Jump to content

MIKLE4

Доверительная
  • Content Count

    747
  • Joined

  • Last visited

About MIKLE4

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    За зрелищность

Recent Profile Visitors

956 profile views
  1. Даже спортивный интерес проснулся : кто следующий, кто после тапка займет место в бразильском кокпите , желающие найдутся ?
  2. Если тапок и в следующем сезоне не сможет ничего продемонстрировать на болиде способном побеждать , ну или хотя бы опередить второго номера из "конкурирующей фирмы" , то Ред булл может всерьез задуматься о расставании с голландской звяздой .
  3. А что важнее : быть стабильным или победить в Инди500 ,причем дважды ? )
  4. Вот с таких вот на первый взгляд ни чем не примечательных фоточек и начинаются громкие процессы по лишению материнства мамаш-блудниц. Интересно , а папаше то все равно что она позорит его фамилию ?
  5. А с чего ты решил что твой вброс про то что Даниил ничего не делал все должны принимать за чистую монету ? Ну ты красавчик ) Зашел ,ляпнул что в голову взбрело , еще и в бельишко чужое успел окунуться , мол это Келли от Дани ушла , а на возражение других требуешь каких-то доказательств. У тебя то у самого есть хоть что-то что может подтвердить твои слова про бездействие Квята ?
  6. Как правило да , но есть и исключения. Сразу на ум приходит хоккей с мячом . Игрок Красноярского Енисея капитан сборной СССР и России а в недавнем прошлом главный тренер сборной России 5-ти кратный чемпион мира Сергей Иванович Ломанов и его сын Сергей Сергеевич Ломанов 10-й чемпион мира .
  7. А теперь давайте сравним результаты новоиспеченного чемпиона исходя опять же из силы болида. Вычитаем одну гонку в которой он не участвовал и получается что в 16 гонках он набрал 347 очков что соответствует 21,6 балла за гонку. А что такое 21,6 балла за гонку? а это как раз и есть среднеарифметическое между первым и вторым местом. Теперь берем Квята . И если да же по самому оптимистичному сценарию мы оценим силу его болида как пятый по скорости что соответствует 9-10 месту на финише ,то получается что за гонку, чтобы сравнятся с показателями новоиспеченного, Квяту было нужно набирать 1,5 балла в среднем. Это так , для любителей смотреть таблицу и все измерять согласно официальной статистики. А у меня все тот же вопрос : можно ли выступление Квята считать слабым ?
  8. Итак. За сезон из 17 гонок Квят набрал 32 очка. Получается в среднем 1,8 очка за гонку что соответствует почти 9-му месту на финише. Можно ли такое выступление исходя из силы болида назвать слабым ?
  9. А какое место должен был занимать Квят на финише чтобы его результат можно было назвать не низким ?
  10. Согласен. Когда ты понимаешь что это твоя последняя гонка , то мотивация совсем другая .
  11. Для Квята нет места не поэтому а потому что в следующем сезоне уже есть один русский. Тут могут кататься четыре англичанина , немца или француза и это считается нормальным. А для всех остальных включая и Россию максимум это один пилот или вообще ни одного. И это действо , скатившееся до 10 команд называется чемпионатом мира) Нет, ну если в Ф1 приходит представитель Азии то это хорошо , география расширяется и вместе с этим право называться чемпионатом мира укрепляется. Если бы азиат пришел на место немца или француза , которых тут развелось как "кирпичу упасть не куда" , то это выглядело бы понятным и самое главное правильным. Но менять его на представителя из восточной Европы , единственного представителя ибо Кубица не в счет, выглядит мякго говоря неправильным. Но так как в другую команду приходит пилот из восточной Европы, то вроде как и все нормально.
  12. И ? Раз уж вы приводите эту статистику то тогда приводите статистику и по безработице в странах ЕЭС и России , чтобы было что с чем сравнивать. Про алименты непонятно. И каков процент иностранцев из числа скрывающихся ?
  13. Это все формальности.
  14. +++ Совершенно верно. И чтобы там не говорили вольнонаемные Дохтур с Хорнером решать судьбу Албона будет сам Албон а не они. Наиграется и уйдет, или мама скажет чтобы сынок завязывал с детством и наконец начал заниматься серьезными делами.
  15. Куда Рассел не пойдет ? В РБ ? Ой мама дорогая ,один ляпнул про якобы заинтересованность Доктора Расселом и понеслась ) Народ , вам че больше заняться не чем ?
×
×
  • Create New...