Перейти к контенту

Recommended Posts

В 02.12.2024 в 13:59, enisei сказал:

(с автоспорта)

«Какой позор, Перес мог финишировать пятым», — цитирует Марко издание GPblog.

Интересно, Чеко вообще комфортно в команде находиться, когда там по сути на него все косо смотрят? :connie_twiddle:

Всё-таки обычные механики вроде как бонусы получают в зависимости от положения команды в КК.

Поделиться этим сообщением

Железная уверенность.

«Ничего не изменилось. У меня есть контракт на следующий год, так что в следующем году я буду выступать за «Ред Булл». Уверен ли я на 100%, что так и будет? Я уже всё сказал, приятель. Больше нечего добавить. У меня есть контракт на следующий год. Сказать больше нечего. Да, я видел слухи, но ничего не изменилось», — приводит слова Переса издание Motorsport.

Цитата

Конечно, я беру на себя ответственность [за проигрыш в Кубке конструкторов], но я не считаю, что во всём виноват кто-то один. Я – часть большой организации, большой команды, и мне очень жаль, что мы не смогли более активно бороться за Кубок конструкторов

Ну и наглец! Там в Ред Булле разучились контракты составлять? Даже в ТороРоссо нельзя его сослать?

Серхио Перес:

- Я остаюсь в Red Bull на сезон Формулы-1 2025. Это мое намерение, Red Bull подписали этот контракт, и у меня нет желания его прерывать.

- Также я считаю, что не я один виноват в поражении в Кубке Конструкторов. Мы выигрываем как команда и проигрываем как команда.

Монтойя знатно потроллил Перца!

4 часа назад, Nelo Angelo сказал:

Серхио Перес:

- Я остаюсь в Red Bull на сезон Формулы-1 2025. Это мое намерение, Red Bull подписали этот контракт, и у меня нет желания его прерывать.

- Также я считаю, что не я один виноват в поражении в Кубке Конструкторов. Мы выигрываем как команда и проигрываем как команда.

Ультиматум/шантаж: Либо вы пилите гравицапу по миом хотелкам, либо мучайтесь.

6 часов назад, Тюлень сказал:

Ну и наглец! Там в Ред Булле разучились контракты составлять? Даже в ТороРоссо нельзя его сослать?

В слове молодец! куча ошибок! Сослать: это вам не Даня Квят, и не Пьер Гасли, с Алексом Албоном, можно и на неустойки космические напороться. А вообще по делу РБ, ибо нечего сливать Мексиканца, тот пилот который ещё в начале 23го года брал поулы и победы потом резко 'сдал' сказочки для тех ,кто не разбирается в Ф1.

Так что Чеко добьётся своего. построят ему нормальную тачку, а не таратайку)

2 минуты назад, Илья Носков сказал:

Изменено пользователем Илья Носков

В 05.12.2024 в 13:53, nikobon сказал:

Интересно, Чеко вообще комфортно в команде находиться, когда там по сути на него все косо смотрят? :connie_twiddle:

Всё-таки обычные механики вроде как бонусы получают в зависимости от положения команды в КК.

Мексиканцы ребята упертые и настойчивые. Посмотрим кто же одержит победу: Серега или РБР.

9 часов назад, papaklass сказал:

Мексиканцы ребята упертые и настойчивые. Посмотрим кто же одержит победу: Серега или РБР.

Серёга  -  тут  не  сомневаюсь  ,  Бабло  всегда  побеждало  !  

Только  Серёге  не  видать  "  машину  под  него  "  как  своих  ушей  !:floxy:i?id=bf0b2e04a6766a4d6f45a6352a3a572cba0d628d-10026303-images-thumbs&n=13

VIA: [gpblog]
— Журналист Крейг Слэйтер во время пятничного эфира Sky Sports F1 представил теорию, предполагающую, что Red Bull Racing не обязана по контракту предоставлять Серхио Пересу место в Формуле-1 в следующем сезоне, несмотря на его действующий контракт до 2026 года.

«По моим данным, это большой сюрприз, что в нем нет этого конкретного дополнения. Так что теоретически Red Bull может продолжать платить ему, заставлять его ездить на шоу-карах, заставлять его провести год в качестве посла, но им не нужно будет держать его в машине».

Ну вот и свершилось то чего все так долго ждали. Во второй практике пилоты Редбулл наконец- то поменялись болидами и у многих пришло понимание происходящего.  Перес-14, Тапок-17.

Не уверен что понимание дошло до головы Башмакова, сделавшего для себя вывод что тапок выиграл чемпионат на десятом по скорости болиде. Ну да ладно, в этой голове тараканы всегда бегали по загадочной и необъяснимой траектории  неведомой никому, может быть даже самому Башмакову. Канатчикова дача в помощь необычным тараканам.

9 минут назад, MIKLE4 сказал:

Ну вот и свершилось то чего все так долго ждали. Во второй практике пилоты Редбулл наконец- то поменялись болидами и у многих пришло понимание происходящего.  Перес-14, Тапок-17.

Не уверен что понимание дошло до головы Башмакова, сделавшего для себя вывод что тапок выиграл чемпионат на десятом по скорости болиде. Ну да ладно, в этой голове тараканы всегда бегали по загадочной и необъяснимой траектории  неведомой никому, может быть даже самому Башмакову. Канатчикова дача в помощь необычным тараканам.

Понимание не просто пришло, оно - ворвалось! Ферст на машине Топ пилота оказался хуже не только самого Топ пилота, но и Цуноды, Чжоу, Лоусена на откровенных ведрах, и так далее. И ведь подумать никто не мог!! Правда и сам Топ пилот выглядел на их фоне не особо бомбически, но все же понимают что он был на другой программе. Да.

1 час назад, MIKLE4 сказал:

На болиде, который неделю назад выйграл ГП, Перчик - 14-ый !!! Супер.

Плавили, а он всё не уходит :D

(с автоспорта)

"Мы очень много работали, чтобы попытаться поддержать его [Серхио Переса] , и мы будем продолжать делать это вплоть до клетчатого флага в воскресенье, где, надеюсь, он сможет добиться хорошего результата на финальной гонке года." (с) Кристиан Хорнер

Последняя квала перед прощанием, вышла так себе..как и весь год. Хотя начинался сезон очень даже неплохо

Почему последняя? Он что уходит? Любой на фоне ферстапена будет саржентом.

Отскок с лимитами трассы в Q1, отскок с непроходом Леклера в Q2, закономерно последнее место в Q3. Посмотрим, что сделает в последней гонке за РБ, но чудес можно заранее не ждать, не из того теста пилот. Кстати, близится роковой понедельник, папа Переса там собирает в гугл-доке список лжецов и подлецов, надеюсь? Не терпится его увидеть.

4 минуты назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Отскок с лимитами трассы в Q1, отскок с непроходом Леклера в Q2, закономерно последнее место в Q3. Посмотрим, что сделает в последней гонке за РБ, но чудес можно заранее не ждать, не из того теста пилот. Кстати, близится роковой понедельник, папа Переса там собирает в гугл-доке список лжецов и подлецов, надеюсь? Не терпится его увидеть.

А кто-то вообще остался в q1:15:

Перес продолжает "радовать" команду своими продуктивными выступлениями, когда же наказание придет? :smile:

Совсем скоро.

Перес вроде и злодей, свою команду на  3 место в КК загнал, но зато дал бороться за КК двум другим командам. Войдёт в историю как человек, который подарил Макам КК. 

Изменено пользователем cupgrn

Изменено пользователем wolfire

32 минуты назад, Kesha F1 сказал:

Совсем скоро.

Если откатят 16 лямов, то да.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...