Kesha F1

Старожилы
  • Content count

    1602
  • Joined

  • Last visited

About Kesha F1

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    не указан
  • Интересы
    Формула-1, ДТМ, сим-рейсинг.

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари, М.Шумахер, Ш.Леклер

Recent Profile Visitors

1288 profile views
  1. Ну это же не Алонсо в 2007-м.
  2. Отличное решение команды. В напарниках Леклера вижу Рикьярдо!
  3. Когда-нибудь.
  4. Какие же вы кислые, хлопцы! Где ваша вера в наш старый добрый Williams? Наоборот надо поддерживать команду до самого конца. Машина и раскраска понравилась. Посмотрим на результаты сегодняшних тестов. В отличие от прошлогодних, они успели собрать болид.
  5. А где почитать про блокировки от Феррари на 2021?
  6. Ссылка на источник: https://www.f1news.ru/news/f1-141516.html А в каких случаях им нужно было использовать вето в этом году?
  7. Ссылку, пожалуйста, ссылку!
  8. Если не сложно, дайте, пожалуйста, ссылку почитать.
  9. Да ладно жалится, в Формуле-1 постоянно читерят тем или иным способом. Отчасти это помогает развивать инженерные решения, способные ускорить или улучшить болид. Безусловно, некоторые вещи, например, двойные баки (привет BAR) или демпферы масс (алоха Рено), должны запрещаться. Я про стандартный KERS, один для всех, как это сделано в Формуле-Е. Ещё бы от них перенять фан-буст.
  10. Логично. Главный подозреваемый в лице Феррари, будет выступать эталоном. Хаас привлекли, как клиента (Феррари могли не ставить улучшения на дочернюю команду). А Ред Булл подозреваемый после запроса от Феррари и/или Мерседеса. В любом случае, FIA разберётся. Хочется видеть честные гонки без использования читов. Досадно то, что боссы команд заботятся только о проклятом шоу, а не о спорте. Даже пилоты постоянно условно твердят: «...мы покажем шоу...». А ещё надо убрать читерскую DRS, оставив только кнопки буста типа KERS.
  11. FIA ИЗЪЯЛА ДЕТАЛИ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ FERRARI После Гран При Бразилии история с подозрениями в легальности мотора Ferrari получила продолжение. За последние две с половиной недели FIA по просьбе конкурентов Скудерии опубликовала две технические директивы, уточняющие правила расхода топлива и масла. А, по последним сообщениям, после гонки в Интерлагосе техническая инспекция изъяла несколько деталей топливной системы с машины Ferrari и одной другой команды для сравнения. «Специалисты тщательно изучат эти детали в лаборатории FIA», – рассказал корреспондент Auto Motor und Sport Тобиас Грюнер. Источник: https://#.#.#/f1/59887-fia-izyala-detali-toplivnoy-sistemy-ferrari P.S. Офф-топ, а давно ли ссылки с автоспорт.ком.ру банятся на F1News?
  12. Феноменальный успех. Турция 2010 версия 2.0. Спасибо Себу за это!
  13. А что с фурами? О_о
  14. Идёт прямая трансляция празднования карьеры Михаэля Шумахера на фестивале скорости в Гудвуде:
  15. Вспомним прошлое. Презентация Феррари и других команд в 1999-м году. Приятного просмотра!