Jump to content

Niacrees

Доверительная
  • Content Count

    4403
  • Joined

  • Last visited

About Niacrees

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят, Петров, Баттон, Кобаяси

Recent Profile Visitors

3209 profile views
  1. Тут своя тусовка, не тот социальный статус, хотя из его среды небольшой процент вполне среди них может быть и хорошая . Но по факту пока гуляешь это модельки с несколькими сотнями тысяч подписчиков и более, а уже когда какие-то действительно серьезные отношения в основном между схожими по соц статусу семьями или в крайнем случае с различными знаменитостями шоу-бизнеса и не только. В любом случае, как говорится это их дело. А если возвращаться к гонкам, то со своей стороны могу только выразить надежду, что Никита даст шоу, ибо такие как он не смотря на то как будут катать скорее всего будут оставаться в ф1 столько сколько захотят (захотят платить), и годы смотреть на какого-нибудь унылого медленного ренту мало желания, даже если он соотечественник.
  2. Но не по ходу для таких пилотов. Если там такое вообще есть, то с отступными в пользу Переса. Да и нафига им это, его брали с определенной целью и он не на контракте молодежки, что его можно туда сюда пинать, иначе оставили бы Албона. А вот то, что после этого на 2022 могут подписать Цуноду действительно исключать нельзя. Но это уже будет зависеть от того как проедет Цунода и сам Перес. По крайней мере пока что разумно предполагать, что от Переса по отношению к Максу стоит ожидать выступления похожее как было с Риком нежели полное фиаско, которое демонстрировали Гасли и Албон.
  3. Пока далеко лучше не заглядывать и посмотреть как там будет по скорости и по сравнению с Максом и вообще скорость РБ относительно Мерса. Ну и контракт у Переса на 1 год, но примерно такой как у Макса или последний у Рикки, а не как у молодежки, и просто так поменять его нельзя. Так что как минимум год Чеко откатает за РБ в любом случае.
  4. Ну видимо к неодушевленным все как-то проще, к тому же могут быть разные титульники из-за которых может дополниться название команды или вообще сама команда поменять владельца и полностью сменить наименование. А по крайней мере у людей как минимум имя чаще всего один раз при рождении и на всю жизнь. В любом случае мне не жалко, сэр, так сэр.
  5. Учитывая силу болидов из нынешних новичков что-то получиться может только у Юки
  6. Оно конечно да, но с другой стороны это может спровоцировать балаган в названии тем пилотов, где в настоящий момент присутствуют лишь имена и фамилии без всяких приписок, за исключением сабжа.
  7. Я твою мысль понял . Тем не менее это не является именем собственным, но раз пошла такая пьянка и будет так разрешено, то действительно получается Льюса Хемильтона можно будет называть просто с заглавной на 3 буквы - Сэр. Звать все же можно как угодно в переписке, а здесь раздел форума с названием тем, где написаны непосредственно имена и фамилии гонщиков без их национальных званий и прочих национальных обращений. Я лично не видел темы "Доктор Хельмут Марко". И у нас все же не в "английском/французском/немецком", а в первую очередь российское и русскоговорящее сообщество и для нас его сэр ничего не значит, точнее сказать ни к чему не обязывает, как и для них, к примеру, российские звания и т.п. Плюс ко всему видя какая тут реакция, то склонен предположить, что всё это сделано в первую очередь, чтобы спровоцировать скажем так фобов. Т.е. получается само название темы является чистой провокацией. Ну хз, так себе прецедент. Тогда нас может ожидать разнообразие в названии тем пилотов . Да, тогда надо будет, если такое есть, писать у российских гонщиков вначале что-то вроде ЗМС РФ и т.д. и т.п. в т.ч. у других пилотов в зависимости от их национальных званий или форм к ним обращений
  8. Чеко это сокращённо от имени Серхио. Это как к примеру ты зовёшь человека не Александр, а Саша или Шурик.
  9. Как троллинг конечно забавно с этим "сэром" А если чуток серьезнее развить тему, то как минимум довольно спорно наличие в названии темы пилота кроме его собственного имени также вид обращения, согласно его государственному титулу, в данном случае Великобритании, к которой наш форум и пользователи, по крайней мере большая часть, отношения не имеет.
  10. Удачи Чеко, в т.ч. с тем чтобы ничто и никто не смог ему помешать быть близко к Максу.
  11. Предположу, что не в последнюю очередь произошло в результате жесткой борьбы с Мазепиным Спа, после чего тот откровенно говоря визжал, как Никита нехорошо борется, к тому же потом последнего наказали +5 сек и лишили победы. Правда после сам мажор поступил не лучше, когда сбил табличку. Да и стоит отметить, сам Юки говорил недавно, что работает над тем, чтобы держать себя в руках и менее эмоционально реагировать и сохранять больше хладнокровия.
  12. Можно сказать добро пожаловать в ф1, прошлый сезон в ф2 был хорош, по крайней мере попробовать в ф1 право заслужил. По поводу него самого как-то слегка насторожило после объявления как он стал вспоминать Юбера, учитывая что тот являлся лучшим другом Гасли - его будущего напарника...Ну да ладно. А дальше уже уделил внимание в целом главной звезде ф1 - нашему многократному чемпиону, и главному хедлайнеру блм и прочих активностей в частности, что в данном случае тоже важно, а может и особенно это важно. В общем во всех этих своих пожеланиях успеха в итоге так коряво "подмазался", что косвенно пожелал проиграть титул своему работодателю РБ и Максу. В общем пока я склоняюсь, что данный товарищ может оказаться тем еще лизоблюдом, всё имхо, конечно. Мне нравится Япония, поэтому изначально отношусь с определенной симпатией к их гонщикам, когда они приходят в ф1, но, по крайней мере пока, к Юки есть некоторая антипатия на уровне личности. Но как говорится, не дружить с ним, да и понаблюдать за ним подольше тоже можно/стоит, так что главное, что все-таки ждешь, как гонщика и от него есть потенциал ждать, чтобы он дал качественного экшена и было интересней смотреть ф1 при его участии.
  13. Да уж, для вас, модеров, тема может оказаться весьма популярной
  14. Еще один российский итальянец в формулах
×
×
  • Create New...