RondelR

Продвинутая
  • Content count

    5928
  • Joined

  • Last visited

About RondelR

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Казань
  • Интересы
    много всего

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

2030 profile views
  1. Не было бы Мансура, Рон бы нашёл другого инвестора. Макларен ф1 стал убыточным. Прибыли он не принёс. Только то что начали делать в 2011 принесло прибыль. А там инициатором был Рон.
  2. Прекрасно, и это лишь подтверждает что Мерсу играть с нами в заводскую команду не особо то интересно будет. Поэтому останется с своей командой чтоб это время собирать, пока будет среди топ команд.
  3. А какой смысл Мерседес вообще быть в Ф1, в том числе как поставщик моторов, если новый Босс в целом против ДВС... какая то странная логика, уйдем из Ф1 как команда но останемся как поставщик моторов ДВС при этом уйдем так как ДВС потеряли актуальность. Ну и уж тем более зачем им делать из другой команды заводскую, это же так же надо вливать деньги в эту команду. Не думаю что ближайшие годы Мерседес уйдет, вероятно уйдет только когда команда перестанет добиваться успехов на протяжении нескольких сезонов.
  4. Если есть настоящие фанаты на форуме то вот шанс для вас) в августе на аукционе выставят McLaren F1 LM, ожидают что стоимость больше 20млн долларов будет)
  5. Денег бы на такую игрушку крутую) это сотни миллионов долларов. Вот будет Макларен продавать машинок еще раза в 2 больше, то возможно построят. Но это не скоро...
  6. ахах, и правда)
  7. Не знаю было или нет https://www.constructionenquirer.com/2019/02/05/debt-free-mclaren-posts-profit-increase/ Макларен в прибыли. Ну и в прошлом году был очередной рекорд в 4806 машин. Что на 44 процента больше чем в 2017.
  8. Привет! Добро пожалывать на этут уютный форум)
  9. Обычно наши красивые машины едут быстро... 4/20 4/22 4/27
  10. Говорят что все уже проданы...
  11. маня, пруфы давай какой нибудь.
  12. Поздравляю всех! А те кто пишет что это ошибка, посмотрите гонки чемпионата ф1 последние 3 года... вы походу их не видели.
  13. изи победа
  14. это какие?
  15. ЦБ то тут при чем, их роль сводится к эмиссии. Они никак не могут исправить бардак в власти.