Jump to content

SashokYa

Продвинутая
  • Content Count

    6080
  • Joined

  • Last visited

About SashokYa

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    за наших и Кими

Recent Profile Visitors

5034 profile views
  1. В Феррари Квят на симуляторе очень даже неплохо помогал команде. А вот тут почитай подпись Дани. Не припомню, чтобы симуляторы на трассах стояли. А что Даня делает в Москве? Бабушка с дедушкой у него вроде в Уфе.
  2. Марцин Будковски, исполнительный директор Alpine: Квят
  3. Для тебя слова "ехать на этап в другую страну" и "присутствовать на трассе" это одно и то же? Ну тогда да.
  4. Это твоя, как всегда придуманная, логика. И каждый раз тебе надо все разжевывать. И ежу понятно, что ездить на этапы или нет решает команда, а не Квят. И вариантов есть несколько. На дальние этапы скорее всего резервные гонщики приезжают, т.к. могут не успеть добраться в случае форс мажора. Но это совсем не обязывает их быть именно на трассе, а не в отеле например. А на те, куда можно быстро добраться, он может и не приезжать. ЧТО тут не логичного?!
  5. На основании этого Перес до подписания контракта с РБ: Почему бы и Квяту так не сделать? Да, даже, если не мешает ковид, Квят может просто не хочет присутствовать в паддоке, если команда на этом не настаивает, чтобы к нему не приставали с вопросами.
  6. Ты чего прицепился со своими хотелками? Не было бы ковида, был бы Даня в паддоке. А так он просто поблизости, не тусуется среди людей для безопасности. Что тут не понятного?! В прошлом году команды рассказывали, что оставляли часть персонала в отелях, на случай замены.
  7. Ты опять лучше команды и лучше Дани знаешь как им надо поступать! Кто сказал, что он дома? Может сидит в гостинице и не высовывается. Зачем ему тусоваться среди народа? Перес вроде рассказывал, что ему предлагали такой вариант до РБ.
  8. Да он частенько язык распускает. Ничего удивительного.
  9. Ожила тема. Всем плюсы!
  10. А не приходило в голову, что Мазепин крайне неприятен далеко не всем?
  11. Угу, так сам себя высадил, что даже Гасли удивился. А он уж куда больше знает и понимает, что происходит в команде. Ты это Каллуму Айлотту расскажи!
  12. Смысла нет. В этом сезоне вряд ли машина поедет быстрее прошлого. Доработки особо не разрешены, да и нет смысла вкладывать в эту машину. Так что они будут вкладывать все средства на разработку машины 22-го года.
  13. Это вряд ли. Та банка кое у кого кое-где застряла! Может просто Адриану у кого-нить отбил. Шутка. Боксер же. А бокс доело такое, бывает что и прилетает в глаз.
  14. Да не, это он за Ф1 боролся!
×
×
  • Create New...