SashokYa

Доверительная
  • Число публикаций

    510
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О SashokYa

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мой
  • Интересы
    спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    спорт

Недавние посетители профиля

258 просмотров профиля
  1. Что это за полоса по середине?
  2. Где я? Кто все эти люди? Почему я в желтом?
  3. В таком случае вам следует почитать вью его инженеров. Рекомендую вот это, старенькое, но зато подробное. Ссылка здесь не вставляется, но по названию найти не трудно. "Мы скучаем по Даниилу". Инженер Toro Rosso – о Квяте
  4. А давайте не будем наше восприятие интервью переносить на восприятие его командой? Это ж всё-таки не институт благородных девиц. Да и ничего особенного там Квят не сказал. Думаю, неприкрытое хамство Даня уже высказал открыто. Слова Тоста об агрессии Квята не случайно прозвучали.
  5. Что пресслужба утвердила, то и сказал. Так что претензии к ней.
  6. Я не могу знать всех раскладов. Могу только предполагать. Перевод Квята из РБ связан с появлением Ферстаппена. Когда ты поездил на быстрой машине, трудно осознать, что твоя нынешняя машина не может так ехать. Ты пытаешься выжать из нее всё, но ничего не получается. Ты злишься на себя, на инженеров и это не способствует безошибочному пилотированию. Необходимо время чтобы понять и смириться с этим. Ну и отказы техники и не стабильное поведение болида в большей степени у Квята в этом сезоне, характеризует инженерную часть его гаража. Такое бывает и в других командах.
  7. анекдоты травит
  8. Нормальный остаточный принцип. Дали инженера Карлоса, который опытнее. Мотор поменяли на машине Хартли, а не Квяту, который теперь будет стартовать с последнего места. Борьба за место идет только в прессе и в головах фобов, которым по жизни не в чем себя проявить, поэтому они на форумах дразнят болельщиков пилотов. А Даня гораздо умнее и информацией обладает куда большей. Карлоса скорее всего высадить нельзя было по контракту, иначе зачем держать пилота, уходящего к конкурентам, ведь почти на каждый ГП привозят обновления, да и работа над новым болидом наверняка уже идет. А обкатать и решить кто будет его напарником необходимо как можно раньше, потому что нужно строить новое шасси. Но разумеется прессе Даня будет говорить, что ничего не знает, что происходит, потому что опять же в контрактах прописано, что все объявления могут быть только с согласия команды.
  9. Идея пить шампанское из ботинка пошла в массы
  10. Секретные снимки новой космической трассы просочились в прессу
  11. Максу предложили построить команду вокруг себя. Папа Йос занялся этим, не откладывая в долгий ящик. НАСА предложила новый болид. Говорят, что он очень быстрый и будет просто летать по трассе! Так же был представлен новый командный мостик
  12. Не должно быть так же. В интересах РБ сделать такое шасси ТР, чтобы с новым мотором машина была конкурентноспособной. Ведь они должны будут решить переходить им на Хонду или нет. Поэтому, думаю, что РБ будет помогать своей младшей команде.
  13. Через день ему напомнили, что контракт действует еще два года и денежки за простой не вычитают.
  14. По идее, Даня уже работал с ним, должны хорошо понимать друг друга.
  15. Будем надеяться, что с Торо россо произойдет тоже самое. Но пока оптимизма мало.