Kesha F1

Старожилы
  • Content count

    1588
  • Joined

  • Last visited

About Kesha F1

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    не указан
  • Интересы
    Формула-1, ДТМ, сим-рейсинг.

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари, М.Шумахер, Ш.Леклер

Recent Profile Visitors

1099 profile views
  1. Идёт прямая трансляция празднования карьеры Михаэля Шумахера на фестивале скорости в Гудвуде:
  2. Вспомним прошлое. Презентация Феррари и других команд в 1999-м году. Приятного просмотра!
  3. Жаль Макса не забанили на +5 секунд.
  4. Оле, оле, оле! Феррари! Вперёд! Рад за Шарля! Наконец-то!
  5. Не знаю кто там решил наказать Феррари за ошибку пилота, но это был вопиющий случай несправедливого решения судей. Судьи украли победу. Тьфу на них.
  6. Там всегда лотерея. Кому-то они продлят жизнь, а кому-то нет. Он же не виноват в том, что ему пересадили лёгкие.
  7. Егор, спасибо! Ты прав - это отрывок один из лучших! Пусть земля будет пухом Ники! P.S. Кто не смотрел фильм Гонка (Rush), обязательно посмотрите!
  8. Нико Росберг: «Это тот же Феттель, что и в прошлом году» Чемпион мира 2016 года Нико Росберг считает, что пилот «Феррари» Себастьян Феттель не смог решить проблемы прошлого сезона. «Это тот же Феттель, что и в прошлом году. Так не становятся чемпионами», – заявил немец. Росберг также отметил, что выступление напарника Феттеля Шарля Леклера, который упустил победу из-за проблем с двигателем, было «идеальным».
  9. Не питаю иллюзий по возвращению фамилии Шумахера в Феррари. Считаю это рекламной уловкой.
  10. Добрался до форума. Гонка - это эпический провал. Раздосадовал Себ. Так дела не делаются; у меня свежи воспоминания о прошлом сезоне с его постоянными ошибками. Обидно за Леклера - это невероятный удар от Ferrari. Мда, такого расстройства от гонок я давно не испытывал. Впервые после Михаэля я вижу пилота которому буду симпатизировать - это Леклер.
  11. Позорище! Сразу с первого этапа КТ применить! Фу, мало того, что облажались со стратегией (это норма), так ещё и запретили Леклеру обгонять Пальца!
  12. Хорошая квалификация, мне понравилась. Понятно было по темпу второго сегмента квалификации, что «наши полномочия всё». Верить в предсезонные сказки? Ну уж дудки - это ж обычная рутина по введению соперников в заблуждение. Ожидаю завтрашнего старта. Пусть дух Энцо нам поможет.
  13. Зачем страдать? Сразу забивай на Ф1.
  14. Спасибо вам большое за работу! Я только сегодня узнал, что вы занимались редактирование книги. Я её пока не читал.
  15. «Формула-1. История главной автогонки и её руководителя Берни Экклстоуна». Том Бауэр «Ayrton Senna: Incorporating the Second Coming». Кристофер Хилтон «Эдди Ирвайн: Жизнь на быстрой траектории». Джейн Ноттедж «Последний вираж. Пять лет с Жилем Вильнёвым». Кристиан Тортора. Перевод Виталия Алексина и редакция gp2. «Михаэль Шумахер - номер один». Джеймс Аллен «Бергер - финишная прямая». Герхард Бергер