected" "hamilton laptime 32.4" (Леклер 32.7, наконец-то проехал быстрее чем 33.0) "and we need full push full push" "hamilton laptime 32.6, gap to him 1.4" (у Леклера 33.1) ... Итог. Вот так ехал "быстрый" Леклер после потери права использовать DRS. Какие там 32.9, он из 33.0 на том отрезке выехал лишь однажды. А "медленный" Сайнс тем временем на Харде (и без DRS) ехал 32.6-32.8. И в итоге еще и пропускал Леклера, когда тот переобулся и оказался позади, на свежей резине и, соответственно, быстрее. Да, и комментарии Попова часто не выдерживают никакой критики: он совершенно не смотрит на лайв-тайминг во время гонки (хотя что сложного в том, чтобы купить подписку за 3 евро и хоть изредка поглядывать на нее в смартфоне, особенно если ты профессиональный комментатор). Специально не переводил на русский (кому надо - сам справится, а кому не надо - .....). Полная покруговка (для проверки) на ф1репорте: здесь. PS: А как вообще "медленный" Сайнс оказался впереди "быстрого" Леклера? Как он посмел взять поул? PPS: Эта ветка прям находка для психолога, изучающего феномен "ложное воспоминание".
  6. Кто "вы"? Если ты обо мне, то я же про Спа написал, цитирую: Для меня самого было неожиданно такая медлительность Шарля (начиная с Канады считаю их гоночный темп равным) - мониторил после Спа комментарии, но никаких объяснений не увидел. Сейчас (в Монце) я тоже сравнил их темп (пост в ветке Феррари) после питстопов Феррари на 30-33-м кругах, когда оба были на Медиуме и чистой трассе - и темп был равный. Ну и какие двойные стандарты?
  7. DXT

    Scuderia Ferrari

    Уважаемый Ведьмак, )) вижу, Вы любите точные цифры, я тоже люблю. А сравним-та темп Сайнса и Леклера, когда они были на одинаковой резине. Не Софт против Медиума (1-12 круги), не чистый трек против плотного трафика (1-15 круги), не Медиум с Age=12 против Медиума с Age=0, а равные вводные: один тип резины, одной свежести, чистый трек. И... Опс, а вот и темп Карлоса. И что-то за 12 кругов Леклер ничего не выиграл: разрыв как был 22 секунды, так и остался.
  8. DXT

    Scuderia Ferrari

    Опередил меня. С учетом того, что в гоночном режиме, на чистой трассе и на одинаковой резине (и примерно одинаковой свежести) Шарль и Карлос ехали только после 34-го и до 46-го круга (оба на Софте, переобувались на Софт на 30-33-м кругах), и до аварии Рика и пейскара темп-то был +- равный. Анимация здесь.
  9. Ух ты, а что именно мы здесь сравниваем? Скорость Шарля на Софте против Карлоса на Медиуме в трафике? Или скорость Шарля на свежем Медиуме против Карлоса на Медиуме возрастом 12 кругов? (и на котором нужно еще 20 ехать) Ехали бы они на одинаковой (или хотя бы схожей) тактике, – тогда можно было бы "померяться сине-красными квадратиками"; а так: одному на Медиуме нужно протянуть 30+ кругов (в трафике с хвоста пелетона), а второй на чистом треке по схеме S12+M21+... Отличное сравнение, ага. PS: Отличная гонка от Карлоса, на подиум он 100% приехал бы - после перехода на Софт догонял Рассела по секунде-полторы на круге, но Рикьярдо такой Рикьярдо...
  10. DXT

    Scuderia Ferrari

    к тому, чтобы напомнить: Шарль не всю гонку в трафике ехал, а только первые 14 кругов. А какая резина лучше была бы после 26-го круга, это отдельный вопрос. Сам удивился, когда Карлосу поставили Хард, а Шарлю - Медиум; возможно, логика была такой: "Медиум быстрее, и Шарль на нём смог проехать 20+ кругов (c 4-го по 26-й), так что 18 кругов (да с опустевшими баками) точно проедет".
  11. DXT

    Scuderia Ferrari

    С 27-го круга они оба на свежей резине ехали (заезжали на 26-м). Причем Шарль на Медиуме. И все равно Карлос был быстрее.
  12. DXT

    Scuderia Ferrari

    С 15-го круга Леклер ехал на чистой трассе. На том же ресурсе можно посмотреть анимацию гонки.
  13. DXT

    Scuderia Ferrari

    Нда, буквально в каждом слове чувствуется уважение к собеседнику. Темп Карлоса в этой гонке был отвратный, объяснений у меня нет (но ты ведь их и не ждешь, верно?). Возможно, позже будут комментарии команды. На этом можно было бы и закончить, но вот зря ты написал слово "опять". Поэтому лови ответку. Итак, поехали. Давай, расскажи мне, как Шарль отлично проехал гонку в Спа. И к остальным свидетелям секты Медленного Сайнса тот же вопрос: где был темп быстрого Шарля на новом моторе на моторной трассе? (скрин сделан отсюда)
  14. Возможно, режиссер что-то напутал: согласно пресс-релизу Пирелли, у Ала оставалось на гонку два новых "красных" комплекта. Хотя после прогулки по песку и двух экстренных торможений тоже были опасения за резину. PS: Окон - нехороший человек, за такие манёвры может и прилететь однажды, если не от судей и соперников, то от кармы.
  15. DXT

    Scuderia Ferrari

    Эдди Ирвайн передает наилучшие пожелания.
×
×
  • Create New...