Niacrees

Доверительная
  • Число публикаций

    1 453
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Niacrees

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Формула 1

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят, Петров, Баттон, Кобаяси

Недавние посетители профиля

773 просмотра профиля
  1. Нет смысла больше 2-х лет в такой серии, в гп3 1-2 сезона в зависимости от результатов, а дальше как отметили бомбить ф2 до СЛ, если осилит конечно.
  2. Я могу сказать за себя, что я получал удовольствие когда Петров рассказывал о ф1, что называет изнутри. В этом плане Квят просто полный провал, практически ничего от него интересного. Сергей меня в этом плане очень порадовал, когда в этом году здесь выходили его статьи о различных аспектах работы болида ф1 и в частности пилота в разных условиях - было интересно почитать.
  3. В целом ничего удивительного. Квята уже все видели. Сироткин что-то новенькое, несколько неизвестное, надежда, что он окажется лучше.
  4. В этом нет смысла, в т.ч. и с юридической стороны.
  5. По факту с точки зрения менеджмента у Сироткина все на ином уровне. У Петрова была непонятная Косаченко, у Квята по сути вообще не было. У Сергея поддержка от развивающейся, практически национальной, системы поддержки молодых гонщиков под руководством влиятельного миллиардера + зарубежный опытный менеджер Маттеуччи, экс-манагер Физико. Если вопрос с контрактом решится положительно, все должно быть сделано грамотно.
  6. Просто Квят подписывает любые контракты
  7. Фелипе Масса стал президентом комиссии международного кратинга, сменив на этой должности Абдуллу бен Ису Аль-Халифа. Он теперь автоспортивный чиновник, куда ему формула 1, теперь пускай гоняется где времени на гонки требуется поменьше.
  8. Дороговато. Оптом "дешевле" - целый гоночный уикенд стоит 750.000 1.000.000 евро (15-20 млн за сезон)
  9. Думаю хайп тут скорее как инструмент, который может влиять на цену вопроса контракта. И кажется, что этот инструмент себя к настоящему моменту исчерпал. Далее действительно должен быть выбор. И они дают возможность и время для работы над и со спонсорами для кандидатов. Для Сироткина это выгодно, и может быть Квята, который как обычно мутный и не понятно реально он продолжает работать над вопросом контракта с Уильямс или занимается трудоустройством вне ф1.
  10. Соглашусь с мнением, что все эти вопросы с местом в Вилах достигли вершины по хайпу. Уже начался обратный эффект: пошли стебы, троллинг, фотожабы. Затягивать смысла все меньше. С другой стороны для наших пилотов чем дольше тем лучше - больше времени работы со спонсорами.
  11. Зарплата на уровне чемпиона мира, возможно даже многократного, у пилота, который пока еще ничего не выиграл, выглядит странновато. Что-то в этом мире не так
  12. Еще же в трансляции Карпова было. С настройками можно было работать только 1 день, второй ничего менять уже было нельзя. Это логично, т.к. пирелли нужно собрать больше однородный данных, без дополнительных лишних факторов в виде смены настроек.
  13. Феррари 3-м это просто неплохое место перекантоваться в поисках места на 2019 в ф1 или где-то еще, не более.
  14. Конкретизировать не так просто ибо много контрактов заканчивается, и на рынке могут появиться варианты, которые могут попасть в Уильямс, тот же Боттас. Но основная идея была, что в 2019 проще не будет. Посмотрим, что сможет получиться на 2019, я к этому отношусь скептически. Но пока еще сохраняется шанс, что до 2019 ждать не придется.
  15. Но и без хороших пилотов на нормальном болиде результат показать проблематично. Ладно, команде виднее как ей лучше выстраивать свою бизнес-модель, но пока все идет к тому, что команда опять скатится в район 7-8 места в КК.