MIKLE4

Доверительная
  • Content count

    531
  • Joined

  • Last visited

About MIKLE4

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    За зрелищность

Recent Profile Visitors

476 profile views
  1. Куда пробиться , кого послушать ? Давно уже ясно что доктор говорит одно, думает другое а делает третье.
  2. ++++ Пожалуй лучший пост последних десяти страниц.
  3. Не забывайте что Квят такой же дебютант как и Албон . Они оба отсутствовали , оба вернулись.
  4. Ух ты , вон да же как , следствие результатов . Сразу вспоминается бородатый анекдот про бассейн без воды . Ты сначала мол нырять научись а потом мы тебе воду нальем ) Да будет вам известно что ваш распиаренный голландский пузырь выдавал результат только когда болид был конкурентноспособен. Что в тот год когда его заменили на Квята и тут же на болид поставили обновы, в результате которых тапок че то там продемонстрировал . Хотя как раз Квят должен был получить все лавры. Квят и гений Ньюи о котором если и упоминалось то только вскользь. Что в этом году , в случае с особым режим двигла . И то в Австрии чуть не напортачил. Так почему кто-то на конкурентноспособном болиде должен показывать результат а кто-то на вроде бы таком же болиде , но режим двигла этого болида переведен в режим экономии ? Неужели они настолько боялись что Гасли в равной борьбе укатает ихнюю приму , что не рискнули предоставить французу такой же болид как у тапка ? Сначала значит результат а уже потом повышенный режим ? То есть с ваших слов получается что Албон результат еще никакой не показал ? Тогда интересно а за какие тогда такие грехи он оказался в РБ , цель тогда этого перевода ? Только не пишите пожалуйста всю эту туфту про возможную борьбу за второе в КК. Второе , третье или пятое таким людям как Матешиц если нет шансов бороться за первое им безралично. Потому что для таких людей если ты не первый значит ты никто. А вся эта разница в денежном эквиваленте между вторым и третьим местом для хозяина-миллиардера это что пыль для моряка. Это примерно то же самое как вам за спичками сходить, нисколько бюджет не пострадает. Вы этого да же не заметите. Да , кстати , чуть не забыл . А ведь есть среди нынешних пилотов один , который и на корыте способен феерить и выдавать результат который тапку да же и не снился. Даю подсказку , его фамилию вы можете прочесть в заглавии данной ветки. И это же будет вам служить подсказкой почему на оставшиеся 8 гонок посадили не его а Албона.
  5. Шанса пока нет . Вот если Албону дадут использовать повышенный режим как у тапка или другими словами бороться на равных ,то тогда да , можно считать что шанс дали . А иначе участь Гасли . Как бы то ни было переход в другую команду это все непросто. Новые люди , притирка и т. д. Они же не всем гаражом туда переходят ) Да даже если бы и всем гаражом. Не все так просто.
  6. Это все конечно правильно но ! Речь не идет о том что кто-то кого-то топит . Нет , вовсе нет. Это как в семье , с одного ребенка пылинки сдувают а на другого даже не смотрят . И все , и этого уже достаточно чтобы результаты так разнились. Тапок так и сказал мол мне все равно кто у меня будет напарник. Если чё Доктор заступится и поставит его на место .
  7. Неужели непонятно ? Квят на самовозке способен приезжать на подиумы и бороться за победы. А иногда и не на самовозке.
  8. Это сейчас никому неинтересно . Всем интересно что позволят продемонстрировать Албону в РБ .
  9. Это да . Переливать из пустого в порожнее по несколько десятков страниц тут умеют )
  10. А что именно бред ? Что пятница это пятница или что ф1 это жестокий мир ? )
  11. Ну так если это жестокий мир может тогда оставим разговоры про то что пятница это пятница и там никто не выкладывается ? ) Ну конечно это же пятница , гонщикам ведь не нужно искать настройки , искать баланс . Оно это все само приходит , ) Басни любите ? Как ты посмел своим нечистым рылом встать выше нашей примы на века хоть да же эта пятница была ?
  12. О каких очках речь ? Чтобы занять место не ниже третьего второй болид и его очки не нужны от слова вообще . А до второго места да же двумя болидами нет шанса не то что добраться а да же побороться .
  13. Все что вы тут пишите говорит о том что вы мало знакомы с миром большого спорта где крутятся большие деньги . Если бы у вас был опыт профессионального спортсмена вы бы сейчас не были столь категоричны в своих оценках .
  14. Согласитесь , ведь есть что то похожее . Взять хотя бы последний этап .У Гасли в пятницу все нормально , а в субботу раз и вдруг пропала скорость . У Дани помнится то же неожиданно в субботу скорость пропадала , правда он при этом не заканчивал первую тренировку свободных заездов на верхней строчке . И при этом неважно при каких условиях Гасли там оказался . Главное что он там оказался и похоже кому-то это ой как не нравится.
  15. А где читаете то , ссылочки можно ?