Kesha F1

Старожилы
  • Content count

    1583
  • Joined

  • Last visited

About Kesha F1

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    не указан
  • Интересы
    Формула-1, ДТМ, сим-рейсинг.

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари, М.Шумахер, Ш.Леклер

Recent Profile Visitors

1052 profile views
  1. Не знаю кто там решил наказать Феррари за ошибку пилота, но это был вопиющий случай несправедливого решения судей. Судьи украли победу. Тьфу на них.
  2. Там всегда лотерея. Кому-то они продлят жизнь, а кому-то нет. Он же не виноват в том, что ему пересадили лёгкие.
  3. Егор, спасибо! Ты прав - это отрывок один из лучших! Пусть земля будет пухом Ники! P.S. Кто не смотрел фильм Гонка (Rush), обязательно посмотрите!
  4. Нико Росберг: «Это тот же Феттель, что и в прошлом году» Чемпион мира 2016 года Нико Росберг считает, что пилот «Феррари» Себастьян Феттель не смог решить проблемы прошлого сезона. «Это тот же Феттель, что и в прошлом году. Так не становятся чемпионами», – заявил немец. Росберг также отметил, что выступление напарника Феттеля Шарля Леклера, который упустил победу из-за проблем с двигателем, было «идеальным».
  5. Не питаю иллюзий по возвращению фамилии Шумахера в Феррари. Считаю это рекламной уловкой.
  6. Добрался до форума. Гонка - это эпический провал. Раздосадовал Себ. Так дела не делаются; у меня свежи воспоминания о прошлом сезоне с его постоянными ошибками. Обидно за Леклера - это невероятный удар от Ferrari. Мда, такого расстройства от гонок я давно не испытывал. Впервые после Михаэля я вижу пилота которому буду симпатизировать - это Леклер.
  7. Позорище! Сразу с первого этапа КТ применить! Фу, мало того, что облажались со стратегией (это норма), так ещё и запретили Леклеру обгонять Пальца!
  8. Хорошая квалификация, мне понравилась. Понятно было по темпу второго сегмента квалификации, что «наши полномочия всё». Верить в предсезонные сказки? Ну уж дудки - это ж обычная рутина по введению соперников в заблуждение. Ожидаю завтрашнего старта. Пусть дух Энцо нам поможет.
  9. Зачем страдать? Сразу забивай на Ф1.
  10. Спасибо вам большое за работу! Я только сегодня узнал, что вы занимались редактирование книги. Я её пока не читал.
  11. «Формула-1. История главной автогонки и её руководителя Берни Экклстоуна». Том Бауэр «Ayrton Senna: Incorporating the Second Coming». Кристофер Хилтон «Эдди Ирвайн: Жизнь на быстрой траектории». Джейн Ноттедж «Последний вираж. Пять лет с Жилем Вильнёвым». Кристиан Тортора. Перевод Виталия Алексина и редакция gp2. «Михаэль Шумахер - номер один». Джеймс Аллен «Бергер - финишная прямая». Герхард Бергер
  12. А это имитация болида в движении. Вот как у экспертов, хотел узнать, а почему Burago такие дорогие? Или это единственный производитель форм для Феррари и поддерживает выпечные формы под разные модели? P.S. Заметил, что в Питере очень много предложений по моделям, а по Москве не так густо. Возможно, не там искал.
  13. Привет. Если у кого-то есть неиспользуемый код-приглашение, напишите, пожалуйста, в ЛС.
  14. Решил поделиться своей небольшой коллекцией книг по Ф1. Ранее я писал про чтение книги о Берни. Ловите предстартовый подарок - шесть книг про персонажей Ф1: Шумахер, Сенна, Жиль Вильнёв, Ирвайн, Бергер и криминальный Берни.
  15. В сборнике шесть книг персонажей мира Формулы-1: Михаэля Шумахера, Айртона Сенны, Жиля Вильнёва, Эдди Ирвайна, Герхарда Бергера и жестокого Берни Экклстоуна. - Скачать с mega.nz - 9.53 Mb (7zip). Форматы книг PDF, FB2 и EPUB