Alenushka

Менеджеры
  • Content count

    17256
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

2 Followers

About Alenushka

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 06/27/69

Информация

  • Пол
    Жен.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1, биатлон, ландшафтный дизайн, собаки. Обожаю горные лыжи и байдарочные походы, преферанс и хорошую компанию. Иногда на меня нисходит вдохновение, тогда могу создать что-нибудь интересное...

Дополнительно

  • Болеет за
    Сенна всегда! Сэб сейчас.Верю в Даню,Макса,Роберта

Recent Profile Visitors

8160 profile views
  1. Потрясающие авторы заголовков! https://www.motogp-news.ru/news/2019/05/18/121110/
  2. Блин, только вышла с работы и сразу сюда Не ожидала поула сразу со стаота сезона. И как же радостно!!! Обычно все же Роберт вкатывается в сезон. А тут с места в карьер. Дай Бог!
  3. Не, ну Марк хлтя бы падучий. Так что хоть какая-то интрига. Типа когда лн грохнется: на практиках, в квале или уж сразу на гонку постарается. А Маврик реально порадовал. Практически лучший его старт) Ну и середнячки, вылезающие на первый ряд, не могут не радовать. Вот только что творится с заводской Ямахой? Ну хочется уже, чтобы как-то ехала шибчее
  4. Винни не слить старт? Это утопия!
  5. Даже не верится, что четверть века без него... А его глаза, слегка сумасшедшие, как вчера...
  6. Зарисовки на тему теста Люшера Лиловый означает инфантильность... Где ж в РБР она? - вы спросите меня? Пух на губах, в глазах ... почти невинность И самый юный Чемпион, стареющий день ото дня. Красный - цвет очень активный. И даже слегка агрессивный. Да, Феррари активностью славится. Остается с командою справиться. Желтый- цвет, устремленный в грядущее, И Рено предрекает свершения. Цвет веселья и веры в лучшее... Или хоть в гонки завершение. Цвет серый - цвет дополнительный. Эзотерический, скажем, цвет. Вот, где кроется Мерсов стремительность. Есть шаман. Квалокнопки нет. Цетом спокойствия синий считают. Вилы спокойно идут ко дну. Без разницы, кто за команду гоняет, Коль генерал проиграл войну..
  7. И еще меня радуют разговоры про скорость на прямых. Помнится, РБР в чемпионские годы была далеко не самой быстрой на прямых. Так почему тогда ее считали быстрейшей машиной??? Как будто у нас тут одни прямые.
  8. Двойственное чувство. Подиум- это, конечно, подиум. Вот только стратегия Феррари как всегда на высоте. И больше всего расстраивает то, что толку от нее было чуть. Непонятно мне все это.
  9. Твою ж дивизию!
  10. А я все равно верю
  11. Ежедневно меняется мода, Но покуда жива Эфодин, Мы по звездам и старым колодам Самый точный прогноз подадим. Карты старые скажут, что будет В юбилейном китайском Гран При: Пить шампусик счастливые люди Будут точно на счет раз, два, три... Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди - Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет. Чемпиона ль предскажет гаданье, Или кто в этой гонке сойдет, Или что дебютантик недавний Опу всем мастерам надерет... Карты бросит гадалка седая, Ожидая на старте завал И она лишь одна только знает, Когда выпустят сейфти кар... Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать, что будет... Время рушит шасси и моторы, И регламенты косит подчас, И идут на покой чемпионы, Чем ужасно нервируют нас. Но гадалка доподлинно знает, Есть один непреложный закон: Раз пилот всех других обгоняет, Значит титул возьмет тоже он. Ну что сказать, ну что сказать, Устроены так люди- Желают знать, желают знать, Кто Чемпионом будет.
  12. Чревоугодья не чураюсь, с гордыней тоже я мирюсь, Я лишь не гневаться стараюсь И лишь уныния боюсь. А так, что ж не грешить нам, други, Коль стартовал уже сезон? И рифмоплетные потуги, И прозы искрометный звон...
  13. Уныние - великий грех Почти как прелюбодеянье, Чревоугодие, гордыня... Не будем мы грешить отныне И фейлы облачим в святые Искрящих строчек одеянья.. И пусть здесь будет так вовек!
  14. И тот, кто часто крутит пончики, Еще печи не затопив, Сейчас в борьбе за титул Гонщика, Четыре титула забыв.