Alenushka

Менеджеры
  • Content count

    17586
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

2 Followers

About Alenushka

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 06/27/69

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1, биатлон, ландшафтный дизайн, собаки. Обожаю горные лыжи и байдарочные походы, преферанс и хорошую компанию. Иногда на меня нисходит вдохновение, тогда могу создать что-нибудь интересное...

Дополнительно

  • Болеет за
    Сенна всегда! Сэб сейчас.Верю в Даню,Макса,Роберта

Recent Profile Visitors

8424 profile views
  1. Будем надеяться вместе!
  2. Серега, ну хоть ты не ведись на откровенное вранье. Там у папы денег только на картинг и хватило. Амбиции есть, и слава Богу. И мастерство есть. А отец Роба - наиинтеллигентнейший человек, поверь. А то получается, одна подслушала чужой разговор в самолете, второй проинтерпретировал пересказ в своих интересах, а получилось с точностью до наоборот. Да, хотят в Ф1. Это разве плохо? Надеются через ф2 туда попасть. Замечательно. А дальше, говорит, как поедет. Минус политическая составляющая.
  3. Инга, я давно об этом говорю. Но Сэб считает иначе. Это его право. Но, когда он порет горячку, лучше не становится. Ео все кричат о недостаточной мотивации. Блин, ну тут, как я это вижу, как раз наоборот. К бабке? А что, вариант.
  4. Логично, отвечая про Фому, говорить про Ерему? Ну да, конечно.
  5. Блин, где в моих словах ты нашел "лучший" или что-то вроде? В чем противоречие? Для писателей еще раз: речь ТОЛЬКО о мотивации.
  6. Мне тут рассказали, что Макс у нас теперь звезда российского телеэфира. Ну , то есть, рекламы. Маслицем приторговывает))
  7. Понятно... Значит как обычно. Узнаем знакомые слова, от них и пляшем. Ок. Вопросов больше не имею.
  8. Для писателей... Вот скажи мне, о чем был тот пост, от которого вас плющит? Собратьев прошу извинить
  9. Не читать, не пытаться понять... Ну ок.
  10. Мне кажется, что тут как раз дело в гипермотивации. Так хочется, что " аж кюшать не могу". А ч машинкой общий язык найти не может. Вот она и вертит хвостом, как ветреная женщина. И Сэб еще больше злится. Фрустрация, она такая.
  11. Пора, пора уже.
  12. Удивлена и приятно, что Ира попала в открытые колеса. Вроде, она пару лет назад говорила, что только кузова потянет. По деньгам. Потом я как-то ее потеряла из вида. Надо будкт понлядывать. Пусть будет женская серия. Девочка хорошая.
  13. Роберт Шварцман. Из Питера. Лидер лз ф3 . Умница. Отличный гонщик. И просто замечательный парнишка. Плюй немедленно!!!
  14. Вы можете скакать здесь хоть до ночи, Но сто девятым в двадцать первом будет Роб. Блин, в 21 может и не получиться... Два сезона будут без нового победителя
  15. О!! У нас есть уже конкуренты... Лунгдгард может, с Рено сомнительно)