Niacrees

Доверительная
  • Число публикаций

    1 000
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Niacrees

  • Звание
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят, Петров, Баттон, Кобаяси

Недавние посетители профиля

532 просмотра профиля
  1. Короче во всем этом бардаке виноват Квят спровоцировав сейфтикар
  2. Ок, ну и что? Я вот не вижу, что машины с двиглом Рено, взять тот же РБ постоянно и стабильно проваливали старты. А значит двиг не является определяющим элементом успешного старта. В Сочи чуть ли не самый длинный отрезок от старта и до первого торможения и это не помешало тому же Карлосу успешно проехать стартовый отрезок.
  3. Скажите это Максу в Канаде. Там не та разница, от движка старт не зависит, а решают правильные настройки сцепления и работа/реакция гонщика на старте.
  4. Просто у него в остальных попытках и близко не было к этому времени. Кстати заметил, что настройки кажется сместил немного на прижим, т.к. в квале, если не считать момента со слипстримом, на 3 секторе скорость была не лучше чем на практиках.
  5. Хорошая квала. Завтра главное норм стартовать, чтобы за более медленными не ехать, а дальше неплохо бы в стиле Австралии длинный отрезок с хорошим временем на сс пересидеть кого-нибудь. В гоночном темпе думаю с Уильямсами можно бороться.
  6. Хорошо попал в слипстрим.
  7. Буэми основной "тест-пилот" на симуляторе или как там эта должность называется. ДиСи посол РБ. Сайнс кроме основного пилота в СТР, также 3-й пилот команды РБ. Рикки и Макс без комментариев. Не вижу причин почему там должен быть Квят .
  8. Теоретически возможен в следующем году у СМП экипаж на BR LMP1 Петров, Алешин, Сироткин? Я бы на такое посмотрел.
  9. Ну а зачем думать о том, что если бы Квят сразу получил правильный штраф, то стратегия на гонку могла стать совсем другой. А еще оказывается судьи за свои ошибки не несут никакой ответственности. Это просто случай подвернулся, что из одного штрафа можно собрать два. Если бы например дали стоп энд гоу, а по правилам был бы просто проезд через питлейн, вернули бы 10 сек к результату ?
  10. У меня от всего этого уже реально... я под столом Вот просто даже не знаю, что тут можно написать. Могу только пожелать Дане в следующем году если будет выступать в ф1, то только не в СТР.
  11. Ну на питах одни и теже рукожопы работают)
  12. Седьмой гп с проблемами подряд у Дани. Эпик.
  13. То есть мы на тестах резины
  14. А зачем пробовать кого-то догнать и обогнать на свежем...Квят на тестах
  15. Бугага ошиблись с наказанием, получи в добавок правильный.