Илья Носков

Доверительная
  • Content count

    654
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Илья Носков

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МСК
  • Интересы
    Formula One

    24 Heures DuMans

Дополнительно

  • Болеет за
    Jaguar

Recent Profile Visitors

850 profile views
  1. И пробовать не стану. Нарушения были? Нет! небыли...иначе бы поул не засчитали.Так что нечего гнать! Да и +4 поула это не слишком много...до этого Нико один фиг уделал Льюиса в квалификациях в 14м году. А давай ка вспомним, как сам Хэм срезал после прямой стартовой в Мексике, при этом ему не последовало никаких! наказаний! Чарли (Светлая Память) никак не наказал его за это, якобы тормоза у него не прогреты были. И вообще...Нико каждый раз судьи палки в колёса вставляли. Примеров много
  2. Были были) Ближе к осени всё исправили, даже перчатки другие сшили)) и всё! Уже в Малайзии, США, Бразилии и Абу-Даби Льюис стартовал так же хорошо, как и Нико)
  3. Итак в борьбе, главное на первом ряду быть - отлично стартовать - хладнокровно бороться до первого поворота = профит.
  4. Кому? Баттону в 2011м (не стоит искать тут оправдания, Льюис сам слил сезон, никто не помогал). Росберг хорошо давил, в квалификациях в 14м году сделал, в 16м почти равно + 2.3 поула, позиций не сверх талант., в 16м году в гонках Нико был так же силён, и таки да...уделал. Стартуй Льюис лучше во многих ГП + приезжай не 3м 5м и д...а сразу позади Нико, может и выиграл бы. В 14М и 15х годах у Нико под самый конец Чемпионата вечно что-ито происходило + куча штрафов за 16й год в гонках, нелепые штрафы и тд. Сюда же 2012й всего 2 очка разделило Дженсона и Льюиса, и это сверх талант???? РОФЛ.
  5. Ну например Я, который вообще! не считает Льюиса сверхталантливым. Ответ то прост...Да в дождь гоняет не хило, но во всём остальном поддержка команды + эгоизм + эпатаж = профит. Как только!...(не считая Ковалайнена) напарникам дают шанс борьбы ( без командных приказов) риск проиграть увеличивается многократно. Пример Себастьяна туда же...Так что бросайте вы это...Боготворить многократных, Шумахер благодаря Баррикелло (что тот не рыпался) так же взял все титулы.
  6. Я про сцепление если что!) Вот тогда то вообще...со стартами беда была. Нико лучше справлялся. Даж не сгори двиг в Малайзии - неизвестно кто выиграл бы. Или история умалчивает как торпедист Себ развернул Николая, и тот откатился в конец пелетона?
  7. Ну зачееем? Уж лучше выставить Финика беспомощным и ничего не умеющим. Обгонять умеет и вполне, что в Баку 17, что в Монце 17, и тд примеров того как Вальтер филигранно может бороться колесо в колесо знаю предостаточно, но устроит ли такой ответ тех, для кого Вальттери просто не интересен? Вот в чём вопрос.
  8. Так и есть, быстр и стабилен. Но нужно дальше драться, и даже когда идёшь вторым - атаковать! Совсем как у Льюиса в первой половине 2016го?
  9. Да Даня молодцом! провёл хорошую стабильную гонку, что увы пока редкость. Надеюсь и дальше так продолжится!
  10. Эх Валера, надо драться, и атаковать! Эта гонка так себе...Разве что под конец Кубица с Расселом забодались.
  11. Красавец Великий! Вальтер, завтра в 1000 гонке нужно рвать и метать!
  12. Надеюсь для многих кто в Него не верит - никогда! Просто тупо потому что тоже может)
  13. Молодец Себ! смог вновь дать бой.
  14. Рофл, при нормальном боеспособном? особенно когда ретиредов было достаточно .Ну ну да. ПС Тема то Себовская, вкинул тут мессагу про Луиса дабы не осквернять достижения Себа.
  15. В каком к черту месте лучшая? В 2012М выигрывал и Мерседес и Лотус и Виллиамс! Ок, тогда выходит у Заубера был лучший болид, и если бы не ошибки Чеко Переса ух заборолся бы за победы.