MIKLE4

Доверительная
  • Content count

    564
  • Joined

  • Last visited

About MIKLE4

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    За зрелищность

Recent Profile Visitors

509 profile views
  1. Условия всегда можно изменить , на то она и игра.
  2. Албону поаккуратней нужно. Если тапок сошел то и ему сойти нужно было , выше тапка быть никак нельзя. Вон стоило Гасли выиграть у тапка одну единственную практику как тут же в ториках оказался.)
  3. Да , кстати , а маки случайно не ищут пилота топ уровня ? Если такими темпами будут продолжать то в следующем году могут схлестнуться с РБ за 3 место. Норис то что-то не тянет, нужен пилот уровня Квята.
  4. Наоборот честь и слава. Сумел самому Квяту навязать борьбу . Обойти правда не смог , ведь Квят был за рулем великой самовозки ТР. Вообщем уже только за это тапку можно давать гонщика дня )
  5. Первая половина сезона: Гасли проигрывает Тапку в квалификации 0,8 сек. Вторая половина сезона: Квят проигрывает Гасли в квалификации 0,8 сек. Совпадение ? Не думаю )
  6. Ну что , гонщик дня по доброй традиции конечно же Ферстаппен ?)
  7. Совершенно верно. Если бы выбирали именно из гонщиков то Квят играл бы в РБ первую скрипку. Но это ф-1 , за руль болида РБ сядет тот за кого больше забашляют. Точнее уже забашляли. А все эти разговоры Марко про то что они там что-то будут смотреть и решать полный блеф. Уже все решено. Тайская газировка вне конкуренции.
  8. А может на свою ? "поворот спиной ко всему миру". ) И чем так этот мир не угодил ?
  9. Так , интересно, и кто у Саши мама ? )
  10. Главное что без штрафов за мотор.
  11. Да просто Штайнер наконец то осознал всю комичность ситуации которая бы сложилась : Слабого оставили а с более сильным распрощались )
  12. Даниил к вашему сведению не запорол ни одной квалификации . Ибо на болиде которому красная цена 8-е место квалифицироваться выше 15 места это уже прыжок выше головы . И в команде правильно сделали что поставили на гонку а не на квалификацию. Че толку то что болиды Хааса так хорошо всегда квалифицируются ? За квалификацию очков не дают.
  13. Может быть . Но тут вопрос уже не в том оставят Албона в РБ или нет. Ну допустим оставят. Но если он не прибавит , то вероятность повторить "подвиг Гасли" в следующем году будет весьма высока . А как в РБ от хвалебных пряников резко переходят к кнутам все прекрасно знают. Да и опыта менять пилотов по средине сезона им не занимать.
  14. А что с Элбоном то случилось , не смог да же рено борьбу навязать ?