Илья Носков

Доверительная
  • Content count

    684
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Илья Носков

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МСК
  • Интересы
    Formula One

    24 Heures DuMans

Дополнительно

  • Болеет за
    Jaguar

Recent Profile Visitors

960 profile views
  1. Хорошую квалификацию провёл Вальтер! Надеюсь теперь на его победу в гонке, а может и не только гонке. Кто же его знает....
  2. Конечно не чисто!) Был бы у Валеры один пит-стоп, вполне бы смог побороться на вотчине Льюиса, но так как Чемпион дома, решили перестраховаться))
  3. Даже по тому как вы называете пилотов Мерседеса в сообщении видно, что своё предпочтение отдаете Чемпиону. Почему один по имени - другой по фамилии? ну и про филонил - только подтвердили верную мысль. При этом как то забыв. что в некоторых гонках то Макс помог в Монако, то Шарль в Венгрии, а то и вовсе собственная команда, ну филонил же) Про его собственные ошибки не упоминаю, и так понятно. Если по очкам ему Льюису комфортно ехать и не выигрывать, то года может оставшиеся гран-при отдать Вальттери??? (не Боттасу как пишете) Примерно такие же оправдания слышал про Нико, который Росберг, что он ехал тупо набирая очки в 2016м под конец сезона. Зачем напрягаться!? ну да, пару сходов в гран-при никто же не отменял.
  4. На этом достаточно. проявили свою некомпетентность. Окей...Вальттери не выигрывал гонки, потому что...ему в этих гонках ему это не нужно было (не дадут выиграть), примерно будет вот так звучать из моих уст. Да и сегодня Льюис не горел желанием победить, даже Себастьяну 2е место оставил.
  5. Команда может 'оправдать' пилота так, что так и должно было быть. Когда обгонял Хэмильтон? а чего тут думать, если смотрел гонку, то все ясно как 2+2. Льюис остановился на 1й пит в ровень с Шарлем + одел свежий софт. Себ же переобулся в медиум. Problems? Учитывая что Мерседес то в начале сезона был очень быстр... Ну тут у вас это в полной мере процветает. Во всяком случае нет желания превозносить одних, в угоду другим. Тогда как я стараюсь отыскать моменты, когда один пилот может выступать на...равных, что есть суть.
  6. Чисто - чисто. Ответка за Сильверстоун. Вот уж где было не чисто. 2 пита против 1го.
  7. Вот и не говорите, тем более не смогли ответить на вопрос, почему Льюис 'не смогла' жалкое и нелепое оправдание для 5кратного. ПС: Есть одно но...Я не считаю Вальттери лучше Льюиса, но и хуже тоже. Про приму солидарен. Так что вполне помогли своими ответами...засим.
  8. Вполне долго, видимо обновы подошли, а сейчас ещё и в Маранелло побывал...или понял что достиг низшей точки и пора подниматься вверх. Про Синг может быть, а про Сочи, какие ещё оправдания найдём? Трафик был, но значительно меньше чем в Сингапуре, и с которым Себ справился на раз-два, в отличии от Шарля. Ну а разве не баттхерт? то Задвигают фуфло и тд, Шарль спецом медленно ехал, тогда точно так же можно сказать, что Себ спецом медленно ехал в Бахрейне и СПА. Всегда можно пилотам найти оправдания.
  9. Нет не потерял бы подиум, приехал бы минимум на 3 место. Себастьян всегда быстр в Сингапуре, и не составило бы труда приехать в топ3.
  10. Вот такие как вы забавны, то Себ не может быстро ехать, то Шарль медленно ехал специально, и в Сочи наверно Шарль специально медленное ехал да!? Рофлища, смешно читать, хотя бы потому что якобы Себ не может ехать в темпе Шарля, может, а может и ещё быстрее, следующие гонки это подтвердят. Порадуюсь от батхёрта таких как вы.
  11. Какое нелепое оправдание своим словам типа 'тормозить' и тд. Вальттери то не зазорно проиграть борьбу за победу , т к он не с самого начала в ней, а вот все эти оправдания про какие то там наскоки на Шарля, которые в итоге ни к чему не привели...а нет, привели! к тому что Льюис срезал полностью первый поворот, иначе бы некрасиво было уступать Вальттери позицию) Если Хэмильтон окажется в положении Боттаса буду очень рад, за все придётся платить, особенно когда ради твоих побед гробят карьеру пилотов...
  12. Мне до тебя далеко. Когда на конкретный вопрос 'почему Хэмильтон не смог? ты ответил 'Лидирует в ЛЗ' тогда лидирование Хэмильтона вообще можно исключать, желательно со сходами, а там и Боттас тут как тут. Идеальная расплата за помощь Чемпиону ранее....
  13. Есть невозможное, потеря Мерса в КК лидерства сродни Чемпионству Вальттери, ок? Если так - согласен я за Валеру....
  14. 'Топорная' отмазка, Чемпион должен выигрывать. В следующий раз пожалуй, когда кто-то что-то не сможет и не получится скажу 'лидирует в ЛЗ'
  15. Не фанат Себа - ни разу. Просто объективно смотрю на вещи. В 32 достанься Михаэлю в напарниках юный Фернандо Алонсо или тем паче Хуан-Пабло Монтойа, или Кими Райкконен, я бы посмотрел на это...Но так как у Шуми авторитет непоколебим, выбирал в напарниках советуясь с руководством. Себ пиетета такого в Скудерии и близко не имеет, иначе бы выбирал напарника поудобнее. Как например Льюис Хэмильтон, но надеюсь справедливость восторжествует и тогда Вальттери все же вырвет титул. Негоже одним все- другим ничего. Интересно...как это так) ТОП пилот который выигрывал с первой гонки 2017го вдруг! стал не топ пилотом? Так не бывает...Именно поэтому Кими увы уступал Себастьяну. По Льюису все расписал, его едва самого не раскатал было Нико Росберг ( если бы после СПА 14) не встали на его сторону, как видим позже все равно своё взял. Выходит Нико Р сверхтоппилот!!!!!!1111 Уделал Шуми, удал Хэмильтона - ушёл на пике! Легенда номер 6!