Jump to content

mmm

Новички
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

About mmm

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    разные

Дополнительно

  • Болеет за
    за наших

Recent Profile Visitors

531 profile views
  1. И ему, в отличие от Шумахера, ещё раз в неделю на военную кафедру приходится ходить летать...
  2. Квят Доктора "на слабо" берёт?
  3. Ещё раз скажу - если парень в таком возрасте вовсю работает с психологом, перспектив у него не будет
  4. А что странного - просто "господин назначил любимой женой" (с) "Белое солце пустыни"
  5. Всё уже ясно! Доктору пора принимать решение - Переса на мороз, Цуноду в РБР, Албона или Квята в АТ.
  6. Возможно, Гасли придётся разучиться ездить.
  7. Так только чёрные жизни имеют значение для Хэмильтона. Евреи, славяне и др. к ним не относятся.
  8. Срочно верните Алонсо велосипед, пусть ещё покатается!
  9. У старика в 95 как раз всё последовательно и разумно, т.к. Хэма он тоже предлагает послать именно из-за бабок, точнее, в целях их экономии из-за непомерных запросов.
  10. "Ранее сообщалось, что Льюис хочет зарплату в € 40 млн, гиперкар AMG-One за $ 3 млн и долю в 10% от титульных бонусов команды." «Воротись, поклонися рыбке: Не хочу быть столбовою дворянкой, А хочу быть вольною царицей». Испугался старик, взмолился: «Что ты, баба, белены объелась? Ни ступить, ни молвить не умеешь, Насмешишь ты целое царство». Осердилася пуще старуха, По щеке ударила мужа. «Как ты смеешь, мужик, спорить со мною, Со мною, дворянкой столбовою? — Ступай к морю, говорят тебе честью, Не пойдешь, поведут поневоле». (с) А.С.Пушкин
  11. А этот Peter Allen не писал аналогичную статейку про засилье детей бывших пилотов? Их там больше, чем миллиардеров. А по сути - тот же блат.
  12. На курсах по менеджменту вот это надо показывать: "В тот момент мы были твёрдо уверены в серьёзном прогрессе Алекса Элбона, в том, что он станет сильным напарником для Макса Ферстаппена. И я сказал об этом Себастьяну. К сожалению, мы ошиблись."
  13. Там проблемы были указаны - он нервничает, если не получит лицензию, если провалит гонку и т.п. Причём здесь развитие скорости принятия решений? Он во время гонки думал не о том, как ехать, а что будет, если... Я понимаю, что это следствие жёсткой "дрессировки" с молодого возраста, но топовый гонщик (а мы говорим об элите автоспорта, лучших из лучших) должен иметь к этому иммунитет (как тот же Ферстанен, например). А регулярная коррекция психологом может и не помочь, рано или поздно аукнется, не всё тренировками исправляется.
  14. Да нет в этом ничего нормального, нормально, когда человек сам с подобными проблемами справляется. Иначе не надо в гонках участвовать. Не быть чемпионом человеку, который без регулярого психолога обойтись не может. Хотя, конечно, сейчас много из того, что раньше считалось как минимум странным, считается "нормальным". Вырождается человечество...
×
×
  • Create New...