Niacrees

Доверительная
  • Content count

    3187
  • Joined

  • Last visited

About Niacrees

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят, Петров, Баттон, Кобаяси

Recent Profile Visitors

1528 profile views
  1. Безумный прорыв с последнего места на подиум. Карлос заслуживал подиум и наконец его получил. Жаль из-за этих судей когда они сопли начали жевать т.к. надо анализировать Хема, а не условного Квята, не дали Сайнсу постоять на подиуме и вкусить шампанского, было бы очень приятно на все эти эмоции посмотреть. Наряду с Максом и Гасли герой гонки.
  2. Великолепная гонка, сделал, что должен, подвернувшуюся удачу не упустил. Наряду с Максом, если из публикуемых изданий кто-то не поставит Гасли 10 за уикенд, то даже не знаю...
  3. "Напьешься - будешь" лучше будет квалиться - будет
  4. Да я понял уже, Квят почти никогда ни в чем не уиноват, а потом "вдруг" окажется не востребованным на рынке пилотов, но в этом тоже вообще не будет его вины, во всем будет виновата команда, машина и эта ф1. Но даже в таком случае, то тогда он получается полный неудачник. Мое мнение, что он многовато стал ошибаться и он может лучше, чего ему и желаю. А также в результате задержаться подольше в ф1, пусть и хотя бы в середняке если лучше не может.
  5. Можно поздравить с 6 местом в КК. До Рено будет очень тяжело достать, а с РП там тем более уже почти без шансов если только опять в Абу-Даби какая дичь не случится, но это вряд ли.
  6. Даня наконец свои очки получит, а так формально физически 3-й подряд финиш в очках
  7. Тайминг надо тоже смотреть. Квят сегодня был слаб, и из-за настроек со своей бригадой и сам не ахти.
  8. У Квята были хорошие круги по пустой трассе, значит сам не осилил.
  9. Остается поздравить Гасли с 8 очками, а Даня очередная баранка. Спасибо Феррари 12
  10. В общем всю ту репутацию, что он успел до перерыва заработать, точнее сказать до Монцы включительно и после просто все обнулил. Что называется начинай сначала.
  11. Это фиаско конечно
  12. Если сегодня будет скорость надо не забыть отметить, что это было заслугой команды, что она несмотря на проблемы в квале смогла хорошо подготовить машину к гонке
  13. Хотя бы напарника или остальных представителей пелотона на схожих машинах. Если условно на машине можно квалиться на 5 ряд и примерно там финишировать, то понятно, что тот кто смог реализовать скорость машины на 1 круге и квалифицировался условно 9 и приехал 9 или 10, а другой квалифицировался 16, то будь он в гонке равным или даже быстрее того, кто прошел в ку3 и стартовал на 5 ряду, далеко не факт, что тот стартовавший 16-м приедет выше условно 11-12 места или тем более выше того, кто лучше квалифицировался. На то она и гонка, что ты еще возьми и обгони, да и еще плюс чтобы с тактикой команды все удачно вышло. Иначе квалификация не имела бы смысла.
  14. Если тайминг, покруговки, в т.ч. с учетом трафика показывают, что пилот в целом реализует гоночный темп машины, то особо проблем нет. Если бы были проблемы еще постоянно и с темпом в гонке, он бы тогда и финишировал где квалифицировался, как ты говоришь где-то в вильямсах. У Квята нет достаточной скорости на 1 круге в квале, потому и видим часто то, что видим.
  15. Хорошая квала это когда как Хем в дебютный сезон на незнакомой трассе брал поул, когда машина это позволяла. Здесь я бы сказал чуть слабее чем обычно - привычно пока почти везде худший из остальных машин топ-команд, но при этом у напарника поул. Вот к примеру у Гасли действительно хорошая квала, даже отличная.