Alenushka

Инициативная
  • Число публикаций

    16 438
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

2 подписчика

О Alenushka

  • Звание
    Руководство FIA
  • День рождения 27.06.1969

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1, биатлон, ландшафтный дизайн, собаки. Обожаю горные лыжи и байдарочные походы, преферанс и хорошую компанию. Иногда на меня нисходит вдохновение, тогда могу создать что-нибудь интересное...

Дополнительно

  • Болеет за
    Сенна всегда! Сэб сейчас.Верю в Даню,Макса,Роберта

Недавние посетители профиля

7 170 просмотров профиля
  1. BMW IBU World Cup Biathlon 6 - Antholz-Anterselva (ITA) Men 10 km Sprint 1. FOURCADE Martin(FRA) 2. BOE Johannes Thingnes(NOR) 3. SVENDSEN Emil Hegle(NOR) 4. SCHEMPP Simon(GER) 5. PEIFFER Arnd (GER) 6. FAK Jakov(SLO) 7. BOE Tarjei(NOR) 8. HOFER Lukas(ITA)
  2. Так она разве не в красный покрашена?) Но без талисмана точно никак.
  3. А от меня примешь? Как от примазывающейся))) Есть ли понимание, кого из боевых пилотов на пятничных тренировках будет заменять Кубица? Будет ли это Сергей, которому необходим вкат, или же Роберта посадят в машину Стролла, который имеет уже год выступлений? В последнем случае можно будет увидеть скорость обоих пилотов на актуальном болиде.
  4. Если ЧЮ разовьется, то можно везде)
  5. ЯНВ.19 Пресс-конференция SMP Racing и Williams Martini Racing Доступно всем · Организаторы: SMP Racing Завтра в 12:00 - 15:00
  6. Сиротинушки)
  7. BMW IBU World Cup Biathlon 6 - Antholz-Anterselva (ITA) Women 7.5 km Sprint 1. DAHLMEIER Laura(GER) 2. HERRMANN Denise (GER) 3. DOMRACHEVA Darya(BLR) 4. KUZMINA Anastasiya(SVK) 5. WIERER Dorothea(ITA) 6. MAKARAINEN Kaisa (FIN) 7. BRAISAZ Justine(FRA) 8. VITTOZZI Lisa(ITA)
  8. Ну дай вам Бог! Помнится, в 2015некто Вальсекки назвал Сергея безбашенным) Надеюсь, что башню достроили, не утратив скорости)
  9. Погоди, а ты считаешь, что он должен был днями на пролет рвать на себе волосы и рассказывать всем, как он и его менеджмент героически что-то копает? Накопали - всем все и объявили. Чего зазря воду в ступе толочь? Или как в известной сказке : Утром мажу бутерброд, сразу мысль "А как народ?". Отдохнул и молодец. Жизнь не закончилась.
  10. Ты забыл. Это продолжение другого разговора и в другой теме. Но с тобой. Ладно, я поняла, тебе важно, чтобы с определенной периодичностью пилот делал заявление, как он благодарен своей армии болельщиков. И про Рождественские открытки не забывал. Будет Роберт в обойме - будет у него пиар служба. Будут и открытки. А сейчас пусть лучше пробивает себе путь наверх. А фоточками и пресс-релизами пусть SMP снабжает. У них для этого есть все возможности
  11. Дык я ж не в Маранелло еду)
  12. Ты классно переворачиваешь все с ног на голову. С Фетей мы общались несколько раз. И, несмотря на свою занятость, он смог уделить нам внимание. С Данькой не получилось. Кроме как в Монако в этом году. Но там мы его пряниками кормили).
  13. Иллюзию сближения. Не хочу обижать Виталия, но опыт живого общения, когда из-за того, что ему не понравились собственные ответы на вопросы наших форумчан, пришлось за ночь переверстывать Альманах, оставил неприятный осадок. Возможно, у него было не то расположение духа)))
  14. Никто не запрещает тебе не прислушиваться к этим поучениям. Вон в ветках Фети и Макса сколько раз звучило "Как вы можете за ТАКОЕ болеть?" Кому-то от этого тепло или холодно стало? Это как теща, которая своей доче втемяшивает, что ее зять недостоин такой чести. Тут уж либо любишь, либо нет) Неправильна только ненависть. Но это уже мое)))
  15. Так болельщики априори никому ничего не должны. Ни тому, кто молча работает, ни тому, кто постит как он трапезничал и обратно. Не нравится болезнь - можно и выздороветь