Боныч

Trolls
  • Content count

    11623
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

About Боныч

  • Rank
    ex - bonum
  • Birthday 03/03/63

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    ЗаМКАДье
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    болел

Recent Profile Visitors

4999 profile views
  1. 1. Автор темы. 2. Подражание невозможно.
  2. А как по мне, так среди команд герой - Рено. За один этап собрали очков ровно столько же, как за все предыдущие 6 этапов. И скачком подняться на 2 позиции в КК. При чем это же касается и обоих пилотов команды. Оба дружно удвоили сумму набранных очков. А по позициям в ЛЗ скакнули аж на 4 ступеньки! Антигерой ... ну кто еще не оттоптался на Кубице... Ладно, пусть будет Фетя. Два сезона подряд слил собственными героическими усилиями, зато визгу-то сколь!
  3. Ну как бы, если говорить об успехах на данном ГП, то - несомненно! - надо выделить его первое место на квале в момент завершения первого круга. Он таки был на первой позиции. Несколько секунд. Все остальное время - первым с конца. Ну и в гонке таки оказался выше позиций двух сошедших. Грустный какой-то юмор получился, не находишь?
  4. Спасибо, конечно. Я, по ходу, не совсем правильно поставил вопрос. Хотелось бы видеть в динамике всю эту статистику за сезон в одном месте.
  5. А где поглянуть текущее соотношение меж пилотами команд по квалам/гонкам?
  6. Да, я про 5 секунд. Но вот что-то думается, что ему таки все ж намекнули не усердствовать излишне
  7. А Шарля, думаешь, таки притормозили? Или это было оговорено заранее?
  8. Процитирую на сей счет анекдот про "дорогого и горячо любимого.." : "Да. я стар, я очень стар, я - супер-стар!". Ну и ты на титул мой поглянь... так шо, робяткы, балуйтеся в своих эмпиреях без меня.
  9. А давно ли ты видел хоть что-то более вменяемое в исполнении процитированного?
  10. А шо не так? Он имеет претензии по сему поводу аль пытается внедрить мысль, что он - сама невинность?
  11. Да там-то я читатель частый. Но там чукча - не писатель. Бывали как-то времена, пытался Гусю нашему подкинуть пару идей на художественную обработку, но не срослось. А тогда насущную идею литературно обкатывать было недосуг... В общем, чукча - только читатель. ЗЫ. на тему исправленной цитаты. Вот это - точно про меня. Было бы похмелье - сам бы знал, кто виноват. А так... только досада с непонятками.
  12. Увы, ссыль в подписи твоей уже слегонца подгуляла. А было любопытно почитать.
  13. "И на старуху бывает проруха" (с). Ну ладно, пусть для мужика - огрех. Невозможно всегда быть на максимуме. Все ж человек. А ведь даже машины порой ломаются.
  14. Дык я в том-то и засомневался, что выбор привязан именно к результатам квалы, а не к реальной позиции старта на гонку. Ну коль так - этот маленький бонус не помешает.
  15. То есть за ним все равно право выбора шин остается, несмотря на такую передвижку?