SArrow Posted 12/08/24 03:03 PM Юху!!! худшие два часа жизни Зака и какое приятное чувство в итоге. Команда заслужила, питстоп Ландо очередное подтверждение, все коасавчики! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ильфат Posted 12/08/24 03:03 PM Поздравляю команду с победой в гонке и чемпионате! Очень хорошая работа! Всех болельщиков с праздником! Спасибо тем, кто заглянул в ветку и поздравил нас! Вся борьба впереди! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Massimo Posted 12/08/24 03:03 PM А Зак реально пьяный.))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
pwfxcf Posted 12/08/24 03:05 PM Юхуу! У на КК! Предлагаю целый месяц постить одни сиськи! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura2000 Posted 12/08/24 03:06 PM 27 минут назад, Kesha F1 сказал: Это будет максимально глупым поступком. Пусть Макс себя сожрёт от злости. "«Может, попросить 20-секундную остановку? Тупые идиоты», — сказал Ферстаппен по радио." Это он про судей, за вынос Оскара Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lonesome Posted 12/08/24 03:07 PM Ну, поздравляю вас с КК. Заслужили. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nakamura Posted 12/08/24 03:07 PM Нервно было. Стоило запороть пит стоп и всё. КОманда молодцы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 12/08/24 03:08 PM От всей души поздраляю! Дождались!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RondelR Posted 12/08/24 03:09 PM Поздравляю всех) КК ждал больше чем ЛЗ все эти годы) ура!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ATLANT Posted 12/08/24 03:12 PM Мы чемпионы и это хорошо, мои поздравления всем неравнодушным. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 12/08/24 03:19 PM я помню ванговал, что зайдль/ки/норрис/риккьярдо сделают бамбуччу) оказалось, то был фальстарт но зака я обожаю хлопнул заначенный пузырь gentleman jack за вас Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Boss Posted 12/08/24 03:25 PM Всем преданным болельщикам, всем тем, кто 26 лет расстраивался, но продолжал верить и надеяться - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Провальное начало сезона, валидольное начало гонки ... тем слаще шампанское победы! Страница "*** лет без КК" наконец-то перевернута, теперь только вперед! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЮрТа Posted 12/08/24 03:26 PM Всех старожил с долгожданным кубком! Это было нервно, но красиво! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nocreo Posted 12/08/24 03:28 PM (edited) Поздравления болельщикам! Первый КК со времен Мики и Дэвида. С ума сойти. Это должно было случиться в 1999, 2000, 2005, 2007... И вот наконец. Edited 12/08/24 03:29 PM by no creo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mclaren az Posted 12/08/24 03:36 PM Фух... неужели... После первого поворота и штрафа оскару.. я непьющий человек все таки открыл Серого Гуся... Поздравляю всех.. заслужили титул.. эмоции зашкаливают Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 12/08/24 03:38 PM (edited) 1 час назад, Dizzy сказал: 26 лет, коллеги и сообщники. Целое поколение. 50 минут назад, Massimo сказал: Ландо 25 лет, кубок был у Макларена 26 лет назад. Норриса еще в проекте не было.))) У меня старшего то в проекте не было в вот момент, а ему почти 18..... А сегодня я с младшим смотрел. Не знаю, понял ли он в свой год, кто эти оранжевые люди, но кепку Макларен он уважает! 1 час назад, Джентльмен Удачи сказал: Какие мы не глоры)) Мы точно нет.. С нами наверное только болелы Вил сравнятся, по стойкости.Удачи им с Карлосом, удачи заклятым, а нам - праздновать! Я даже забыл, сколько лет я ждал этого.. Вроде казалось, что вот он титул, рядом, а он ускользал. И только сегодня я ощутил груз этих лет... То ли ещё будет! Edited 12/08/24 03:39 PM by AGSyar Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Алексей95 Posted 12/08/24 03:40 PM (edited) Есть ли у кого то свежие фотки Брауна после гонки? Поставлю его на аву, считаю, что он сделал очень многое с руин с 17 года до побед в 24 году Edited 12/08/24 03:41 PM by Алексей95 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 12/08/24 03:40 PM 1 минуту назад, AGSyar сказал: С нами наверное только болелы Вил сравнятся, по стойкости. Мы с ними тожэе сравнялись. Пошли циферки в тему! 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Есть ли у кого то свежие фотки Брауна после гонки? Поставлю его на аву, считаю, что он сделал очень многое с руин с 17 года до побед в 25 Можешь такую поставить. Или Такую Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SArrow Posted 12/08/24 03:43 PM Интересно, Шантарам в кондиции циферки правильно сложить для традиционной странички с достижениями)) всех старичков с долгожданной победой. Поделюсь своим личным опытом - 98 был первым годом просмотра ф1 для меня, показывали в нашей провинции по средам поздно ночью, и я 11 летний пацан влюбился в этот спорт и эту команду.. удивительно, что только 2-й кк за все это время и тем он ценнее. для знатоков истории, кажется у еще одной великой команды был похожий длительный период перед КК, при том что ЛЗ в том году не было, что было потом?;) надеюсь что-то похожее ждет и нас Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 12/08/24 03:43 PM 30 минут назад, nakamura сказал: Нервно было. Стоило запороть пит стоп и всё. КОманда молодцы Прокол колеса у Норриса в начале круга, и мы в пролете. Это же Ф1, здесь много чего может случиться на трассе. Потому два пилота должны были быть впереди. Спасибо Ноорису за отличный пилотаж, команде спасибо, Пиастри спасибо за то, что в КК хорошие очки принес. Хотя, Пиастри сегодня умудрился три раза "отличиться": 1 - оставил место под нырок Ферстаппена в первом повороте. 2 - налетел на Вильямс 3 - долго возился с Цунодой. Неужели до гонки не обсудили, кого можно обгонять на первой зоне ДРС, а кого надо на второй зоне проходить? В итоге обогнал на второй зоне, почему сразу так не сделал? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 12/08/24 03:44 PM 3 минуты назад, Алексей95 сказал: Есть ли у кого то свежие фотки Брауна после гонки? Поставлю его на аву, считаю, что он сделал очень многое с руин с 17 года до побед в 24 году А Стелла, он чем занимался? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nelo Angelo Posted 12/08/24 03:44 PM 26 лет -- это слишком долго! С заслуженным титулом ! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GR8SJEAN Posted 12/08/24 03:45 PM По сути как Ливерпуль в футболе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites