SashokYa

Доверительная
  • Content count

    3491
  • Joined

  • Last visited

About SashokYa

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    за наших и Кими

Recent Profile Visitors

1587 profile views
  1. А каким боком вообще это хоть как-то может влиять на Даниила?
  2. А тот, кто думает, что Квят слаб и не будет достойно выглядеть на фоне этих пилотов это по твоему настоящий болельщик?
  3. Из видео ранее Ну победил жеж Албон Квята!
  4. Команде для сравнения совсем не обязательно надо, чтобы гонщики были в одной команде. У них есть телеметрия и они вполне могут сделать вывод на сколько гонщик выжимает результат из данной ему машины. Опять же это видно на фоне напарника.
  5. Почему бы не принять ситуацию без всяких домысливаний? Нет никакой договоренности у Квята с РБ. Марко увидел, что новичок Албон очень близок по скорости к Квяту и потому решил его проверить в старшей команде. Даня неплохо восстанавливается и чтобы он опять не стал пытаться сейчас прыгать выше головы, пытаясь быть на уровне Макса, его оставили в ТР. Нет никакого решения по напарнику Макса на следующий сезон. Всё будет зависеть от результатов Квята и Албона.
  6. Если бы ты еще и описал их стили пилотирования и как, кому, какая машина подходит, цены бы тебе не было! Но, судя по тому, что Макс когда сел за руль машины Квята и приехал на подиум, то стили у них похожие, либо Макс умеет хорошо подстраиваться. Гасли будет очень тяжело в ТР. пересесть с более быстрой на более медленную машину очень сложно. Пилот пытается из нее выжать "прежнюю скорость", а это невозможно. И сразу перестроиться невозможно. Квят рассказывал.
  7. Про Квята они тоже самое говорили когда-то
  8. Жаль 8 августа закончилась аккредитация, а так я мог бы тебе помочь попасть на Ф1 аккредитованным журналистом и ты задал бы свои вопросы Марко!
  9. Для того и нужна ТОП команда. Только после нее могут быть такие предложения. Кто ж знает что в голове у Марко. Но явно этот пилот не в системе РБ. Очередная фобская версия перевода, чтобы мы тут побольше спорили. Ты хотел сказать недомозгов? Наши журналюги не упустят возможность, чтобы пофобить своих! У них даже мысли не возникает из уважения к пилоту или патриотизма взять более лояльный перевод. Впрочем, в данном случае они просто пересказали перевод с Чемпа.
  10. Вот для Дани теперь главный гоночный болид! И да! Конспирологи, обратите внимание, болид то синий, а у него девочка! Это явно намек!
  11. Только вот есть один нюансик. В гонках бывает пилотов вышибают.
  12. Ничего он не будет ломать. Если Албон зажжет, то и останется в РБ. А что такое "угрызение совести" Доктор не знает от слова совсем! Ты хочешь сравнить легендарную Феррари с любым середняком сегодня? короче, только спецы по японскому языку смогут прояснить ситуацию и то не факт, т.к. элементарно их японские журналюги могли переврать. Но мен кажется, что в данном случае Марко не должен был сильно резко высказываться. Как бы мы к нему не относились, но не дурак. У него не так велик выбор для старшей команды. А со стороны он не любит брать пилотов. Зачем ему сейчас добивать словами восстанавливающегося Квята, если пока не известно как проявит себя Албон в старшей команде? Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что Даня всё же узнал о такой рокировке не из прессы, даже если ему и не предлагали перейти в РБ. Просто Марко объяснил ему свое решение. Думаю, этот вариант никуда не уйдет от Квята в следующем году. Только он не то, что хотелось бы Квяту и его болельщикам.
  13. Зачем вы придумываете то, чего нет? Где там злость? Новичок ехал очень близко к достаточно опытному пилоту и потому Марко решил проверить его в старшей команде. ВСЁ!!! Ничего личного! А что по твоему выбрал бы Шумахер, уныло кататься в середняках или бороться за подиумы? Не было этих слов у Марко. Чемп переврал его слова.
  14. Л- логика Марко Квят стал полноценным пилотом, но мы взяли Албона.