grot111

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 076
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О grot111

  • Звание
    Чемпион мира

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Тула
  • Интересы
    рыбалка, автоспорт, биатлон.

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров,Д. Квят. С.Сироткин, Р. Шварцман.

Недавние посетители профиля

3 492 просмотра профиля
  1. Да за четыре дня тестов ТР почти что пятсот (483) кругов намотали и все время в первой десятке по скорости предоставленной. Все таки приятно во всех вопросах, особенно в надежности. Ждем следующей части тестов.
  2. Правильно. Ведь сам Квят сказал то, что за скоростью не гнались. И сегодня напарник подтвердил его слова. Пока ТР смотрится хорошо. Даже новичку дали проехать на скорости. А ведь машина настроена Квятом и показывает результат.
  3. Да все это понятно, что тесты есть тесты, но все равно на душе приятно и радостно. Мелочь но приятно, да к тому же и кругов накрутил сегодня очень много.
  4. Мне думается то, что прошлый сезон в Феррари для Дани пошел очень на пользу со всех сторон. Так бы весь сезон был бы настроен на гонки и техника не подводила. Удачи.
  5. Ну что там такого. Подумаешь 0.5 от Кими. Вперед и только вперед.
  6. Пока стоит 124 круга. А сколько реально уже. Ведь выгнали крутить круги. А с другой стороны может действительно машинка в этом сезоне будет надежнее.
  7. Если присмотреться к болиду ТР то он в весь в цветах российского флага. Так что все нормально по шлему. Меня немного напрягает что присутствуют детали 2018 г. образца. История прошлогодних изделий уже была и мы видели результаты команд. А так лиш бы ехала прилично машинка, а результаты хорошие не заставят долго ждать в исполнении Квята.
  8. Причем здесь Джови? Фетелек уже начал лететь вниз и для него этот год будет не простой. А Нико мне думается зависит от Рика и устремления команды на 20 год. Так что кроме вилок еще места хорошие проявлятся. Главное не опустить руки и выжимать максимум из каждой ситуации на трассе, в команде.
  9. Да кроме этого есть еще некоторые факты, что ТР РБ не даст сильно двигатся вперед и быть по ближе к ним. Под опытные кролики; а это бабка на двое сказала.
  10. Да это как необходимо ненавидеть Квята чтобы такое сказать. Новичок в ф1 будет боротся с Максом, а пилот который имеет не один подиум и опыт выступления в ф1 будет боротся с вилками и инвалидом (дай Бог ему здоровья) за последнее место.
  11. Квят сейчас действительно наемный работник в ТР да и условия пребывания сейчас другие его в команде. Это очень меня радует. А по поводу самолета, то завтра запретят и никуда он не денется. Примеров таких много да и других много где становились калеками и не могли выполнять обязанности боевого пилота. А вот как все будет в гонке это другое дело. Сейчас будут все работать на РБ в ТР и конкретно на "звезду". Тем более заявления руководства уже прозвучало о том, что он лучше Рики. Квят действительно вернулся на один сезон и не будет он в РБ пока там Макс.
  12. У Ковалева шапка лучше и информации при открытии больше.
  13. Ребята всех с наступившим Новым годом! Всем здоровья и спокойствия в новом сезоне. За Даню рулим правильно и обьективно. Хорошо что он вернулся и у нас есть один Российский пилот в ф1. Удачи нам всем, а то его прогнозы поставили ниже даже вилок и это торики получаются в этом сезоне будут ниже вилок. Бред. Кубика выше Квята. С праздником всех.
  14. Короче год перекантоваться, а там Николя что то придумает. Главное сейчас стать пилотом и быть боевым. А то что у них есть план, то мне думается это точно. А так все будет работать на "звезду" Макса. Изначально заложили дерьмо в отношении пилотов. Если раньше топили одного, то теперь будут троих пилотов в угоду школьнику. Жалко нельзя называть вещи своими именами.
  15. Ну давайте развивайте почему не было Квята: В пятницу на базе Toro Rosso в Фаэнце прошла рождественская вечеринка, на которой впервые присутствовал Александер Элбон, дебютант команды, которому в следующем году предстоит выступать вместе с Даниилом Квятом. Впрочем, российского гонщика на вчерашнем веселье почему-то не было,