Jump to content

Боныч

Trolls
  • Content Count

    14666
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

About Боныч

  • Rank
    ex - bonum
  • Birthday 11/29/1872

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    CCCP овск
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    болель и болелов

Recent Profile Visitors

12741 profile views
  1. Весь перец в одной гонке.
  2. По поводу цитаты в подписи. "Пессимист видит трудность в каждой возможности; оптимист видит возможность в каждой трудности." Возможно, повторяюсь - ответ: Когда пессимист говорит, что дела идут так, что хуже быть не может, истинный оптимист задорно-оптимистично отвечает: "Может-может, еще как может!"
  3. GM предложили найти другую команду вместо Andretti Грядущее... Гм... То есть аппетитный партнер, найденный и привлеченный новичками, гораздо более подойдет старым заслуженным, а новичок рылом-с не вышел иметь за плечами такого доброго дядюшку. Ибо не по чину. Это - все про разумность декларированной справедливости устоев. Типа, БАЗОВЫХ устоев ФЫ-ВАН.
  4. ... это - в замещение отсутствующих лайко-плюсов.
  5. Чот мне кажется, что РБ как раз вполне себе может дозволить себе вольности как раз по этой теме. Достаточно просто оценить неоценимый (уж испардоньте за тавтологию!) вклад 2-го (уж не скфзать бы "второсортного") пилота в КК. Таки вклад этого второго - это каГБЭ решение своих внутренних проблем за счет команды. Моя ИМХА. Есть реальные возражения?
  6. А хто тут говорил про Перца? Он тут вааще каким боком? Его весомый вклад в КК РБ, конечно, неоспорим, но все ж... Он нем перцонально даж намека на тему не было. Ну-у-у, судя по озвученным тенденциям, Шарлю к иной машине в ближайшие сезоны примериваться как бы не светит.
  7. Ну всего лишь сумма набранного за весь предыдущий отрезок года - ну какая мелочь, ага?
  8. Вемьма наглядный и информативный.
  9. То есть у Мерсов было преимущество - команда позволяла пилотам самодеятельность, а нынешняя РБ такой роскоши себе позволить не может, возможности такой нет. Ну да, убедительно.
  10. Макс как бы без о собого напряга реализовал вполне ожидаемое. Кто еще в кандидаты на героя? Кто сделал хоть сколь заметное сверх ожидаемого? Кто сколь-нибудь существенно накосячил, чтоб стать достойным претендентом на данную номинацию? В общем, никто/никто.
  11. Угу. И чтоб проезд по питу без заезда в боксы не оказался выгоднее проезда этого участка по трассе.
  12. Пиастри / Хэм. Обоим за вторые места. У Хэма тоже второе, ибо первое - безоговорочно за Перцем. Но его пинать - уже моветон. Достоин пенсии.
  13. Не, в реальности (чьей?) проблемы не было, ее просто оперативно выдули из пустоты. Вопрос - зачем и для кого?
  14. Это я к тому, что как-то не вяжется вполне себе бодрый настрой интервью с решением команды через полчаса. Ну будто он не знал о проблеме.
×
×
  • Create New...