Jump to content

Niacrees

Доверительная
  • Content Count

    4174
  • Joined

  • Last visited

About Niacrees

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят, Петров, Баттон, Кобаяси

Recent Profile Visitors

2978 profile views
  1. В Спа многие на дождь ориентировались. Понятно, что это не априори если больше поворотов на трассе подходящих пилоту значит автоматом он там абсолютно каждый год будет крут, но шансы на успех выше, насколько с машиной сможет разобраться тоже крайне важно. Да и в плане нормальных выступлений в оставшейся части сезона все же, по крайней мере я, не имею в виду, что прям будет Гасли опережать в гонках, хотя и это не исключено, но по крайней мере можно с большой вероятностью ожидать борьбы за топ-10. А провал в Португалии сейчас исключение.
  2. Ну это уже перебор такие выводы делать, давайте подождем. А если бы он не выкладывал практически ничего, как Квят к примеру, что бы тогда думал . Мы знаем лишь то, что видим, кто его знает как еще кто другой гуляет. По крайней мере, что я понял, в т.ч. из его вью это просто подурачиться и для хайпа, надо себя раскручивать в соцсетях. Он в отличие от других не мог себе позволить уехать в Россию из-за карантиных мер и хотя бы с семьей провести время, не то, что с кем-то потусоваться в России. Сейчас как я понял с его слов надо еще кое-какие дела решить по семейному бизнесу т.к. он директор, а с командой ф2 и гонками он займется с ноября. Я пока занял выжидательную позицию и посмотрю как будет далее в спортивном плане, чтобы уже судить, что он не уделяет необходимое время гонкам и из-за этого его результаты упали
  3. Да, одна гонка выдалась такая, это не повод, что и дальше так будет, все же на том же Нюрбургринге были бы очки если не Албон. Оставшиеся трассы должны по большей части подойти Дане, у него хорошо выходит где есть жесткие торможения, 90-градусные повороты, шпильки, возможно отчасти высокоскоростные повороты.
  4. Я так понял проплешина не сильная была иначе бы он столько вообще не смог проехать. Кстати по поводу: Мож особо не парились, посчитали не существенно. Карпов также говорил, когда общался с гонщиками, что если нет результата собственных гараж тоже может потерять часть мотивации, не то, что они перестают выкладываться, но уже не работают прям сверхурочно по собственному желанию или совсем досконально изучают какие-то проблемы и стараются во чтобы то ни стало найти решение. В общем я так представляю все и так понимают, что Квят уходит, а уж если Даня совсем сникнет, то это наверняка дополнительно скажется на атмосфере и тогда в плане результатов много можно не ждать. Кстати у Феттеля видимо схожая ситуация.
  5. Посмотри внимательнее, красным выделил, а это что такое за серый дым? Я могу и с дымом и проплешиной скрин сделать, но зачем? По-моему и так все отчетливо видно.
  6. В принципе сейчас самые быстрые пилоты это Макс, Хем, Шарль и Алонсо, который в следующем году возвращается, другой вопрос как на Фернандо сейчас сказывается или нет возраст + пару лет не гонял.
  7. Хороший вопрос, но мы ведь этого не узнаем, может на АТ Гасли и Макс были бы одинаковы по скорости и Ферстаппен не был бы быстрее Гасли на АТ, как он его разносил на РБ. А так Макс типа из когорты уникумов, вроде Алонсо и т.п., которые едут на любой машине . А тут середняки, едут хорошо или плохо в зависимости от того на сколько сильно подходит или нет машины.
  8. Карпов в своем подкасте говорит, что спрашивал у человека из команды АТ про Квята и на первом комплекте на медиуме был очень медленный прокол, постоянно следили за шиной, но в итоге решили раньше зазвать на 1-ый пит, чем планировали.
  9. Ну вот пускай бы и на Квята еще посмотрели, раз Гасли РБ не подходит, а АТ подходит, Албону на АТ тоже более менее норм было, а РБ не подходит, а Квяту АТ не подходит, а на РБ может Квяту ничего не подходит тогда зайдет машина . Мне кажется там еще какая-то внутренняя кухня и прочие заморочки. Они может принципиально считают, что никому второй шанс давать не собираются. Они бы и со стороны не стали бы никого брать, но сейчас уже просто видимо приперло из-за отсутствия результатов 2-ой машины, т.к. предположим для них более допустимо взять пилота со стороны (в конце концов Марк продолжал ездить, когда можно сказать молодежная программа встала на поток), чем давать кому-то второй шанс, даже если он выступает так здорово как Гасли.
  10. Я говорил Вот скрин из ф1 тв, где заблокировал переднее правое колесо на торможении перед 3-им поворотом на 1-ом круге.
  11. А вот Хорнер говорит, что менять пилотов Гасли на Албона смысла нет, дескать сложнее РБ в управлении чем АТ и Пьеру лучше бы чем Алекс не проехать, а за рулем АТ Албон будет показывать ту же скорость, что и Пьер . В общем типа получается Даня самое слабое звено. Хотя...они считали, что Албон и в РБ сможет лучше Гасли поехать, а получается чуть ли не хуже. Было бы конечно своего рода интересно посмотреть как там Албон с Гасли бы справился, да вот скорее Цунода своими выступлениями в ф2 отправит Албона туда же, куда и Квята.
  12. Из того, что я читал о нем, в т.ч. из материалов, что у себя на патреоне журналист моторспорта Карпов выкладывает, уверен все сам. Он там в целом любимчик, у него хорошая химия с командой. По идее осталось узнать по вторым пилотам в РБ Перес или Халк, а в АТ Цунода или Албон.
  13. Сомневаюсь, что с этим можно прямо-таки поздравлять, и так понятно, что он останется. Вот если бы перешел в Рено, то с этим действительно стоило бы поздравить. Марко сегодня перед гонкой сказал.
  14. По поводу Халка не удивительно. Я так понял они с ним дружат или как минимум в очень хороших отношениях, к тому же как пилот Халк не смотря на отсутствие подиумов крепкий середняк и обратная связь от него будет на должном уровне и уж точно должен поехать и в квале и в гонке лучше Албона.
  15. Я ставлю на то, что переведут Албона если Цунода не осилит. В общем в любом случае из-за всех этих баллов решение мы узнаем только через месяц с хвостиком когда закончится 2-ой уикенд в Бахрейне.
×
×
  • Create New...