Перейти к контенту
jurykovalev

Даниил Квят

Recommended Posts

2 часа назад, MIKLE4 сказал:

А ведь с недавних пор режим двигателя менять нельзя. Интересно как будет выкручиваться Гасли, ведь ему нужно будет доказывать какой он крутой в квалификациях. Да , дилема  между риском спалить очередную СУ или продуть Квяту находясь в равных условиях.

Так же как и в прошлых квалахх, в которых он уже ездил с таким режимом.

Поделиться этим сообщением

«Даниил выехал на трассу на мягких шинах – но был вынужден вернуться в боксы из-за аварии в первом повороте и появившихся на трассе красных флагов, – пояснил Эддолс. – Когда заезды возобновились [за 8 минут до истечения отведенного времени], удержать температуру шин в идеальном диапазоне не получилось. Плюс многие гонщики ездили на тяжелых машинах, и в таком трафике было трудно найти пространство для быстрой попытки. Так что, сегодняшняя расстановка в таблице не слишком показательна».

Безобразие! На твиттах под Даниными фотками меньше лайков, чем у Пьера! надо исправить! :D

У гасли меняют шасси, без штрафов 

7 минут назад, WAKKO сказал:

У гасли меняют шасси, без штрафов 

да чтож за непруха то ! одному таран простили (видимо папка занес) , второго опять не штрафуют:facepalm:

2 часа назад, SashokYa сказал:

Каким образом это повлияет на скорость пилота или финансовое положение команды? 

не малым

2 часа назад, SashokYa сказал:

расшифруй выделенное?

как эксперт я могу просчитать электрическую составляющую.....понимаешь? как эксперты рассчитывают кто из команд использует якобы серую зону.

Я тебе не скажу кто я, надеюсь ты понял почему) я в Западной Сибири,моё имя Виктор, мой ник известен ещё когда тырнеты были в 4 символа)

vict

Изменено пользователем sinner

36 minutes ago, César Borgia said:

да чтож за непруха то ! одному таран простили (видимо папка занес) , второго опять не штрафуют:facepalm:

Спокойствие, только спокойствие. У Квята в 19-м в Сочи три движка ушло за уикэнд. Или два ушло а на третьем ехал, не помню уже.  И кстати, Гасли он все равно обогнал) Посмотрим, сможет ли Пьер повторить это достижение)

37 минут назад, César Borgia сказал:

Ага, непруха. Великий Квят же может победить Гасли только если того в конец решетки принудительно отправят.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 

Цитата

Horner confirmed Red Bull would not look to promote AlphaTauri drivers Pierre Gasly or Daniil Kvyat – both of which have previously driven for them – in place of Albon.

так что успокойтесь уже с РБ

Just now, WAKKO said:

А сказал бы тоже самое Марко а не Хорнер - оставался бы только вопрос кто именно не поедет: Гасли или Квят)

Не понятно какое отношение имеющий к Квяту Тодт младший на трассе с Буэми чатиться 

47 минут назад, WAKKO сказал:

Хорнер тоже по Хонде что-то говорил, после чего Марко сказал, что он вообще не в курсах в стратегических вопросах и пускай дальше руководит командой :), ну и прошлогодние Гасли доедет сезон. Хотя сейчас немного другое.

Лично я уже мысленно принял тот факт, что почти 100% Даня покинет по итогу сезона ф1 окончательно. Интереснее как воспримет подобный сигнал Гасли, что у него и с результатами нет здесь будущего. Сумеет перейти в то же Рено у примеру в 2022.

Изменено пользователем Niacrees

3 часа назад, SashokYa сказал:

Так же как и в прошлых квалахх, в которых он уже ездил с таким режимом.

Изменено пользователем MIKLE4

Так для информации и более лучшего изучения судьбы Квята:

Повторюсь, наш приоритет – продолжить сотрудничать с Алексом. Но если потребуется какое-то иное решение, тогда, разумеется, мы будем искать гонщиков за пределами пула Red Bull, просто потому, что сейчас у нас нет никого, кто бы для этого подошёл. Разумеется, на рынке есть несколько хороших гонщиков, которые могут остаться без работы в следующем году».

Когда Хорнера спросили, могут ли в Red Bull Racing перевести кого-то из гонщиков AlphaTauri, он ответил: «Нет. Я полагаю, что в AlphaTauri уже определились со своими гонщиками». ???????

Только что, grot111 сказал:

Так для информации и более лучшего изучения судьбы Квята:

Повторюсь, наш приоритет – продолжить сотрудничать с Алексом. Но если потребуется какое-то иное решение, тогда, разумеется, мы будем искать гонщиков за пределами пула Red Bull, просто потому, что сейчас у нас нет никого, кто бы для этого подошёл. Разумеется, на рынке есть несколько хороших гонщиков, которые могут остаться без работы в следующем году».

Когда Хорнера спросили, могут ли в Red Bull Racing перевести кого-то из гонщиков AlphaTauri, он ответил: «Нет. Я полагаю, что в AlphaTauri уже определились со своими гонщиками». ???????

Да Гасли Цунода 

Только что, WAKKO сказал:

Да Гасли Цунода 

Разве последний уже набрал нужные очки для СЛ?   Думается, пока еще варианты возможны. Но, похоже, Данька там вряд ли фигурирует ((

Чем Данька занимался в практике 

5 минут назад, WAKKO сказал:

Не знаю, но кругов он проехал больше, чем любой другой пилот. Думаю, в квале укатает француза.

6 минут назад, WAKKO сказал:

чай подовал Тосту ....тфу

Почему почти секунду проигрывает гасли? Что за фигня? При этом Гасли на новом шасси машину всю ночь собирали,т.е. по идее Гасли должен быть медленнее

5 минут назад, César Borgia сказал:

чай подовал Тосту ....тфу

Именно. Стремно всё. 

С ТАКИМ проигрышем напарнику

47 minutes ago, WAKKO said:

Да Гасли Цунода 

В этом случае Квят оказывается "на стороне", соответственно, РБ может рассматривать и его на замену Алексу :)

На медиуме катал. Два комплекта.

Гасли софт.

Все понимают, что у Квята стопудовые настройки на гонку.

Изменено пользователем Владимир И

5 минут назад, Владимир И сказал:

Все понимают, что у Квята стопудовые настройки на гонку.

Да уж, сто пудов на гонку ... понятно куда скорость девается. Ему бы грузовик больше подошел, чтоб эти 100 пудов везти 305 км. :-)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...