SashokYa

Доверительная
  • Content count

    4420
  • Joined

  • Last visited

About SashokYa

  • Rank
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    спорт

Дополнительно

  • Болеет за
    за наших и Кими

Recent Profile Visitors

2117 profile views
  1. https://i.imgur.com/VbH8PSc.gifv
  2. Т.е. тут ты сам признаешь, что алгоритм не учитывает ТОПовость машины, но продолжаешь требовать у меня доказательств? Нет вы с ним говорили на другую тему, но ты совершенно не понимал и переворачивал с ног на голову его слова. Про эту дурацкую Агрессию, которая ничего не показывает и ни на что не влияет, ты Хондовцам расскажи, которые говорили, что по этой причине им сложно настраивать двигатель под Квята. Фигня, да? Никому не нужная! А эта фигня между тем, может объяснять больший износ шин (что и происходило например у Квята в последних гонках). На оф сайте хорошо описывают ЧТО именно показывает агрессия. И расписан пример с Пересом и Хулькенбергом. https://www.formula1.com/en/latest/features/2015/4/race-performance-ratings-explained---aggression.html Что тебе там не понятно?! Где я говорю, что повороты проходятся с одной скоростью?! Опять всё переворачиваешь! А у тебя один пилот всю гонку едет только на свежих шинах, а другой только на использованных? Один всю гонку на мягких, другой жестких? Там не сравнивается скорость пилотов!!! Ты уверен, что правильно понимаешь слово "пилотаж", о котором там и идет речь. Параметры которого измеряются каждые 5 секунд (!) всю гонку и усредняются. И ты еще говоришь, что давно разобрался ЧТО показывает тот рейтинг? Соглашусь только в одном. Итоговая цифра нам мало о чем говорит. Интересен сам график. Короче ... дело к ночи ... Даже не знаю, стоит ли продолжать этот спор. Хотя конечно, всё равно гонок нет.
  3. Ссылочку не предоставишь, с чего ты это взял? А то только ты ссылки требуешь! Ты уже не раз был замечен в переворачивании текстов. И не только моих. Сыылку потребуешь? Ну так перечитай твою переписку с Пересветом, например! Вот пример: Вот тут не все ТОПы вверху, это наверно потому, что некоторые середняки вдруг ими стали, да? Если бы машины не отбрасывались, то на верху рейтинга были бы только ТОПы. "пилот «Торо Россо» показал лучший пилотаж, чем Макс Ферстаппен и Себастьян Феттель". Это наверно просто Торо Россо вдруг стали Золушкой до полуночи! А тактика то тут при чем?! Она влияет на скорость прохождения поворотов, на траектории? Оу! А я и не знал! Там написано английским по белому, что эта телеметрия показывает пилотаж. Ты с этим будешь спорить? Ну спорь. Только не со мной, а с теми, кто это размещает на оф сайте.
  4. Ок, уговорил, не эксперты. Ну обзови их другим словом. Или эта телеметрия сама по себе определилась какие конкретно взять показатели и сама выкладывается на сайт? Ах, да, на сайт выкладывают журналюги! Тогда они имеют доступ к телеметрии? Не стыковочка ... как ты читаешь?! Когда же до тебя дойдет, что телеметрия в Рейтингах производительности это не фигня, а берется с официальных датчиков ФИА, а не каких то сторонних, поставленных не понятно где и не понятно кем! Об этом я и говорю. И этими датчиками пользуются и команды. И разумеется на каждой машине есть еще и свои датчики!
  5. Ну да, ну да! Во всех же командах всегда и везде на каждом ГП рассказывают кому и чего поставили новенького. Особенно на тренировках!
  6. Точно к Хонде? Так Квят таки тестировал двигатель? А вот та вот вся фигня с якобы двигателем именно на машине Квята не смахивает на поставленные обновления на его машину? Не? Случайность? Аааа, то наверно просто Квят не умеет с новым двиглом работать, в отличие от всех остальных пилотов на Хонде!
  7. Опять ты всё переврал! Я тебе приводил цитаты с официального сайта, а не высказывал свое мнение! А ты с ним споришь! Эксперты пользуются той же официальной телеметрией, что и команды. Только берут часть ее, а не всю! Всего 5 показателей! Или ты считаешь, что у 5 экспертов собственные датчики на всех машинах и на трассах стоят? Что тут такого сложного для понимания? Ну вот и поправляй, только богом себя не считай, ты не он! Я всегда спорил только по Race Performance Ratings. По другому рейтингу высказал мнение и согласился, что ошибся в нем. Ага, давно. Ты и в другом рейтинге утверждал, что машины не учитываются. Но моя цитата опровергла твое утверждение. Или и тут будешь спорить? Да и с первым рейтингом у тебя там получается, что датчики могут ставить кто угодно и данные с них снимать! Ага, верю! Ты ж спец! А мы тут все школота необразованная, таскаем хрень всякую!
  8. Странные вы люди .... Что значит не таскать? Мне вот всегда интересно читать разные статьи на разных сайтах, но не всегда есть время рыть интернет в их поисках. Тут все взрослые люди, сами разберутся, что читать, что не читать. Тебе не нравится, ну так пролистывай, какие проблемы?! А с рейтингами, ты сам только недавно разобрался, только признаться в этом не можешь, а на других бочку катишь! Иначе бы не спорил, что в одном из рейтингов используется официальная телеметрия!
  9. Знал. Российский гонщик «Торо Россо» эксклюзивно комментирует ситуацию с контрактом — на 2020 год и даже на 2021-й.
  10. Так ясень пень, в Феррари жеж! Леклеру придется подвинуться.
  11. I'll be back!
  12. А о чем тут по твоему говорится? "Измеряются пять основных параметров: агрессия , торможение , поворот , рулевое управление и газ. Каждая категория определяется необработанной телеметрией от каждого водителя" https://www.formula1.com/en/latest/article.f1-power-rankings-drivers-australia.6p8MFiqzRKcW2WwQK6OQYo.html В Race Performance Ratings тоже где-то попадалось, но сейчас всё перерывать не буду. "рейтинг, который отражает производительность водителя" это не об этом же? Ну ОК. Значит там два рейтинга. Power ratings и Race Performance Ratings. Но на Sports похоже их путают.
  13. А о чем тут по твоему говорится? "Измеряются пять основных параметров: агрессия , торможение , поворот , рулевое управление и газ. Каждая категория определяется необработанной телеметрией от каждого водителя" https://www.formula1.com/en/latest/article.f1-power-rankings-drivers-australia.6p8MFiqzRKcW2WwQK6OQYo.html В Race Performance Ratings тоже где-то попадалось, но сейчас всё перерывать не буду. "рейтинг, который отражает производительность водителя" это не об этом же? Ну ОК. Значит там два рейтинга. Power ratings и Race Performance Ratings. Но на Sports похоже их путают.
  14. Моя цитата в ответ на твою У тебя память девичья? Совсем недавно мы с тобой уже спорили по этому поводу! Хочешь опять ходить по тому же кругу?! Нее, я пас! Вот тот пост, я тебе кидал ссылки на описание всех пяти параметров, где их берут и как их рассчитывают. Теперь гонок нет, значит есть время поизучать эти статьи более досконально. Не верь блогам! Верь официальному сайту Ф1! Твоя цитата из статьи журналиста, а моя из описания самого рейтинга более подробно и с примерами/разбором.
  15. А мы должны в ветке Квята переживать по поводу вручения кубка Хэмилтону? Ты серьезно? Ага, и потому на первых местах далеко не всегда оказываются гонщики из ТОП команд?