Боныч

Trolls
  • Content count

    12129
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

1 Follower

About Боныч

  • Rank
    ex - bonum
  • Birthday 03/03/63

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    ЗаМКАДье
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    болел

Recent Profile Visitors

5847 profile views
  1. Та не ведись ты на мелкие подколы! Это я чуток обязанности по статусу группы отрабатываю. Смайлики-то видишь
  2. Пынятно. Ал только присматривался. Но ему и там отказали. Иль он сам решил, что виноград еще зелен. Ну а с Маками все понятно - схотели, решили, и достигли. Без гранд-Примы все получается без избыточных проблем.
  3. Ну не зря же велокоманду купил. Уж там-то ему в колесном транспорте не откажут ))
  4. Я выделил то, что нарушает эта приблуда. По ходу, кто-то заранее прознал о планируем читерстве Мерса на эту тему, и оно уже учтено на будущее, но достаточно поздновастеноко, потому в регламент-2020 это включено не было. А еще возможно, Мерс проплатил этот сезон заради знаменательной цифры в титулах для Хэма.
  5. А сейчас - что, "еще не было повода для агрессии"?
  6. Странно, ведь уже выяснили, что это - прямое нарушение регламента, но почему-то момент бана этой приблуды оттягиваютт на год. То есть получается, что можно на новый сезон творить любые нарушения по своему выбору, а на следующий год применить другие. ))
  7. Одно слово - француз. Прям как ответ наших французских... гм... коллег: реконнект производится в случае потери коннекта.
  8. ... Оно, канэш, печяльно, но это - не тот сабж, по которому надо сымать шапку. "Вот такой у нас, Марьванна, теперь печальный йюумор" ((
  9. — Ну что, Шарль, сразимся за очередной титул? — Ну-у-у ... трудно сказать слово "очередной", для меня он будет первым... — Не, для тебя это еще рановато, этот у меня будет седьмой... — Для меня - первый.
  10. это был бы белый саван, не так ли?
  11. Главное - доброго здравия всем. И молодой мамочке, и тебе, как главному тащителю-тянутелю сего воза счастья в доброе и светлое будущее, и всей старшей родне. И пусть молока в чашах новорожденному дитю будет вдосталь, и чтоб главе семьи хватало сил и таланта наполнять чашу бюджета. И чтоб вам всем сияло
  12. Спасибо за добрую весть! Рад за тебя, за твое семейство и за всю твою родню. Это большой праздник жизни для всех близких. Поздравляю от всей души, и очень надеюсь, что это маленькое чудо тебе удастся вырастить в большого и настоящего человека. --- И еще передай мои поздравления его бабушке
  13. И это - что, впервые? Иль в первый раз озвучено столь категорично в схеме "умерла - так умерла"? А как по мне, так при рассуждениях на эту тему надо вновь сперва решить, что более верно соответствует истинному положению дел: он в Фуры ушел аль сбежал.
  14. Вспомни притчу про соседей по дачам с завершающей фразой деда внуку: "Каждый может поделиться лишь тем, что у него есть".