Jump to content

RondelR

Продвинутая
  • Content Count

    6128
  • Joined

  • Last visited

About RondelR

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Казань
  • Интересы
    много всего

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

3634 profile views
  1. Обычно, когда наши привозят новинки, то проваливаются в гран при, но к следующей гонки уже новинки начинают работать и едем быстрее. Есть надежда на то что в Судзуке еще быстрее поедем)
  2. а они были куплены порше?
  3. Все эти машинки дорожные порше даром не нужны) Если будут выкупать то выкупят только команду да переименуют.
  4. да понятно что нет смысла, но все таки было бы лучше если команде выдавали чеки на 100млн и иметь заводской статус. Команду в голяк завели две вещи, первое что Рону выплатили 275млн фунтов, а второе что Зак просто забил на дорожные машинки и у тех рухнула качество, начиная с 2018 года макларены на сайтах по вторичным продажам резко начали падать в цене, при этом продажи у дилеров начали падать, а завод все так же выпускал полно машин. В итоге склады переполнены до сих пор старыми моделями. Я не знаю как Зак собирается вылезать из ситуации, с дорожными машинами.
  5. Рено подписали в 2017, Рон ушел в 2016. Хонда давала 100млн, может смогли бы и перейти на новую трубу и базу раньше...
  6. Да потому что интересно откуда взялся. Это что Макларен в новой движок вложились. Мне это интересно с точки зрения как компания себя чувствует. Если инвестирует в новое это значит хорошо. Движок американской компании judd. Скорее всего модификация вот этого: https://juddpower.com/our-engines/judd-gv-5-0-5-5l-v10/
  7. очень странно, новый движок для всего лишь 25 машин.
  8. Да нет, реальные проблемы с качеством начались в 2018-2019. И именно тогда начался настоящий обвал цены Макларенов на вторичке. Взлет то основной был при Роне, и он все держал под контролем. Надежда на новый менеджмент в аутомотив, из порше или откуда там они пришли?..
  9. Вероятно, учитывая в какое говно скатился аутомотив при Заке. Тот вообще его сливает. Аутомотив это проект Рона, он его не успел завершить, и без него нет стратегического видения.
  10. https://news.sky.com/story/mclaren-gets-100m-capital-injection-in-drive-towards-new-road-cars-12655627 100 лямов наши должны получить от инвесторов, на развитие машинок, было?
  11. С тех пор как пришел Зак, в аутомотив и правда проблемы, надежность машин сильно упала, продажи начали подать еще до пандемии. Еще проблемы с запуском новой машины(артура), которую еще год назад должны были запустить. Продажи в первом квартале 2022 упали относительно 2021, так как старую модель 570с вывели из продаж. Надеюсь новый менеджмент из Порше вырулит, и плюс сделка с БМВ должна помочь. Кстати вот отчет за первый квартал если кому интересно: https://investors.mclaren.com/sites/mclaren-ir/files/report-document/mhl-interim-financial-statements-mar-22.pdf
  12. подвеску починили?.. вроде из-за нее у нас были проблемы в медленных поворотах в последние годы
  13. А на кого его менять то? В американцев не верю, шило на мыло.
  14. да не уверен, учитывая сколько проблем тогда было у порше, она на грани закрытия были.
  15. Прекрасная новость, судя по всему он один из тех кто поднял порше в 90е... отличный менеджер. В сочетание с сотрудничеством с БМВ надеюсь поможет компании сильно.
×
×
  • Create New...