Niacrees

Доверительная
  • Content count

    3491
  • Joined

  • Last visited

About Niacrees

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят, Петров, Баттон, Кобаяси

Recent Profile Visitors

2138 profile views
  1. С ним известно, там история вроде как должен отработать ранее вложения в него Маков в молодежках, поэтому пока идет с небольшой зп, потом поднимут, если конечно он будет продолжать выступать за команду. А вообще учитывая состояние его семьи под миллиард, то таким как он, вкупе со Строллом и Латифи, высокооплачиваемый контракт скажем так не имеет принципиальное значение
  2. В той же к примеру НХЛ в 21 веке неоднократно был локаут, неужели формула 1 сольется от одного только года если все пойдет по наихудшему сценарию с пандемией? Пока как-то не верится. А вот это хороший вопрос. Понятно, что через какое-то время после того как количество болеющих будет стабильно уменьшаться изо дня в день. Вопрос каков этот порог болеющих. По крайней мере мне кажется сначала можно будет ориентироваться при каких условиях некоторые страны возобновят к примеру внутренние спортивные мероприятия. А опять же если все сможет начаться только ближе к осени или позже то же семейство РБ ничего с гонщиками изобретать не будет, да и сами пилоты, не считая Макса, скорее всего подпишутся как минимум еще на год. Вообще даже контрактная ситуация может выглядеть по другому с этим коронавирусом: могут ли возникнуть из-за этого некие иные сюрпризы или наоборот из-за него все только будет с точки зрения контрактов уныло и движуха на рынке пилотов тоже сдвинется на год у будет происходить в 2021.
  3. Да, у Маков зима будет более напряженная - придется к нынешнему шасси адаптировать движок Мерса, с другой стороны Браун в 2009 вполне успешно справился с заменой на тот же Мерс вместо изначально запланированной Хонды, в любой случае состав скорее всего будет их не самой главной проблемой)
  4. Возможно можно будет сделать что-то наподобие Ле-Мановского суперсезона, т.е. если допустим только ближе к осени получится начать сезон и чтобы уж совсем не отменять год и не стартовать только в марте, провести несколько этапов в 2020, но для спортивной интриги не как внезачетные, а с полноценным продолжением в 2021. Единственное тут вопрос с точки зрения ЛЗ и контрактов для таких пилотов как Квят и т.д. у которых он заканчивается в 2020 году. Хотя скорее при таком исходе все могло бы свестись к тому, что могли бы переподписать пилотов хотя бы на 1 год, но этот вопрос больше актуален для топ команд у которых пилот борется еще в ЛЗ. Для остальных куда важнее просто очки в КК, а их команде не принципиально от кого получать.
  5. Понятно, раз так, то конечно пока тянули практически до самой практики шинники уже успели подготовиться и сделать монтаж резины на диски.
  6. Интересно а почему их нельзя перевезти и использовать на других этапах где такие же покрышки, сомневаюсь что они уже произвели все, что нужно ведь команды выбирают комплекты не на год вперед; или перевозить и складировать до определенного времени дороже чем сделать новые. Бояться, что резина тоже может быть коронавирусной?
  7. Спокойно, не надо так возбуждаться, все мы расстроены, что сорвалось начало сезона формулы 1, но и большие проблемы с другими соревнованиями. Ну есть и под 100%. Я имею в виду в рамках гриппозного вируса. В виду характера на одном из прошлом своем месте работы сидели работали в одном помещении и даже если болели орви/грипп приходили на рабочее место т.к. больничный был скорее непозволительной роскошью и вот к примеру я крайне редко заболевал когда другие болели. Я думаю у многих такое было когда болеющие коллеги приходили на работу и с ними находились в близком контакте длительное время. Сомневаюсь, что при короновирусе я бы не заболел. Плюс время инкубационного периода тоже сказывается. Я предполагаю тот же сотрудник Маков наверняка заразился у себя в Англии - не думаю, что там при прилете/отлете в Австралию сотрудники команд сдавали тесты на вирус. А так в плане распространения видимо Китай неплохо среагировал. Кстати не знаю насколько правда или нет, но китайцы говорят, что есть что-то вроде 2-х разновидностей, у них в Китае в основном среди заболевших тип вируса от которого болезнь протекает в более сложной форме, но она менее заразительна, в Европу попал тип, который наоборот протекает в более легкой форме, но он и более заразителен. В целом я с тобой согласен, что больше раздувают паники чем есть на самом деле опасности. Это тебе не условная испанка когда у людей чуть ли не "взрывались" легкие мало зависимо от того взрослый или молодой.
  8. С дтп не самый лучший пример. Особые паникеры скорее всего максимально бы исключили транспорт из своей жизни. Но главное все же от этого не заразишься, а что там у соседа в большинстве случаев или все равно или просто посочувствуют. По большому счету проблема этого коронавируса не столько в тяжести самой болезни - едва ли она серьезнее среднестатистического гриппа, но он крайне заразителен. В общем примерно через месяц будет понятно способны ли остальные страны побороть пандемию в короткие сроки примерно как с эпидемией в целом справляется Китай. Верится не очень, но хотелось бы чтобы в апреле потихоньку все пошло на спад.
  9. Ну это зависит от того, согласны участвовать Мерсы и РБ или нет
  10. Похоже вообще может не состояться сезона 2020. Интересно как тогда будут подписывать контракты на будущий год.
  11. Я бы еще отметил возраст - 21 год более чем вписывается как молодой пилот. Тот же Буэми уже "старичок".
  12. Да уже всех возвращают кто ранее был в программе и теперь имеет СЛ. Нужно сажать свой молодняк, любой.
  13. По прогнозу мы можем остаться по сути без практик из-за осадков и придется ехать на не оптимально настроенной машине всем, у нас то она и так не оптимальная , так что в гонке может быть весело и главное непредсказуемо. Учитывая, что сейчас у АТ не самая лучшая позиция с точки зрения силы машины, то возможно шансов на очки может оказаться и больше.
  14. По большей части верно сказано. Я интересовался этим моментом и улучшить можно, но там такой мизерный потенциал по сравнению с тем, что действительно дано природой - можно не обращать внимания. По сути это сравнимо с мышечными волокнами: белыми (выносливыми) и красными (взрывная сила) и у каждого от природы своя пропорция, пусть и не сильно все это отличается, но разница есть и в спорте высших достижений эта разница будет заметна и у каждого будут свои сильные стороны. Да и вообще если к нашему спорту возвращаться, то у нас по сути сама по себе реакция мало что значит. Больше всего зависит от рефлексов, моторики, координации, которые как раз можно развивать, но опять же у каждого в зависимости от таланта разная отправная точка и потенциал развития. К примеру по мне так у Стролла шикарная реакция, одна из лучших - те же его старты просто загляденье и это не только моторы мерседес. Но в остальном он не так хорош и топовым гонщиком его никак не назвать. Если взять с точки зрения реакции среди наших формулистов, то имхо Петров пока остается лучшим. Тоже помнится что-то в этом роде мелькало. И вроде еще про 2021 у Дани спрашивали и он говорил, что вот на 2021 точно он уже свободный агент.
  15. Хонда говорит, что улучшила работу мотора в части снижения пробуксовки на старте. Хотелось бы, чтобы у Дани больше стало удачных стартов и без сильных провалов. Похоже появилась на это надежда