Илья Носков

Доверительная
  • Content count

    667
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Илья Носков

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    МСК
  • Интересы
    Formula One

    24 Heures DuMans

Дополнительно

  • Болеет за
    Jaguar

Recent Profile Visitors

879 profile views
  1. Саркастически но глупо и очень. И Да.. не наш, не фанат Себа Как бы многим, а свои хотелки не выдаем за желаемое, не соответствуют они. Вот выиграет Себка в Монце, и что тогда? В неловком же положении будете )))))
  2. Не хуже ваших.
  3. Док сговорчивее Бинотто, договориться смогут.
  4. Себу тоже есть куда расти, в психологическом плане, уверен это пройдёт. Шарль конечно моложе и быстр, но Себастьян ещё пару лет сможет ему противостоять, ему всего 33й пошёл - это мало. Марку например на момент выступлений с Себом было так же за 30, и тоже с годами стал уступать, и РБ конечно подлянку делали. Так что возраст будет брать своё,с Кими это было тоже видно. Про куда идти, такие трансферы возможны, которые и нам не снились. Например Макс перейдёт в Феррари к Шарлю,а сам Себ в пенаты. Или Макс в Мерседес, выкупив контракт Вальттери, или даже Льюиса. Вот и варианты.
  5. Кими оставлять, со зрением видимо проблема, недоразумением был он, если что, так же крошился и аварии были, за 4 сезона 1 победа. Тем приятнее что Себ остается в Команде. что бы таких неумелых злить, поделом вам. А победы Себа ещё будут, за Феррари.
  6. 4хкратному некуда? да ну? Если захочет, будут варианты. Да и Леклер то не особо быстрее, одна-две гонки не показатель. В целом за сезон Себ ещё даст бой.
  7. Ровно такой же кайф получали от агонии фанатиков знаменитого гишпанца 120 проц, когда тот выступал несколько лет? Где титул то ау??? Виталика то Петрова на Р31 не смог обойти в 2010м, так что замечайте соринки в своём глазу. Вы смешны))
  8. Льюис тоже случайный, даже случайнее случайного.
  9. Ещё один наивный, Дженс наверно тоже уделал Льюиса во второй сезон, когда того ливнули м?) Нико все равно уделал бы Хэма, да и без проблем тоже бы уделал, как и наоборот. Уж чья бы корова мычала, вспоминаем 2ю половину 14го, и весь 15й год. Халява...
  10. Не опережает? по поулам как раз Счет равный, все остальное так себе, с натяжкой в пользу Хэмильтона. Да даже если и не продлят , тем лучше, Вальтер не станет подчинятся приказам, а будет гнать на все деньги. Придёт Эстебан Окон - нагнут в пользу Хэмильтона, наивно полагать что он сразу опередит Льюиса, в Форс Индии то Чеко его уделал, да и подиум вновь он добыл, а не Окон.
  11. Рофл, про взгляды, они шире и глубже твоих. Если уж ты и основной комментарий не заметил, то чём тут говорить!) Лицемер, он и а фрике таков. Или то что Боттас не ТОП пилот, это адекватное мнение, и что он не будет по итогам в ТОП 3? В Очередной раз посмеюсь, когда Вальттери вновь посрамит многих кто в него не верил. Ты мне хоть +300, или +1000 приводи, где Льюис хорошо провёл гонки, а я тебе в ответ так же приведу где финн провёл отличные гонки с атаками, идёт? Но каков в этом смысл, если такие как вы фанатики хейтеры, как ...аны на новые ворота смотрите) Благо реальность то иная. У Вальттери, тоже был повреждён болид на прошедшем гп и? в Китае 16, знаем знаем...Как только Хэмильтон не может кого то пройти, так сразу проблемы, вот уж действительно ущербно. ЗЫ: не топ, не сможет опережать в квалификациях ЧМ, почти каждый уик энд.
  12. Ещё тяжелее у вас. У Двуличных. ...о себе позаботьтесь, как бы напарник не надрал зад, как и 3мя годами ранее.
  13. Заспорюсь, что Вальттери ТОП, про якобы днище в Австралии у Льюиса, бред и никчемное оправдание, про Баку тоже, иначе смело записываю в хейтеры, хотя чего там..лицемерные и двуличные поклонники всея королевы F1 они такие....Так же в Монако, Спасибо Максу на пит стопе - позиции, в прошлой гонке сам Льюис тоже ошибался - выходит вообще дутый Чемп, с его нытьём по тим радио...и сегодня ещё просили попридержать Макса, позор.... Так что будет он и в ТОП 3 и даже за Титул поборется, Льюису спину крыть не станет. Ах да...в Китае 16 Хэмильтон застрял за Массой на Вильямсе за Фелипе Массой НА ВИЛЬЯМСЕ! и это Чемпион рофл... В общем не взирая на хейтоту поганую,и то что Вальтер просрал несколько гонок, Чемпионат сможет взять...Шансы есть всегда.
  14. И пробовать не стану. Нарушения были? Нет! небыли...иначе бы поул не засчитали.Так что нечего гнать! Да и +4 поула это не слишком много...до этого Нико один фиг уделал Льюиса в квалификациях в 14м году. А давай ка вспомним, как сам Хэм срезал после прямой стартовой в Мексике, при этом ему не последовало никаких! наказаний! Чарли (Светлая Память) никак не наказал его за это, якобы тормоза у него не прогреты были. И вообще...Нико каждый раз судьи палки в колёса вставляли. Примеров много
  15. Были были) Ближе к осени всё исправили, даже перчатки другие сшили)) и всё! Уже в Малайзии, США, Бразилии и Абу-Даби Льюис стартовал так же хорошо, как и Нико)