Alenushka

Менеджеры
  • Content count

    17356
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

2 Followers

About Alenushka

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 06/27/69

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1, биатлон, ландшафтный дизайн, собаки. Обожаю горные лыжи и байдарочные походы, преферанс и хорошую компанию. Иногда на меня нисходит вдохновение, тогда могу создать что-нибудь интересное...

Дополнительно

  • Болеет за
    Сенна всегда! Сэб сейчас.Верю в Даню,Макса,Роберта

Recent Profile Visitors

8249 profile views
  1. Офигеть. Придется ждать 21 года. Авось, ажиотаж спадет. И это ведь даже без точных дат...
  2. У Шарля первый год в Феррах. Ему пока многое прощают. Сэбу не простят. Да и не должны. Но спорить не буду, ибо все равно каждый видит только то, что хочет видеть. Ты, как большинство кимкиных болельщиков говорили про Кимана, считаешь, что Сэба сливают. Я вижу комплексную проблему в команде, которая разучилась работать на победу, машину, которая вследствие прошлогодних политических игр и утраты руководителя не доделана, Сэба, который бьется, как рыба об лед и бьется, бьется, бьется.
  3. Оксана, если ты этого не считаешь, это не значит, что этого нет. Промахи любого пилота обсасывают в прессе. А промахи Сэба будут обсасываться на порядок смачнее. С него спрос выше. Кому особо дело до фейлов пилотов Хааса, например. А тут первый номер Феррари, четырехкратный и и.д. И т.п. Никто и никогда не заставит меня поверить, что команда подсовывает своему пилоту заведомо неподкованную кобылу. Не, я могу, конечно, ошибаться, и Феррари решили получить во все дыхательные и пихательные от болел и прессы за свои же собственные деньги. Только вот здравый смысл против. Слишком дорогостоящий мазохизм.
  4. Оксана, любой команде нужны победы. А кто их добудет - вопрос второй. Будет Шарль приезжать впереди -будут ему преференции. Будет впереди Сэб, так никакие политики ничего не сделают. Плохо то, что команда не очень понимает, как этих побед достичь. С любым пилотом. И Сэб это прекрасео видит. И все эти его попытки прыгнуть выше головы идут от чрезмерного желания победить. Вот тут как раз психология. В ситуации, когда соперник явно сильнее, бить надо только наверняка. (Для фобов: это аллегория.) А Сэбка бросается в бой, очертя голову. Юношеский максимализм - это прекрасно. В нужное время и в нужном месте. Но сейчас ему надо слегка остыть. Иначе это ни к чему хорошему не приведет. В прошлом году, вроде после Мельбурна, он говорил, что победа - лучшее лекарство. Вот принять бы ему этих таблеточек. Лучше курсом.
  5. А... Ну тогда это не толсто... Это... В общем, повеселитесь - приберите за собой.
  6. Вот я даже не пойму, это такой толстый троллинг?
  7. Ну бред это! Ну какой на фиг вселенский заговор против Сэба!?! Просто лажают хором. И сам, и команда. Они подходят друг другу. А весь этот лепет про заговоры... Ну как дети, право.
  8. Мечты, мечты... Что Ферры, что РБР, что Мерсы не посадят одновременно двух альфа-самцов. Иначе получат вместо борьбы с соперниками внутрикомандную борьбу. Мерседес еще может это себе позволить, но вряд ли захочет.
  9. Друг наш, Ферди, ты план с целью перепутал. Цель есть, а план они, походу, скурили
  10. Да ладно, ребята, все отлично. Вон, в РБ проблемы. Они их решают, решают... Аж шум стоит. Сперва машинку Гасли приводили в порядок. И ведь поехало! Теперь у Макса недостаток скорости из-за обновлений шасси. Снова ищут, решить пытвются. А у нас никаких проблем. Феррари не изменяет первоначальному плану) Хопошо бы узнать, что они напланировали...
  11. Игнора не удостоишься. Не надейся. Я не знаю, с кем ты привык общаться, но ощущение, что только с собой, ибо других не слышишь и не видишь. Ок, придумывай за других дальше. Просто нашла коса на камень)
  12. Это в вашем "девичьем переполохе"? Там обоюдка)
  13. Во-первых, не учи меня жить. Во-вторых, хочешь жить в придуманном тобой мире - не вправе мешать. Главное, чтобы ты сам не одорировал.
  14. Ок. Цветы, хорошее вино, тортики. Где все это? Только, заходя, вытирайте ноги. А то понаследили тут...
  15. Встречное недоумение: хэмофмлам-то чем сейчас Сэб так жизнь портит? Люсик же где-то там, в голубой дали... А вы нам тут не даете про него забыть.