SashokYa Опубликовано 24.10.2020 06:40 2 часа назад, MIKLE4 сказал: А ведь с недавних пор режим двигателя менять нельзя. Интересно как будет выкручиваться Гасли, ведь ему нужно будет доказывать какой он крутой в квалификациях. Да , дилема между риском спалить очередную СУ или продуть Квяту находясь в равных условиях. Так же как и в прошлых квалахх, в которых он уже ездил с таким режимом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 24.10.2020 06:49 «Даниил выехал на трассу на мягких шинах – но был вынужден вернуться в боксы из-за аварии в первом повороте и появившихся на трассе красных флагов, – пояснил Эддолс. – Когда заезды возобновились [за 8 минут до истечения отведенного времени], удержать температуру шин в идеальном диапазоне не получилось. Плюс многие гонщики ездили на тяжелых машинах, и в таком трафике было трудно найти пространство для быстрой попытки. Так что, сегодняшняя расстановка в таблице не слишком показательна». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 24.10.2020 06:55 Безобразие! На твиттах под Даниными фотками меньше лайков, чем у Пьера! надо исправить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.10.2020 08:27 У гасли меняют шасси, без штрафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 24.10.2020 08:37 7 минут назад, WAKKO сказал: У гасли меняют шасси, без штрафов да чтож за непруха то ! одному таран простили (видимо папка занес) , второго опять не штрафуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinner Опубликовано 24.10.2020 09:09 (изменено) 2 часа назад, SashokYa сказал: Каким образом это повлияет на скорость пилота или финансовое положение команды? не малым 2 часа назад, SashokYa сказал: расшифруй выделенное? как эксперт я могу просчитать электрическую составляющую.....понимаешь? как эксперты рассчитывают кто из команд использует якобы серую зону. Я тебе не скажу кто я, надеюсь ты понял почему) я в Западной Сибири,моё имя Виктор, мой ник известен ещё когда тырнеты были в 4 символа) vict Изменено 24.10.2020 09:13 пользователем sinner Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahou Опубликовано 24.10.2020 09:16 36 minutes ago, César Borgia said: да чтож за непруха то ! одному таран простили (видимо папка занес) , второго опять не штрафуют Спокойствие, только спокойствие. У Квята в 19-м в Сочи три движка ушло за уикэнд. Или два ушло а на третьем ехал, не помню уже. И кстати, Гасли он все равно обогнал) Посмотрим, сможет ли Пьер повторить это достижение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lewis Hamilton fan Опубликовано 24.10.2020 09:16 37 минут назад, César Borgia сказал: да чтож за непруха то ! одному таран простили (видимо папка занес) , второго опять не штрафуют Ага, непруха. Великий Квят же может победить Гасли только если того в конец решетки принудительно отправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.10.2020 09:19 Цитата Horner confirmed Red Bull would not look to promote AlphaTauri drivers Pierre Gasly or Daniil Kvyat – both of which have previously driven for them – in place of Albon. так что успокойтесь уже с РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahou Опубликовано 24.10.2020 09:22 Just now, WAKKO said: так что успокойтесь уже с РБ А сказал бы тоже самое Марко а не Хорнер - оставался бы только вопрос кто именно не поедет: Гасли или Квят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.10.2020 09:55 Не понятно какое отношение имеющий к Квяту Тодт младший на трассе с Буэми чатиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 24.10.2020 10:06 (изменено) 47 минут назад, WAKKO сказал: так что успокойтесь уже с РБ Хорнер тоже по Хонде что-то говорил, после чего Марко сказал, что он вообще не в курсах в стратегических вопросах и пускай дальше руководит командой , ну и прошлогодние Гасли доедет сезон. Хотя сейчас немного другое. Лично я уже мысленно принял тот факт, что почти 100% Даня покинет по итогу сезона ф1 окончательно. Интереснее как воспримет подобный сигнал Гасли, что у него и с результатами нет здесь будущего. Сумеет перейти в то же Рено у примеру в 2022. Изменено 24.10.2020 10:07 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 24.10.2020 10:36 (изменено) 3 часа назад, SashokYa сказал: Так же как и в прошлых квалахх, в которых он уже ездил с таким режимом. Изменено 24.10.2020 10:40 пользователем MIKLE4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 24.10.2020 10:44 Так для информации и более лучшего изучения судьбы Квята: Повторюсь, наш приоритет – продолжить сотрудничать с Алексом. Но если потребуется какое-то иное решение, тогда, разумеется, мы будем искать гонщиков за пределами пула Red Bull, просто потому, что сейчас у нас нет никого, кто бы для этого подошёл. Разумеется, на рынке есть несколько хороших гонщиков, которые могут остаться без работы в следующем году». Когда Хорнера спросили, могут ли в Red Bull Racing перевести кого-то из гонщиков AlphaTauri, он ответил: «Нет. Я полагаю, что в AlphaTauri уже определились со своими гонщиками». ??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.10.2020 10:45 Только что, grot111 сказал: Так для информации и более лучшего изучения судьбы Квята: Повторюсь, наш приоритет – продолжить сотрудничать с Алексом. Но если потребуется какое-то иное решение, тогда, разумеется, мы будем искать гонщиков за пределами пула Red Bull, просто потому, что сейчас у нас нет никого, кто бы для этого подошёл. Разумеется, на рынке есть несколько хороших гонщиков, которые могут остаться без работы в следующем году». Когда Хорнера спросили, могут ли в Red Bull Racing перевести кого-то из гонщиков AlphaTauri, он ответил: «Нет. Я полагаю, что в AlphaTauri уже определились со своими гонщиками». ??????? Да Гасли Цунода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 24.10.2020 10:58 Только что, WAKKO сказал: Да Гасли Цунода Разве последний уже набрал нужные очки для СЛ? Думается, пока еще варианты возможны. Но, похоже, Данька там вряд ли фигурирует (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 24.10.2020 11:02 Чем Данька занимался в практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 24.10.2020 11:08 5 минут назад, WAKKO сказал: Чем Данька занимался в практике Не знаю, но кругов он проехал больше, чем любой другой пилот. Думаю, в квале укатает француза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 24.10.2020 11:09 6 минут назад, WAKKO сказал: Чем Данька занимался в практике чай подовал Тосту ....тфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroyer Опубликовано 24.10.2020 11:13 Почему почти секунду проигрывает гасли? Что за фигня? При этом Гасли на новом шасси машину всю ночь собирали,т.е. по идее Гасли должен быть медленнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valnat Опубликовано 24.10.2020 11:15 5 минут назад, César Borgia сказал: чай подовал Тосту ....тфу Именно. Стремно всё. С ТАКИМ проигрышем напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmm Опубликовано 24.10.2020 11:33 47 minutes ago, WAKKO said: Да Гасли Цунода В этом случае Квят оказывается "на стороне", соответственно, РБ может рассматривать и его на замену Алексу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 24.10.2020 11:37 На медиуме катал. Два комплекта. Гасли софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир И Опубликовано 24.10.2020 11:38 (изменено) Все понимают, что у Квята стопудовые настройки на гонку. Изменено 24.10.2020 11:39 пользователем Владимир И Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.10.2020 11:45 5 минут назад, Владимир И сказал: Все понимают, что у Квята стопудовые настройки на гонку. Да уж, сто пудов на гонку ... понятно куда скорость девается. Ему бы грузовик больше подошел, чтоб эти 100 пудов везти 305 км. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах