SashokYa

Доверительная
  • Content count

    3921
  • Joined

  • Last visited

About SashokYa

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    за наших и Кими

Recent Profile Visitors

1783 profile views
  1. Это вы зацикливаетесь на косяках Квята! А явных косяков Дани в квалах и правда, раз два и обчелся! Ок, я давно хотел сделать обзор по квалам. Завтра сделаю. А пока почитай вот это:
  2. Ты сам же привел цитату! Или ты хочешь, чтобы я ща все вью Дани перелопатил?
  3. Конечно бывают. Он не машина, а человеку свойственно ошибаться. А у тебя он в и Сочи проиграл квалу!
  4. Ты гонки смотришь? Про объективные причины, не зависящие от пилота никогда не слыхал? Квят реально проиграл Гасли квлаы, не имея тех проблем?! Ты серьезно?! Ребят, вам правда похрену, что вы выглядите идиотами?
  5. Спасибо! Это очень полезно почитать @Андромеда! А то она в упор не видит признание ошибок Квятом!
  6. А ты читал, что сказал Марко по поводу этого "вровень"? Он сказал, что Макс не выжал в квалификации всё из машины. Вот объясните мне ЗАЧЕМ такие сложности? У РБ всегда есть пункт "Продлить или не продлить пилота" и особых причин для этого не требуется. ЗАЧЕМ команде на что-либо ссылаться?! Перед кем оправдываться? Они имею полное право при необходимости просто не продлить контракт!!! ЗАЧЕМ команде сливать пилота, вредя при этом собственному положению в КК?! Не говорил Марко ни про какие внешние факторы. Не было никакой оговорки. Он сказал, что внутри команды всем всё ясно. Квят подтвержден. Просто официально это пока не объявили.
  7. ну что обламываешь народ? А пострадать?! Ага, затаскивает их на свою трибуну и под огромным своим портретом ест их живьем! Это ж надо так человека бомбануло! А че про трибуны Петрова и Сироткина умалчивает?
  8. Вот этого они тут и добиваются! Ты зачем им потакаешь? В игнор и все дела!
  9. Ну и зачем ты цитируешь этот бред? Чела гонки не интересуют. Он смотрит телек, а раз по телеку Квята не показали, значит он ничего там не показал! И он тут такой не один.
  10. Это кто ж там на машине слабее? Стролл на Очке? Гасли на такой же машине? Кими на Альфе? Грожан? Магнусен на Хаасе? И особенно Норис в конце! Чушь не неси! Значит ТОПы на одинаковых машинах обгонять - это сложно, а середняки - это раз плюнуть!
  11. Вот тут Марко про квальный режим говорит. Думаю это относится к обеим командам. И про старты И еще. Обгонять сложно на Сузуке? Вот блин, а Квят то и не знал этого! Кучу машин обогнал. Так что хулители Квята, мозги включайте!
  12. Ну я жеж верю Андромеде, а она говорит, что она женщина. А так то да, мама не поймет!
  13. Интим с Андромедой
  14. Лучше читать оригиналы, а не переводы. Там фразы очень часто звучат чуть иначе. Но в данном случае слово "не знаю" о многом говорит. Это НЕ БЫЛО ошибкой, иначе он бы так и сказал. На главной. Вроде одно и то же, но смысл чуть другой. Он в чем не может разобраться? В себе? Почему он один сектор может быстро проехать, а другой нет? Или в том, что происходит с машиной? А если смотреть, например, тренировки с таймингом, то там прекрасно видно, как проехав круг и заехав на пит, меняется скорость то на одном секторе, то на другом. Так вот может Даня хочет разобраться почему не получается настроить машину, чтобы ехать быстро все сектора?