Jump to content

Илья Носков

Доверительная
  • Content Count

    686
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Илья Носков

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МСК
  • Интересы
    Formula One

    24 Heures DuMans

Дополнительно

  • Болеет за
    Jaguar

Recent Profile Visitors

1007 profile views
  1. Уж тем более никому нафиг не ненужный финский пенс, который и вовсе за 5! лет принес всего то 1 победу, тогда как Себ 14, и то 1 отжали в Канаде. Никому не нужен , как только с Мерседесом все разрешится Себастьян перейдет туда, тем более что в 21м пока не подтвердили ни 44 ни 77го.
  2. Вот ты рофл то Что ж тогда Киман в квалах не был впереди, разве что Монако 17, да Монца 19, или может он не Косячил, да полно...лажал не хуже другана, только разве что больше в любимчиках ходит, эдакий бухарь брутал и все...Но, вопросов к его фейлам не имеем, а так Себ был быстрее, по Сингапуру 17, как считал. так и считаю его вины нет. Где есть вина? Китай 16, Мексика 16 посыл Чарли (Светлая Память) Германия 18, Япония 18, Италия 19 и все...В Бразилии 19, так же гоночный инцидент, смещение в сторону Шарля было минимальным. А ещё сюда же фелы самого Шарля, Баку 19 нелепая квала, а ещё и Венгрия 19 квала, про Японию 19, где выпихнул Макса вообще молчу, при этом по радио вознил, якобы все нормас - можно ехать, когда любой другой пилот сразу бы свернул в боксы... так что глянем, кто будет шлимазлом в Феррари в ближайшие годы. За Себку не переживайте оклимается - примерно как Льюис после 11 года. ДА ещё до кучи сюда сплетни и интрижки с пропусками слипстримами от Леклера в Монце. Так что Фет хоть и ошибался - гораздо честнее всяких интриганов типа Фернандо Алонсо,Льюиса Хэмильтона и Шарля Леклера. PS: Ещё Леклер пусть спасибо скажет Феттелю за помощь в СПА, если бы не он - снова бы нагнул Мерседес его.
  3. Не фанат Себа - ни разу. Просто объективно смотрю на вещи. В 32 достанься Михаэлю в напарниках юный Фернандо Алонсо или тем паче Хуан-Пабло Монтойа, или Кими Райкконен, я бы посмотрел на это...Но так как у Шуми авторитет непоколебим, выбирал в напарниках советуясь с руководством. Себ пиетета такого в Скудерии и близко не имеет, иначе бы выбирал напарника поудобнее. Как например Льюис Хэмильтон, но надеюсь справедливость восторжествует и тогда Вальттери все же вырвет титул. Негоже одним все- другим ничего. Интересно...как это так) ТОП пилот который выигрывал с первой гонки 2017го вдруг! стал не топ пилотом? Так не бывает...Именно поэтому Кими увы уступал Себастьяну. По Льюису все расписал, его едва самого не раскатал было Нико Росберг ( если бы после СПА 14) не встали на его сторону, как видим позже все равно своё взял. Выходит Нико Р сверхтоппилот!!!!!!1111 Уделал Шуми, удал Хэмильтона - ушёл на пике! Легенда номер 6!
  4. Рофл, особенно про бегство и поражение. Есть такая штука как подходит болид по настройкам или нет. А есть такая штука как возраст, тот же Марк в любом случае проиграл бы молодому тогда Себастьяну в Ред Булл в начале этого десятилетия. Странно что про Михаэля так не писали с 2010го, тот самый Нико Росберг точно так же (3 подиума против 0) раскатал выходит Михаэля Шумахера! и то что 2 сезона пропуска - не оправдание. Далее 11, и 12й годы...Первый поул у кого? у Нико, первая победа - так же. Но не припомню, что бы Михаэля так смешивали с мне нравится! Наверно даже Нельсона Пике не смешивали в самом начале 90х, когда к нему пришёл юный Шуми,и поехал быстрее... Все находили оправдания для Михаэля, уже стар, долго отсутствовал и тд...катается в своё удовольствие. Если уж так...то и Себ никому ничего не должен доказывать, и катает в своё удовольствие.
  5. Саркастически но глупо и очень. И Да.. не наш, не фанат Себа Как бы многим, а свои хотелки не выдаем за желаемое, не соответствуют они. Вот выиграет Себка в Монце, и что тогда? В неловком же положении будете )))))
  6. Док сговорчивее Бинотто, договориться смогут.
  7. Себу тоже есть куда расти, в психологическом плане, уверен это пройдёт. Шарль конечно моложе и быстр, но Себастьян ещё пару лет сможет ему противостоять, ему всего 33й пошёл - это мало. Марку например на момент выступлений с Себом было так же за 30, и тоже с годами стал уступать, и РБ конечно подлянку делали. Так что возраст будет брать своё,с Кими это было тоже видно. Про куда идти, такие трансферы возможны, которые и нам не снились. Например Макс перейдёт в Феррари к Шарлю,а сам Себ в пенаты. Или Макс в Мерседес, выкупив контракт Вальттери, или даже Льюиса. Вот и варианты.
  8. Кими оставлять, со зрением видимо проблема, недоразумением был он, если что, так же крошился и аварии были, за 4 сезона 1 победа. Тем приятнее что Себ остается в Команде. что бы таких неумелых злить, поделом вам. А победы Себа ещё будут, за Феррари.
  9. 4хкратному некуда? да ну? Если захочет, будут варианты. Да и Леклер то не особо быстрее, одна-две гонки не показатель. В целом за сезон Себ ещё даст бой.
  10. Ровно такой же кайф получали от агонии фанатиков знаменитого гишпанца 120 проц, когда тот выступал несколько лет? Где титул то ау??? Виталика то Петрова на Р31 не смог обойти в 2010м, так что замечайте соринки в своём глазу. Вы смешны))
  11. Да Даня молодцом! провёл хорошую стабильную гонку, что увы пока редкость. Надеюсь и дальше так продолжится!
  12. Молодец Себ! смог вновь дать бой.
  13. Рофл, при нормальном боеспособном? особенно когда ретиредов было достаточно .Ну ну да. ПС Тема то Себовская, вкинул тут мессагу про Луиса дабы не осквернять достижения Себа.
  14. В каком к черту месте лучшая? В 2012М выигрывал и Мерседес и Лотус и Виллиамс! Ок, тогда выходит у Заубера был лучший болид, и если бы не ошибки Чеко Переса ух заборолся бы за победы.
×
×
  • Create New...