Боныч

Trolls
  • Content count

    11931
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

1 Follower

About Боныч

  • Rank
    ex - bonum
  • Birthday 03/03/63

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    ЗаМКАДье
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    болел

Recent Profile Visitors

5391 profile views
  1. Кнопки и нет. В момент вставки появляется строка с предложением отменить форматирование. Ч-з неск сек она уходит.
  2. Тебя товаришь просто попросил пару раз тыкнуть кнопочки, чтоб процитированный тобой текст был читабельным, только и всего. А из тебя в ответ поперло... гм...
  3. Ну если ты не хочешь своим постом плюнуть всем в харю морды лица - оставляй, как есть. Но готовься, ибо коллективом в ответ отплюнется.
  4. На 57-м году. Ничо, вполне себе так привычно. Благо, сфера довольно специфическая, да и молодежь не сильно подпирает.
  5. Везет же некоторым... А мне завтра на работу - надо быть не то что трезвым а в рабочей форме. ... И с каким чемпионом Росберг что делал - это уже разберись по трезвяне.
  6. Ты б еще местного Нельсиньо предложил для широты выбора.
  7. Тебе картинка не кажется несколько странной? Если кто-то опустился на позицию вниз, а теперешний предшественник свою позицию не изменил, это где, как и куда?
  8. С тобой - пари? Я-то уже сивый на всю голову, а ты еще школьный курс не усвоил. И чо мне скажут аксакалы? Связался старый пень с недорослем? Учись, сынку, и да пребудет с тобой радость образования.
  9. Угу, многократно-многомульённый и так 2:1 проигрывает по победам, по числу подиумов и просто элементарно по очкам и позициям в ЛЗ. А ты еще вона чо предлагаешь. И как после этого в конце сезона отчитываться перед спонсорами и своим бизнес-офисом?
  10. И правильно. Зубов-то не так уж и много, а пари - оно так, предложил - и нормуль, а еси чо не так - раз, и испарился. --- Особливо когда с арюхметикой не лады
  11. И где такие справки выдают? И кто их подписывает? Сперва районный психиатр, а потом окончательный приговор выносит учитель математики средних классов или наоборот: сперва свой вердикт выносит учитель, а уж затем эту справку утверждает спец от медицины?
  12. +++!
  13. Cэба хотят Мерсы или кто-то сверху из медийных соображений хочет его Мерсы? Мне так видится, это - несколько разные хотелки, не? Как по мне, так Мерсам он, мягко говоря, не особо нужен. А оСЭбо - с учетом цены вопроса А тут еще некие энтузязисты педалируют тему его возврата в РБ. А там он кому-то нужен? С такой нагруженной кармой. Его ж Рик размазал, а потом еще и Даня пришел, и вполне себе неплохо выглядел на фоне деструктора 4-кратного. Не, ну фантазийовать, канэш, мона на любые темы. Но таки границы трассы белыми линиями обозначены, и всеми четырьмьюмями колёсьями за них выезжать как бы не рекомендовательно.
  14. Гм... То есть Перец на то и перец, шобы игнорить трассу и судей. Ты уж извини, я хоть и за Даню топлю, сколь совесть позволяет, но просто посмотри онборды. И на края трассы тож внимание обрати при просмотрах. Увы, вот тут Даня мог бы чуток попридержать коней. Смотри трассу дальше - у него еще были возможности обойти. Да, остатки последнего круга, но таки шансы и возможности еще оставались.
  15. Та не, все не так. Просто "мнение его плавно изгибалось в соответствии с изгибами генеральной линии руководства" (с)